标题: [成人游戏] (同人ソフト)[100306][Saberfish]クイーンズブレード2~戦乙女監禁輪姦陵辱~(附CG) [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-3-6 21:42     标题: (同人ソフト)[100306][Saberfish]クイーンズブレード2~戦乙女監禁輪姦陵辱~(附CG)

Release : 2010/03/06
Genre : ADV
Info
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ058528
http://www.saberfish.jp/works17.html

PS:汁王Saberfish的同人游戏,偷空发点小物,CG提出已包含在内,一般为深夜出种..另最近由于种子时常会因为论坛回档而变没,若有这种情况请PM咱,谢谢合作。

附件: shijijunnan@SexInSex@[100306][Saberfish]クイーンズブレード2~戦乙女監禁輪姦陵辱~.torrent (2010-3-6 21:52, 28.85 KB) / 该附件被下载次数 18793
作者: lnednaxt    时间: 2010-3-6 21:57

哇,好东西啊,最喜欢这种,有CG的好啊,不用我们盲目地打CG出来,象我们这种不懂日文的真的很惨啊 看不懂,到头来就是上去下个CG补丁,还不如去看动漫,等汉化又慢,唉!真悲哀
作者: augoeiding    时间: 2010-3-6 22:02

太可怕了,画面上全是汁,影响画面美感,果然是萝卜白菜,各有所爱啊!
作者: superridge    时间: 2010-3-6 22:07

貌似不错,人设全都是女王之刃上的吧,冲着冥土诱惑士也要收了
作者: hothothhb    时间: 2010-3-6 22:10

都是女王之刃里面的人物感觉不错下来看看很有点味道多谢楼主了
作者: kuroer    时间: 2010-3-6 22:11

如果动漫画面有这种的都是极品了,好期待有人这种好货!!。。。各位神通的大哥大姐,以后多发些像这种画面的动漫吧
作者: almars    时间: 2010-3-6 22:12

好东西,可惜CG有格子。美中不足。不过照单收下了。
作者: 0510640117    时间: 2010-3-6 22:13

貌似都是女王之刃的人设....,不过口味再重点就好了。
作者: 海语者    时间: 2010-3-6 22:27

汗……口味蛮重的啊……我不大能接受……不过还是支持下LZ的辛苦发帖~
话说2月的CG该有了吧?呃呃,期待下~
作者: smishe333    时间: 2010-3-6 22:30

QB里最喜欢的就是冥土女仆了。其次是静(可惜便当了,为啥就她一个人便当呢怨念啊),然后就是战斗教官和女王了
作者: a582092209    时间: 2010-3-6 22:34

为啥下不下来啊,俺的人生真是杯具啊。。。
作者: siaoling    时间: 2010-3-6 22:36

肉感,汁感恩不错我很喜欢如果加上触手的话就会更完美(本人有带你触手控)
作者: gaodax00    时间: 2010-3-6 22:37

非常喜欢女王之刃的角色,人物不仅设计得好,而且好看有很肉。
作者: lljjkc0745    时间: 2010-3-6 22:49

下载不能   希望LZ看一下 这个同人的游戏十分喜欢的说 很有肉感还带内视
作者: norrisgouf    时间: 2010-3-6 23:05

此物无论画工还是画质都十分完美~

唯一可惜的就是汁液稍微多了些
作者: wgxstar    时间: 2010-3-6 23:11

好像是乳王之刃的同人啊。其实那个忍者和巫女很不错的哦。
第二部那里有的下?看了半,btchina被封了。怨念啊
作者: a582092209    时间: 2010-3-6 23:13

深夜也没看到种的家伙在此无助呻吟中。。。
作者: xingyu811    时间: 2010-3-6 23:23

画风是不错,就是口味重了一点,看的有点晕呼呼的感觉!
作者: xlxjxj    时间: 2010-3-6 23:24

女王之剑的人设不错,同人游戏的画风中,这算是不错的了
作者: 流星晨    时间: 2010-3-6 23:30

没种子啊,下载好久了一只都是0,没进度么,你们都回帖了也不说说能不能下
作者: basketball101    时间: 2010-3-6 23:32

以前收过第一部啊,这次二出来了也要收。PS:多汁,重口味大好!
作者: muhanwen    时间: 2010-3-6 23:46

这汁液也太夸张了吧,不过咱喜欢,人设也不错,哈哈!感谢楼主。
作者: york860303    时间: 2010-3-7 00:05

人设很好,可惜声优太那个了。

从第一作开始,全部都是用同一个声优,而且全程无语,只有嗯嗯啊啊,这太折磨人了,都出了这么多款了,好歹也补上个声优吧。
作者: a2274195    时间: 2010-3-7 00:18

口味還蠻重的阿!這個畫風個人很喜歡.謝大大分享!
作者: xiaoxialycs30    时间: 2010-3-7 00:24

看封面,是不是触手类的啊?画风有点强悍,还是不下了。
作者: 315941452    时间: 2010-3-7 00:28

这个 这么说呢 画风是不错的,可是口味好像不太合我的意。太重了点 还是支持楼主了红心送上
作者: asdqwee2    时间: 2010-3-7 00:55

都是女王之刃里面的人物感觉不错口味有点重的纯支持
作者: seed3919    时间: 2010-3-7 00:57

女王之刃的人设还是很喜欢的 LZ给出的预览图也很不错
下下来玩玩  感谢分享
作者: wzh100    时间: 2010-3-7 01:23

这个公司的游戏我一直都在收藏,太经典了!支持~
作者: huzi938    时间: 2010-3-7 01:30

这个液体也太多了吧。身材都看不很清楚了
不过还是要谢谢楼主
作者: hjw3955    时间: 2010-3-7 01:32

比特精灵无法解读种子文件,我已经更新到最新了
为什么下不了呢
请楼主检查一下可以么
作者: 卡风子    时间: 2010-3-7 01:33

这不是乳王之刃的同人吗,我可是最萌那个用蛇遮住OO的御姐来着,不知道她叫什么了。
作者: mouyu123    时间: 2010-3-7 01:37

Saberfish的画风那真是没说的,极度满足咱变态一面的口味。
不过唯一美中不足的就是Saberfish制作的所有游戏都是只有CG+文字,没请声优的。
而且除了CG似乎剧情也不怎么样,不过毕竟只是同人物,咱又是吃的免费馅饼,要求太高倒显得自己不地道了。
楼主分享也不容易,红心奉上聊表寸心~
作者: shijijunnan    时间: 2010-3-7 01:41

引用:
原帖由 hjw3955 于 2010-3-7 01:32 发表
比特精灵无法解读种子文件,我已经更新到最新了
为什么下不了呢
请楼主检查一下可以么
最近论坛里经常出现这样的问题,咱也时不时遇到过,不过种子本身是没有问题的,天知道咋回事~
作者: zhuninga10    时间: 2010-3-7 02:03

玩过尾行,电车之狼!这么重口味的重没玩过!不过还是支持下。
作者: xenonephilim    时间: 2010-3-7 02:05

不错不错
就是要这样的东西啊
谢谢楼主
红心奉上!!
作者: leosex    时间: 2010-3-7 02:07

画风非常的吸引人,人物都很丰满迷人,真的是广大狼友的福音
作者: leosex    时间: 2010-3-7 02:08

画风非常的吸引人,人物都很丰满迷人,真的是广大狼友的福音
作者: naoh56    时间: 2010-3-7 02:12

女王之刃是我的最爱啊 这样的同人游戏确实挺好 但是为何没有我喜欢的角色啊 千变刺客 历战佣兵 那些的 希望以后会有更多的女王同人
作者: fifc    时间: 2010-3-7 03:56

这游戏是我非常喜欢的类型啊,只是问下楼主不知道有没有汉化补丁啊?或者汉化工具呢?
作者: yz0205533    时间: 2010-3-7 06:19     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主有这个的游戏么?貌似有出了...能的话分享下...跪谢啊...点红心了我!
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-7 06:52

女王之刃的同人游戏啊,很棒的画面啊,希望里面的内容也和封面一样精彩啊,感谢楼主的分享啊!
作者: 一米一    时间: 2010-3-7 08:47

重口味呀,好东西,很喜欢,谢谢LZ,红心送上
作者: loveallh    时间: 2010-3-7 08:50

凌辱系的不错,这种就叫做精浴了。
不过乳皇的同人game还真是没那么期待,毕竟本身就已经很肉了
作者: sincerityman    时间: 2010-3-7 09:01

好多精液啊,最喜欢这种类型的作品了!谢谢
作者: caigou1012    时间: 2010-3-7 09:34

那些是精液还是水啊!太牛了 不过那个动漫好像叫女王之刃吧
作者: ohou    时间: 2010-3-7 09:52

我的天啊,不是一般的重口味,我是受不了,但是先谢谢分享
作者: zhang07077    时间: 2010-3-7 10:08

好内容,升入都表现出来,都成解剖图了,刺激
作者: kuja    时间: 2010-3-7 10:29

这种汁液全身飘的也就只有在动漫作品中才有美感了,真人感觉有点恶心了
作者: ly88771886    时间: 2010-3-7 10:39

怎么感觉像女王之刃啊  不错 收下 就是画面上的"milk"太多了
作者: 腰酸背疼    时间: 2010-3-7 10:47

这个肉感十足啊,口味重了点不过我喜欢哈哈
作者: 久世零华    时间: 2010-3-7 10:48

这个战乙女我还以为是女神侧身像(北欧女神)的同人
要是有个男人能同时得到命运三女神蕾娜斯 夏莉和希尔梅莉娅的垂青的话
就是短命10年也值得啊 不过话说要是芙蕾女王也能加入进去的话
那就太完美了!
作者: xkjsxl    时间: 2010-3-7 10:56

哇,某东西多了点,不过这同人游戏的CG质量很高啊,谢谢收下啦
作者: qsx123qsx    时间: 2010-3-7 11:04

MM好漂亮啊!不过汁好多,喜欢重口味的收藏吧!
作者: 214536224    时间: 2010-3-7 11:15

好东西,可惜CG有格子。美中不足。不过照单收下了 不错的哦
作者: dsxq    时间: 2010-3-7 11:24

果然多汁才是最美的啊!
重口是个人最爱,期待更多这样的作品啊
作者: 猎人众    时间: 2010-3-7 11:32

没有图片显示,没图没真相!不敢下,感谢发贴!
作者: zidane2010    时间: 2010-3-7 11:58

CG真太那啥了  =.=   果然是EKISU类的
作者: squid56060    时间: 2010-3-7 11:58

个人很喜欢这种小而精悍的同人游戏,乳皇之刃果然要这种类型才过瘾啊!
作者: fly44444    时间: 2010-3-7 12:01

真是汁王啊,这个也太重口味了吧,基本上都是,有点不习惯,不过还是谢谢楼主分享~
作者: luojianlunbisha    时间: 2010-3-7 12:01

哇,好东西啊,最喜欢这种,有CG的好啊,不用我们盲目地打CG出来,象我们这种不懂日文的真的很惨啊 看不懂,到头来就是上去下个CG补丁,还不如去看动漫,等汉化又慢,唉!真悲哀
作者: luojianlunbisha    时间: 2010-3-7 12:07

作者: 邪魔天使    时间: 2010-3-7 12:32

肉感十足的一部作品啊 可惜不是中文的玩不懂啊
作者: lovelovelovehu2    时间: 2010-3-7 12:40

重口味的.
全身都是JY呀.
好过瘾.必须下了。虽然我比较少玩游戏.但看到确实是忍不住.
谢谢楼主.
作者: cx88576897    时间: 2010-3-7 12:42

画风相当好,还有解剖图,真的是不错,感谢LZ,顶顶~~~~
作者: acct84    时间: 2010-3-7 12:49

看样子是重口味啊!不错 收下了 谢谢楼主
作者: dz55555.com    时间: 2010-3-7 13:37     标题: 为什么文件打不开为什么文件打不开

为什为什么文件打不开么文件打不开为什么文件打不开为什么文件打不开为什么文件打不开为什么文件打不开为什么文件打不开
作者: rebkkc    时间: 2010-3-7 13:38

本来对乱爆酱触手乱晃的画面不是很喜欢,但这汁爆在女王的身上就大爱呀!哈哈。
下来看看,谢谢楼主,好物。
作者: iggneh    时间: 2010-3-7 13:48

看起来不错,最喜欢这种重口味,红心献上。不过这游戏的动漫版本我还没看过
作者: wenshent    时间: 2010-3-7 14:27

重口味多汁啊,是喜欢的类型。支持下 乳王之刃还是可以看看的
作者: zhuzhu914    时间: 2010-3-7 14:42

口味太重了 不过女王之刃的 全套我到是看完了的 不过要是H的动漫就好了!  太多汁了 哈哈哈
作者: gokudor    时间: 2010-3-7 14:43

這個好重的口味,還有全cg下載?游戲什麽的省暸吧
作者: 1234567894321    时间: 2010-3-7 15:08

这画面可真够乱的不过谢谢楼主发的贴辛苦了
作者: amddk2    时间: 2010-3-7 16:05

浓汁重口味的怎么也得下来看看,楼主分享辛苦了
作者: bwfire    时间: 2010-3-7 16:46

画风深得我心,而且还是超薄码,制作公司很懂行啊。希望LZ把同公司的其他作品也发下
作者: assiass    时间: 2010-3-7 16:53

重口味重口,唯一的缺点是有马赛克,不过还是收下了,红心送上
作者: sam771029999    时间: 2010-3-7 17:20

這一部女王之刃,畫風很有feel,有把神韻抓到,光是畫面就值得收藏。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-3-7 17:26

看介绍,给人的 感觉应该是重口加选择路线类型的,如果只是这样就敬谢不敏了,毕竟这样的类型太多,缺乏吸引力
作者: ranyonghao    时间: 2010-3-7 17:27

支持楼主啊 顶一下 哈哈 谢谢啦 先收下
作者: siwifightsuper    时间: 2010-3-7 17:32

口味不算重啊。。。可惜是制作得有点恶心。。。
作者: q48968    时间: 2010-3-7 17:41

这个貌似画面太过复杂,反正我是比较注重看人的,这个就太怨念了
作者: Y9999999991    时间: 2010-3-7 17:44

能看到里面啊   试试去   估计会很爽
作者: lqgf91zv    时间: 2010-3-7 17:48

乳王之刃的同人好多质量都不错,这个当然也要收藏了,谢谢楼主的分享.
作者: 13702792596    时间: 2010-3-7 17:57

为什么不能玩。。。怎么搞的。。。。版主出来说一说
作者: huanxiang915    时间: 2010-3-7 18:52

貌似有点重口味了吧 反正我是这么认为的 这游戏收下CG就够了
作者: n1m1    时间: 2010-3-7 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

画风人物造型都是我喜欢的类型,就是口味比较重。
作者: myxephon    时间: 2010-3-7 18:57

这个CG感觉不错,就是不知道什么时候能出个这样的同人动画就好了。
作者: fromabyss    时间: 2010-3-7 18:58

有CG的好啊!口味蛮重的!这个好像是女王之刃吧!
作者: clenemtine    时间: 2010-3-7 20:27

很不错,可是用迅雷总是下载不到种子,另存为种子又不合法,怎么办?
作者: caizongzhu    时间: 2010-3-7 20:30

很暴力的成人游戏口味蛮重的,不是很喜欢的类行,谢谢
作者: skisky    时间: 2010-3-7 21:04

非常喜欢这个类型的.而且战乙女系列的片子也都看过.这其中有一个人怎么像女王之刃里面的古代女王呢?!
作者: gbstrikers    时间: 2010-3-7 21:20

很不错的东西啊,谢谢LZ的分享了啊.顺便说下,口不错.
作者: ea2009    时间: 2010-3-7 21:20

好多粘液,个人对那种小图显示细官很反感,纯支持,红心还是给你的,lz
作者: x09a    时间: 2010-3-7 21:24

口味蛮重的啊……画面上全是汁,影响画面美感
作者: 七彩独角兽    时间: 2010-3-7 21:31

贴的图片都是美图,里面的MM都蛮漂亮的,个人感觉那么多的水影响美观,让人看了不太舒服,可能萝卜白菜,各有所爱吧!
作者: lzxsoon2    时间: 2010-3-7 21:39

太好了 看到我都兴奋了 肉感十足 大爱啊 收下了
作者: fftaking    时间: 2010-3-7 21:59

哇,好东西啊,最喜欢这种,有CG的好啊,不用我们盲目地打CG出来,象我们这种不懂日文的真的很惨啊
作者: hsshyzz    时间: 2010-3-7 22:05

这个不怎么讨好啊。楼猪来电无码MB的吧
。这个,fabulous了
作者: r3ong    时间: 2010-3-7 22:11

第一眼看还以为是巨乳片女王之刃的H版 现在日本反正女人占个战字 必备轮奸 真惨!
作者: jinqin73    时间: 2010-3-7 22:32

这个论坛真是不错,版块也多,结构很好,真是我们的福音,望越办越好,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2