标题: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗? [打印本页]

作者: 亚力    时间: 2010-3-30 08:58     标题: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?

【推荐产品】:口红跳蛋
【产品价格】: 25.00元
【产品功效】:口红型震动,体会阴蒂柔情的按摩
【推荐理由】:小巧、别致。
【产品介绍】:口红外型设计震动强度可随意调节,使用者可自行对阴蒂部位进行震动,起到刺激局部神经、促进血液循环、调节内分泌的作用,增进性反应过程,达到理疗、健慰、增加情趣和提高性生活质量的目的。适用于女性自慰。用于女性面部、前额、颈部震动按摩,可促进局部血液循环,起到舒缓皱纹之美容目的。

作者: sq32142656    时间: 2010-3-30 09:08

给老婆买过跳蛋,可惜老婆不喜欢就用过一次,感觉不错,可是老婆还是不愿意用
作者: 亚力    时间: 2010-3-30 09:56

哈哈,你送的有点太漏骨了,我是给老婆买的口红式的,说是送
她的口红,在睡觉前给她了,她当时就很高兴,还说要试试了,
结果玩了半天没明白怎么用,然后看见我的坏笑才知道怎么回事
呵呵,当时那个撒娇劲啊,别提多好玩了,真有意思,不过买后
也就用过1次。
作者: wodeai888tt    时间: 2010-3-30 10:56

给老婆买过跳蛋,可惜老婆不喜欢就用过一次,感觉不错,可是老婆还是不愿意用
作者: ctu6    时间: 2010-3-30 12:57

这个口红跳蛋真的是很隐蔽.不知道效果如何了啊.
作者: hangbo    时间: 2010-3-30 14:12

这东西部错哦,隐藏性能好,别人一看还以为是口红呢
作者: aimo625    时间: 2010-3-30 14:43

嗯 这个还不错 外形小巧 喜人 携带方便 还是很合适的女用
作者: 8160365    时间: 2010-3-30 14:55

楼主发的这个很新颖啊,很便于携带而且隐蔽性高,不容易被人发现,想用的时候拿出来就用,也不会有人发觉的,不错
作者: shenying1979    时间: 2010-3-30 15:07

哈哈,这种口红跳蛋还是第一次看到!又意思!网上能买到吗?
作者: 核工业    时间: 2010-3-30 15:12

第一次看到隐蔽性很高,但是不能深入哦,呵呵。
作者: niuzaiku2468    时间: 2010-3-30 18:27

这种东西真的是构思奇巧啊 又隐蔽又不会被怀疑 真是个好东西  给老婆采购一个
作者: oookkkoookkk    时间: 2010-3-30 18:36

大家都说好,我觉得是不是搞错,应该是好用,不是不用时隐藏的好,你这些顺便摆在桌上的吗?
作者: 色鬼三号    时间: 2010-3-30 19:34

真是高科技啊,没有做不到,只有想不到。还携带方便。
作者: wushihun4587    时间: 2010-3-30 19:46

这个造型还是第一次看见啊,很新颖啊,哪有卖的啊
作者: sexbt001    时间: 2010-3-30 20:06

我还以为是口红和跳蛋两用的呢
仔细一看才知道
这个东西真精致
作者: 同一片天空    时间: 2010-3-30 20:23

有意思,那里有卖的,又可按摸还可美容,不错,打批发多买几个送人。
作者: nanren009    时间: 2010-3-30 20:30

这东西不错。价格实惠。而且有创意
感谢楼主发帖
作者: shuawww    时间: 2010-3-31 11:41

楼主发的这个很新颖啊,很便于携带而且隐蔽性高,不容易被人发现,想用的时候拿出来就用,也不会有人发觉的,不错
作者: c1314848    时间: 2010-3-31 11:54

跳蛋怎么能让别人看到呢?我老婆用都是偷偷摸摸的,用完后也是提心吊胆的藏好生怕被别人发现,不过她就是不舍得扔,每次都要用 哈哈
作者: linziaa1    时间: 2010-3-31 13:30

我老婆没用过,不过今天长了见识了,还可以像口红一样,不错,完了给她弄一个。
作者: wjh166    时间: 2010-3-31 13:54

可惜的是性趣来了就该嫌他小了,嫌他短了。
作者: protoss786    时间: 2010-3-31 22:11

很漂亮,不过看起来不是很卫生吧,没法常用。
作者: damao0611    时间: 2010-3-31 22:17

我买一个送给单位同事好不好啊,呵呵,不错的东西,谢谢
作者: colosimo    时间: 2010-4-1 00:06

这种设计真不错,带出门都不怕被人认出来。感觉挺不错的。
作者: zonglinyi    时间: 2010-4-1 00:31

这个不错,够隐蔽的哈,可以顺便给下边也涂个口红什么的。
作者: wyboyone    时间: 2010-4-1 01:16

看介绍真的好不错啊,真相买个试试啊!效果要是真那么好就好了!
作者: huaxie123    时间: 2010-4-1 11:03

按摩阴-蒂还是蛮有效果的。我给我的gf试过
作者: yaoxianghua    时间: 2010-4-1 13:14

这个东西很好啊,在哪里卖?准备买个送老婆了
作者: zsy2686518    时间: 2010-4-1 14:04

这谁设计的呀 真有创意 从外表上看和真的一么一样
作者: kaxg323    时间: 2010-4-1 17:26

看到第一眼,我就想起007来了,也太有创意了吧
作者: 月色迷人的天空    时间: 2010-4-1 17:34

这种跳蛋隐秘性真的很强,我很喜欢不知在哪里可以买到?
作者: mk9394    时间: 2010-4-1 19:37

厲害。家居旅行必備利器。很難想像是那東西。。
作者: jinshiwei    时间: 2010-4-1 19:58

哇,这是个稀奇玩意啊。可以让人不知不觉的在任何场所使用。
作者: jthxr    时间: 2010-4-1 20:33

这个口红跳蛋真的是很隐蔽.不知道效果如何了啊.
作者: shenheshenme    时间: 2010-4-1 20:56

确实很隐蔽,有机会给老婆买个试试,外出的时候也可以调情了,不错!
作者: 网络小子    时间: 2010-4-1 21:00

真的是很牛,怎么什么东西都有,还有口红的,啊哈哈,太喜欢了
作者: b111223    时间: 2010-4-2 00:16

确实是一个很好的创意。要是没有看到的话真的想象不出来,马上也去买一个
作者: loveme169    时间: 2010-4-2 01:00

隐藏性能好,别人一看还以为是口红呢,但是不能深入哦
作者: wxiulan1    时间: 2010-4-3 00:22

嗯 这个还不错 外形小巧 喜人 携带方便 还是很合适的女用
作者: zhao_lei_001    时间: 2010-4-3 01:18

买的震动棒,感觉好极了,调情时特别管用!
作者: diyushangxingg    时间: 2010-4-3 02:05

哈哈 真是情趣 估计是小日本发明的吧 很不错 应该让女朋友在事先不知道的情况下送给她
然后她以用 哈哈 想象就有趣
作者: hnxm21    时间: 2010-4-3 04:20

又是小日本的器具,不过看上去还挺可爱啊,不知道好用不?
作者: dod2010    时间: 2010-4-3 08:57

我的情人喜欢就用过一次,感觉不错,大家的女人都用吗
作者: emagiz    时间: 2010-4-3 09:14

这个主意真不错,就是放在家里也比较保险,不会被小孩看到
作者: ykpys    时间: 2010-4-3 09:18

楼主在哪里买得啊,我也给我老婆买一个试试哈。
作者: lanxienian    时间: 2010-4-3 09:18

发帖辛苦了,不过这玩意防水么,好像扭动开关的都不防水吧。
作者: zclj    时间: 2010-4-3 09:24

设计不错,以后可以随身带,即使被人看到也不会很尴尬
作者: 亚力    时间: 2010-4-3 17:20

哎,这个宝贝,老婆今天仍了。好浪费啊。不知道什么时候能再玩上这么好玩的东西。
作者: sdmysdmy    时间: 2010-4-3 18:05

在现实中 有没有女人用跳蛋的呢?比如上街的时候阴道里放一个跳蛋?
作者: radfox    时间: 2010-4-3 20:40

这种的很奇特啊,前面的口红是真的吗,是不是沾上水会让唇部显得更加晶莹剔透啊
作者: masonxyy1    时间: 2010-4-3 21:05

不知道效果如何 可以买来试试 谢谢楼主了
作者: sjt3029290    时间: 2010-4-3 22:19

第一次见到这样的东西!猛一看还以为是口红来!有创意!
作者: bigtool    时间: 2010-4-3 22:55

是不是太细了,另外好不好清洁?

确实够隐蔽,可以当个小惊喜送老婆。
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-4-3 23:07

看上去很有趣,老婆不喜欢这类东西,唉,不知道啥办法能让她喜欢
作者: hongkongboys    时间: 2010-4-4 01:32

这样的东西不可信,市场所谓的JJ增大,没有可信度,兄弟们三思而行啊
作者: ddr440    时间: 2010-4-4 01:47

我的女友最喜欢用带震动功能的棒棒
她说放在体内的感觉相当的刺激
作者: crazyboy258    时间: 2010-4-4 02:13

真不知道有多少女人用这些东西,反正我家LD很排斥
作者: yyf1313    时间: 2010-4-4 02:29

不错,基本上和跳蛋是一个性质的
可以随声携带,比较方便。
作者: a3333473    时间: 2010-4-4 02:40

隱藏性高 出街讓老婆也帶到的話 那後果不得了啊。
作者: 15913925544    时间: 2010-4-4 03:25

上次给老婆买了个跳蛋,用了一次就丢掉了,老婆不让用说用了里面痒痒,以后就再没买过这种东西了
作者: yy1910    时间: 2010-4-4 03:29

看起来非常的不错哦,帧频可以达到多少,不知道可不可以用在那里哦?
作者: kimrock    时间: 2010-4-4 04:59

还蛮有新意的。一定要买来试试。不知道好不好用呢~
作者: qdyoki000    时间: 2010-4-4 09:29

现在连这个都有伪装品了,哈哈可以随身携带不背发现,强
作者: WOLFSATAN    时间: 2010-4-9 00:39

要是用惯了,那天老婆把口红当跳蛋塞下面了那可就是杯具了哦
作者: yshg    时间: 2010-4-9 04:50

很不错的口红跳蛋,也想给女朋友买一个,不知道什么价位.
作者: 刘活兴    时间: 2010-4-9 06:17

不错啊,不错啊,即可以要来装饰又可以用来玩,不错
作者: 末班车1234    时间: 2010-4-9 07:10

不错,很好的性用品,呵呵,就是不能深入。
作者: dark7727    时间: 2010-4-9 07:43

挺有趣的一个东西,一般来说这种东西也就开始有点兴趣,后来估计也就一般了
作者: 陆游    时间: 2010-4-9 08:48

没有用过,但是买过带刺的套,老婆先口交,然后来的高潮很快,也很爱用。
作者: WLW851012    时间: 2010-4-9 09:22

要是别人想借去用用怎么办呢 哈哈 还回来的时候。。。想象一下吧  都没电了 借去的人面色潮红
作者: kevin1981    时间: 2010-4-9 09:27

这个很好,隐藏很方便,但我还没有买过,有机会买个玩玩,
作者: suckerone    时间: 2010-4-9 12:45

插了嘴巴还能插下面,亏小日本想的出来。。。
作者: wwsshh1234    时间: 2010-4-9 13:12

给老婆买省了把!正经的女人是不会用的,小心老婆上瘾了就不需要你了
作者: wwsshh1234    时间: 2010-4-9 13:12

给老婆买省了把!正经的女人是不会用的,小心老婆上瘾了就不需要你了
作者: xfxfr    时间: 2010-4-9 13:42

个人认为这东西调下情还行,真正管用的还是要那种狼牙棒好使呀
作者: wjt2222222    时间: 2010-4-9 13:54

哈哈,这种口红跳蛋还是第一次看到!不能深入哦,呵呵。
作者: 2mass    时间: 2010-4-9 13:56

一物多用,又能自慰,又能美容!太牛了,肯定热销!
作者: xinhuatu    时间: 2010-4-9 14:14

我给老婆买个大肉棒。带震动的那种。常常用来插到后面。她卡喜欢
作者: newgoodboy515    时间: 2010-4-9 14:18

用一用不错的,跳蛋可以治女的性冷淡。可以试试
作者: liangaibu    时间: 2010-4-9 15:06

这东西很适合我国国情
我老婆也很含蓄
这个比较好  很期待  准备去买个
效果应该很不错
作者: yblljx    时间: 2010-4-9 18:06

我给老婆买过一次,但是女人基本上都不喜欢,还是二楼的有策略,多多学习
作者: nienfeng    时间: 2010-4-9 19:14

这个只是便于携带而言 效果肯定不如经典的振动器
作者: doudou8119    时间: 2010-4-9 19:20

好产品,可以做小礼物送给熟人的朋友,当然是女性,这样就有机会了。
作者: 514804713    时间: 2010-4-9 20:14

我赛 隐蔽性不错哦 不知道好用不好用 恩 好像不错
作者: a123467    时间: 2010-4-11 06:25

说真的,还真的挺有意思啊,我感到他一定动感十足啊,哈哈
作者: ggxxdd    时间: 2010-4-11 06:52

外形小巧 携带方便  准备给老婆买个 谢谢讲解和介绍
作者: say-good    时间: 2010-4-11 06:55

这是个非常隐形的工具,随时随地都能拿出来用
作者: 夜声绵绵    时间: 2010-4-11 07:10

知道了吗?我下面需要湿润下,哪买给?我好想要一次个。来嘛
作者: hzergking    时间: 2010-4-11 07:31

我也买过蛋蛋,我觉得效果不错
但是老婆就是不爱用,看见大家的回帖才发现貌似大都只用过一次。。。
我猜可能是太强烈了还是怎么回事
作者: bordeaux    时间: 2010-4-11 08:08

楼主有有创意了,我老婆还没用过,不过今天长了见识了,不错,完了给她弄一个。
作者: 2133561    时间: 2010-4-11 08:19

给老婆买过跳蛋,可惜老婆不喜欢就用过一次,这种口红跳蛋还是第一次看到!
作者: seseda    时间: 2010-4-11 08:22

好东西啊.多功能用具.会同去网上给老婆买个用
作者: 光屁股下田    时间: 2010-4-11 08:52

看了这个帖子我知道了,创意无处不在,很强啊,很强大!有闲钱咱也买个送人!
作者: ay0533    时间: 2010-4-11 09:56

真是个不错的东西,适合随身携带,谢谢楼主分享!
作者: charstripper    时间: 2010-4-11 11:00

这个跳蛋可以放到女人下面的洞洞里吗 应该有防水设计吧
作者: cnmmy    时间: 2010-4-11 15:18

哇~这个绝对是居家旅行必备良品啊,隐蔽工作绝对到位!
作者: origincc    时间: 2010-4-11 15:37

二楼的提法很新颖,这边国内有卖的嘛?应该建议全体男会员都这样做,给老婆一个惊喜,国内要是真有这东西就好好啦
作者: bieqing82    时间: 2010-4-11 16:55

只有想不到没有做不到的 现在的科技实在是太发达了啊 !口红按摩棒 非常棒
作者: chenzx3153    时间: 2010-4-11 20:44

这东西是不错哦,隐藏性能好,别人一看还以为是口红呢!
作者: sijk12345    时间: 2010-4-11 21:02

这个行吗,效果怎么样,有没有用过的谈谈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2