标题: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。 [打印本页]

作者: totti41    时间: 2010-5-30 16:49     标题: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。

【推荐产品】:超性感可爱公主开档薄纱情趣内衣

【产品价格】:10元
【产品功效】:增进情趣
【推荐理由】:价格便宜,穿上特别性感
【产品介绍】:分开腿就能看到BB的,特别刺激。

与老婆相恋6年多,买了一套情趣内衣,这次只发一件T裤,下次再发另外的。

另外付两张我老婆的私处照片。呵呵。供狼友YY。

作者: xbxhabc    时间: 2010-5-30 16:58

不错,不错 相当的性感,赶明也给老婆买件
作者: martinyin    时间: 2010-5-30 17:06

顶,相当不错,希望楼主以后多分享经验。。。。
作者: qwwe4733    时间: 2010-5-30 17:06

楼主果然好猛!看着很好,去哪里买?
作者: semimi01    时间: 2010-5-30 17:10

哈哈 是很不错啊 不过这样的款式我老婆早就有了
作者: 矿泉水瓶    时间: 2010-5-30 17:11

不错,一直想给老婆买身情趣内衣穿,可她死活不同意,楼主好福气呀
作者: zohan002    时间: 2010-5-30 17:16

楼主的这套内衣非常漂亮,价格方面也非常合理。如果可以咱也弄一套回家玩玩。
作者: 我是一条柴    时间: 2010-5-30 17:16

可惜图片太少。看不到很清晰的BB图片。希望楼主下次发清楚一点的啊。最好做爱的图片也有啊
作者: henghahenghei    时间: 2010-5-30 17:20

内衣很漂亮 也很性感  丝制的东西到女人身上就是性感  本人老婆高瘦  所以对连裤袜 连身袜 特别干兴趣    同者可交流下  有点跑题
作者: asc521    时间: 2010-5-30 17:29

内衣真的很性感   价钱太便宜了
作者: a3141505    时间: 2010-5-30 17:34

这个内衣果然漂亮啊。全部透明的。摸起来肯定爽
作者: zqzp    时间: 2010-5-30 17:47

楼主真实大方,内衣看着就很性感,你老婆穿上肯定很棒。
作者: yangg76    时间: 2010-5-30 17:51

给老婆买身情趣内衣穿,不过这样的款式是否合适就不知道了。
作者: dfwb2002    时间: 2010-5-30 17:55

内衣感觉很不错 要是黑色的效果肯定还要好
作者: acdsc    时间: 2010-5-30 18:36

谢谢楼主分享老婆的私处照片,就是没看清楚是前是后,再来两张就好了!
作者: sxtyiori    时间: 2010-5-30 18:41

楼主买的这套还算是可以吧,一个人一个审美观念,情趣内衣啊我不太喜欢红色总感觉喜庆多于诱惑,至于款式吗算是中规中矩不够大胆,不过只要生活中有情趣就好,祝你玩的开心呢。
作者: sadage    时间: 2010-5-30 18:49

不错,有图有真相啊。话说这几件很有诱惑力啊,楼主敢发老婆的,敬佩。
作者: fangli919    时间: 2010-5-30 19:20

下次也到TAOBAO上去买一件两件这样的衣服,就是不知道老婆愿不愿意穿!
作者: mumusanlang    时间: 2010-5-30 19:22

红色象征火辣热情,而且质地比较薄,穿上去特性感
作者: animationtj    时间: 2010-5-30 19:27

的确很性感,而且也很便宜,可以考虑买一套
作者: Al05    时间: 2010-5-30 19:32

不错,楼主懂得享受~~~~~~~~~~~~
作者: hidakaken    时间: 2010-5-30 19:35

我个人觉得红色调情的效果不如黑色大
要我的话 我肯定选黑色或者紫色的情趣内衣
作者: zcjzcj    时间: 2010-5-30 20:05

不错,漂亮,性感,希望能看到楼主老婆的bb 。
作者: lonken    时间: 2010-5-30 20:06

不错,一直想给老婆买身情趣内衣穿,可她死活不同意,楼主好福气呀
作者: badz20000    时间: 2010-5-30 20:08

哈 这么性感的衣服 还是红色的 我最喜欢红色了 回头我也给我媳妇整一个 谢谢你的分享 呵呵
作者: 01zhouan    时间: 2010-5-30 20:21

不错啊,哪买的,下次给我女朋友买几套,谢谢楼主
作者: ab93615    时间: 2010-5-30 20:44

不错 我家就有几件.黑色和粉红
作者: cyx123    时间: 2010-5-30 20:54

楼主献身说法,图文并茂,很有说服力。支持楼主
作者: sdrz289    时间: 2010-5-30 21:04

猛人啊 ,老婆也舍得拿出来 支持楼主啊,太高尚了
作者: wxymoon    时间: 2010-5-30 22:26

楼主真性福啊!你老婆水很多吗~呵呵 不错~
作者: 奧巴馬o    时间: 2010-5-30 22:32

配雙黑c更是不得了,樓主有福了支持樓主.
作者: wildhorse309    时间: 2010-5-30 22:36     标题: 很好

很好,很性感,支持楼主哦。有没有男人穿的楼JJ的呢,呵呵
作者: xiaoyaoguzhu    时间: 2010-5-30 23:09

恩 ,相当不错,希望楼主以后多分享经验。。。。
作者: 306858923    时间: 2010-5-30 23:18     标题:

也有新意啊。一般的男没买过。我也支持你,看来我也买下
作者: 103676    时间: 2010-5-30 23:21

挺便宜的,改天给我老婆也买套穿穿
作者: ryj9999    时间: 2010-5-30 23:22

好多水,真想插进去,呵呵,楼主有福气啊,不错不错
作者: nishiyigeshazi    时间: 2010-5-30 23:29

看上去挺性感的,话说我还没有给老婆买过。
作者: hzbhzb    时间: 2010-5-30 23:36

楼主好猛!看着很好,老婆同意了吗??郑爽啊。去哪里买?
作者: jobsonly    时间: 2010-5-30 23:38

10块钱一套,都不够快递的钱,买个10套,穿一次撕一次,哦哈哈
作者: yjjc666    时间: 2010-5-30 23:40

是呀,有不少水的,好湿,不错呀,多上图哦
作者: zhang64229773    时间: 2010-5-30 23:47

红色还蛮好看的!
作者: akkey    时间: 2010-5-31 00:48

看你老婆买的情趣内衣是假,看你老婆的比是真,谢谢了。
作者: insertvagina    时间: 2010-5-31 00:55

对连裤袜 连身袜 特别干兴趣    所以这一套看起来比较的漂亮
作者: rancezc    时间: 2010-5-31 00:59

好便宜啊,买着玩玩倒是不错,呵呵,不过材料估计不适合长期穿戴
作者: viiv02    时间: 2010-5-31 01:43

楼主的图很不错,可是要是在一起就省点钱也好了
作者: dekang    时间: 2010-5-31 02:07

相当的有诱惑力,楼主真的是性福。羡慕啊。
作者: aini96231    时间: 2010-5-31 02:15

不错哦,你老婆穿起来挺性感的,可惜露的不多
作者: Soymilkeye    时间: 2010-5-31 10:28

淘宝的确实不错,只是现在规定不能由店主穿的露点那种演示,要不也可以YY的嘛。哈哈!
作者: 十二少123456    时间: 2010-5-31 10:55

便宜也有好货啊,哪天看见非买它1条不可!使劲攒钱。
作者: qm551986    时间: 2010-5-31 10:58

红色不错,我很喜欢,另外我还钟情于黑色。
作者: ydcf1    时间: 2010-5-31 10:59

嗯~~不错不错..感谢楼主分享..下下图片来看看~~
作者: maxfu    时间: 2010-5-31 11:02

这种半透明的内衣最有诱惑感啊,确实是调情的极品。
作者: cumter    时间: 2010-5-31 11:03

看了,楼主有富人,希望早晚咱也有这个样子的老婆
作者: visual008    时间: 2010-5-31 11:05

附件上的小穴真的很诱惑哦,真的很性感,楼主享福了
作者: falilu    时间: 2010-5-31 12:21

好便宜啊,不知道穿着舒服不舒服,摸上去手感好不好,既然老婆都肯穿了,感觉还是买质量好一点的,让老婆穿着舒服点,这样以后就能经常买了
作者: Iverson1987    时间: 2010-5-31 12:22

我看照片了 楼主你老婆的bb号嫩啊 谢谢楼主
作者: heejun0511    时间: 2010-5-31 13:59

四处照片为什么要发附件呢 楼主不厚道 咱们挣金币很困难啊 还是谢谢分享
作者: sun666son    时间: 2010-5-31 14:16

LZ的介绍和照片。 好霸道的东西。       情趣内衣非常诱惑
作者: sun666son    时间: 2010-5-31 14:17

LZ的介绍和照片。 好霸道的东西。       情趣内衣非常诱惑
作者: tnt96051226    时间: 2010-5-31 14:38

请问楼主,中间颜色深的地方是水吗?
另外你是怎么说服你老婆的。
作者: 女女瑟瑟    时间: 2010-5-31 15:00

样子不好看,我还是更喜欢黑色,或者还是清纯一点更有意思吧,这么成熟我男朋友不喜欢的
作者: ls1990219    时间: 2010-5-31 15:09

淘寶現在不知道回覆成人用品了沒,職前鋒過一段時間,網上價格都很便宜的
作者: qqqdog    时间: 2010-5-31 15:32

全是局部的相片,有没有整体的啊。情趣内衣只有整体的才能看出来好坏。
作者: devil0531    时间: 2010-5-31 17:03

不太喜欢,也太便宜了,虽然穿不了几次,但是还是想买好的,毕竟是老婆用啊,得呵护点
作者: 黯然销魂    时间: 2010-5-31 17:32

内衣很性感,你老婆也很好看,就是东西价格便宜,让我感觉没好货物!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-31 17:35

才十块钱?这么便宜是不是质量很一般啊,会不会是一次性的?传一次洗洗就变形了?
作者: waykitty    时间: 2010-5-31 20:20

薄紗耶,忽隱忽現的感覺,不過還蠻便宜的。
作者: jscz111    时间: 2010-5-31 20:49

布料真少,红色透明,老婆穿了能激起自己的欲火。
作者: mm210102    时间: 2010-5-31 20:54

真好看啊  我老婆什么时候能穿给我看啊
好期待
作者: BB仔    时间: 2010-5-31 20:56

这样的内衣坦白说就是太露了,穿了上去,不会觉得有多性感的,也许是情趣内衣,T裤我让我女友穿多了是原来吧,个人观点
作者: 改变现实    时间: 2010-5-31 20:56

是好东西 楼主有福气啦 厉害啊
作者: 43920547    时间: 2010-5-31 20:59

不是开档的呀 价格很便宜 在哪买的啊 我也想给我女朋友买件
作者: niniubi    时间: 2010-5-31 21:49

内衣看着一般,附件中那两张图实在是太诱惑了,看了让人血脉喷张啊
作者: ykpys    时间: 2010-5-31 21:55

不错,这套内衣不错,价格也合理,呵呵,改天我也去淘几套来。
作者: qgtanner    时间: 2010-5-31 22:07

才10块钱 也太便宜了 应该买好点的 毕竟是贴身的东西
作者: drgaymyass    时间: 2010-5-31 22:14

thanks for ur photo, its good, ur wife is sexy, and pretty, please take more photo with out any clothes, thanks
作者: luz    时间: 2010-5-31 22:16

不错 可惜没有真人麻豆示范图                  
呵呵
作者: someonecrazy03    时间: 2010-5-31 23:40

好便宜哦,不过看看你老婆私处看起来怎样,应该不错吧
作者: zhyiko    时间: 2010-6-1 00:49

很漂亮的内衣,不过价格确实便宜了些,有点不敢入手
作者: pklostwin    时间: 2010-6-1 00:51

我也想买个我老婆穿,可惜我老婆身材不好,穿不出感觉来
作者: hjh608    时间: 2010-6-1 01:40

楼主真的很不错,希望是真实图片吧
作者: guan0101    时间: 2010-6-1 01:43

就先看裤子就是不错的哦,不知道你老婆穿上是咋样的,下来看看
作者: hjh608    时间: 2010-6-1 01:46

好的东西是大家应该一起分享的,回头我也要买
作者: hjh608    时间: 2010-6-1 01:47

问一下,楼主哪家店铺买的,推荐给我,真要买了
作者: hpphpp    时间: 2010-6-1 01:50

好性感呀,还是红色的,又透又薄,是个男人见到都会受不了的
作者: 862882252    时间: 2010-6-1 02:07

呵呵 不错啊。。这衣服。价格很便宜啊 不错
作者: ffyong    时间: 2010-6-1 02:08

价格便宜,又可以增进情趣,呵呵,很抵啊。
作者: wjfhmily    时间: 2010-6-1 03:16

便宜无好货 真的 这种衣服不但质量差穿了很不舒服 而且一洗就掉色
作者: lxy3851289    时间: 2010-6-1 10:35

湿了那么大一片。 可想而之LZ是多么的性福
作者: benbenbenn    时间: 2010-6-1 11:40

人现在不喜欢直观的了 就追求 朦胧美
作者: 54399267    时间: 2010-6-1 11:58

看起来手感应该不错,而且面料简约,穿在老婆身上一定能够让人瞬间勃起!
楼主眼力不错,和我品味很像啊
作者: vanson    时间: 2010-6-1 12:11

楼主真幸福啊,你老婆穿的很性感。让人想入非非~
作者: 拉登911    时间: 2010-6-1 12:12

这一套内衣的颜色不是很爽。如果是紫色的就更好了。不过价钱很有竞争力
作者: kimhyek    时间: 2010-6-1 12:25

真想分享我对象拥有的丁字裤C字库,但是小弟实在愚昧看了几遍制作水印都不大会。楼主的这套也可称为精品啊。半透明的情趣。
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-6-1 12:56

这个价格也太便宜的吧,可惜没丝袜,还是支持了。谢谢
作者: wushan2005    时间: 2010-6-1 13:39

真不错,我都一直想给我媳妇买一件呢,呵呵,我现在要老实发言了,你们的管理太厉害了,比城管还抓的严。
作者: dale0724    时间: 2010-6-1 14:01

看的真的很诱惑,楼主老婆穿的真是合身!
水水也多
作者: 我是黑人8808    时间: 2010-6-1 14:12

很性感,看着还可以哦,关键是价格不太贵,就是不知道在哪买的,一般都比较贵
作者: prosex2    时间: 2010-6-1 14:47

果然是有玩的人啊,不知道多少男人的老婆接受
作者: myf420901462    时间: 2010-6-1 14:50

不错,相当性感。不过自己还没对象,有了一定要买

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2