标题: [足交] 從頭至尾全程足交 [打印本页]

作者: w7410852963y    时间: 2010-7-20 10:27     标题: 從頭至尾全程足交

做种不易请大家下完自觉留种下载的话给个红心吧谢谢

【影片名称】:從頭至尾全程足交
【主演女优】:菅野しずか 園田ユリア 持田ルナ 山下舞
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.13G
【影片时间】:120 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:8bb908337cacf4da54c8c13109b9ce5b2f42f0d5
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件: w7410852963y@www.sexinsex.net@從頭至尾全程足交.torrent (2010-7-20 10:27, 49.93 KB) / 该附件被下载次数 91692
作者: zcwvictor    时间: 2010-7-20 10:32     标题: 回复

谢谢。我很喜欢足交,此片还有棉袜足交,好好看看
作者: xwwkiller    时间: 2010-7-20 10:41

好啊,美脚丝袜系列的都很经典,不过更喜欢看全是肉丝足交的
作者: liyunwei    时间: 2010-7-20 10:46

足交配丝袜一直是主流 其实短袜足交也很好看的
作者: qiqi603    时间: 2010-7-20 10:54

不喜欢这类型的 弱弱的问一下会不会有脚臭哇//
作者: simayi    时间: 2010-7-20 10:55

这部影片实在太强大了!全程足交而且还有那么多位漂亮诱人的女优来演出太吸引人了!加上都是如此诱人的美腿还有穿丝袜跟袜子的太诱惑人了啊,这一定要下载来看看才可以,感谢楼主分享这么棒的影片献上支持之心
作者: welie5    时间: 2010-7-20 10:55

足交的片子最棒了,最喜欢美腿丝袜,可惜楼主图片看不见,好期待啊。
作者: rain1107    时间: 2010-7-20 11:12

全程足交的片子很少的,看着丝袜确实很兴奋,更重要的是各种丝袜应有尽有。不但有渔网、黑丝、彩袜还有学生袜。
作者: beau5410    时间: 2010-7-20 11:16

到夏天了,看来大家的丝袜情节都被激发出了
作者: idarkrain    时间: 2010-7-20 11:18

用脚打飞机很爽吗?还没有幸试过,估计国内会这手艺的小姐不多啊~ 呵呵
作者: tandasha    时间: 2010-7-20 11:21

难得有这种从头到尾全是足交的片子,多谢楼主分享如此好片
作者: bibibon    时间: 2010-7-20 11:21

sod终于出足交片了,一想就来劲,被美女踩着jj那感觉一定很特别。
作者: gyb123    时间: 2010-7-20 11:23

足交一定要有丝袜的,没有丝袜是非常不舒服的。
作者: a412121    时间: 2010-7-20 11:32

没看过这类型的片子 下来看看
作者: snrjdfe    时间: 2010-7-20 11:40

这个可以作为教学片,给女朋友看,然后自己享受下
作者: w303360787    时间: 2010-7-20 11:56

很喜欢足交,尤其是穿着黑丝的,有机会一定试试,谢谢LZ发片!
作者: qwesr    时间: 2010-7-20 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

脚交实在太赞了,而且是从头打到尾,丝袜的柔滑真令人兴奋,感谢楼主!
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-20 11:57

哇咔咔,这么经典的足交片子,丝袜和棉袜一起上啊,还是从头到尾都是足交,简直让人无话可说,只有一个词形容:经典
十万分的感谢楼主贡献这么好的片子
作者: 书剑飘零    时间: 2010-7-20 12:02

喜欢足交。,尤其是黑丝,那感觉···
作者: 372012413    时间: 2010-7-20 12:11

这么精彩的足交片可真是要了我的命了,楼主你想让我精尽人亡么哈哈
作者: rinimami    时间: 2010-7-20 12:21

其实我不太喜欢足交片,可能一定时候换个花样也不错,但是感觉还是正常的性爱感觉更有激情!
作者: wuha449    时间: 2010-7-20 12:31

足交真好啊 有能爽到有没有太过分 会叫叫姐姐也帮我弄一次 不知道肯不肯
作者: olia    时间: 2010-7-20 12:38

哈哈........等下搞的脚气回去了............哈哈
作者: sjfhero123    时间: 2010-7-20 12:49

非常想看这部片子啊 内容一定很吸引人 不过为啥我看不到图呢?
作者: pinkflame    时间: 2010-7-20 12:55

这部片子很不错呀,美腿的片子大爱啊,谢谢兰州上传了
作者: george~~    时间: 2010-7-20 12:55

漂亮的美腿,诱人的黑丝,真相尝试足交啊。全国,乃至世界范围内对足交有很大兴趣的人肯定相当多吧~
作者: zhangdabin00001    时间: 2010-7-20 12:56

足交挺新鲜的,不多见的片子,挺刺激的,支持。
作者: sdmo    时间: 2010-7-20 13:04

好强的片子啊!美脚丝袜系列的都很经典,全是肉丝足交的实在是太刺激了!
作者: pyr1020    时间: 2010-7-20 13:11

超级喜欢足交 这种由头到尾的足交 很少见 而且还是4个大美女的
作者: baxiao2    时间: 2010-7-20 13:12

谢谢楼主的分享,很喜欢这类型的影片!女优而且很漂亮.
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-20 13:15

足交试过,但是说真的,不是专业的还真是有点自虐的感觉。
力度的适度控制尤为重要。
可怜第一次试差点没折腾死我,弄两下我就得喊疼喊停。
片子里的MM估计是专业的,那脚法应该相当妙啊!
作者: 为人处事    时间: 2010-7-20 13:29

足交啊~很厉害啊,都是技术活 ,一般人肯定不会的~支持个~
作者: 是是啊    时间: 2010-7-20 13:35

足交的很少看 这片似乎挺不错的 下载来看看
作者: ljx4114343    时间: 2010-7-20 13:35

非常感谢楼主。不知道怎么的最近足交片子越来越少。特别是这种纯足交的。但是有恋足癖的人不在少数。为什么不多拍一些足交片子呢?记得以前有个比较经典的足交片。是BTC出的footjob可惜的是出到第三集就没有了。不过还是谢谢楼主。希望继续给我们这类足交片!
作者: maoguai    时间: 2010-7-20 13:36

这个片感觉很爽,女友长得很好看,穿着丝袜很性感!
作者: 124790667    时间: 2010-7-20 13:42

这我在日站卖碟的网站看过,图片很诱惑,只是缺少剧情,让人看了有些躁
作者: gogomoney    时间: 2010-7-20 13:42

菅野しずか的片子收过几部 相当不错 如果胸部再丰满点简直完美了。
作者: pigdogburu    时间: 2010-7-20 13:46

这个选题比较新颖,从图片上来看,女演员个个长得还都不错。从脚开始,看起来应该很有感觉吧。
作者: koberuru    时间: 2010-7-20 13:50

不错不错,各种丝袜肉色白色黑色棉袜还有油压的足交,真是应有尽有了,感谢大大提供这么好的片子啊。
作者: kyhb2000    时间: 2010-7-20 14:06

肉色丝袜足交本人很喜欢,那个大棉袜子就有点不好了
作者: beiming7    时间: 2010-7-20 14:10

看来大家的丝袜情节都被激发出了,ganxiefapian
作者: ypgddtl    时间: 2010-7-20 14:10

足交感觉不错的 在北京试过一次  怀念中
作者: flying_xf    时间: 2010-7-20 14:28

很少看到这种全程足交的片子,这也有点太专业了吧
作者: q1980y    时间: 2010-7-20 14:44

丝袜永远是AV片的主题,国内估计没有类似的会所,长见识了。
作者: hhsalone    时间: 2010-7-20 15:11

这个太强大了 对于我们恋足的来说
从来没看过这么久足交的
作者: lzconan    时间: 2010-7-20 15:27

制片商的思维真是太缜密了,从高中生到和服,每种人的爱好都考虑了,但是泛泛而已
作者: qiuandy    时间: 2010-7-20 15:30

这MM最近挺火吧,只不过没看过几个片子,不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: dongnan123456    时间: 2010-7-20 15:39

哇,丝袜短袜棉袜,各种诱惑啊,好爽收藏了,谢谢分享,红心奉上
作者: rockstar68    时间: 2010-7-20 15:54

我下载后怎么说不是合法种子呢?种子不能下载 什么原因啊??
作者: swmmcn    时间: 2010-7-20 16:00

丝袜足交,my lady gaga!!
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-20 16:54

又见到菅野这个漂亮美美了,这次更赚到,居然是四个而且还是丝袜主题的,大爱啊
作者: 风风火火2    时间: 2010-7-20 17:00

我曾经有过一次让女朋友用脚的,可是很难找到感觉。。。
作者: wsds945    时间: 2010-7-20 17:05

这里面袜子的种类好全啊,棉袜也有不少啊
作者: 死色真红    时间: 2010-7-20 17:31

这次的袜子品种好多啊
总算可以从黑丝足交中走出来了
作者: hanshuyu1224    时间: 2010-7-20 17:33

全过程真难得 没有其他情节 看来这个片子很专业啊 支持一下!
作者: lkyhehe    时间: 2010-7-20 17:34

哦,嗲,足交我喜欢,红星给你,支持lz。
作者: yongzhe000    时间: 2010-7-20 17:35

从头到尾都是足交啊,看起来还不错,而且有这么多女优参演,各种袜子各种足交都有,很好的片子~
作者: vampire_lestat    时间: 2010-7-20 18:03

涂了油的美足 给JJ打飞机呐肯定爽的不行啊 就是辛苦这些MM了
作者: fire123    时间: 2010-7-20 18:26

我很少发帖,不过这个帖子不支持绝对不行,就算发1000次也要支持,看了论坛那么多足交片没一个有这个弓虽的,楼主真是神人!
作者: noexky    时间: 2010-7-20 18:28

又有一部新的足交片啊   可是不知道是我这里的原因 还是楼主的原因
反正我这里看不到图  所谓无图无真相 让我不知道值不值的下载
作者: kingliuj    时间: 2010-7-20 19:10

这个吧,看个人爱好,我就脚哪个东西有个哪个。
作者: 侠妹留步    时间: 2010-7-20 19:24

从没试过足交, 如果有绝色美人在眼前,似乎只用足交的话可惜了一点
作者: can12345    时间: 2010-7-20 19:26

好片子啊  看这些美女的脚就有感觉了   这样的企划不少  但质量很一般  看看这个怎么样
作者: woshidachu9    时间: 2010-7-20 19:46

这么好的片子一定要支持一下了非常的少有也谢谢楼主了!我会给你一颗心的
作者: ma88009833    时间: 2010-7-20 19:50

不错啊,各式各样的看起来好诱人,不过女优的长相好像不够好
作者: kacn    时间: 2010-7-20 19:52

全片都是足交显得有点单调了,搭配起来效果才更好啊
作者: snowmxt    时间: 2010-7-20 19:56

感觉一般啊 我比较喜欢白皙的足 这个都有青筋了
作者: lunagazer    时间: 2010-7-20 20:15

其实我非常欣赏用袋袋袜来足交的,以前非常喜欢袋袋袜,但是现在学生妹很多的都是那种黑色的
作者: 李瞒    时间: 2010-7-20 21:01

其实单纯的足交并没有什么看头
如果配上性交 口交
来个三交合一那才有看头呀
作者: wsy19871205    时间: 2010-7-20 21:18

现在足交的真是越来越多。不过丝袜足交真的很有看头。
作者: wangdatui1    时间: 2010-7-20 21:20

这个封面好牛逼啊 这么风骚的封面头一回见
作者: 艳照门    时间: 2010-7-20 21:42

好修长的美腿啊,真的是太诱人了,感谢楼主的分享
作者: spica0905    时间: 2010-7-20 21:52

最近各位老湿的足交片子都是相当的给力啊
片子收下了 支持一下
作者: duweiqiong    时间: 2010-7-20 21:56

我太阳啊,早就想看这个片子了,终于出来饿了
作者: drx    时间: 2010-7-20 21:56

全程足交真是强人,不过总觉得足交是不是要先消毒啊,现在细菌这么多,脚气就是真菌还真是不好根治,本人认为足交看可以,模仿不行。
作者: 136231    时间: 2010-7-20 22:05

这部电影很好看,是我最喜爱的足交片,希望楼主能多发这类电影
作者: zhaozhe1228    时间: 2010-7-20 22:17

这部电影确实堪称足交片子的经典,女优无论从外形还是脚型上都是不错的,我看过后有个疑问,这个精液有可能是假的,,还有 那个阳具也可能是假的,小日本就好这口。。。。。。。。
作者: 大锤之牛    时间: 2010-7-20 22:19

要是无码的就更完美了,不过如此佳片已经很难得了
作者: deicide    时间: 2010-7-20 22:31

封面上的那双脚太诱人了,太棒了,谢谢楼主发片~
作者: happy416    时间: 2010-7-20 22:32

居然有泡泡袜足交,太刺激了,我超喜欢的!
作者: song5266    时间: 2010-7-20 22:41

这个不错 我也喜欢足交 跟正常的做有不一样的感觉
作者: linhsu    时间: 2010-7-20 22:46

好另类的片子,不知道丝袜弄着爽不爽,下次试试
作者: magnate    时间: 2010-7-20 22:51

袜子种类很全,就是没有看到有短丝袜可惜啊.
作者: 钳子    时间: 2010-7-20 22:52

对楼主执意崇高的敬意,感谢大哥发了我最喜欢的足交片
作者: mango321    时间: 2010-7-20 22:52

太牛了。我就喜欢足交的。但第一次看到这种全程足交的。可惜我看不到图。希望说的是真的
作者: catherice    时间: 2010-7-20 22:53

很强的片子,导演抓住了一部分恋足人士的爱好,不错不错,定要下载,再支持楼主!
作者: wsybf1999    时间: 2010-7-20 23:05

看着这些形形色色的袜子,心里有一种不一样的刺激,我是变态的吗
作者: huxiaohu    时间: 2010-7-20 23:09

又见黑丝袜.美女脚上的液体这么透明,莫非渣干了男优
作者: leonard_r    时间: 2010-7-20 23:13

这种可能要点技术哦····好久出去耍一下!
作者: hy85    时间: 2010-7-20 23:17

这种内容太另类  估计有美足丝袜情节的才能接受  大部分人都是觉得胃口重了吧~哈哈
作者: comicsex    时间: 2010-7-20 23:20

楼主再加油多发这种类型的PP吧,效果很不错
作者: liuyu5588    时间: 2010-7-20 23:30

真是难得一见的片子呀,必须支持了,要看的感谢了楼主!!
作者: fulei198509    时间: 2010-7-20 23:54

足交,不太明白其中的快感,难道比手好用吗?
作者: luodishenggen    时间: 2010-7-20 23:55

是我喜欢的类型 谢谢啦 红心送上种子拿走~
作者: b2rya4nt    时间: 2010-7-21 00:04

足交大片,不可错过。不过越来越觉得这种纯足交的片子有点单调,可能是看的太多了,现在最爱是有情节的恋足片,最爱还是freedom
作者: baxxcmagus    时间: 2010-7-21 00:08

肉丝美腿,题材的主题,楼主好像以前开过不少呀,这次的画面特别好看呢
作者: zljnew    时间: 2010-7-21 00:20

比起生足足交,我果然还是喜欢看丝袜足交啊。感谢楼主了
作者: langainin456    时间: 2010-7-21 00:49

感谢楼主分享,喜欢肉丝足,下下来慢慢看,希望楼主再接再厉
作者: zj0000    时间: 2010-7-21 01:01

足交,若不是丝袜就没有意义了啊
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-21 01:15

这个真的是纯正的足交,全用脚。支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2