标题: [肛交] 东京热 Tokyo Hot n0521 秋元真希 美女主持人鬼姦2穴破壞 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-6-12 10:26     标题: 东京热 Tokyo Hot n0521 秋元真希 美女主持人鬼姦2穴破壞

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0521 秋元真希 美女主持人鬼姦2穴破壞
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:37:49
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:04e1fead2a4525546e07147d3bcaef3a6ebab087
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.m@n0521.torrent (2010-6-12 10:26, 58.53 KB) / 该附件被下载次数 72854
作者: s1i2na    时间: 2010-6-12 10:54

太刺激了,双管旗下,长得也不错,喜欢,谢谢了
作者: scottx    时间: 2010-6-12 10:58

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: alexbranch    时间: 2010-6-12 10:59

老片新发,支持一下,希望继续发经典东热!
作者: shenbin0302    时间: 2010-6-12 11:01

非常漂亮的女优,太棒了,谢谢分享,收藏了。
作者: MXPZombie    时间: 2010-6-12 11:10

很刺激的一部片子,看图片,好像又是肛交又是潮吹的。
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-6-12 11:16

感谢楼主分享,很漂亮的MM,但东热的口味很一般。
作者: 实力    时间: 2010-6-12 12:25

哇双洞齐开加内射骚穴的片子我最喜欢了,太感谢楼主的发帖了,给个红心感谢楼主!
作者: hdy2483612    时间: 2010-6-12 12:55

东京热系列一直是高素质的代名词,没想到这么快就又有新作了,感谢楼主的分享
作者: estup27    时间: 2010-6-12 13:19

此女优人靓,肤白,腿长,穿着丝袜简直是要把人迷死了。
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-6-12 13:31

美女潮吹还带双插,真的好刺激啊,这种片子一定得下。支持。
作者: 83287396    时间: 2010-6-12 14:33

东京热可以称得上是AV的经典了,每个女优长得都很好看啊,这不看起来是主播制服的啊
作者: aaaads    时间: 2010-6-12 14:37

口味有点重啊,前后双擦,还是多人轮上,后面都闭不上了
作者: a7190    时间: 2010-6-12 14:45

是个不错的少妇啊
被这多人干
爽死了
作者: 599    时间: 2010-6-12 16:34

看图不错好片够刺激支持楼主发片谢谢分亨。
作者: zwtc1225    时间: 2010-6-12 16:37

这么漂亮的美女主持竟然被双管齐下 不得不下
作者: gzliang    时间: 2010-6-12 17:33

mm身材好,又漂亮,男人就是喜欢好身材的,甘上去,酷爱爽,再加上爽(双)管起上,甘的舒服,
作者: 豁皮    时间: 2010-6-12 18:03

很喜欢东热的双插片 应为当男人的精液重女优们的菊花流出来的时候是那么的刺激 支持
作者: 16101125    时间: 2010-6-12 19:14

东京的片子就是不一样啊,女的长的一般吧,谢谢LZ分享了
作者: 阿宇rxy    时间: 2010-6-12 19:41

很漂亮的妹妹啊 头发飘逸 身材很棒 特别是双洞起开很诱人
作者: 海浪的风暴    时间: 2010-6-12 20:31

双控暴爽,三管齐下,四飞冲天,日出白芳。
作者: oskar    时间: 2010-6-12 20:35

东热片子的MM都很极品啊,个个都身材修长,样貌秀美,极品的片子
作者: chb123    时间: 2010-6-12 21:01

很正点的主持人,脸蛋漂亮身材好,皮肤白净,收藏,谢楼主分享.
作者: luing    时间: 2010-6-13 01:02

我都看不到图片,不过看大家的评价就知道了
作者: wuyouya123    时间: 2010-6-13 07:56

东热的片子现在看起来没意思了 前边一律没什么新鲜的东西出来
作者: 417593834    时间: 2010-6-13 10:47

这位女友长得不错嘛,皮肤白白的,还这么放的开,有肛交哟,真是有福了,能看到这么精彩的演出
作者: mak11    时间: 2010-6-13 21:41

好刺激的片子啊,尤其是那白白的精液从两穴里面流出来,看了就让人觉得热血沸腾!
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 21:48

确实是长的不错,要不然怎可可以COS美女主持呢?
作者: xyidouz    时间: 2010-6-14 03:06

前后都干,女 的都爽了,草屁眼的 感觉其实几吧很好受的,视觉也刺激
作者: bkn    时间: 2010-6-14 10:09

仔细看啊,女优的笑容就像酒井法子一样,每个都一样的,呵呵
作者: yun200460    时间: 2010-6-14 11:43

很精彩的片子啊,就喜欢双插的片子,支持一下发帖
作者: 经已注册    时间: 2010-6-14 13:43

这个女优真是太棒了,下了收藏了,谢谢楼主分享啦。
作者: xzhman    时间: 2010-6-14 20:27

女优的素质看上去不错,希望剧情也吸引人。
作者: 落雪    时间: 2010-6-15 12:43

女优确实不错,做爱花样也很新鲜,就是怎么好多时候还有薄码呢,为什么?
作者: xuelan000520    时间: 2010-6-15 15:45

东热片一贯的美女阵容,够淫荡,还有肛交,太刺激了,喜欢这样的OL美女
作者: burnswu    时间: 2010-6-16 13:54

女演员非常漂亮,情节扣人心弦,绝对的好片子,送上红心。
作者: sd210233    时间: 2010-6-16 18:39

挺有气质的美女,身材高挑,高跟制服,很诱惑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2