标题: [经典] 绝版影碟之红领巾的欲望 [打印本页]

作者: pbzh    时间: 2010-1-4 19:49     标题: 绝版影碟之红领巾的欲望

【影片名稱】:绝版影碟之红领巾的欲望
【格式類型】:RM
【影片時間】:01:21:18
【影片大小】:417M
【影片碼别】:無碼
【特 征 码】:d524b24fd357b1cab5968b200e5004782fbbe286
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2010-01-04
【影片预览】:

附件: pbzh@绝版影碟之红领巾的欲望.torrent (2010-1-4 19:49, 52.54 KB) / 该附件被下载次数 19654
作者: nxshi372    时间: 2010-1-4 20:07

好像是说是什么“童子军”的故事,还有点故事情节,不过同有意思的!
作者: zzdk2004    时间: 2010-1-4 20:21

好像还是未成年的女优吧,欧美的女孩性成熟的早。
作者: liqi1313    时间: 2010-1-4 20:36

这女优长得还行就是一对羊奶子本人不是太喜欢只代表个人的想法,感谢一下楼主支持
作者: wsangi    时间: 2010-1-4 20:57

这个片子又很小,片子里的女的年纪也很小,我喜欢
作者: 红烧鱼    时间: 2010-1-4 21:11

我靠,红领巾国外也戴这玩意嘛难道是前苏联的片子吗。
作者: dukexie    时间: 2010-1-4 21:17

这个片子又很小,片子里的女的年纪也很小,我喜欢
作者: shenli1234    时间: 2010-1-4 21:36

看图片还不错,容量也小,下了,感谢楼主,红心献上
作者: 夏天时速    时间: 2010-1-4 21:54

真郁闷这妹妹不是没成年又像成年人,不过不够漂亮倒是真的。谢楼主红星送上
作者: liangwei1945    时间: 2010-1-4 22:02

这部片我找了7年了,中学时代买碟看的,后来碟子就找不到了,前几天还是十分想念,没想到在这里出现了,真是喜极而泣啊!
作者: 徒手杀龙    时间: 2010-1-4 22:20

应该是前苏联的片子,让我不由得想起我戴红领巾的时候。
作者: 徒手杀龙    时间: 2010-1-4 22:21

应该是前苏联的片子,让我不由得想起我戴红领巾的时候。
作者: bluesal    时间: 2010-1-4 22:21

国外难不成也有红领巾啊?难道是讽刺大陆的?
作者: buffon0801    时间: 2010-1-4 22:23

哈哈
真是年轻啊
好家伙
佩服啊
作者: thundersa    时间: 2010-1-4 22:35

我靠 真的是红领巾啊 这是哪个国家的片子 看起来很像是东欧那边的片子啊
作者: 好色老虎    时间: 2010-1-4 22:35

很好看的老片子,小箩莉都很可爱,谢谢兄弟了.
作者: zddf564323    时间: 2010-1-4 22:49

看第一张图片想起让我们荡起双桨,这名字起得真是。。。
感谢楼主分享
作者: bao_6    时间: 2010-1-4 22:51

MM很是可爱...
身材也很棒 笑起来很是无邪啊...
作者: fqyd765    时间: 2010-1-4 23:02

看图片 女的确实不够漂亮的说 而且也没什么剧情 纯支持兄弟
作者: 峨眉    时间: 2010-1-4 23:31

她们也就占到年轻这一样上了,长得真是太一般了
作者: 九流闲人    时间: 2010-1-5 00:06

第一张图片很扣主题,让我们荡起双桨,在爱的湖水中荡漾。
作者: guipcgui    时间: 2010-1-5 00:07

老外的红领巾代表什么?难道是童子军嘛,完全联系不起来啊
作者: 30117    时间: 2010-1-5 00:26

好老舊的片子~~~
不過還蠻有意思....
作者: 210start    时间: 2010-1-5 00:30

想必是解放后的东欧国家对以前河蟹社会的一种怀旧情绪吧,正如普京说的不怀恋苏联是没良心,但想苏联回来是没脑子
作者: csbtmwj    时间: 2010-1-5 00:33

红领巾也有?这让我从此改变了对红领巾的一种看法了
作者: goma    时间: 2010-1-5 00:43

楼主片名取得真好,红丝巾叫成红领巾,不错的构思,喜欢胸大的。
作者: ooxoo    时间: 2010-1-5 01:23

俄国的少年先锋队就是开放,中国的少年先锋队也应该象他们学习一下先进的工作方法!
作者: vsetteacher    时间: 2010-1-5 01:50

奇怪,欧美那边也有红领巾吗?我一直以为这是中国特色的产物呢?
作者: QQ88352    时间: 2010-1-5 02:53

年龄是较小,可惜长相都一般。
还是不下了。
作者: 4521608    时间: 2010-1-5 03:12

未成年的片子 我想问的是 红领巾是中国特有的么 外国也有么
作者: lechimmortal    时间: 2010-1-5 04:06

一看就知道很经典 ,收藏了, 楼主威武!
作者: wangbindq    时间: 2010-1-5 05:12

滑船的那种感觉还真不错 偷窥还是让人比较兴奋的
作者: 五木    时间: 2010-1-5 07:13

紅領巾的年龄確實是大了點 但是這也是一部千年南得一遇的片子啊  大大發片辛苦了
作者: tslcx8    时间: 2010-1-5 07:36

非常不错的美女老片,小弟下载收藏了,谢谢大哥
作者: 365TMD.cn    时间: 2010-1-5 07:38

借了红领巾的壳,似乎当时东欧社会主义国家的情景。不过戴上了红领巾也就不同了,经典。
作者: 66363506    时间: 2010-1-5 07:41

呵呵,这是多少年前的红领巾啊? 感觉像是private 拍的片子.
作者: wolaiye411    时间: 2010-1-5 08:26

给人一种真实的性爱感,漂亮的MM,修长的美腿配上丝袜显得更加有味道~!
作者: Pheasant    时间: 2010-1-5 08:49

应该是东欧解体后,某个分裂出去的前Communist 国家拍摄的。从小就戴着红领巾长大的,看这样的片子还真接受不了。
作者: gsrhx    时间: 2010-1-5 08:50

太强悍了,要配上俄罗斯女子学院系列看简直就是一个女学生成长淫乱史啊
作者: 头脑空白    时间: 2010-1-5 09:18

呵呵,老外也有红领巾吗?哈哈,是学生妹妹是看起来好小,但是不是很喜欢这类型的啦,谢谢分享了哦
作者: zhanche    时间: 2010-1-5 09:25

感觉是俄国人的片子,很不错啊,俄国的女人皮肤白啊,身材也不错
作者: weineng    时间: 2010-1-5 09:25     标题: 红领巾

老外也有少先队,这种以小学生为题材的成人片比较少见。
作者: 不是本人a    时间: 2010-1-5 09:56

一看就知道是饿罗丝的片子 情节比较突出 还是有看头的
作者: xite    时间: 2010-1-5 10:00

俄罗斯妹妹真是可爱又漂亮,这个题材很吸引人啊。
作者: hym19751012    时间: 2010-1-5 10:01

不知道是泰国还是越南反正绝对是东南亚那边的,不是中国的.难道是为了哗众取宠?但是无可否认确实可以吸引人们的注意.呵呵,也算是一种推销手段吧!
作者: xiaowei131    时间: 2010-1-5 10:14

这么好的片子还等什么,快下来欣赏了,谢谢了楼主
作者: wando2008    时间: 2010-1-5 11:00

不知道这个红领巾跟中国的有啥区别哈,要是在中国可就是未成年了,确实比较的嫩!
作者: 6SJY    时间: 2010-1-5 11:03

美女身材都很不错,看来这红领巾还不是我们的专利哦
作者: lixiangc    时间: 2010-1-5 11:09

这样的创意很少啊。谢谢楼主的无私慷慨的奉献。
作者: hybdhybd    时间: 2010-1-5 11:13

看图片感觉像是夏令营一样的场合,楼上有人说是童子军之类的,叔叔在教导孩子们的成长。
作者: 天使7758    时间: 2010-1-5 11:15

哇操,带着红领巾做啊,真的太有创意了,下次我也试一下
作者: COOLDIO    时间: 2010-1-5 11:18

看图片里面的女优都是青春美少女型的啊,收藏!
作者: avav-tiger    时间: 2010-1-5 11:26

楼主从那搞到的,太经典了,不过格式不够清晰,还是谢谢了!
作者: lypcha    时间: 2010-1-5 11:46

欧美的制服诱惑还是不太适合学生装啊,他们比较适合正装,或者警服、护士类的制服系列
作者: 16578472    时间: 2010-1-5 11:49

国外也有少先队员啊 呵呵 真逗 也带红领巾啊
作者: tiansezhang    时间: 2010-1-5 11:59

都是一些大学生演的呀,看上去还有情节,不错的片子,谢谢楼主的分享!
作者: wawhlq    时间: 2010-1-5 12:02

哎呀  回想起上学时代了 哈哈哈 但那时不知道这是赶什么的
作者: xiaodong001    时间: 2010-1-5 12:02

这是哪国的片子啊 带红领巾? 女的看起来很小 不喜欢 我就不看了 支持楼主发片
作者: 双子帝国    时间: 2010-1-5 12:16

红领巾,好有感觉呀,就是演员的年纪有点不搭呀
作者: wxm0106    时间: 2010-1-5 12:17

好像是未成年的小女孩,有有意思,欧美人发育早,成熟快,下来看看
作者: lwwy    时间: 2010-1-5 12:31

刚看到题目还以为是国内的,前苏联及前东欧这些社会主义国家也都应该有红领巾的,不知道他们是否也叫少先队,非常期待。
作者: sexer2009    时间: 2010-1-5 12:32

紅色童子軍的激情誘惑哦!很有激情革命色彩!
作者: shenlansl    时间: 2010-1-5 12:35

谢谢lz啊  这个我在vagga上下了后想找全的 但是几乎全都只有30分版本的  我最喜欢那个看上去
毛还没张全 有雀斑的那个拉
作者: yeyue520yy    时间: 2010-1-5 12:38

看图片的样子好像是个老片呀  不知是哪年拍摄的
作者: zlaod    时间: 2010-1-5 12:40

少男少女的片子是我的最爱,谢谢老大发的好片!
作者: tuatara    时间: 2010-1-5 12:42

楼主在哪找的这片子,还带红领巾呵呵,好像是俄罗斯的吧,美女很不错 奶子大打的
作者: hmeatur    时间: 2010-1-5 12:49

这是实在是前苏联的一部不可多得的佳品名作。
作者: xuw9810    时间: 2010-1-5 13:03

是俄罗斯的片子吗?片中的女优看起来年龄不大,但一对MM很可观哪!
作者: colormee    时间: 2010-1-5 13:07

女童军就是厉害,漂亮是首先的,刺激时最重要的,谢谢
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-5 13:19

红领巾,社会主义国家的A片,看上去有别样的感觉哦。喜欢
作者: miwa_z    时间: 2010-1-5 14:30

看图片好像是俄罗斯的片子。女孩的样子很清纯,很不错,感谢发片!
作者: 小木马    时间: 2010-1-5 14:33

不是太喜欢这个类型的,没有成熟女人的味道
作者: 为猪消得人憔悴    时间: 2010-1-5 14:45

虽然我上SIS的时间不长,但是我至少看见这部片有3次了,再次进来支持一下
作者: ccjjmm1    时间: 2010-1-5 15:07

嫩嫩的MM,成熟的男人,绝对会越干越起劲~我也想插一脚!
作者: zfgzyzzy    时间: 2010-1-5 15:18

有创意的,如果带红领巾的话,一定不到初二吧
呵呵
苏联,或者东欧的
下了,看看
作者: afantisums    时间: 2010-1-5 15:38

哦,看样子是不是东欧国家捷克拍的片子,干这些戴红领巾的少先队员啊
作者: laohuhulao    时间: 2010-1-5 15:57

真的相当不错,妹妹漂亮的没话说了。一定要珍藏了,谢谢楼主把这么好的片子拿出来分享
作者: wocaonidaye    时间: 2010-1-5 16:01

喜欢这些娘们都还没有剃毛的时候,这样干着比较爽!
作者: panpan110    时间: 2010-1-5 16:12

故事的小姑娘看起来很小啊,不过干起来一定爽死人了。
作者: jkl2fat    时间: 2010-1-5 16:35

好想和她们来个国际交流啊,红领巾联谊,谢谢楼主分享,红心一颗
作者: syncyanlu123    时间: 2010-1-5 16:35

这是哪个国家的呀,怎么她们也带红领巾的?
作者: zdimz    时间: 2010-1-5 17:15

俺看不到图了,红领巾,一开始当是国产的,东欧的吗?
作者: abcdef3    时间: 2010-1-5 17:22

这个是老片子吗?看穿着打扮和环境象!不过画面还是很清晰的!感谢分享!
作者: 天空之城ujn    时间: 2010-1-5 17:24

难得一见的rmvb格式,节省硬盘造福狼友
作者: bigbt    时间: 2010-1-5 18:52

是社会主义老大哥的A片吗?看女优有点苏联人的样子
作者: 天堂人    时间: 2010-1-5 18:58

难道是早期的社会主义 哈哈 有点邪恶的感觉
作者: djred    时间: 2010-1-5 19:01

哎!羡慕啊。这么经典的片子 多谢分享了。感谢楼主发片
作者: ylcool    时间: 2010-1-5 19:18

喜欢老一点有毛的西片 黄的阴毛真的让人无法抗拒
作者: singlewong    时间: 2010-1-5 19:28

是俄罗斯的小MM吗,倒是有一对大奶子的。年纪也不算小了还戴红领巾
作者: 夜爱    时间: 2010-1-5 20:30

呵呵真搞笑啊 一棒子成年人装纯扮成小孩子还带上了红领巾 这的确很少见不过看了并没有一点幼齿的感觉啊
作者: 173220898    时间: 2010-1-5 20:42

俄罗斯的电影,制服方面还真是有创意,这个角度选得不错
作者: wangyin1976    时间: 2010-1-5 20:47

中国的孩子们是不是看了这部片子都开始早恋的啊!
建议作为幼儿园性教育教材普及学习!
作者: lb0040    时间: 2010-1-5 20:48

还没看,不过外国也有红领巾吗??我很期待想看看
作者: gaaaper    时间: 2010-1-5 20:55

引用:
原帖由 bluesal 于 2010-1-4 22:21 发表
国外难不成也有红领巾啊?难道是讽刺大陆的?
应该是讲苏联的,大陆的红领巾是学苏联老大哥的。
作者: 成龙哥    时间: 2010-1-5 21:49

是红领巾妹妹吗?那就比较嫩哦,我喜欢啊.
作者: 82373352    时间: 2010-1-5 21:55

不错的片子,很支持,红领巾哈哈国内小学生带的,取这个名字真邪恶
作者: shaolinshi    时间: 2010-1-5 22:01

欧美的女孩性成熟的早,没事,早就开干了!!
作者: 星55    时间: 2010-1-5 22:50

呵呵,老片,强啊,一定得下下来看看,红心送上。
作者: xiv246    时间: 2010-1-5 23:32

这选题,实在太赞勒
这应该是东欧系列吧,感觉比美国的演员更有味
作者: szs03041684    时间: 2010-1-6 00:06

片子题材很新颖,不过说实话,欧美熟女穿成这样真是没法看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2