标题: [新片] Wicked Pictures 1月唯美劇情新片~Wicked Games [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-1-23 22:14     标题: Wicked Pictures 1月唯美劇情新片~Wicked Games

[影片名稱] : Wicked Pictures 1月唯美劇情新片~Wicked Games     
[影片大小] : 696MB
[影片主演] : Jessica Drake, Tory Lane, Rocco Reed, Jenna Presley, Alan Stafford, Nikki Benz, Courtney Cummz, Marcus London, Kris Slater, Angelina Ashe, Tommy Gunn, Brad Armstrong, Eric Masterson, Barrett Blade, Mr Pete......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:53:06
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 雙飛(1男2女), 群交, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.01.21
[上載日期] : 2010.01.23
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 47bcf8008e4b1d214d43fcc2b23cbbef074a77da

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=831327

附件: FLY999@Wicked Games.torrent (2010-1-23 22:14, 59.33 KB) / 该附件被下载次数 17964
作者: qjj511    时间: 2010-1-23 22:37

哇塞!1月的片就有了,楼主真是手长,片子精美女棒。想啊......
作者: vize    时间: 2010-1-23 22:41

片子很好,谢谢楼主分享
欧美片子带套就没味道了,纯支持
作者: yzynn521    时间: 2010-1-23 22:47

弄个靠前的楼层真不容易、。  
WICKED的几位当家花旦了吧。大过年就出新!  正啊,赶快收了
作者: mopeng941020    时间: 2010-1-23 23:00

男的够猛,女的够显条的,演技也没的说了,下了!
作者: since86    时间: 2010-1-23 23:06

Wicked Pictures 1月唯美剧情新片来了,最重要的是FLY999发的片,非常喜欢FLY999大压的片,大小适中在700M左右,清晰度又很不错,以前就一直下。
作者: 天龙蝎    时间: 2010-1-23 23:06

确实精彩啊,美女不用说了,支持,两个遗憾,一是带套的,而是没有内射啊!
作者: seeni    时间: 2010-1-23 23:10     标题: 二恶

饿热热轻轻轻轻轻轻情人的点对点的的地方额外热而区二期
作者: chenkai1023    时间: 2010-1-23 23:45

不错不错,很有水平,希望楼主再接再接再厉!
作者: bilv    时间: 2010-1-23 23:49

MM的身材不错,但见那奶子,已经严重外扩,真怀疑有隆过
作者: ohaoaisong    时间: 2010-1-23 23:52

Wicked的片子永远都是精品 女主角个个性感漂亮 男演员也身材健美 看得人心旷神怡
作者: hl6611    时间: 2010-1-23 23:53

这么多漂亮的美女,不下都对不起自己啊!谢谢楼主!!
作者: qute263    时间: 2010-1-24 00:18

几个美女都很好看啊,还有丝袜双飞,光看那绷着的秀足就足够诱惑啦。谢谢分享!
作者: 会飞的鱼0214    时间: 2010-1-24 00:20

非常喜欢FLY999大哥发的片,可惜带套就有些遗憾了
作者: ppfly    时间: 2010-1-24 00:20

支持9哥  呵呵  又见了  wicked的片子很不错哦 红心送上聊表寸心支持楼主多发好片
作者: se涩    时间: 2010-1-24 00:22

好久没有看她的片子了.  谢谢分享.  大大消失了很久嘛!

欢迎回归"色"会
作者: kaka4804    时间: 2010-1-24 00:28

杰西卡怎么还没功成身退吗?踏入二〇一〇年又老了一岁阿,是时候回家生儿育女颐养天年了。实在不该继续奋斗在最前线。
作者: Neil.    时间: 2010-1-24 00:31

wicked的新片阿,
看来看去,欧美还是觉得wicked的片子好,
就像这部,女优赞,剧情更赞,
感谢分享.
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-1-24 00:33

女主角身材都很火辣啊  做起来肯定很有感觉@ 谢谢楼主分享!
作者: sagaworld    时间: 2010-1-24 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看不到图图啊,不知道怎么样。先下来看看。
作者: bao_6    时间: 2010-1-24 00:45

片子很好,MM好大呀,就喜欢这样的确与众不同。
作者: dhcoffee    时间: 2010-1-24 01:11

男的壮,女的靓,不错
有个问题啊,楼上的怎么知道有套的呢?
佩服
作者: fqyd765    时间: 2010-1-24 01:32

果然是好片的说 女的漂亮 男的也不错 而且好像有剧情 场景多
感谢兄弟奉上好片 送上红心 表达谢意
作者: hmrhmr1    时间: 2010-1-24 01:32

感觉老外的b特别白呀  难道白种人的特点 嘿嘿  不懂
作者: w2865238    时间: 2010-1-24 01:43

Jessica Drake的身材堪称完美,这部还是唯美的片子,非常喜欢。
作者: zero2046    时间: 2010-1-24 02:18

看圖片就知道是部好片,雖然不怎麼看歐美的,但這幾個女的都很漂亮。
作者: dayongguilai    时间: 2010-1-24 02:21

最喜欢这种有剧情的欧美片了,很唯美,很漂亮
作者: lichun28    时间: 2010-1-24 02:34

这个厂商的片子我觉得不错啊,关键里面几个女的可以,总体水平不错,好久没看过欧美的,换换口味
作者: fourcolour    时间: 2010-1-24 02:38

又是这个女优,哈哈,顶一个,这两天才看了她的片子,不错
作者: fourcolour    时间: 2010-1-24 02:39

谁人告诉我这个女优叫啥名字呀?很有熟妇的味道,喜欢呀
作者: liuliu369    时间: 2010-1-24 02:39

很不错啊,我发现这个女主角最近出了几部好片啊,都有情节的,这个片最后还有换妻情节
作者: 66363506    时间: 2010-1-24 06:25

wow, awosome!  i love Jessica Drake, she is always my faverate. thanks for sharing.
作者: sop210    时间: 2010-1-24 06:53

知名女优,精彩剧情,就是听不懂在说什么,有点中文就更精彩了。
作者: 13540412038    时间: 2010-1-24 08:25

不是很待见Jessica Drake,还是支持LZ发片。
作者: 406623115    时间: 2010-1-24 09:12

是新片呀,看画面好象是经过后期处理过了,有种朦胧的感觉,挺唯美的
作者: spring2746    时间: 2010-1-24 09:15

怎么看不到图片,不过WICK的片子还是值得期待的
作者: ks3369926    时间: 2010-1-24 09:35

Wicked Pictures 出的片子经典女优都不错,男优就不怎么样了,感谢楼主发片收下了
作者: fzq123sd    时间: 2010-1-24 09:55

WICKED所属的女优可不是一般的爽啊。素质都非常的高。
作者: northpole123    时间: 2010-1-24 10:17

带这手铐做爱真有情趣,在公交车上群交也很有意思,感谢楼主
作者: freeze517    时间: 2010-1-24 10:21

这是经典的收藏系列,很美的女人,唯美的画面,唯一缺憾的就是少了中文字幕
作者: zyddy    时间: 2010-1-24 10:31

非常感谢楼主发这样的清晰的好片,红心送上。
作者: gaose    时间: 2010-1-24 10:34

剧情片非常好非常喜欢,女优很sex,正在高速下载中。
作者: shangxintianxia    时间: 2010-1-24 10:48

看起来真的是很有朦胧感的,难得还不算大,没理由放过,拿下
作者: 21516    时间: 2010-1-24 10:58

wicke出品 感觉有点唯美的意思啊 这样意境好多了
作者: wcneudiyt    时间: 2010-1-24 11:02

熟女呀,长得也不赖,支持LZ,红心感谢送上
作者: chenwdd    时间: 2010-1-24 11:07

第一感觉 漂亮,楼主发的片给我的感觉非常棒,
因为有两大特点,第一就是有 海报封面,第二就有有截图,
内容一目了然,非常清晰
作者: hmjz    时间: 2010-1-24 11:27

女主角的胸部真挺啊,家居环境很美。很享受。
作者: xuechen_1979    时间: 2010-1-24 12:04

少妇熟女,有味道。这种女人只有猛男吃得消。一般男人都会被吸干的。
作者: yourtrees    时间: 2010-1-24 12:10

从截图看jessica drake感觉有点老了,还是喜欢她在CURSE ETERNAL中戴着眼镜的扮相
作者: killermomo    时间: 2010-1-24 12:26

呵呵呵 这个女人偷情偷到一半又来了个偷女  哈哈~剧情不错
作者: lq222    时间: 2010-1-24 12:27

虽然说欧美片带套看头会少狠多,但是这片有Jessica,套句现在流行的网络话来说,哥看的不是套,看的是Jessica野灼的眼神以及在烛光下她那幽深的锁骨!
作者: 金人金    时间: 2010-1-24 12:33

Wicked的新片错,又有剧情再加上女优凹凸有致的身材真是值的收藏。谢谢楼主。
作者: 单色调    时间: 2010-1-24 12:34

精品啊!女优长的实在是漂亮极了。喜唯美的AV要是在加上内射和中文字幕就更加好了
作者: hmeatur    时间: 2010-1-24 12:35

如此的不费吹灰之力的不分场合的活动还是不多见的。
作者: 西城东就    时间: 2010-1-24 13:41

在欧美片子中还是比较喜欢唯美一点的
很荣幸楼主的就是啊
谢谢啦
作者: wlhsm    时间: 2010-1-24 13:44

我是无原则的支持WICKD公司出品的A片,当然如果有STOMY主演的我更是无条件的支持
作者: 天佑随风    时间: 2010-1-24 13:58

这个公司的女优有好几部都是咋一起拍的,主要是对这家公司不是很了解,楼主要是在给介绍下酒好了呵呵
作者: huyug123    时间: 2010-1-24 14:36

Jessica drake 真是非常敬业,短短时间就能奉献如此精品!
作者: 3111111    时间: 2010-1-24 14:41

jessica drake又出新作品了,绝对要支持一下,感谢楼主及时分享!
作者: kaizirain    时间: 2010-1-24 14:42

看介绍就觉得很不错啊,有剧情的看起来才更有味道
作者: laochuanzhang    时间: 2010-1-24 14:56

真是非常漂亮的女优,看起来是有点像林志玲
作者: jjjjhuojing    时间: 2010-1-24 15:15

这个女人看起来好老!洋妞老得快啊。看看先。
作者: arges    时间: 2010-1-24 16:11

看到Jessica这个名字也不多说什么了,好棒的片子,谢谢了
作者: Office泡泡    时间: 2010-1-24 16:13

要是楼主能把剧情再简单的描述一下就更好了。
作者: qiangtoucao    时间: 2010-1-24 16:14

999的片子质量毋庸置疑,没的说,著名的演员,激烈的场景,不支持那怎么行。谢了楼主。
作者: 七月七日七时    时间: 2010-1-24 16:16

每个女演员都很漂亮,而且还是有情节的,不错,谢谢楼主分享。
作者: lmxd567    时间: 2010-1-24 16:20

Wicked Pictures 的片子我一向很喜欢,女优身材好,影片精致,还带点剧情,感谢楼主分享
作者: youliang    时间: 2010-1-24 16:25

一部相当好的欧美片子,如果加上中文字幕就更完美了!
作者: jnsyylrhl123321    时间: 2010-1-24 16:43

里面有我最喜欢的女优,而且是唯美片,真是好!
作者: qq3333    时间: 2010-1-24 16:54

下了看看,是精品就发了让大家看,收藏了,多谢!
作者: zouweijj    时间: 2010-1-24 17:04

欧美的片子看着很激情但是比较空洞,女优身材实在是亚洲没有办法媲美的
作者: spyjay    时间: 2010-1-24 17:27

支持楼主发片,希望以后都发一些有美女的剧情片
作者: dreamking007    时间: 2010-1-24 18:22

经典中的经典,今天终于找到了,好像是AVN的获奖片
作者: man1988    时间: 2010-1-24 18:53

不错了.很喜欢Wicked Pictures 也很喜欢这个女优!谢谢分享!!
作者: rrr369    时间: 2010-1-24 19:58

我最喜欢有情节的片了,楼主好样的,支持你啊
作者: het6984    时间: 2010-1-24 20:25

真是好片啊,下了看看,谢谢楼主分享,红心支持。
作者: warlockad    时间: 2010-1-24 20:48

画面很美,唯一觉得有点儿遗憾的就是这些女的都没毛,看起来不太真是
作者: SHOUZHU    时间: 2010-1-24 22:57

一月的新片楼主就已经搞到手了,支持!希望给大家带来更新的片子。
作者: 刘磊    时间: 2010-1-24 23:53

邪恶图片的片子,加上高清,容量也不大,简直对我来说就是必杀。
哈哈,中招了!
作者: fengcaigou2    时间: 2010-1-24 23:59

this is very gooooooooooooooooooooood!!!!!
作者: tay02    时间: 2010-1-25 00:32

这片子的画面实在是很唯美,女优也称的是绝色,要是中文的就好了。
作者: eech    时间: 2010-1-25 02:32

纯粹就是看了第一张图片来下的,呵呵,图片再大点就好了
作者: 淫魔123    时间: 2010-1-25 07:13     标题: Wicked Pictures 1月唯美劇情新片~Wicked Games

女优的身材真棒  欧美女优就是开放真精彩真好看支持下载了
作者: z2dd    时间: 2010-1-25 08:54

先下了再说,看了再发表详细的评论,楼主辛苦了
作者: punho    时间: 2010-1-25 10:47

這麼棒的片子當然不容錯過,真是太正了,感謝大大哦
作者: pushpop    时间: 2010-1-25 10:49

jessica drake的片子越来越多啊,stormy怎么没动静了 FLY兄弟加油 你的贴一定红心
作者: setutu    时间: 2010-1-25 10:56

封面女优叫什么?出演过好多片子。很漂亮,喜欢
作者: rexcjw    时间: 2010-1-25 11:08

女優看上去有點老 我就純支持下樓主了 紅心送上
作者: st2005    时间: 2010-1-25 12:49

完全是动作片,没有新东西,不下了.送上红心支持一下.
作者: sinba    时间: 2010-1-25 13:31

绝对强片啊,剧情与众不同啊,又有sm又有3p,喜欢,谢谢楼主
作者: freeboy111    时间: 2010-1-25 13:45

画面很唯美,就是从视频截图上看整体颜色偏暗,不过有美女就行了
作者: 717297    时间: 2010-1-25 14:33

谢谢楼主带来的精彩片源,红心送上。就不下载了!
作者: damico888    时间: 2010-1-25 15:01

光看封面就觉得超级棒了,多谢兄弟的热心分享!
作者: spyhjd    时间: 2010-1-25 15:33

绝对是部好片子 众多当家女明星联袂主演 好戏连绵不断 一定要下来饱饱眼福
作者: 大力神110    时间: 2010-1-25 15:41

看着图片感觉质量非常好,影片的质量可想而知了,我喜欢,谢谢楼主
作者: happyduke    时间: 2010-1-25 15:45

看到预览图后对这部片子相当的感兴趣,有sm,大巴车上群P,应该很有意思
作者: 爱的心痛    时间: 2010-1-25 15:51

WICKED,现在真是如日中天呀,影片的质量越来越高了呀,1月份的,贺岁片呀,赞,谢谢楼主的奉献!
作者: davies2000    时间: 2010-1-25 17:09

看图片都是X图,可为什么称为剧情片呢?可以介绍下么
作者: xiazaiqingren    时间: 2010-1-25 18:30

WICKED的几位当家花旦了吧。大过年就出新!  正啊,赶快收了
作者: lisota    时间: 2010-1-25 19:18

就是喜欢有剧情的片子
就是没有中文字模挺可惜的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2