标题: [经典] [3cf9]Jack's pl 36 [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-1-17 17:07     标题: [3cf9]Jack's pl 36

【片名】:Jack's pl 36
【片長】:1h57m
【大小】:(1.36gb,528*288)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:Jan 17, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:3cf9b9dfdfb64615c9f207f1b735f1aed07fc149
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

種子上傳出現錯誤,請版大幫忙上傳
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=gWvLggU7oS

附件: gWvLggU7oS.torrent (2010-1-17 20:49, 59.09 KB) / 该附件被下载次数 3025
作者: q450453688    时间: 2010-1-17 17:35

长得挺不错的,欧美片就是火爆啊,大部分都是熟女片
作者: wdzjl    时间: 2010-1-17 21:25

要的就是这种感觉了,看完图片就想下来看啊看了。爽啊
作者: hyma123    时间: 2010-1-17 21:37

这个我看过了,内容一般,有点封面杀手的意思,不过,人人口味不同,只顺口说句话,随便
作者: kj5022    时间: 2010-1-17 22:16

这个看起来很将就,不过还是谢谢楼主的无私精神了.
作者: dh4477    时间: 2010-1-17 23:20

海报上的女优千娇百媚,很勾魂,但是截图里可说是惨不忍睹,支持一下楼猪
作者: tyting    时间: 2010-1-18 07:47

现在拍片子越来越赶潮流, 都用上宽屏了!
作者: wang4326761    时间: 2010-1-18 16:33     标题: 1111

不错的片子。。。感谢做种的人。。谢谢 辛苦了
作者: bmy2012    时间: 2010-1-18 16:58

有LES,我的最爱。洋女人的LES更是最爱中的最爱。
作者: JOYNILULU222    时间: 2010-1-18 17:46

看名字是很不错的片子,可是看不到图片啊,到底如何绝色-急!还请楼主检查下
作者: nj602    时间: 2010-1-18 19:26

真的非常感谢楼主,每个都很精彩每个都很精彩
作者: sonygoo    时间: 2010-1-18 19:32

看完图片就想下来看啊看了。爽啊,谢谢 辛苦了
作者: ttzysx@163    时间: 2010-1-18 22:26

身材不是挺有美感!台球大姐那对假奶子都皱巴巴了!中间那两个女的还行!感谢楼主分享!
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-19 00:24

有后入式我最喜欢看了,真是万分感谢楼主的分享啊
作者: noahma0314    时间: 2010-1-19 00:26

是不是现在老外都那么猛啊
男的不说,女的更猛
作者: pxy0604    时间: 2010-1-19 04:43

中间那个女比较不错!搞老外就是要前后都搞才像样!
作者: godgalaxy    时间: 2010-1-19 13:50

有一个很眼熟的女优 估计是她之前的成名之前的作品吧
作者: xwj8677    时间: 2010-1-19 13:54

主角好漂亮,有情节,收下了,感谢楼主分享!
作者: xwj8677    时间: 2010-1-19 13:55

这妞屁股好大啊!男的东西也很粗很长!纯支持了。
作者: xwj8677    时间: 2010-1-19 13:55

海盗题材的超级大片 估计这个片子出来的时候还没有加勒比海盗的片子呢
作者: leonhart2    时间: 2010-1-19 13:59

Jack's playground 貌似是个系列    以前下过jessne jane主演的那部~
作者: pieky    时间: 2010-1-19 14:41

今天我狂下了,好久没有看啦,消遣消遣,谢谢楼主分享~~~
作者: since86    时间: 2010-1-19 15:29

封面看上去不错,影片截图看上去就比较一般了,女优的素质也一般,就纯支持一下了。
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 02:58

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2