标题: [经典] 黑ストッキング女教師 紗奈 水城奈緒 三浦加奈 [打印本页]

作者: w7410852963y    时间: 2010-7-14 22:57     标题: 黑ストッキング女教師 紗奈 水城奈緒 三浦加奈

做种不易请大家下完自觉留种下载的话给个红心吧谢谢

【影片名称】:黑ストッキング女教師  紗奈 水城奈緒 三浦加奈
【主演女优】:紗奈 水城奈緒 三浦加奈
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.09G
【影片时间】:119 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:61c4258604e804bba2f0114d5172def83ee0d0aa
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件: w7410852963y@www.sexinsex.net@黑ストッキング女教師  紗奈 水城奈緒 三浦加奈.torrent (2010-7-14 22:57, 48.76 KB) / 该附件被下载次数 13685
作者: fengxiaogu    时间: 2010-7-14 23:56     标题: 最爱教师的

楼主谢谢辛苦了,最爱的就是这种哦,一直都希望有个这样的老师啊
作者: vsa1018    时间: 2010-7-14 23:57

靠,如此好片,怎能不下啊,谢谢楼主大公无私啊,MM全都好身材啊
作者: kimisteven    时间: 2010-7-15 00:03

令人膨胀的黑丝片子。。我看了受不了了。。顶。。支持楼主
作者: 厮人而已    时间: 2010-7-15 00:19

令人膨胀的黑丝片子。。我看了受不了了。。顶。。支持楼主
作者: 可怜书生    时间: 2010-7-15 00:19

确实很不错的,希望能多点这样的片,非常感兴趣。
作者: haoson1996    时间: 2010-7-15 00:43

纱奈的美腿太棒了,简直是驰名全世界啊,谢谢楼主分享咯。
作者: juedifanji    时间: 2010-7-15 00:44

纱奈现在是越来越赞了

演制服片最适合她
作者: 厮人而已    时间: 2010-7-15 00:48

汗 第一次发帖 不知道不能复制  以后绝对不敢了 版主大大手下留情哦
作者: yishen    时间: 2010-7-15 00:56

女老师配黑丝袜,很是经典的搭配哦,先谢谢啦
作者: cm4    时间: 2010-7-15 01:16

纱奈MM的黑丝袜片最不能错过了,每次看见她娇羞欲滴的样子,看见她那敏感的身躯被男优挑逗几下就娇喘连连的样子,实在会让我从内心深处涌现一股激情,让我勃发!
作者: 搞掂    时间: 2010-7-15 01:21

黑丝美腿就是致命武器,老师是我最喜欢的造型,还有3个一起真是爽
作者: 奶少    时间: 2010-7-15 01:27

這個我已經下載過了
覺得第1和第3個女優樣子雖然一般,但騷味不錯
而且第2個女優蠻漂亮的,所以就留著了
作者: wsq011258    时间: 2010-7-15 01:45

哟或  这么好菜  黑丝诱惑呢 还是教师制服 哇塞 舒服咯
作者: msq1010    时间: 2010-7-15 02:03

制服系列确实是非常的诱惑人啊 给人以震撼心灵的冲击
作者: m565466060    时间: 2010-7-15 02:11

黑丝女教师,竟然还是两个。有口服了
特别喜欢T裤配黑丝的
作者: ewqewq311    时间: 2010-7-15 02:33

好漂亮的老师,看着她就让偶想起偶的 英语老师哇!
作者: 83927372    时间: 2010-7-15 02:33

纱奈MM主演的丝袜系列和教师系列是我的最爱 啊。纯支持了
作者: canon0001    时间: 2010-7-15 02:48

女老师配黑丝袜,很是经典的搭配哦,先谢谢啦
作者: lxmperfect1    时间: 2010-7-15 02:49

三个黑丝老师连着干
哪个爷们也受不了 尤其是黑丝大屁股性感死了
作者: lzh54328    时间: 2010-7-15 03:36

两位教师都很吸引哦...不知道内容如何..期待..
作者: 7cd    时间: 2010-7-15 04:38

三个老女人都不错的,AV界的前辈,感谢楼主发片
作者: zk81348716    时间: 2010-7-15 08:07

要是有花纹的那种黑丝就好看了,这种的看的有点多了,感觉有点千篇一律
作者: reynardice    时间: 2010-7-15 08:22

已经看过,很不错的黑丝片,女主角长得不错,而且丝袜的破坏程度很小基本保持了完整性,所以还是很美观的
作者: 月下小酌    时间: 2010-7-15 08:27

很久没有下黑丝的片子了 乍然看到 真不是一般诱惑啊
作者: hhsalone    时间: 2010-7-15 08:42

真是太棒了 这样的3个黑丝老师 还怎么学习
作者: ailovexxy    时间: 2010-7-15 08:55

希望能多点这样的片,非常感兴趣。
作者: onlylulu    时间: 2010-7-15 10:03

图片挂了,楼主查下。  喜欢纱奈,一直期待她下马,可惜这年头千里马太多。。。
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-15 10:26

纱奈何水城奈绪都是偶中意的女优,呵呵这下又有片子收了,感谢
作者: 133065zjh    时间: 2010-7-15 10:58

女老师加上黑丝,最喜欢这类片子了,学生真有福气
作者: blszwdza    时间: 2010-7-15 11:35

这2个女的看上去不错,穿上丝袜腿很美,脸张的也不错要是是无码的就跟好了,下来看看了谢谢楼主。
作者: 罪恶人间    时间: 2010-7-15 12:41

丝袜足交+老师,受不了了,赶紧下!谢谢分享
作者: wj5370    时间: 2010-7-15 13:15

这个好!丝袜制服,纱奈咱也很喜欢!下来瞅瞅!
作者: Anti_public    时间: 2010-7-15 13:45

支持楼主!超级喜欢纱奈~身材超棒,声音尤其诱人~~
作者: oppsopps    时间: 2010-7-15 14:08

sana现在真是太火了,假素人还能走那么久,了不起
作者: 78638194    时间: 2010-7-15 14:30

那個三浦加奈超級淫蕩的說
作者: iopjkl1122    时间: 2010-7-15 14:38

真的是好片,但是为什么就不能是无码的呢?太遗憾了
作者: solo~~solo    时间: 2010-7-15 15:50

这个看过了,相当犀利,每次都想要是无码就好了,尤其是第三位,封面上没有的MM,不怎么漂亮,但是非常的妖娆。片子最大的特点就是前戏多,很诱惑。多谢LZ共享了啊。
作者: SDFxiaohao    时间: 2010-7-15 17:55

很不错啊,谢谢搂主啊!!!!!我喜欢啊啊
作者: finkin    时间: 2010-7-15 19:16

太好了,刚才已经有1个黑丝足交了,现在有2个女优一起
作者: mike.tang    时间: 2010-7-15 19:35

纱奈的呻吟听起来像婴儿,完美的女教师啊,妹妹型的姐姐。
作者: maplehongfeng    时间: 2010-7-15 19:49

这诱人的大腿啊,看了就想咬几口,流口水了,谢谢楼主分享
作者: gangle86    时间: 2010-7-15 20:23

这给片绝对加精啊,沙奈,三浦,奈绪,都是长腿MM啊,加上黑丝的诱惑,不知道导演能不能将3位女优的潜力挖掘出来
作者: nan91159    时间: 2010-7-15 20:46

两个女优真的是太漂亮,我的血液在沸腾,我的弟弟在呐喊。下吧!楼主谢谢你拉!
作者: niuwei79    时间: 2010-7-15 20:53

叫不出名字,但是我覺得右邊的女優漂亮一下,左邊的要是給正臉好像不太好看。
作者: ileg11282    时间: 2010-7-15 21:05

四条美腿,都穿上了黑丝,眼光都被吸引主了,谢谢楼主分享
作者: jiee0115    时间: 2010-7-15 21:10

黑丝mm,加上ol装,真的是绝了啊,感谢楼主能找到如此好片
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-7-15 21:29

出演女优是紗奈 水城奈緒 三浦加奈,怎么封面上只有两个人呢?紗奈到哪去了?
作者: 蚊子023376    时间: 2010-7-15 21:41

摸着三个妹妹的小嫩脚真是爽啊,里面的男人真幸福,我太羡慕了。
作者: qq13177261087hb    时间: 2010-7-15 21:50

美腿配黑丝袜,经典的搭配,真是诱惑啊。
作者: qq512710809    时间: 2010-7-15 22:01

图片挂机,,请补上,非常喜欢老师这一类的作品
作者: lengyeguying    时间: 2010-7-15 23:30

紗奈MM确实是个难得的尤物,大家别错过
作者: milsyly    时间: 2010-7-15 23:32

这3个老师无话说啊 一定很爽做她的学生!!!
作者: wulongdun    时间: 2010-7-15 23:40

好棒的组合,几个女的都还不错,值得一下,谢谢诶分享
作者: savethebest    时间: 2010-7-15 23:49

最近狂下教师诱惑系列!太爱了!感谢楼主的分享!
作者: 艾菲路之王    时间: 2010-7-16 00:17

三个都是很漂亮的女优,阵容庞大啊,一定要收藏
作者: zq83591021    时间: 2010-7-16 01:11

日本拍无码片的女优可以说素质是一流的,出了很多著名的女优,想苍井空,武藤兰,白石等等。在美腿类的片子上,虽然女优素质很好,丝袜很诱人,但日本女优有一个非常致命的缺点,就是腿长度不够,腿型不美。日本人的人均身高虽然上来了,但整体而言高个不多,女的更是矮个多多,一般的女优身高都在1米6一下,过1米67的很少见,因为身高矮所以腿就断,虽然女优跟拍摄很到位感觉女优的腿很美,但仔细看就会发现腿短没我们国内模特的腿美。再有腿型方面,细心的同学会发现,日本女优多O型腿跟X型腿,还有就是小腿肌肉多仔细看就会发现很鼓,造成这样的原因是日本的生活习惯,日本人日常生活中是跪坐在榻榻米上的,这样做会压迫小腿从而使腿型受损。这2方面的原因造成了日本女优糟糕的腿型就是细腿你仔细看也有很多瑕疵,其实我们只要认真发现就会看到原来我们中国美女的美腿比日本的还好看。
作者: 丑男当道    时间: 2010-7-16 05:49

日本的老师为什么总是这么好呢
作者: 世界末日2    时间: 2010-7-16 10:11

老师,永远是我的最爱!希望能多来点这样的片子!
作者: pangzt1    时间: 2010-7-16 10:29

封面是相当的性感,美女配上黑丝袜真是十分的挑逗。
作者: lupo0414    时间: 2010-7-16 12:51

女教师题材一直是最爱啊,好怀念某个丰满的老师
作者: x8706t    时间: 2010-7-16 13:11

纱奈的片子我收了好多了,这个肯定也不会放过
作者: nju201    时间: 2010-7-16 15:43

看着封面就想打飞机,赶快下了爽啊,谢谢楼主
作者: ankshx    时间: 2010-7-16 17:58

很久的片子咯
不过还是多谢楼主分享
毕竟有些片子还是很经典的
作者: z353802862    时间: 2010-7-16 18:04

确实很不错的,希望能多点这样的片,非常感兴趣。
作者: chibuxiaosb    时间: 2010-7-16 19:23

感谢楼主啊.....美胸啊
作者: rive    时间: 2010-7-16 20:35

如果有这样的黑丝老师为我服务。我一定会好好学习听老师话的。
作者: chen316494    时间: 2010-7-16 20:45

这个片子很经典啊,建议大家下载,我已经收藏了
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-16 20:52

教室是最理想的性爱场所之一
教师也是最理想的幻想对象之一
而黑丝则是每个男人的最爱 这三者结合一起如何不爱啊
作者: RONG123    时间: 2010-7-16 21:14

满图片看上去斗士嘿嘿的丝袜看上去整的好有诱惑力啊
作者: myc545    时间: 2010-7-16 21:18

紗奈 水城奈緒 三浦加奈三个经典黑丝,慢慢享受啊!
作者: 04aj    时间: 2010-7-16 22:23

三浦加奈美腿,跟波多野结衣有的一拼,这两个是我最喜欢的女优,还有松岛枫
作者: youxijin7405    时间: 2010-7-16 22:39

三浦加奈演老师,这么高挑,凹凸有致的身材岂不是让青春期的男生想入非非。
作者: shuweigg    时间: 2010-7-16 23:35

果然是好东西  楼主强大  喜欢教师
作者: 83287396    时间: 2010-7-17 01:02

有如此教师是幸福的,漂亮不用说还帮解决生理问题啊
作者: nevalast    时间: 2010-7-17 01:36

很喜欢沙奈,他好像很热衷于丝袜类的片子,出道时就是整部都穿着丝袜
作者: crazyjojo730    时间: 2010-7-17 11:13

比较喜欢制服+黑丝的片子,觉得职业装加黑丝最能凸显女性S型的身段,
这样2个尤物对你展现着丝袜与底裤,
读书也是一件无比快乐的事情了!

作者: choop123    时间: 2010-7-18 00:19

教师风绝对支持  紗奈也是超级大美女哦!
作者: hims1234    时间: 2010-7-18 01:35

女教师系列,还有三个不错的女优,真的不错喔
作者: 7226584    时间: 2010-7-18 10:58

哇哇 纱奈啊 最喜欢这个系列了
作者: 灰色地地    时间: 2010-7-18 19:01

左边这个飞身材比右边的好,屁股圆,诱惑大啊。
作者: as900    时间: 2010-7-18 19:32

直以来非常喜欢的一线女优,身材很棒,人也看着非常的舒服
作者: bigbin198572    时间: 2010-7-19 00:31

教师,教室,黑丝袜,题材太好了,一定要看了
作者: LINLIN4586    时间: 2010-7-19 19:59

很喜欢紗奈的片子,另外两个女有也很漂亮。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2