标题: 说说大家都喜欢哪家公司的影片 [打印本页]

作者: lvxx-yy    时间: 2010-3-18 12:41     标题: 说说大家都喜欢哪家公司的影片

不知道在欧美各大公司的片子中,大家都更喜欢哪一家的女优和风格呢?
我个人更喜欢vivid公司的影片,特别是95年到03、04年这段期间的片子。
可以说是部部精品,无论是女优质量,场景,情节,拍摄手法,都最能挑
动我的神经,不知道大家是不是也这么认为呵呵。
其中madelyn knight更是我的最爱,黑色的头发,曼妙的身段,不是那种
丰满到夸张的身材,而是曲线玲珑,恰到好处。
大伙也来说说最喜欢的影片和女优吧。
作者: linkinlp    时间: 2010-3-18 12:53

我非常喜欢ninn worx这家公司的拍摄风格和拍摄手法  另类的拍摄很是吸引着我  里面的女优都很不错
Anais是以前在里面的女优中最喜欢的一个   
而且我还发现了个问题  我已经差不多整整一年没在论坛里看到过ninn worx的新片了  难道倒闭了?
作者: l64j    时间: 2010-3-18 13:44

我还是偏爱阁楼的片子,里边的女优虽然不是个个都很正,但是也有不少的超级美女!
作者: 小澤マリア    时间: 2010-4-4 21:20

喜欢DP公司还有啄木鸟和邪恶公司 这3家公司的女优都很不错啊 都很完美啊
作者: obiman    时间: 2010-4-4 22:58

ninn worx最爱,啄木鸟的喜欢剧情丰富点,女优不要太壮实的。

其他的基本上就是看肉片。
作者: 红烧鱼    时间: 2010-4-4 23:27

美国片貌似强大,但过于生猛或程式化。个人比较喜欢欧洲的口味,主要还是东欧的女优确实是赞。曾经的private,和啄木鸟,现在水平明显下降或是越来越美国化。最近比较喜欢Eromaxx公司的Drunk Sex Orgy系列。基本上可以看到很多美女,口味也多样。也是小弟很少拉快进看的片子之一。
作者: wwb900    时间: 2010-4-5 13:34

喜欢看啄木鸟的片子 那里的女优都很漂亮 全是丝袜
作者: mouse7    时间: 2010-4-7 21:29

我也非常喜欢Eromaxx的片子尤其是Drunk系列的非常喜欢summer的表演  可惜她不演了 当管家了
作者: shabsg    时间: 2010-4-11 13:17

我喜欢score出品的片子,都是巨乳啊,看起来就爽!
作者: pubmer    时间: 2010-4-17 15:49

ninn worx的唯美风格最喜欢,还有啄木鸟的丝袜片也喜欢。
作者: 一日不是一天    时间: 2010-4-17 19:21

我喜欢try teens和black cocks white teens系列的片子 不知是那个公司的
作者: geogeclinton    时间: 2010-4-17 20:06

虽然也曾看过几部,但从来没有太注意是哪个公司的
作者: bupt    时间: 2010-4-17 20:43

最近很喜欢邪恶天使和3rd的  有不少美女 口味也不错
作者: z1973    时间: 2010-4-20 14:47

我最爱啄木鸟 系列,其他就是拍怀旧片的公司了.
作者: tongxiufeng    时间: 2010-4-20 14:56

喜欢看啄木鸟的片子 那里的女优都很漂亮 全是丝袜,最近郁闷,上不了啄木鸟的官网;了
作者: wzxsf    时间: 2010-4-20 15:18

多了,private,啄木鸟,DP,VIVID,ninn worx,邪恶天使,真实之王,SWANK DIGITAL,JB,DDF,FFD都很不错的,当然还有很多好的,但是一下想不起来了。
作者: aioumeigangjiao    时间: 2010-4-20 15:54

我特别喜欢PRIVATE的片子.都是美女啊.嘿嘿
作者: nwpu1981    时间: 2010-4-20 17:03

自然是private了,尤其它的china box系列,很经典
作者: 失忆症患者    时间: 2020-3-2 12:27

说到喜欢的片子的公司 我比较喜欢sod和rct公司出的片子 他们公司出的片子非常不错,女优要美有美 要胸大有胸大 要大屁股有大屁股 ,穿上丝袜,高跟鞋,站在你面前勾引你,你看到都会有点膨胀,,SOD,rct 公司出了一些好玩的系列,比如透明人系列,还有时间停止系列,这些系列部分都是 rct SOD出的,时间停止 让整个时间都停止 女优随便操 根本叫不出声,透明人直接莫名的被操 操完就溜 死都不会被发现
作者: 1310579907    时间: 2020-3-9 23:32

最近爱看国产,麻豆传媒樱花
作者: cnssnxr    时间: 2020-3-14 16:04

最早接触的是阁楼的片子后就啄木鸟的,质量都很高,很多片子的剧情还能回忆的起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2