标题: 男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理 [打印本页]

作者: sys1963    时间: 2010-3-2 06:59     标题: 男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理

1 男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理
女人说:「你抱得我太紧了,很热啊!我快窒息了.」
男人笑着说:「我喜欢抱着你,否则我睡不着.」
当他们成为夫妻以后,有一天女人投诉:
「你晚上睡觉都没抱着我,这和我一个人睡有什么分别.」
男人说:「抱在一起,大家都睡不好,难道你不觉得吗?」

(B)某天,男人会突然在闹市中把女人抱起,走长长的一段路.
女人笑说:「你疯了吗?快把我放下来,让人看到不好.」
男人说:「怕什么?我喜欢抱着你.」
若干年以后,女人在闹市中向男人撒娇:「抱我!」
男人说:「你疯了吗?」

(C)某天,女人跟男人说:「抱我!」
男人乖乖弯腰,把女人抱上床
若干年以后,女人跟男人说:「抱我上床!」
男人没好气的说:「你腿断了吗?」

(D)某天,男人向女人许诺:
「即使你将来变成一个大肥婆,我也要天天抱你
你变成老太婆,我也继续抱着你」
若干年之后,女人胖了,老了,要男人抱
男人没好气地说:「你想压死我吗?」
作者: lianhe2010    时间: 2010-3-2 08:41

呵呵,现实主义作品,绝对符合实际情况,热恋和平常过日子不会一样,值得思考
作者: 5g5g5g    时间: 2010-3-2 12:17

黑色幽默,现实就是这样的。柴米油盐酱醋茶会磨灭爱情的激情……
作者: yuyan9999    时间: 2010-3-2 12:43

男人结婚前后的强烈对比:猎物一旦到手便失去了追逐的乐趣,而只有贪婪的撕裂。
作者: wangjjia    时间: 2010-3-2 12:44

非常的不错 这样的情况 应该很多人都会的得找个好点的老婆了 哈哈
作者: 股棍    时间: 2010-3-2 12:53

很现实的笑话,婚后女人没安全感,婚前刚好相反
作者: 624220485    时间: 2010-3-2 16:40

这是很现实的啊,生活一旦没有了激情,确实挺无聊的。
作者: 458577774    时间: 2010-3-2 16:48

说的 不是笑话是现实,深感同受啊 !开始的时候都想火一样热烈,但却是烟火只是瞬间那样热烈那样美丽,过后都是灰烬,从空中飘落洒向大地归于平静!人生就像烟火一样只有瞬间的美丽,无法一辈子都绚丽多姿!
作者: 799972928    时间: 2010-3-9 00:32

这几个笑话让我想起前几年看的一个黄色笑话,都是女的开始说不好
作者: ktvmtvztv    时间: 2010-3-9 01:53

Men change by times. You have explained that by giving great jokes. I enjoyed them all , mostly the third one.(C)
作者: MICKEY老鼠    时间: 2010-3-9 13:29

婚前是甜蜜,婚后是地狱.结婚多年天天对着就是这样子.好感情的夫妻比较少咯
作者: marks1234567    时间: 2010-3-9 13:42

太现实了。看了后心中有点难受,有点歉然,不怎么笑得出来。
作者: sunbin1992    时间: 2010-3-9 13:44

呵呵
变化非常大啊
看来以后要好好对老婆了
作者: gtnmzzx    时间: 2010-3-9 21:39

呵呵呵 很切合实际啊 有点意思  我现在就不爱报我老婆睡觉!
作者: 烟丝    时间: 2010-3-9 22:11

说的比较贴切,不过有点让男人看了不舒服,催人反思啊
作者: zhaoli-4665    时间: 2010-3-9 22:17

的确说的很现实,这就是现在男女关系的现实生活。
作者: f381658    时间: 2010-3-9 23:40

呵呵,夫妻结婚 久了后,激情不在了,都会这样的,习惯就 好了
作者: lina-lina    时间: 2010-3-10 00:03

这就是生活,但平淡才是生活的真谛,不可能一辈子如胶似漆
作者: dianzi23    时间: 2010-3-10 00:21

什么呀,感觉一点都不好笑
你在这煽情呢吗?
作者: xp620    时间: 2010-3-10 04:26

充分体现结婚以前跟结婚以后的变化啊,太生动啦!
作者: pigiszhu    时间: 2010-3-10 05:38

简直太经典了,没见过谁天天左手抱右手。这才正常
作者: unite233    时间: 2010-3-10 18:20

及幽默又很真实的反应了结婚前和结婚后,男人对老婆的态度。
作者: olzolz123456    时间: 2010-3-14 20:06

生活感慨,虽然是笑话,但现实就是这样子,挺有意思的。
作者: cyttcytt123    时间: 2010-3-14 22:14

呵呵,难怪有人说婚姻是爱情的坟墓。好多结婚后,就好像变了。
作者: vangao    时间: 2010-3-14 22:30

要相信,总有无法磨灭的真情,总有挫骨扬灰都能铭记的真爱。心中有爱,才能天长地久。
作者: 新用户猪    时间: 2010-3-14 22:37

笑不出来了,其中的含义,是男人都能看出来,不过就算看出来了,还是那个样,这难道就是我们男人的劣根性?
作者: guojiyinbiao2    时间: 2010-3-14 23:59

说实话,没怎么觉得好笑,男人与女人相处大多都是这样一个步骤。
作者: freesun    时间: 2010-3-15 00:20

生活感慨啊,现实就是那样了。男人都是最求性感,女人都是追求感性。。
作者: seofa    时间: 2010-3-15 00:39

經典啊,簡直就是在描述結婚前后結婚后的狀況,男人到手后就不再在乎細節了
作者: zidao71    时间: 2010-3-15 10:10

知道是怎么回事就好了,别老是刻意要求什么不现实的东西。
作者: tcxabc    时间: 2010-3-15 19:54

很不错的内容。谢谢楼主楼主辛苦了,发贴不易。
作者: 可情    时间: 2010-3-15 20:39

对,绝对真实,男人都一样。什么时候能颠倒一下就好了。
作者: gmy75369158    时间: 2010-3-15 21:23

这就是生活,说的也很真实,不是男人不爱女人了,只是岁月磨平了激情!
作者: badboyky    时间: 2010-3-15 22:30

很老的笑话,不过都很现实啊,老对着一个人真的没多大意思
作者: l2000d    时间: 2010-3-15 23:13

说的不错。好像很是符合实际情况呀,楼主很有生活!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2