标题: 【最果ての神狐】 2月無修 洗濯屋しんちゃん [中字/256M][MP4][480p][PC/PSP兼容] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-2-24 21:38     标题: 【最果ての神狐】 2月無修 洗濯屋しんちゃん [中字/256M][MP4][480p][PC/PSP兼容]

名稱:洗濯屋しんちゃん
大小:122M
格式:MP4
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=VHGsm9sA4t

http://www.jandown.com/link.php?ref=VHGsm9sA4t

網絡字幕……
本片設置AR 播放時寬高比應為 4:3
如非此比例請檢查自己的RP
-----------------------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)
5、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 洗濯屋しんちゃん.torrent (2010-2-24 21:38, 21.2 KB) / 该附件被下载次数 20287
作者: ok8456108    时间: 2010-2-24 21:40

在有修时就觉得素质很高,这部终于出无修了,太爽了
作者: ly130130    时间: 2010-2-24 22:46

早就在卡通动漫区看到这个动画了,但当时是700多M的,没下
猜到有兄弟会压缩在发的,感谢
作者: mikalwu    时间: 2010-2-25 01:02

绝对收藏的动画上作,肉感十足,而且熟女满分.期待更多的无码.!
作者: 初生小狼    时间: 2010-2-25 01:36

问下无修是什么意思,是把影片的马赛克去了吗?我已经下过这部了,有码的,请人解释下,谢谢!
作者: rzzm    时间: 2010-2-25 08:56

一部很经典的人妻H动漫  终于有无码了 原来的有修正那马赛克比花玻璃还厚
作者: fulongxiang    时间: 2010-2-25 09:58

这部片子有码的已经好几年啦。终于出无修的了。里面的人物很丰满。就是剧情太没有看头。
作者: windows07    时间: 2010-2-25 14:23

相当好的片子,以前一直看的有码的,这次终于能看到这个出无码的了
作者: 381818    时间: 2010-2-25 14:45

非常感谢,看起来还不错的样子~收了哈,红心送上
作者: li_wenjia    时间: 2010-2-25 15:01

看封面怎么觉得人设修改过,女主角长得甜多了!
作者: vampire_lestat    时间: 2010-2-25 19:02

明明楼主写的是有修 怎么楼上的几位还说是无休啊?
作者: minleizhu    时间: 2010-2-25 19:10

前面有人发过挺大的这会有小的换个格式下来看看
作者: cyh3230    时间: 2010-2-26 07:56

还是无修的片子好,尤其是PSP可以看的那种
这样的动画才好看
作者: hw20052551    时间: 2010-2-26 09:22

无修的难道以前没有出过吗?本人自己也没印象了,不过格式也不大,再下一边吧!
作者: 鸟人王    时间: 2010-2-26 10:50

太棒了了,我一直看那个700多M的下不了手,正纳闷怎么没人压了后发出来,感谢楼主啊!
作者: bbq123321    时间: 2010-2-26 15:30

2月的新番啊,人设画风好可爱,下载来看看,谢神狐了。
作者: kanvin    时间: 2010-2-26 19:40

用上MP4 480P,感觉画质可能还会差点啊,出720P就好了,最果就支持下啦
作者: feiding    时间: 2010-2-26 20:34

这应该是以少妇的形式出现这画工很不错喜欢不知道剧情怎么样
作者: LibraScorpio    时间: 2010-2-26 21:14

额 其实这部作品的人设和画风都不错 就是剧情很蛋疼 暂时不下了 支持下
作者: 神风绝影    时间: 2010-2-26 21:49

这么快就出无码版本了,真是太好了,谢谢楼主啦!
作者: jizhan1227    时间: 2010-2-26 22:02     标题: 回复 11楼 的帖子

应该是大家都只看了楼主发的标题了没再看介绍的具体内容吧。我也想问一下楼主那标题上的“2月无修”是什么意思啊?
作者: chuxingfei    时间: 2010-2-26 22:21

知道是部老片子,但还从来没看过。
既然无码版出来,就先看看再评论。
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-2-27 14:14

以前下过这个片子的有码片子,的确很不错,非常喜欢,这个题材也很少见.
作者: avictor    时间: 2010-2-27 15:22

看封面感觉画质很高啊,感谢楼主了,下载了。
作者: 冥月    时间: 2010-2-27 20:27

新番啊~巨乳人妻,不过标题上写无修,下面又写修正,有,到底有修正否?
作者: YS1001    时间: 2010-2-28 02:47

总算看到无码版的了  不过122M是不是压的太小了点
作者: longrena    时间: 2010-2-28 10:58

无码新番啊
要下了看看的
谢谢楼主分享
作者: jinyixiang    时间: 2010-2-28 14:44

以前看过这个,就是以为打码太多了,看着没有一点感觉所以就删除了,多谢神狐发布了无修的MKY版,收藏正好啊。
作者: 5693    时间: 2010-2-28 16:41

标题是2月无修,里面介绍又说有修,看了上面几位回复有下过的也是说有修,弄得人都不明白了。
作者: sa6420    时间: 2010-2-28 22:45

盼阿盼,终于盼来了洗濯屋步兵版的,等待是难熬的啊,感恩啊!我爱无码
作者: dgjary    时间: 2010-3-1 00:34

以前看过有码的,除了没码的一定要下来看看!
作者: 1158141800    时间: 2010-3-1 01:52

我还是喜欢无码的看的比较刺激,这也不错女主角看了舒服
作者: poposung    时间: 2010-3-1 02:02

一部很经典的人妻H动漫  终于有无码了 非常感谢,看起来还不错的样子~收了哈,红心送上
作者: tebiese    时间: 2010-3-1 03:11

修正版都出了有4-5年了吧,现在才放出无修版

这个画风感觉肉肉的,湿湿的,无修的就太赞了
作者: 崭新的一天    时间: 2010-3-1 04:23

这部等了好久才等到无修正版
真是太感动了
多谢分享啦
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-1 05:49

热血沸腾的封面。想来内容应该不错,路过红心是本人的优良习惯。谢谢楼主分享
作者: 青猫,    时间: 2010-3-1 10:04

看封面有点3D的感觉,人物都是油光光的,这样看着才有感觉,有没有3D风格的片子啊,楼主给推荐个?
作者: 霜舞夜    时间: 2010-3-1 11:59

难得神狐出兼容PSP的,支持一下的说!!
作者: a57220614    时间: 2010-3-1 13:41

终于出无码的了啊 我一般看的都是有码的 下无码的收藏。谢谢楼主了啊
作者: 1009a    时间: 2010-3-1 13:51

画风很柔美,而且是我喜欢的人妻熟女路线,再加上无码的,终于弥补的我的遗憾。
作者: dalaoshut    时间: 2010-3-1 14:42

看下图还以为有了不用下了,看看大家留言才知道这是步兵的,我还以为一部动画出了的时候有码就是有码,原来还会去码呀~
作者: neilzhou    时间: 2010-3-1 15:17

画质还不错~里面的人物很丰满~非常感谢,收了~红心奉上
作者: 一等好几月    时间: 2010-3-1 17:15

难得的好画风,心怀感激的收下了,感谢楼主啊~
作者: soshitkk1    时间: 2010-3-1 17:35

引用:
原帖由 ly130130 于 2010-2-24 22:46 发表
早就在卡通动漫区看到这个动画了,但当时是700多M的,没下
猜到有兄弟会压缩在发的,感谢
卡通100多M 的压缩版 跟700M的 清晰版 要求不是很特别高的话 基本分别不出来
作者: lovemick2008    时间: 2010-3-1 17:42

真么看韩式觉得漫画的好看。。。。。。...
作者: iamcody    时间: 2010-3-1 18:34

很喜欢这种熟女风格的动画,御姐最高。最喜欢成熟的女人了。
作者: nests0    时间: 2010-3-2 00:46

fkcq.奇峰顶..........................
作者: chenfeivip    时间: 2010-3-2 00:54

这个看过了,个人认为是个很经典的片子

大家支持啊
作者: rei61    时间: 2010-3-2 03:00

看起来真不错啊,是我喜欢的风格,支持一下
作者: 八月秋高风怒嚎    时间: 2010-3-2 03:34

无码的动画当然要支持了.期待楼主的新贴!!
作者: yangtchy    时间: 2010-3-2 08:56

这个不错,挺喜欢这种画风的。很甜美。非常感谢
作者: 4341482    时间: 2010-3-2 10:40     标题: 不错啊,这的好好看看!

谢谢楼主啊,我来检查检查她吧!卡通真不错
作者: flsky09    时间: 2010-3-2 10:52

这不是老物吗,是无码化了?下来看看,红心献上。
作者: niuwo    时间: 2010-3-2 11:06

看起来好像很不错的片子,下载了,感谢楼主
作者: 51335133    时间: 2010-3-2 12:24

嘿嘿, 看画风就感觉不错, 支持无修正版的
作者: huoyipei    时间: 2010-3-2 15:36

这个是新作吗 看2月介绍没有这部作品啊 封面上的女的还算不错
作者: sine343434    时间: 2010-3-2 21:00

大家都看过了好像, 我也赶快下载欣赏一片此杰作
作者: nyhhahaha    时间: 2010-3-2 21:37

楼主大大标题是2月无修,注释上又是修正:有。到底是不是无修正啊。
还是先下了再说。
作者: 闲蛋疼    时间: 2010-3-2 22:39

还是卡通的好看!  暴乳.制服还有那甜甜的呻吟!!
作者: rockyD    时间: 2010-3-4 05:17

很不容易啊,终于出无码啦,这个图风很好啊,支持咯。
作者: linguoyuan    时间: 2010-3-4 09:06

刚刚出手一部小P 想来看看有没有屁四版本的 还真让我找到了
作者: qiang2563909    时间: 2010-3-4 11:02

非常感谢,感觉还不错下下来看  请继续加油
作者: oztiki    时间: 2010-3-5 22:59

泪奔啊.楼主发的是psp可用的!激动了一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2