标题: [经典] Cum Hunters 3 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-1-23 10:09     标题: Cum Hunters 3

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Cum Hunters 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2010-01-23
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:3142bdb1ce11f35ba0f1fa7c4819f41dda1b5cba 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Cum Hunters 3.torrent (2010-1-23 10:09, 62.09 KB) / 该附件被下载次数 2465
作者: zhonghuaxun999    时间: 2010-1-23 12:32

感觉怎么都像阿姆斯特丹的美女呢?车震,有意思!~
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-1-23 12:49

白人女优
加上车震
一边游行一边体验做爱的性高潮
真的是一种无上的享受啊
作者: zxc1052    时间: 2010-1-23 12:59

批批在车里被插,看来很爽啊,以后要试试,好片子.
作者: 狂人领袖    时间: 2010-1-23 13:15

纯支持了  我只喜欢丝袜的  呵呵 谢谢楼主分享了
作者: zlm88    时间: 2010-1-23 13:25

女优身上仅有的三个洞都被浓厚的精液填满,强片!
作者: why5433    时间: 2010-1-23 13:27

这几个女优应该年龄都不大啊,看着相当爽了,支持楼主!!!
作者: since86    时间: 2010-1-23 14:07

这片主要选择在车中进行拍摄 ,看着男女优哉车中这么狭小的空间中大干,感觉真是酣畅淋漓,车震就是好啊。
作者: 21516    时间: 2010-1-23 14:23

欧美的片子给人感觉就特别激烈 在车上搞的那段字比较精彩
作者: juventusturin    时间: 2010-1-23 14:56

有的女的太老了,男的都很生猛,支持楼主啊
作者: nieziyuxuan    时间: 2010-1-23 16:43

里头的都是美女,比较妖艳啊,非常刺激啊,感谢楼主分享!
作者: cn001    时间: 2010-1-23 17:07

看看怎么在狭小的车内空间进行激情的,看女的表情比较自在的。
作者: 爱的心痛    时间: 2010-1-23 17:18

车震,不错的主题,很好的创意,不过,片子中的女优是在抱歉,还是谢谢楼主的奉献!
作者: KKTV1    时间: 2010-1-23 18:16

无限遐想,在车上搞的时候突然出车祸。哇不知道会不会有这样的事情发生。
作者: fengleam    时间: 2010-1-23 18:55

怎么感觉岁数有点大了?是我看错了?不过还是要感谢楼主辛苦了!
作者: qizhang    时间: 2010-1-23 19:51

看了一下图片,老实说女优不是很漂亮(至少不符合我的审美观),可怜我的网速,就不下了,纯支持一下吧
作者: jinmingchangjun    时间: 2010-1-23 20:02

感谢分享。欧美的片子比较喜欢。小日本的我不怎么喜欢。再次感谢。
作者: zhengxuan162    时间: 2010-1-23 20:57

老外真厉害,哪都能搞,有种随遇而安的味道。
作者: 天龙蝎    时间: 2010-1-23 23:19

车交小美女啊,题材少见啊,长了见识了,谢谢楼主!支持!
作者: ssh6000    时间: 2010-1-23 23:35

非常好啊,性感的欧女,我的非常真爱啊,谢谢楼主提供好东西!奶子可惜小了点!
作者: zycomputer    时间: 2010-1-23 23:57

真是边走边操啊,一路开车奔宾馆就受不了在车上弄上了,真是性急啊
作者: Dio7    时间: 2010-1-23 23:58

欧美的sex就是这样刺激呀,啥时候也能体验下就好了哦
作者: songjia0322    时间: 2010-1-24 00:32

车子 总感觉施展不开 还是比较喜欢有情趣的地方 譬如说WC虽然小 但是很惊险的样子
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-1-24 01:34

难得的好片子呀,而且题目也特别吸引人,支持发片
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 01:44

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1
作者: iambhcf    时间: 2010-1-24 01:48

专门在车上做爱的专辑?欧美A片的种类真是齐全。
作者: fourcolour    时间: 2010-1-24 02:44

貌似没有小日本变态,哈哈,看过在公车上,一路行驶,不知道外面的人能不能看见车上的好戏,哈
作者: ksws0239315    时间: 2010-1-24 08:59

歐美的片子給人一種很有激情的感覺!感謝樓主分享~
作者: 123456lxy1    时间: 2010-1-24 09:33

这个片子的男优和女优看起来都不太顺眼啊,不过题材还是不错滴,支持了
作者: Vincent0597    时间: 2010-1-25 00:18

看标题是内射的吗?还有欧美片不多见的车震内容噢~
作者: punho    时间: 2010-1-25 10:53

MM好PP啊 真是好东西啊 谢谢分享啊大力的 定啊
作者: yingzi-139850    时间: 2010-1-27 20:42

都是在车上玩的,蛮大胆的哦,这样的片子还真没有看过,收下了
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-4 17:44

看上去很不错的片子,可惜没有字幕,肛交,美女,潮吹,内射楼主辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2