标题: [肛交] aqu 淫乱RQの2穴連続中出 石黑京香 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-5-2 19:59     标题: aqu 淫乱RQの2穴連続中出 石黑京香

【影片名称】:aqu 淫乱RQの2穴連続中出 石黑京香
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:605MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:43:42
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:7c986d02b9dc883531c2bfdd7b90d10c1c5bfcb4
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.c@aqu_jinx.torrent (2010-5-2 19:59, 50.71 KB) / 该附件被下载次数 20055
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-5-2 22:18

貌似这女的没有发过新片了,应该是不做了把
作者: killer1984    时间: 2010-5-2 22:25

这位可是肛交达人啊,身材很不错,喜欢走后门的不能错过
作者: wb-63    时间: 2010-5-2 22:38

做肛交女郎真不容易,你看这位漂亮的MM连肛门都给搞翻了。
作者: robben999    时间: 2010-5-2 22:40

石黑京香貌似很久没有见到新片出了,真是可惜了。
作者: sangshi005    时间: 2010-5-2 23:56

啥也别说了 拿走慢慢欣赏,她的片子还是挺不错的~
作者: kpting2002    时间: 2010-5-3 00:16

石黑京香我蛮喜欢的啊,喜欢他那一种味道啊,虽然长得不是很漂亮啊,胸部也不是很大啊
作者: yuchengyao    时间: 2010-5-3 01:12

片子的质量很高啊,这么好的美女让人给糟蹋了,可惜!
作者: shenxw    时间: 2010-5-3 03:01

制服丝袜美女还有让人兴奋的爆菊日本女人确实很棒 难得一见的好片子,谢谢楼主的分享
作者: beijixiongyi    时间: 2010-5-3 03:07

石黑京香也有这么口味重的三明治的片子了,很是期待呀,貌似很久没新片了
作者: l830310p    时间: 2010-5-3 04:02

走后门,不错,感觉这个女友某个角度看有点像兰兰.也可能是我错觉.
作者: 半年不洗澡    时间: 2010-5-3 04:37

人长得还行,但B不好看,感觉太大了点,不舒服。
作者: wdslbw    时间: 2010-5-3 08:04

石黑京香以前片子里面大都以社长秘书的角色出演 穿颜色如此亮丽的服装出演 偶还是第一次见 当然带给偶最大惊喜 还是其被爆菊
作者: chwd7111    时间: 2010-5-3 08:19

石黑京香真是风骚入骨啊,感觉她全身上下个各部位都是那样的迷人真是一位熟女偶像啊
作者: 诚信玩家    时间: 2010-5-3 08:25

很喜欢这个小妮子的片子,收藏了好几部了,每部都是肛交,很爽
作者: baoteng0917    时间: 2010-5-3 09:02

好迷人的淫娃呀,身材苗条啊,皮肤嫩白啊。
作者: ywf1985    时间: 2010-5-3 09:27

石黑京香这女优怎么全是肛交的片片 很是重口味啊!支持楼主 谢谢分享了
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-5-3 09:34

超爱石黑京香,看身材已经很美熟,但是气质似乎又偏向御姐。她的片基本收齐了吧,印象中她有几部片是不同的名字但是内容一样?没有隐退的传闻,但是似乎也很久很久没芯片发了。
作者: 莫名之痛    时间: 2010-5-3 09:37

石黑京香也是几乎每片必后门,本来不是很喜欢这个类型,不过石黑京香的片子必看。
作者: 大佬无敌    时间: 2010-5-3 10:19

石黑京香这个女优可以说是家喻户晓的了,很早就看过她的片子,这部片子下下来看看就当是回味一下。
作者: jy01938414    时间: 2010-5-3 10:20

人长得很好看啊
可是这个屄真张得不好看呢
谢谢楼主
作者: hangff    时间: 2010-5-3 10:23

很不错的UU,谢谢楼主分享,收下了,呵呵
作者: kzkzkz    时间: 2010-5-3 10:37

石黑京香是越来越漂亮了,支持一下,谢谢楼主
作者: donothing    时间: 2010-5-3 10:47

支持楼主很喜欢石黑京香的片子只是不是高清晰的纯支持一下了,期待高清晰的下载
作者: camper9581    时间: 2010-5-3 11:42

石黑京香我比较喜欢的一个女优,身材很好,波波很圆,娇小的感觉,容貌很漂亮
作者: leecarl    时间: 2010-5-3 12:11

看过的片子好像她都被爆菊了。难道有这个爱好。不过整体还是不错的
作者: lisyu    时间: 2010-5-3 12:35

石黑京香真可谓是淫乱女王,什么活都干,长得很不错就是叫起来不怎么好听,片子不错感谢分享。
作者: 38060333    时间: 2010-5-3 12:48

看过了。只能说还可以。演的还不错。叫声也蛮诱人的。
作者: zhl82    时间: 2010-5-3 13:27

石黑京香是我最早看到有肛交的日本女优,看她那清纯的样子真得不像呀
作者: 柔忍000    时间: 2010-5-3 13:46

石黑的屁眼已经和阴道差不多了
被干的很松了
这女的还是丰满啊
作者: theonefirst    时间: 2010-5-3 14:51

潮吹女王啊,看过很多她的骗子,麦麸色的皮肤很有健康的味道
作者: 胖子001    时间: 2010-5-3 15:07

很喜欢杜泉的片,可惜现在都是老片了

希望有新片啊
作者: 2000w    时间: 2010-5-3 19:44

石黑京香我找了她好久,今天终于一尝夙愿 魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!
作者: 503627    时间: 2010-5-3 20:23

是老片子了,早就收藏了,不过没看过的一定要下
作者: lhh0668    时间: 2010-5-3 20:27

石黑京香拍了不少的2穴片!但是都是那几部,没有见过新片!不是象楼上说的退了?
作者: jielao18    时间: 2010-5-3 22:10

日本的AV女优真够敬业的,不知道她们真人会否喜欢肛交的。
作者: zhl_123    时间: 2010-5-4 08:27

真是很有氣質的感覺
讓人看了口水直流
呵呵
爽度滿分
作者: 123-qwe    时间: 2010-5-4 08:28

长相身材我都很喜欢,而且这一部内容很合我的胃口哦.谢谢!
作者: klwp101    时间: 2010-5-4 09:07

好片子,石黑京香的样子的片子应该看看,谢谢楼主
作者: qli    时间: 2010-5-4 11:01

石黑京香
很喜欢石黑京香的作品。她有着东方女人的明媚。西方女人的淫荡。
当然她那诱人的眼神和醉人的叫床,痛苦而陶醉的表情已经是空前绝后啦!
当看到她那丰满而多水的洞洞,饱满很淫荡的后庭真是人生的一大享受!
谢谢!谢谢楼主的奉献。
作者: ustc    时间: 2010-5-4 15:49

石黑京香是我最喜欢的女优之一,感谢楼主发他的片。不过,个人不太喜欢3p
作者: lpgame    时间: 2010-5-5 01:58

石黑又有新片啦?身材不错不过表情很痛苦地说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2