标题: [征文作品] 【色城2009岁末征文——文心雕龙第二届】——E书合集(EXE) [打印本页]

作者: kradark    时间: 2010-3-26 08:14     标题: 【色城2009岁末征文——文心雕龙第二届】——E书合集(EXE)

第二届文心雕龙征文大赛已经落下了帷幕,这次得到了众多朋友的倾力支持,
在这里再次感谢大家的积极参与!

从2009年12月到2010年2月,三月间,发文人数91人,参赛作
品116篇,其中连载作品近30篇,红心近5000个,3600余条认真回
复,逾百万次的点击阅读,不论是文章质量,还是人气反响,均创历史新高!

值此盛宴,在此奉上色城驻版「不是不小心」同学制作的合集E书,以作留
念!

小提示:分卷压缩,三本下完一起解压缩可看(论坛默认一附件一金币)。
点击打开另存即可,请勿用迅雷等多线程软件下载论坛附件,会消费额外的金币。

目录在2楼。

最后宣传一下,欢迎大家多去 点击进入征文活动区

作者: 秋水長天    时间: 2010-3-26 15:29

提供一个外链最好,不然有的会员被扣金币会去投诉的~
[pp=第二届文心雕龙征文大赛作品目录]     都市类

「弱者的反击」作者:qinmian123

「车妓」作者:liuyes5210

「地狱里的天堂」作者:sorrowxp

「谍中谍」作者:snowstrom

「都市诱骗- 调教」作者:hyboys

「堕落」作者:香水(king197705)

「好色盟主」作者:qlplayboy

「寂寞沙洲冷」作者:黄昏

「江湖、公车、狼」作者:wwwwaaaaa

「她同她的男人们」作者:蔫不唧

「金牌老妈我惩教」作者:long197632

「金钱世界系列」作者:long197632

「九鼎记- 穿越火线」作者:王子殿

「历劫美少女」作者:咱来玩玩

「马子爬墙我来推」作者:顽强的腹股沟癣

「美人图」作者:懶腰

「内衣模特(上)作者:王子殿

「妻贱下天山」 作者:淫逍遥

「遣怀」作者:蘑菇汤头

「枪王炼域行」参赛作者:ak47ak47

「情为何物 第一部分」作者:Aman666

「少年叶天」作者:云风

「圣魔通体」作者:lijiachuan11

「婷」作者:bluewff

「我爱的人和爱我的人」 作者:GAGR

「我的征服史」「作者:wengdeiuh

「我们生活的时代」作者:学潜水的鱼

「我是传奇」作者:wanghuaquan

「星云流火」作者:刀鱼

「刑警故事系列之一杀」作者:vvkk

「艳丹」作者:fordream、

「欲火轮回之天龙母女全收」作者:最初的火

「准夫妻性事番外篇——圣诞节」作者:ZJH666

「梦幻现实」 作者:liuyes5210

「农民伯伯乡下妹」作者:eee3636

「初涉医道」 作者:asdwind

「淫生外传之校园淫声」作者:huiasd

「24世纪之美少女肛虐故事」作者:jgzyinnv

「灌篮高手」作者:純潔惡魔

「翠叶」魔·蛊

「金山日记」

「铁牛闯都市」作者:alayimul

「枭」作者:jojo2002125

「大城小警」作者:caosixiaowan

武侠- 乱伦中篇小说类

「覆雨翻云后传春花凌乱之夜月篇」作者:gbluma

「师太,老衲来也」作者qinmian123

「江山如此多娇1」作者:hk6321

「霸王别姬」作者:云想裳

「萃英楼」作者:Memory.Gazer

「大世界淫堕夜 上」作者:慕水散人

「刀霸乱世前传- 上淫乱雪夜」作者:wanghuaquan

「剑恨情迷后传屠城末路」作者:业途灵

「江湖恩怨之祸及妻儿」作者:280940243

「江湖險詐」作者:FinalFantasyXI

「乱唐」作者:bbzyf

「民国异闻录前传」作者:cand

「女剑士白雪公主大战王子与七矮人下属」作者:woaiai

「青青子吟」作者:shouliudan

「圣女母亲」作者:adamschung

「顺明后宫作者:caosixiaowan

「小龙女的淫荡劫」作者:g23751018

「啸傲山庄」作者:江湖沦落客(wlkjb)

「野花姐妹」作者:changher

「怨风尘.季青鸾篇」作者:figoro

「高飞的江湖」作者:visekes

「怨风尘.梅疏影篇」作者:figoro

「良师益母陈玉馨」作者:南海十三狼

「妈妈的江湖之大胆性游戏」作者:nswdgn

「妈妈是我的女人」作者:yh1998

「奶妈王大娘」作者:2008yfbill

「娘,媳妇又跑了」作者:顽强的腹股沟癣

「山娃子系列之山村有战斗」作者:long197632

「意外」作者:fakee

「职业杀手的淫荡母亲」作者:gzsbbgsw40pPS:

「官员的家事」作者:流浪的天使

「机关「少妇」」

武侠短篇小说

「传说」作者:柒日

「刀巴记」作者:ZJH666

「慧心淫剑」作者:thundern

「真爱无敌」作者:LIYUDESHI1

「杏林芳菲」作者:狼行之

「小虎与无暇」作者:蔫不唧

「淫女江湖传」作者:北京的茉莉

「武林第二汤圣云传」作者:since1

「梦逍瑶」作者:純潔惡魔

「风化史歪传- 黄硕」作者:zbxzll

「仙子谪尘」作者:redpoll

「祭坛上的云雨」作者:lsjasd

「九尾淫狐传」作者:沐海风

「侠女失身记」作者:lsjasd

「官场少年游」作者:yunzhongzi2

「三兄弟的江湖之换母盛宴」作者:xlncgx85

「白雪公主」作者:qlplayboy

短篇小说类

「甄宓传」作者:randy.blue

「this is it」作者:咦?马甲。。

「小尼姑雪梅」作者:intxyt

「强奸一个都市淫贼的忏悔」作者:hk6321

「此帖倾城」作者:顽强的腹股沟癣

「毁灭之路」作者:death

「渴了吧,店家这里有鸩~」作者:顽强的腹股沟癣

「都市荒芜」作者:visekes

「我心中的搜神记-潜行大荒」作者:woaishuine

「我心中的搜神记」作者:woaishuine

「细雨绵绵」作者:熊辉

「兄弟反目——合租惹来的恩怨」作者:hk63

「央视儿童节目名主持王昊的性日记」作者:性奴郭蕾

「窈窕女教父」作者:荡神

「淫妻丹丹是记者」作者:long197632

「诱奸萝莉小护士」作者:lsjasd

「征服」作者:zz520zz

「圣魔战记同人」作者:sai19853211

「太子黨的遊戲」作者:沐海风

「陈冠希之艳照之后是AV」作者:吾绝性

[/pp]

作者: 梦飞翔呼啦    时间: 2010-3-27 01:04

觉得给一个目录比较好
作者: li_nv    时间: 2010-3-27 01:17

同意楼上,个人觉得给一个目录比较好,也许经典的大家都喜欢看,就下载收藏了。
作者: OVI    时间: 2010-3-27 02:33

同意楼上同学的建议!大伙攒个金币不容易啊!
作者: smilez    时间: 2010-3-27 08:22

这个比之前的好,起码不用大家一个个去翻了,能一次看到这么多文章的合集,支持
作者: zhang00147    时间: 2010-3-27 08:26

全部都是去年征文活动的?小弟语文太菜,过年前的时候看见了,不过信不过自己,也就不敢写了,不过大家的积极性都很高,我就多下来,观赏下了啊
作者: bzjmdszyh    时间: 2010-3-27 10:11

太好了,有这些书的目录,可以慢慢的看了。精品啊。
作者: stga    时间: 2010-3-27 10:35

很多都没有看过啊,正好,下下来慢慢看啊,谢谢奉献
作者: chinarobin    时间: 2010-3-27 10:41

超级棒的,很多新的文章,分类也比较细,呵呵,这下有的看了,感谢好文共享!
作者: reqinga    时间: 2010-3-27 10:43

谢谢楼主辛勤制作合集,这样子我们看起来就方便多了,下载起来也容易。回去慢慢看。
作者: dxydsg    时间: 2010-3-27 10:45

这个做的太好了,这届征文的水平很高,看的很过瘾。
作者: zhalian200    时间: 2010-3-27 11:11

是用迅雷多线程下载需要扣金币 还是直接下载就要扣金币呀 楼主的说明好像有点歧义
作者: komfan    时间: 2010-3-27 11:12

小弟也想写写书什么的,但是总是写着写着就结不了尾,然后就是不了了之了!
作者: zhalian200    时间: 2010-3-27 11:15

唉 我试验了一下 下载就要扣金币 郁闷呀 我一下就少了三个金币了 获得金币很不容易呀 心痛!
作者: reyun6868    时间: 2010-3-27 11:58

有个合集很方便,色城的各位狼友有福了。辛苦LZ了!
作者: vv275    时间: 2010-3-27 12:03

试看看我能不能下先,不过看目录挺不错的.
作者: a506821191    时间: 2010-3-27 12:25     标题: 回复 3楼 的帖子

挺不错,东西比较多呀,下下来慢慢看。支持。
作者: w111114783    时间: 2010-3-27 12:33

看过几篇,写的很不错,终于有合集出来了,真是太高兴了,感谢楼主的分享
作者: 198315    时间: 2010-3-27 12:41

楼主想问一下在哪里可以下载的到这些E文啊。
作者: wandali    时间: 2010-3-27 12:52

作了这种好事是一定要顶的!慢慢下载看看 !感谢搂主!
作者: yqfbrh    时间: 2010-3-27 13:02

真是太好了,以前都来不及看现在做成了电子书就可以慢慢看了.谢谢了
作者: anskneun    时间: 2010-3-27 14:45

虽说需要3个金币,不过也认了。看书总是闲时打发时光的好办法。
作者: 19830516    时间: 2010-3-27 14:49

不知道这些书是什么格式的,手机能看不不能看
作者: zhaoggg    时间: 2010-3-27 14:53

看过了第一届后一直期待第二届,现在终于等到了。希望发的文章都是全本,不要让人看了一半吊胃口。
作者: spear111    时间: 2010-3-27 14:53

非常感谢LZ把合集打包,都是上好的精品啊!
作者: chinaheri    时间: 2010-3-27 14:55

等了这么久终于出电子书了,等的好心急啊!不过有的文章还没有写完,正在连载的应该怎么办呢?比如说 圣女母亲,到现在才到第12章,有更新了会补充进来吗?
作者: huo4321    时间: 2010-3-27 15:27

太棒了,不过还要金币就是有点嘿嘿,但是看到这么多的美文就太心动了
作者: liming629    时间: 2010-3-27 15:29

太感谢楼主了!看到这么多文章的合集我狂热中!谢谢楼主!
作者: zhanggandmeng    时间: 2010-3-27 15:44

好久都没有这样的好事了,非常感谢!我记得刚来色中色时,乱文的下载是没有限制的,到了现在,反而是需要5及以上才能下载,不知何时能达到没有限制的下载呢?
作者: spepsila    时间: 2010-3-27 15:45

等了好久啊,终于出来了,哈哈,搞下来慢慢欣赏
作者: 从头再来    时间: 2010-3-27 15:45

非常感谢,最爱就是E书了。哈哈,下来慢慢欣赏啦。
如果再有长篇的合集就更好了。
作者: pro520    时间: 2010-3-27 16:20

非常感谢这么好合集,下来慢慢欣赏收藏,祝贺文心雕龙圆满结束。
作者: since1    时间: 2010-3-27 16:40

有机会参与这个盛事真的是我的荣幸,能和大家一起交流写作过程中的酸甜苦辣,学习朋友们的好作品,真的是一件开心的事
作者: gujuncheng    时间: 2010-3-27 16:49

论坛的征文活动一定要支持的,当然活动成果也是应当享受的。
作者: sp42008    时间: 2010-3-27 17:01

楼主的帖子下载了以后,解压的时候怎么显示“不可预料的压缩文件末端”,能否修复一下那?感谢!!
作者: 化石的寂寞    时间: 2010-3-27 17:13

本来金币就不多,不过为了这么好的文章,忍痛下载了
作者: 83282325    时间: 2010-3-27 17:18

都是好书啊,我几分比较少,不能去EBOOK专区下载,这里有这么多好书,太感谢了
作者: s154476291    时间: 2010-3-27 17:34

支持原创啊,下来看看,希望名副其实啊,哎金币
作者: 独步夕阳    时间: 2010-3-27 17:40

第一期的去年下载了,放在手机里面,没事就拿出来浏览,现在第二期出来了,慢慢下载,看这期的质量如何!
感谢分享!
作者: FREDJIAO1    时间: 2010-3-27 17:41

赶紧收藏了,说不定啥时候就绝版了呢,呵呵,楼主辛苦了。
作者: gousheng    时间: 2010-3-27 17:41

2009年的?能好看的样子啊。下来看看。呵呵,谢谢楼主了。
作者: xiaoguyueming    时间: 2010-3-27 18:45

作者: penghui1230    时间: 2010-3-27 18:53

看了一下目录,很多都是没有看过的,所以收藏了。虽然三个金币有些贵,不过值了。
作者: fucksl    时间: 2010-3-27 19:36

一直在找这些,年初的时候有的,后来没了,亲爱的,原来你在这儿,哈哈
作者: starneo    时间: 2010-3-27 19:49

做出这样的一个整理来给我们这些没有实力去参加征文比赛的菜鸟来说实在是太好了,多看看各位有才气的同好的作品也是我平时的一大消遣活动啊,而且还能慢慢学习提高自己的撰写能力,希望也能造一天拿出自己的作品与大家分享吧。先在此谢谢大大的分享了。
作者: jiefang110    时间: 2010-3-27 19:54

去年的征文的合集? 从目录看起来是很不错的样子 下下来慢慢品尝
作者: 零下八度2008    时间: 2010-3-27 20:31

文心雕龙,看征文题目就知道哦应该不错的,下载看看
作者: sun190130    时间: 2010-3-27 20:36

都是自己写的嘛?如果是就很难得了 辛苦各位了
作者: tiger38560    时间: 2010-3-27 20:37

好东西当然不会嫌贵的,另外版主们辛苦了,这里谢谢先。
作者: maya204    时间: 2010-3-27 21:10

都是经典啊 有东东消遣了 各位版主辛苦了
作者: snoweidolon    时间: 2010-3-27 21:30

没看过,都是精品,收藏了,谢谢楼主的分享啊
作者: 风花雪月湿    时间: 2010-3-27 21:39

看目录还是有不少值得一看的美文,支持一下。
数量不少,有没有优先推荐的文章吗?
作者: libx313    时间: 2010-3-27 22:13

有目录真是太好了,很多都没有看过了。下来慢慢看
作者: scdragon    时间: 2010-3-27 22:58

很不错,给出了目录,发现有很多是没见过的,比较新颖,下来欣赏
作者: qqkid    时间: 2010-3-27 23:02

2009年的第二届文心雕龙上突然发现在SIS论坛上有着这么多优秀的色文实在是令我激动不已,希望能在2010看到更多的文章,充实论坛也充实广大色友!
作者: david9732    时间: 2010-3-27 23:07

征文的作品应该都是不错的,不知道版主会给我们评出个一二三等奖吗?
作者: wd995385    时间: 2010-3-27 23:46

金币扣了,下来的却只有68K的文件,是怎么回事?
作者: wokunlelxy    时间: 2010-3-28 00:23

这么多书可看,真得很感谢。不知这些书是什么格式的?是手机可看的吗?
作者: yh6804594    时间: 2010-3-28 00:26

太好了,有些书找了好久了,这回有合集了,楼主万岁
作者: age1111    时间: 2010-3-28 00:44

精品! 我就多下来,观赏下了啊 谢谢奉献
作者: llxs123456    时间: 2010-3-28 01:51

有一些2月份没有完结的去那里看呢?有的太监了
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2010-3-28 07:16

很喜欢这样的东东,可以在学习之余放松一下,谢谢了
作者: zy86129    时间: 2010-3-28 07:38

真的全没看过啊,一定要收藏了,以后慢慢看。
作者: wkczwj    时间: 2010-3-28 08:10

都是极品啊,下载下看看。心疼我的金币啊。为了极品忍了
作者: pxyj    时间: 2010-3-28 08:26

很高兴做个合集,不用到处找了,下来慢慢欣赏,谢谢
作者: zijingxin    时间: 2010-3-28 08:30

这个合集好,省得一个一个的去慢慢翻,很麻烦的,这样就可以整体观看了
但是,能不能在手机上面看的?
作者: cba525    时间: 2010-3-28 08:38

还要金币是,不过还是值得的,多谢楼主发帖了
作者: fanqinwei    时间: 2010-3-28 09:12

还要扣金币,本来我的就没有几个,算了,俺不下了。
作者: davies2000    时间: 2010-3-28 09:18

有的已经看过,确实不错,看来这个合集很值得期待啊
作者: oseveno    时间: 2010-3-28 09:49

太好了~~这么多,激动,谢谢楼主,下来仔细欣赏
作者: dragon005    时间: 2010-3-28 10:00

金币就金币吧,省得大家去翻了,人家的劳动成果嘛,反正3个金币也不算多
作者: athena446ssl    时间: 2010-3-28 10:05

这个每一部都有看过和没看过的,只好全下了
作者: d90334    时间: 2010-3-28 10:22

小說久沒找到新貨了
謝謝這些創作者的熱心了
作者: soulsky86    时间: 2010-3-28 10:28

太好了,低收入者的福音啊,要不然都没有办法看到这些
作者: tanghuiliang    时间: 2010-3-28 10:41

有这些书的目录,可以下了慢慢的看了。好东西啊。
作者: woaibolin    时间: 2010-3-28 10:46

去年的还没看完呢,呵呵。
但还是先下了再说。
作者: tiantianqq    时间: 2010-3-28 11:02

这种活动搞得好,对咱小狼是绝对天赐良品,以后多搞搞。
作者: 李闯    时间: 2010-3-28 11:30

好长时间没有看守色文了,感谢论坛提供这个机会这么多的小说可看
作者: fenghaiming    时间: 2010-3-28 11:31

是不是图文并茂的?如果纯文字的话看起来比较累,哈哈,我比较懒
作者: xzgood    时间: 2010-3-28 12:54

支持原创作品,想现在网上流传的H文基本上都是七八年前的一批老文了,支持新人,支持H问更新换代
作者: baickmqj202    时间: 2010-3-28 13:27

提供一个外链最好,不然有的会员被扣金币会去投诉的~
看到这句话使我感动了,人间处处真情在呀~!来到这什么也不说了,缘分呀~!
作者: zr094    时间: 2010-3-28 13:33

收到,都是最优秀的作品,收藏起来慢慢看。
作者: ada1984    时间: 2010-3-28 13:57

大部分是没有看过的,都下载下来慢慢研读,兴奋了
作者: 戴孟德    时间: 2010-3-28 14:14

这样做真是不错
大家可以集中一起看
以后最好可以把征文办成一种
品牌
那就好了
作者: bbebbebbe    时间: 2010-3-28 14:27

都是精品 支持以后继续办下去 先下载来慢慢看
作者: hncsatm    时间: 2010-3-28 14:32

这些写小说的都是高手。。。高手之高高手啊,佩服佩服,下咯回头慢慢看
作者: 大洪灾    时间: 2010-3-28 14:57

最近才注意到,懒得慢慢翻页找,支持一下的说,不过感觉太少了,是不是我太贪心了?
作者: yougy    时间: 2010-3-28 15:00

有目录有情节,看得大家心中有数,感谢有门。各得其所,好不快哉!
作者: wanry1331    时间: 2010-3-28 15:23

每一届都有很多出色的作品,绝对支持活动
感谢各位作家的大力付出
作者: rdzhc1984    时间: 2010-3-28 15:51

作者: rsepot    时间: 2010-3-28 15:56

江山如此多娇是向同名大作致敬的版本吗?还是说是作者本人也来参加了征文活动?
作者: bd3yh    时间: 2010-3-28 17:00

快乐总是短暂,这样一个盛会就这样结束了,短短的日子给大家带来的不只是淫趣,也有性福,那些已完的作品让人赞叹,那些未完的作品让人惦念,期待,下一次的相逢。
作者: flightposite    时间: 2010-3-28 17:24

看来都是经典之作啊!收下好礼了,红心送上!
作者: 傻阿斗    时间: 2010-3-28 18:43

喜欢这种E书格式!不用再找那些TXT转换器了!支持楼主大大!
作者: tangye0104    时间: 2010-3-28 19:00

东西是好东西,可惜三个金币!我的好像扣了还不止三个!加油赚金币先!
作者: 红色火焰81    时间: 2010-3-28 19:07

通过这次的征文又让我们这些色友们,能够看到这么多好书和精彩的内容,组织和参与者真是用心良苦啊。谢谢了
作者: tary    时间: 2010-3-28 19:18

有了目录太好了,这样的话就不会因为不知道内容而不够下载
作者: william_dream    时间: 2010-3-28 19:36

有合集下载,真不错,来这里时间不久,还是第一次见征文比赛
作者: robertvl    时间: 2010-3-28 19:43

晕死 我现在才知道 下一个附件要一个金币!我说我的金币怎么变少了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2