标题: [经典] 經典懷舊片:Josefine Mutzenbacher Die Hure Von Wien [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2010-1-22 19:54     标题: 經典懷舊片:Josefine Mutzenbacher Die Hure Von Wien

【影片名稱】:Josefine Mutzenbacher Die Hure Von Wien

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:1991

【發行片商】:Trimax

【影片長度】:01:18:00

【影片精度】:704*448

【種子製作】:2010.01.22

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:528e078111cefe53c7b9521b8b057b793f239b91

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【視頻截圖】:看不到視頻截圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

【Magnet鏈接】:

magnet:?xt=urn:btih:KKHAPAIRZ37FHR5ZKINYWBL3PE7SHG4R&dn=Trimax%20%20_%20Josefine%20Mutzenbacher%20Die%20Hure%20Von%20Wien%20%5B1991%5D&xl=1468606698

附件: Trimax _ Josefine Mutzenbacher Die Hure Von Wien [1991].torrent (2010-1-22 19:54, 29.44 KB) / 该附件被下载次数 3886
作者: liaoc    时间: 2010-1-22 21:09

有剧情啊,可惜不是中文字幕,不过还是支持。
作者: zidane399    时间: 2010-1-22 21:52

顶一个!要有字幕就好了,情节看来不错,谢谢发片。
作者: vip2546    时间: 2010-1-23 02:16

看现在的片子多了,偶尔看看经典的老片子也不错。
作者: couyuer    时间: 2010-1-23 09:27

这个应该是有些搞笑类型的吧...喜欢有剧情的.谢谢分享了.
作者: hybdhybd    时间: 2010-1-23 09:29

昨晚下了一夜,早上终于看到了。与想象中的相反,这部场景与人物众多、情节复杂的大片竟然是一部三级片,仅限女人摸奶和露毛,连一根鸡鸡都看不到。不过根据主观臆测,若是有大牛能解决中文字幕,此片还是有一定的观赏价值。
作者: sdustyan    时间: 2010-1-23 10:22

哈哈,好像挺搞笑的,有剧情还有制服呢,不过后来怎么男的穿上女士的制服了,看起来挺搞笑的,下来看看好不好!
作者: RMSGHDRLA    时间: 2010-1-23 10:28

好片,幽默喜剧搞笑的A片不多见,好片,收下了。
作者: wgyty1    时间: 2010-1-23 11:47

经典呀,收下了。谢谢楼主发片。这种影片就是比直接做的要好看的多。呵呵。就是前面朋友说的。要有中文字幕那就更好了。
作者: wicdoor    时间: 2010-1-23 13:52

从楼主的图片里看来,这部片子疑似三级啊,似乎不露点的。
作者: hlrxy    时间: 2010-1-23 15:36

听楼上说的这是三级?算了,那还是不下了,支持一下就行了。
作者: zy13962    时间: 2010-1-24 00:06

我怎么看不见图片了?还是大家都看不见呢?郁闷啊
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 02:25

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1
作者: chasper    时间: 2010-1-24 10:34

剧情加怀旧  经典 ,谢谢 楼主 ,收藏了!红心送上 支持!
作者: jackyquan    时间: 2010-1-24 11:39

看现在的片子多了,偶尔看看经典的老片子也不错。
作者: minimonster    时间: 2010-1-24 13:04

这部片子是Josefine Mutzenbacher 系列最后一部吧,还是在好几年后拍的,能收到这部真是幸运呢。
作者: xjggjl    时间: 2010-1-24 13:32

经典的影片情节都很好,如果在配上中文字幕就太完美了
作者: ychn    时间: 2010-1-24 14:38

哦,是三级片啊,那俺就不下了,不过还是要谢谢楼主发片啊
作者: killyou34    时间: 2010-1-24 15:22

老片之所以经典,就因为它看起来比较真实!
作者: fuyi520    时间: 2010-1-24 21:43

老片不以性爱激烈见长,而是以故事情节取胜,对口味偏重的现代人来说,老片就好像是醇酒,越陈越香,回味悠长,不禁让人怀念录像带时代感觉,他记录了我的青春岁月,虽说现在的片子画质有了突飞猛进的飞跃,但青春却已一去不回头啦。谢楼主的经典老片!
作者: 野寺    时间: 2010-1-24 22:07

看画面相当不错,真实自然很多,果然是经典.感谢分享,一定下来看.
作者: mmmzzz    时间: 2010-1-25 09:14

好喜欢老片子!有内容,有情节,比现代的好多了,上来就干,多没有意思!支持楼主!!!
作者: keepmove    时间: 2010-1-25 10:58

好像是一个小裁缝淫乱贵族的事情。下来看看有什么剧情。
作者: 173303PVS    时间: 2010-1-25 20:01

喜欢啊,剧情是整本片子的灵魂,现在拍的片子都很少有灵魂了.谢谢楼主发帖.
作者: cp789    时间: 2010-1-26 07:49

有剧情啊,幽默喜剧搞笑的A片不多见,好片,收下了。
作者: wangxuebing    时间: 2010-1-26 16:27

本人非常喜欢这样的怀旧电影,有剧情,而且女演员都非常的漂亮。
作者: liuxiaoan    时间: 2010-1-28 15:54

古装经典怀旧片是我的最爱啊,要什么有什么,辛苦老兄了
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-4 16:54

欧美古典的片子总是很大器的感觉,蕾丝内衣,黑色吊带袜,一定要支持的啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2