标题: [原盘] [DVD]Max Hardcore 角色懷舊 Extreme Schoolgirls 4 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-6-30 23:19     标题: [DVD]Max Hardcore 角色懷舊 Extreme Schoolgirls 4

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Extreme Schoolgirls 4
[出品廠商]  Max Hardcore.
[影片系列]  Extreme Schoolgirls
[影片導演]  Max Hardcore
[影片時間]  120 Min.
[影片主角]  Catalina,   Melissa Ashley, Morgana,   Little Cinderella, SuMmErLuV|
[內容類別]  [Straight][Anal Sex][Roleplaying][Schoolgirl]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.29G
[上傳軟件]  BitComet/1.20
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     417e97b2bc058e440b7cb7cf95c6bd816c570a0c

[內容說明]  Extreme Schoolgirls 4! Melissa Ashley is a flat top little fuck. Little Cinderella sucks dick like you have never seen before! Morgana and SuMmErLuV get reamed out in Rio. This is a Max Hardcore fuck fest with a whole lot of cock sucking going down!!
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Extreme Schoolgirls 4.torrent (2010-6-30 23:19, 100.72 KB) / 该附件被下载次数 4113
作者: li29538    时间: 2010-7-1 00:02

很精采!支持!發帖辛苦了. 感謝樓主無私分享 感謝分享...
作者: 魅力永恒    时间: 2010-7-1 00:43

金发的外国妞长的黑Y毛 很少见哦!!感谢楼主分享  红心送上!
作者: fqyb    时间: 2010-7-1 01:37

女友很年轻啊 老头们爽死了  多谢楼主下了  红心奉上
作者: zidao71    时间: 2010-7-1 04:06

好像又是美国那个变态大叔拍的,他非要深喉别人小女孩到呕才开心。
作者: 81862048    时间: 2010-7-1 04:41

后插幼女,很少看这样的片子~谢谢楼主了的!红心支持
作者: flyflzt    时间: 2010-7-1 06:22

好美啊,也很刺激,让人想干,要是有中文就更好了.谢谢楼主.
作者: netmad    时间: 2010-7-1 08:27

引用:
原帖由 fqyb 于 2010-7-1 01:37 发表
女友很年轻啊 老头们爽死了  多谢楼主下了  红心奉上
这位大叔已经被FBI投入监狱啦,估计有生之年是不会再有机会再插MM了。
作者: yingzi18    时间: 2010-7-1 08:41

女的打扮也太恐怖了吧,简直是惨不忍睹啊。
作者: 流氓王爷    时间: 2010-7-1 08:53

这部电影   不知道咋个地方吸引人  估计只有重重口味的  才喜欢
作者: 123hello123    时间: 2010-7-1 09:23

以前看过这个大叔的片子,实在是没有美感可言。都是一些年纪很轻的女孩,玩深喉,呕吐,肛交,尿等,太过重口味了!纯支持一下
作者: haozijituan    时间: 2010-7-1 09:52

怎么感觉化妆那么怪呢,还是片子的类型就这样?
作者: ooyyee    时间: 2010-7-1 10:05

感觉像是再看{新白娘子传奇},好怀旧啊。
作者: misslinsa    时间: 2010-7-1 10:58

这部片子图片看起来黑奇怪啊,难道是故意丑化,有点迷惑,感谢楼主辛苦发帖
作者: 食色大米    时间: 2010-7-1 11:06

吓了我一跳,长的丑不是她的错,拍出来吓人就不对了!
作者: daomen    时间: 2010-7-1 11:46

这老头口味一向都偏重,而且比较喜欢搞那些年轻的妹妹,感谢楼主共享
作者: krypton8920    时间: 2010-7-1 12:07

好像不是那么好看啊。有点恐怖的。那个妆怎么化成这样啊?
作者: Babythree    时间: 2010-7-1 12:51

是搞笑的还是重口味的?看起来很有意思。谢谢楼主
作者: yimingabc    时间: 2010-7-1 13:51

好像又是美国那个变态大叔拍的,他非要深喉别人小女孩到呕才开心。
作者: RuudGullit    时间: 2010-7-1 13:55

长的不怎么地,但是口活不错, 老人家,悠着点,别硬挺,二个女人你年轻时都搞不定。谢楼主发片,红心送上!
作者: 使用ANNIE    时间: 2010-7-1 14:36

欧美的片好像口味都比较重啊,喜欢刺激的就爱
  支持下
作者: helijun    时间: 2010-7-1 14:46

这位大叔拍了好多这样的片子!女的多被搞的死去活来!好像还有个中国唱京剧的女的
作者: sc5872    时间: 2010-7-1 15:10

看起来的确很怀旧,只是没有美女啊,我一般下片子都得看看主角漂亮与否,这个只能送上红心了
作者: caiwg915    时间: 2010-7-1 15:12

怎么片子中的MM是鼻青脸肿的,感觉不是太习惯。
作者: milan12    时间: 2010-7-1 16:02

这女的张的也太诡异了吧!!这幅打扮没有胃口!!!
作者: simonepiva    时间: 2010-7-1 16:30

我还以为是两个人妖呢,看了下,还真是两纯女,哎,口味较猛,谢谢发片
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-7-1 16:36

这女优实在是太漂亮了,还画那么浓的妆,最后弄的满脸一塌糊涂,快笑死我了
作者: 52rb    时间: 2010-7-1 16:41

这个口味有点重,但是DVD的片子也值得一看了,支持楼主
作者: yetpc    时间: 2010-7-1 16:54

这也太前卫了,实在是吃不消啊,楼主,只能纯支持了
作者: sk77788    时间: 2010-7-1 18:33

这些个女的妆化的也太浓太可怕了,一点也不好看
作者: zdm200711    时间: 2010-7-1 18:46

这部电影 看起来让人有点别扭,缺乏美感,有点森森的感觉。
作者: 57037319    时间: 2010-7-1 19:14

这部片子应该是幼童主题的吧,看那两个女的还挺小的。
作者: ricolh    时间: 2010-7-1 19:41

这个估计已经不能用重口味来形容了,根本就是禁片级别的,实在受不了,纯支持算喇
作者: neogosu    时间: 2010-7-1 20:29

这片口味太重了吧 而且还是上个世纪的 画质那么差 不推荐下载啊
作者: mz1223001    时间: 2010-7-1 20:52

这妆画得也太浓了一点吧,感觉都成了妖怪了,口味也比较重啊。
作者: 檀香    时间: 2010-7-1 21:49

不错的片子,确实有追怀逝去岁月的感觉,值得珍藏
作者: 火警110    时间: 2010-7-1 22:49

女优太妖气了,场面还挺火暴,里面还有老头,纯技持了!
作者: 13999449999    时间: 2010-7-1 23:52

女的长得不敢恭维,但是深喉还是够横,男的也是一身西部牛仔,雄风不减当年。
作者: yuzhouren    时间: 2010-7-2 00:01

深喉系列,一般吧,也不是很重口味,女的也张得一般,总的来说这片子还可以看看
作者: davidsf    时间: 2010-7-2 15:03

貌似不错的严密关注,看看,应该定的啊。费搞糊涂
作者: tian812311w    时间: 2010-7-2 23:44

有点重口味,女优打扮有特点,呵呵,谢谢兄台,辛苦辛苦。
作者: zhengpur    时间: 2010-7-3 13:40

比较特别的片子 口味也有点重 纯支持lz
作者: q122425165    时间: 2010-7-4 09:35

这男的长得好拙呀 真想把他拉下来自己上
作者: 失落的天使    时间: 2010-7-4 10:58

好像环形,就是喜欢欧美妞的那个享受的表情。
作者: dpprivate23    时间: 2010-7-4 12:42

感觉最近MAX的多了起来,可能也是大家的性观念开放了很多吧。我觉得MAX的很新鲜,也很有趣,比传统的刺激得多。但是惟独不喜欢男的给男的口交,这个真的是难以接受。可能是个人比较喜欢看肛交类的片子,觉得男的插男的肛门没什么,但是口交就非常接受不了了。继续支持MAX!
作者: 雨落谁家    时间: 2010-7-4 17:33

看来只能用代理看图片,片子内容挺火爆的,不过文件也太大了,硬盘已经快没地方放了。
作者: qiaoshi1    时间: 2010-7-4 20:30

我的天啊,这两个女优可真够雷人的,都能拍僵尸片了
作者: 369814    时间: 2010-7-4 23:04

瞧瞧,不知道影片里是不是跟本人一样不错 楼主以后在来点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2