标题: [经典] 經典懷舊片:Ribald Tales of Canterbury [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2010-1-12 11:05     标题: 經典懷舊片:Ribald Tales of Canterbury

【影片名稱】:Ribald Tales of  Canterbury

【影片格式】:AVI

【影片大小】:747MB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:1985

【發行片商】:Caballero

【影片長度】:01:28:37

【影片精度】:352*264

【種子製作】:2010.01.12

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:697671c973d295c3618eabb6c2df16deb0dd0c8c

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

【視頻截圖】:看不到視頻截圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件: Caballero _ Ribald Tales of Canterbury [1985].torrent (2010-1-12 11:05, 18.26 KB) / 该附件被下载次数 6319
作者: RMSGHDRLA    时间: 2010-1-12 12:57

古装老片,画质清晰,故事精彩,表演到位,绝多经典。
作者: sindiao_91    时间: 2010-1-12 14:07

经典的老片子啊,喜欢支持楼主,希望楼主再接再厉发好片
作者: wz201    时间: 2010-1-12 15:08

真的是经典老片啊!色彩看起来都那么喜欢,真的好有feeling啊!
作者: zcb512117    时间: 2010-1-12 15:38

经典的老片子啊,希望楼主再接再厉发好片.
作者: xd007    时间: 2010-1-12 17:18

专业的怀旧 正是我想要的 比现在那些见面就叉叉圈圈的 好多了
作者: 雪中独行    时间: 2010-1-12 18:32

我很喜欢这样的老片子,比较含蓄一点,呵呵
作者: w1218    时间: 2010-1-12 20:45

封面这个女人比现在很多漂亮多了,人物的服饰也都很精致
作者: 600key    时间: 2010-1-13 02:22

很好看的電影,值得向大家推薦。好片就是要多多的推;感謝大大分享!
作者: 5169057    时间: 2010-1-13 13:51

楼主真是知己啊,又见到本人喜爱的古装剧情片,第一反应就是收下。
作者: xyh1029    时间: 2010-1-13 14:04

绝对是大师级的A片,漂亮,谢谢你的分享,
作者: sos--419    时间: 2010-1-13 14:44

从来就没有看过次类型的怀旧片,这种片子有剧情,本人也很喜欢.谢谢你的分享
作者: 麻石    时间: 2010-1-13 15:07

个人还是觉得老片子比较有韵味,这部片子看上去很华丽啊,女优也不错,不失为一部好片子,谢谢楼主的发片。
作者: alarkin    时间: 2010-1-13 18:04

谢谢楼主,我比较喜欢怀旧的片子,有种真实的感觉
作者: yielang788    时间: 2010-1-13 22:19

喜欢老片,很真实,无论是男女都是纯天然的
作者: jhgfdsaz    时间: 2010-1-14 01:05

还是怀旧老片看起来舒服些,有剧情又表演的很生活,谢谢分享。
作者: ttzwhb    时间: 2010-1-14 13:28

图像很清晰,应该是部经典的古装大片,楼主辛苦,谢谢
作者: hmeatur    时间: 2010-1-14 14:37

古典浪漫的样子让人觉得留恋忘怀无以之至。
作者: ooou    时间: 2010-1-14 15:38

封面女优漂亮阿!图像画质也是一流,支持楼主发好片!
作者: 三民    时间: 2010-1-15 09:38

那时候 的演员都很质朴啊,看起来很真实,不错
作者: mydream123    时间: 2010-1-15 16:38

还行,能不能不要这样,现代的衣服不是很好吗
作者: xlztk    时间: 2010-1-15 16:50

又是一部老掉牙的片子,估计拍摄这部片子的时候地球上还有恐龙,呵呵
作者: 十二种颜色    时间: 2010-1-16 20:48

这些经典老片真是越看越有意思,越看越喜欢,感觉演员真实很多,没现在的那么假,在那狂叫,谢谢分享
作者: tiantian666    时间: 2010-1-17 01:54

首先得谢谢楼主,很经典的老影片,影片质量看截图也很好,再次谢谢分享
作者: ab008li    时间: 2010-1-17 14:07

这种影片是色友的宝贝,有情节,有剧情。谢谢你的共享。
作者: absce    时间: 2010-1-17 14:16

很喜欢以前那种健康自然的美貌,感谢楼主分享
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 16:38

女优不错哇,奶大,身材又好,我喜欢,支持楼主发好片
作者: gzh2376    时间: 2010-1-17 17:13

我个人还是觉得以前的片子好看,有一定的情节,现在的片子从头到尾都是在战斗,倒没有欣赏价值。
作者: cjfkm    时间: 2010-1-17 20:56

现在的电影都没有以前好看了,懷舊片色彩比较真实,演员表演到位,很有收藏价值。
作者: asasadas    时间: 2010-1-18 14:28

老外的老片我是最喜欢的啦,好真实,好自然啊!
作者: 922wind    时间: 2010-1-24 16:10

老古董, 画面不清晰, 不过别有风味!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2