标题: [另类猎奇] (PRESTIGE)朋友的女友 6 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-1-7 13:29     标题: (PRESTIGE)朋友的女友 6 [中文字幕]

(PRESTIGE)朋友的女友 6 [中文字幕]

【影片原名】︰友達の彼女 6
【片商名稱】︰PRESTIGE
【商品番號】︰MAN-086
【發售日期】︰2009/08/11
【影片大小】︰449MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 07 : 48
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:815a74e9f15565ec3fe81f103b65ae8acb4933ce  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰抜群のリアリティが好評の「友達の彼女」6本目。今回もめっちゃ可愛く明るい性格の女の子が登場。男友達の運転する車で彼氏と移動し、途中彼氏が降り男友達に告白されてしまう。車内では嫌がりながらも乳首を舐められ、女の子の部屋で滝のように汗を垂らしながら挿入され感じる。皆でボーリングの帰りに尾行してホテルへ連れ込み成功。電マ責めにヨガっている所に別の男友達も参加し、連続挿入!
廣受好評的「朋友的女友」系列第六部作品,這次也請到了超可愛又開朗的正妹登場!男友的朋友開車載著男友以及自己。途中男友先下車,男友的朋友竟然跟自己告白。先在車上舔奶子,緊接著到賓館幹砲…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.22shared.com/154473ff00.htm
http://www.rmdown.com/link.php?h ... f103b65ae8acb4933ce

附件: 想发却不会@朋友的女友 6.torrent (2010-1-7 13:29, 43.45 KB) / 该附件被下载次数 34139
作者: qazbc3166    时间: 2010-1-7 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这类片子以接近真实的剧情往往挺吸引人的!下来看看再来回访!
作者: 捷达1    时间: 2010-1-7 13:47

喜欢这类的剧情  不错  红心送上   人妻的题材就是好  支持
作者: 仙路尘缘    时间: 2010-1-7 13:47

怎么比较漂亮的MM都拍有吗的呢,无码都比较丑,这么可爱的MM拍有吗真是可惜
作者: hantel1    时间: 2010-1-7 13:48

MM看上去很能吸引人的眼睛,朋友妻不可欺,又摸奶子又入逼,片子很有特点在加上配有中文感觉就是听不懂也没关系。
作者: ccrossett    时间: 2010-1-7 14:04

这不已经看过了,以前好多人发过,难道是因为封面很漂亮?
作者: 好色小和尚    时间: 2010-1-7 14:06

朋友妻特别蜜啊!支持支持!有这样的机会,不掉白不叼
作者: l284068290    时间: 2010-1-7 14:07

这标题很吸引啊 好吃不如饺子 还玩不如嫂子啊 哈哈
作者: phatchan    时间: 2010-1-7 14:11

这种类型的片子不错,可以满足一下欲望.谢谢楼主的分享
作者: okey1234    时间: 2010-1-7 14:11

女优好诱人,女优的眼神好无辜,表情太淫荡了,谢谢楼主。
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-7 14:17

if your friend's girlfriend lookd such beauty and invite you to have sex, anyone can refuse to do so?
作者: pangfeng0221    时间: 2010-1-7 14:19

我喜欢谢谢!!!!!!太好了: 真的谢谢你了
作者: okokbua    时间: 2010-1-7 14:21

之前看了友達の彼女 7很不错 只是剧情一般 但是女优很漂亮
作者: zgwei    时间: 2010-1-7 14:23

好漂亮的女优啊.看来女朋友漂亮.还真是很让人很操心的.
作者: lam551100    时间: 2010-1-7 14:23

女优很可爱   我很喜欢的类型  好似有点面熟
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-7 14:29

这个女优的连看起来胖乎乎的,肉肉的,看上去年龄也不大,很纯很可爱,还有中文字幕,谢谢楼主
作者: wbbt    时间: 2010-1-7 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是朋友的女友不知道.但是此女真的够骚.哈哈,吃到的葡萄也酸.
作者: mnwx    时间: 2010-1-7 14:39

只要是有剧情的片子看着才有意思!呵呵感谢楼主发帖
作者: zkkkk    时间: 2010-1-7 14:59

喜欢这样的题材,可惜这女的长的真的不怎么样,还是纯支持!
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-7 15:07

女优好诱人,女优的眼神好无辜,表情太淫荡了,谢谢楼主的分享
作者: dxarsky    时间: 2010-1-7 15:08

剧情满吸引,这类型的片子比较少,女优那对又大又白的奶子好诱人。
作者: 若虹    时间: 2010-1-7 15:13

中文还带情节的怎么能放过啊。小MM看起来很清纯呢
作者: loveyyy5    时间: 2010-1-7 15:27

这个系列的感觉都不错,要是能发个合集就好了
作者: lovewrangler    时间: 2010-1-7 15:28

这个系列看过7 这个还没看过 不过还是支持
作者: bear38    时间: 2010-1-7 15:33

人说:朋友妻 不可欺 姑娘小伙正当年,他们却说:朋友妻 不客气
作者: poulsunny    时间: 2010-1-7 15:35

很可爱,很清纯的MM,不过楼主怎么把三张图都弄一样的了,没有截图呢
作者: heerpang    时间: 2010-1-7 15:55

这类题材的没有看过,收下了,下了看看!感觉应该很刺激
作者: afzhzl    时间: 2010-1-7 16:07

女优长得好傻,不怎么好看的样子,而且朋友的女朋友,不大好下手吧
作者: lsaicy    时间: 2010-1-7 16:08

青春无限的小妹妹。看起来好嫩。奶子坚挺 花容月貌,有中文字幕的比较有意思了。
作者: chengxi117    时间: 2010-1-7 16:13

这个MM皮肤好好啊  胸部也大  看起来还不错  挺有感觉~~~谢谢楼主拉
作者: jackass900    时间: 2010-1-7 16:13

有中文字幕看着就是爽,不用跳着看,谢谢兄弟了
作者: 27672648    时间: 2010-1-7 16:52

这个系列我好喜欢的.我下了第7部的.果断第6部也要收藏啊
作者: xy1111    时间: 2010-1-7 16:55

正在下这部的原版,居然出来有中文字幕的了,实在是太谢谢楼主了。
作者: 注册号真难    时间: 2010-1-7 17:18

这个女的长的不错,剧情也很好,绝对支持的
作者: fan000    时间: 2010-1-7 17:26

女优很漂亮,眼神非常的无辜 ,谢谢楼主。
作者: xuelan000520    时间: 2010-1-7 17:31

MM长的很可爱,剧情也很不错,朋友的女朋友,干起来味道一定不一般
作者: 453664154    时间: 2010-1-7 17:49

封面很漂亮啊!!不会是封面杀手吧?在这里先感谢楼主了
作者: zaning07    时间: 2010-1-7 17:55

不错的爆乳妹妹啊,多谢楼主的无私奉献了,收藏下来啦!!
作者: good_good    时间: 2010-1-7 17:59

很吸引人啊,谢楼主的分享,太淫荡了,谢谢楼主
作者: zqsvip    时间: 2010-1-7 17:59

非常娇小的身材,加上一张娃娃脸就像是初中生的
感觉,非常圆润的乳房真是很有感觉,尤其是有中
文字幕,还可以了解一下被勾引的他人女友什么心
理状态,非常好奇
作者: cxy422    时间: 2010-1-7 18:01

这个女优看起来很诱人啊,而且题材也很吸引我啊
作者: nisidasabi    时间: 2010-1-7 18:04

朋友的女友你也能下手,做人不能这么无耻吧,还是没有你这样的朋友好。
作者: ppedst123    时间: 2010-1-7 18:10

难得有这么好的片子,表情也很到位,值得一看
作者: mayi982    时间: 2010-1-7 18:20

这个女优长得像小女孩,如果让我演男优的话总觉得跟小孩子在做
作者: zdl79    时间: 2010-1-7 18:20

好东西啊!比较纯,看起来好清爽!感谢楼主分享
作者: 大伍080    时间: 2010-1-7 18:28

妹妹很可爱哦,让男人想好好爱抚她.有字幕的当然要支持啊
作者: xxj123a    时间: 2010-1-7 18:32

AV女优好诱人,,表情还蛮淫荡了,谢谢楼主
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-1-7 18:46

看起来相当地不错,很吸引人的一个主题,决定下了
作者: p9566    时间: 2010-1-7 18:47

这第6部的女主角比第7部的女主角长相差多了,不过情节还可以的。
作者: liu989726    时间: 2010-1-7 18:47

不错,这个题材蛮好看的,就是有码,烦,不好
作者: q7550383    时间: 2010-1-7 18:56

女优非常可爱呀,题目也很吸引我,所以在此谢了
作者: dcbaabcdabcd    时间: 2010-1-7 19:01

之前就看過這系列其中一部, 也是中文字幕的, 這類片最精彩的就當中言語的曖昧及挑逗, 沒有聽
明對白的話, 就跟一般A片沒兩樣。好多時看到朋友明亮的女友的確是會有一點心癢癢的, 這片正好意淫一番。
作者: loveswz    时间: 2010-1-7 19:07

女的很可爱 剧情也不错 片子大小也能接受 下了先
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-1-7 19:07

看起来很幼幼啊,呵呵,不错不错!支持下,谢谢发片!
作者: nedved1972    时间: 2010-1-7 19:12

这年纪也太小了点吧,没兴趣,很淫荡但装清纯
作者: 家乡的情人    时间: 2010-1-7 19:14

里面的女主角好象,S H E 像Hebe 好漂亮啊  一直都喜欢
作者: 274969839    时间: 2010-1-7 19:26

这个女优看起来好年轻好小,不过胸倒是蛮大的。
作者: kriz2009    时间: 2010-1-7 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好像下不到啊,不过看帖子的宣传照片,还是蛮不错的
作者: apoulzw8888    时间: 2010-1-7 19:35

妹妹看起来的确很清纯,年纪应该不大,拍A片可惜了
作者: riri5193202    时间: 2010-1-7 19:41

妹妹长的不错是典型的日本妹形象,在床上估计功夫不错。
作者: shac014664    时间: 2010-1-7 19:42

这个系列的片子很有故事性的 大家都来看看 很有意思的
作者: white1030    时间: 2010-1-7 19:43

朋友的女友让你给享受了,真的是交了个好朋友啊
作者: lovesmv    时间: 2010-1-7 19:44

很可爱的女孩啊,还带中文字幕的,感谢楼主发布
作者: 落泪    时间: 2010-1-7 19:48

感觉有些剧情啊,不错的,希望下载后让我更兴奋
作者: qinqindelai    时间: 2010-1-7 19:58

看起来不错的片子,楼主介绍的很有诱惑力,下载看看。楼主辛苦
作者: 6630821    时间: 2010-1-7 20:20

片子的女优长的很可爱,就怕是个封面杀手,为小硬盘着想就不下了
作者: sexhebe    时间: 2010-1-7 20:27

怎么看像没有脖子阿?MM长得挺纯的,但床上的工夫好象不错。
作者: xyw    时间: 2010-1-7 20:30

片子很精彩。而且有字幕,很喜欢。不过有码就不下了。谢谢
作者: shuang1    时间: 2010-1-7 20:35

就是喜欢这种有情节的A片,试想下朋友的女友让自己给满足了,真是太带劲了
支持楼主
作者: chenyalin    时间: 2010-1-7 20:44

朋友妻,不客气。
我本来想打不可欺的,可它在输入法第二个,没办法了。
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-7 20:46

好成熟的小日本女人,看到她不禁让人想"入"翩翩
作者: ;ongdexin    时间: 2010-1-7 20:46

正所谓朋友妻,不吃白不吃!何况这位MM白白嫩嫩的,表情可爱天真,奶子圆又大,有机会不上才是傻瓜呢
作者: rock777    时间: 2010-1-7 20:46

情节不错,喜欢这种类型,再接再厉。谢谢。
作者: skyatcn    时间: 2010-1-7 20:50

这个mm不错啊,看起来年纪还不大挺水灵的
作者: qq777qq0    时间: 2010-1-7 20:50

最喜欢这种类型的了,希望不是封面党。女的真不错
作者: 98gan    时间: 2010-1-7 21:11

为什么朋友的女友都那么漂亮呢??女的长的不错哦。片子又不是很大,收下了。谢谢,顶下
作者: shapo123    时间: 2010-1-7 21:21

还是比较喜欢这种类型..幼女点..怯怯的就最好了...
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-7 21:28

能有这样的女朋友够爽,好漂亮的MM,谢谢楼主。
作者: allan0717    时间: 2010-1-7 21:30

完全支持想发又不会的好片,文件不大,而且还是中文字幕,不错!
作者: cs58jay    时间: 2010-1-7 21:36

电影格式很小,非常喜欢,但愿不是封面党!
作者: lg66760367    时间: 2010-1-7 21:48

MM看上去很能吸引人的眼睛,又摸奶子又入逼,片子很有特点在加上配有中文感觉就是听不懂也没关系。
作者: hbxtzhang    时间: 2010-1-7 21:49

这个系列的片子看的确实挺有意思的。谢谢拉.如果有全部就跟好了。呵呵
作者: zmqyjxh    时间: 2010-1-7 21:51

看的我有点勃起来的感觉,片子还不错 哈哈
作者: ether319    时间: 2010-1-7 21:54

朋友的女友这个系列还是上一部最好看,我就收藏了那一部。
作者: wumuke    时间: 2010-1-7 22:02

不错的情节,女优的眼神很迷人,那么无辜的样子。
作者: xuanwu    时间: 2010-1-7 22:05

我坦白我是被抓奶龙爪手吸引过来的,及mm可爱的表情~卡哇伊
最后 ,希望不是封面党哈~
作者: 凉爽一夏    时间: 2010-1-7 22:05

貌似是3P的~多P的就不下了~不喜欢·不过题目很吸引人~
作者: xuanwu    时间: 2010-1-7 22:06

我坦白我是被抓奶龙爪手吸引过来的,及mm可爱的表情~卡哇伊
最后 ,希望不是封面党哈~
作者: charlione    时间: 2010-1-7 22:21

女的不算好看 但有点新鲜感 谢谢楼主慷慨奉献
作者: kings85513    时间: 2010-1-7 22:25

这个系列我都下过了,不过不是中文字幕的,现在终于出了,可以看得懂,在说什么了!
作者: lpy1244927866    时间: 2010-1-7 22:26

看这样带中字的片子有一种摸明的快感 希望楼主再多多发类似的片子 红心送上 请笑纳
作者: 不離不棄    时间: 2010-1-7 22:30

好淫荡的女人啊让我很想看呐支持楼主红心送上
作者: 43388764    时间: 2010-1-7 22:46

女优看起来性感可爱
还有字幕 喜欢
收下了
作者: jwdragon    时间: 2010-1-7 23:22

这个片子看过,总觉得有些封面杀手的感觉。
作者: GGman    时间: 2010-1-7 23:24

感觉剧情应该很丰富!说实在拍的像香港的3级片才有看头呢!
作者: joker0111    时间: 2010-1-7 23:49

能把前几部的链接发下么!我咋觉得这片子不错呢!
作者: q944349    时间: 2010-1-7 23:54

诱人的美女。。俺喜欢。。支持楼主。。给红心。!
作者: caoyx    时间: 2010-1-7 23:57

这片子比较酷啊!女优也很漂亮。支持楼主发贴!
作者: aa15023602627    时间: 2010-1-8 00:13

日本的女人就是开放啊!!要是我朋友能这么开放多好!!羡慕!!口水!
作者: bjbobo    时间: 2010-1-8 00:13

果然是正妹啊,皮肤雪白,奶子大又浑圆,很赞啊,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2