标题: [另类猎奇] (DEEP’S)在計程車上的安全帶動了手腳(DVDES-205)[中文字幕]【 杰克出品】 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-1-4 19:26     标题: (DEEP’S)在計程車上的安全帶動了手腳(DVDES-205)[中文字幕]【 杰克出品】

引用:
如果觉得图片不够,可以下载下来,种子里面还有连环图片!好不好看在由你决定囖!
引用:
欢迎接受多区转贴分流哦!但最好是有注明原创者与出處!
本人基本上都是发小于500MB以下的片子!所以小硬的朋友们!有福啦!记着我把“杰克出品”!

【 影片名称 】:(DEEP’S)在計程車上的安全帶動了手腳,當女生繫上了便動彈不能任人魚肉 (DVDES-205)[中文字幕]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:441MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02:01:20
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:47ebd76cff85507482adb00543f3cf7d047abb35  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片劇情 】:修改后的道路交通法的行为将收紧安全带,汽车座椅,我知道这是你?女乘客携带采取这样一个法律的优势,我有强奸和愤怒出租车。妇女还捆绑的东西了,他的司机在自己的身体异常人民角落无法抗拒的事情弄巴了!随着世界妇女!当心Tokya乘出租车! !(此故事剧情是从日文直接翻译的!如有看不懂之处,请多多包涵!)
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: abbr_b0a88ec959d655661e9360efba791263.torrent (2010-1-4 19:26, 41 KB) / 该附件被下载次数 71201
作者: yyja    时间: 2010-1-4 20:05

令人向往的出租车,不知日本对中国出口吗?
作者: ss4612254    时间: 2010-1-4 20:08

算偷拍類的嗎 好像不錯 又小 這樣還真是不錯
作者: nhxtbbq006    时间: 2010-1-4 20:08

这部是新的吗?先前也有大大发过一部类似的,貌似跟这部一样的,不过楼主发片辛苦,支持了!红心献上!现在这类的片子好少啊,楼主努力多发发这类型的,还有不知道楼主有按摸推拿之类的片片没,这断时间也好少大大发。
作者: qdnk123    时间: 2010-1-4 20:10

这个出租车是男人的天堂啊,很不错的片子啊,谢谢楼主啦!
作者: ;ongdexin    时间: 2010-1-4 20:11

这种另类的强暴,没有那么恶心的重口味,起码视觉和心理上还是蛮享受的,比较刺激!谢谢楼主发帖!
作者: btxo    时间: 2010-1-4 20:26

小日本这方面真的是有创意呀,以前看过在的士里强奸的很逼真这部不知是剧情还是
作者: asd6459    时间: 2010-1-4 20:30

好创意,下载下来学习学习,如果行得通的话,当个司机也不错
作者: cqxfd    时间: 2010-1-4 20:39

小日本就是有创意,用出租车的空间还能玩出花式,不得了
作者: lsaicy    时间: 2010-1-4 20:46

安全帶動手腳,日本人的奇思构想真是没话说,不得不佩服日本人这想法还真是独到啊,太有创意了,
作者: dwqbl    时间: 2010-1-4 20:50

真是太厉害了,所以说小日本是最会意淫的民族,人民很强大嘛
作者: cowboy22    时间: 2010-1-4 20:58

哈哈,不是吧?小日本连出租车也玩上了?真有才啊,下次不会轮到交警MM出场吧?
作者: 2035vs12    时间: 2010-1-4 21:00

我不是太清楚这样的事情是真的吗?日本真有这样的事情?
作者: Freddiedaxiang    时间: 2010-1-4 21:01

构思不错,内容和大小都很合适!一定要下来看看!支持一下!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-4 21:07

还真是很有创意的企划,这样的出租车估计成本不低
DEEPS的片子还是很有创新精神的,看过SOD有一部
以厕所强制的片子,很有意思,想必这个也是很有趣
作者: 25632563    时间: 2010-1-4 21:17

小日本真是样样想得出,祖国何时开放啊???????
作者: shuang1    时间: 2010-1-4 21:34

这个真是强呀,出租车里干不怕出车祸吗
看来要多加几个安全气囊才保险呀
作者: fei3286902    时间: 2010-1-4 21:52

又是一个新的片子,好东西啊,我喜欢这样的,越变态的越是喜欢
作者: wlwlmmm    时间: 2010-1-4 21:53

岛国人真是太有才了,这个车不错,有创意,感谢分享.
作者: wang99bbs    时间: 2010-1-4 21:53

只有做不到,没有想不到!这个创意明显带有教坏的目的。
作者: kwywk1226    时间: 2010-1-4 21:58

谢谢楼主分享,看多了普通的片子,很喜欢这种有创意的
作者: arjonemo    时间: 2010-1-4 21:59

此片不錯,很棒的題材,加上美麗的美女,精彩可期,值得看看
作者: haoyufe1    时间: 2010-1-4 21:59

这个题材很新颖 下来看看 谢谢楼主 红心送上
作者: zjtv2009    时间: 2010-1-4 22:02

受不了啊!
日本鬼什么都干得出来呀
哈哈
作者: etech    时间: 2010-1-4 22:16

太JIONG了
这啥BT的想法阿
有创意,安全带都用上了
作者: asong101    时间: 2010-1-4 22:19

创意无限,估计这也只是情节片而已,如果是真的,那肯定是触犯了法律了哦。不过日本人的想法倒是相当丰富的呢。
作者: xiangxinxx    时间: 2010-1-4 22:33

这个挺有新意的,不得不佩服小日本YY的精神
作者: 5866496    时间: 2010-1-4 22:33

太少见了,第一次接触这样题材的,不管真假真佩服日本人的创意。
作者: apple612    时间: 2010-1-4 22:43

小日本的创意越来越多了,这类片子看着有种真实的感觉
作者: 夜夜狂欢    时间: 2010-1-4 22:46

在拍AV片子上不得不服小日本,想象力真的很丰富...
作者: gaoxing001983    时间: 2010-1-4 22:50

最有感觉尼D片啦。哈哈。.........
作者: 好记的名字    时间: 2010-1-4 22:52

这个情节还真是不错,我感觉蛮新颖的。虽然可能女优是假装的挣扎,但至少是比较像强奸。刺激。谢谢楼主共享。
作者: rxz    时间: 2010-1-4 22:52

这部是新的吗?先前也有大大发过一部类似的,貌似跟这部一样的,不过楼主发片辛苦,支持了!红心献上!现在这类的片子好少啊,楼主努力多发发这类型的,还有不知道楼主有按摸推拿之类的片片没,这断时间也好少大大发。
作者: 6781236789    时间: 2010-1-4 23:06

的士车啊 看起来肯定很爽的 我一定下载了 感谢楼主发如此好片
作者: feiyu1978    时间: 2010-1-4 23:06

一直喜欢这种别出心裁的片子,既有内容又可以看到性爱场面
作者: bloodinmay    时间: 2010-1-4 23:15

小日本的题材一直层出不穷,能想人所不想,能为人所不为啊
作者: zzyooa    时间: 2010-1-4 23:18

以前是公交车也就是电车,现在直接是计程车了啊!那司机不就太惨了吗?听着后边做还这么开场啊?呵呵!支持楼主!
作者: speclca    时间: 2010-1-4 23:57

身材很棒,女优很年轻漂亮!红心奉上,聊表心意!
作者: fanjie211    时间: 2010-1-5 00:13

MM很漂亮,身材有不错,本人比较喜欢的类型
作者: liukyo1987    时间: 2010-1-5 00:13

这车太好了。不知道哪里有的卖。我好想有一辆
作者: sgc1988    时间: 2010-1-5 00:16

人人为我 我为人人~这话说的好 顶一个~
作者: dkun2009    时间: 2010-1-5 00:17

很有创意呀,真是服了小日本了,谢谢楼主发片!
作者: luyuhao    时间: 2010-1-5 00:28

不得不佩服日本人的想象力太强大了 哎 难道日本真的有这种出租车?
作者: lszb0117    时间: 2010-1-5 00:35

日本人的片子就是有创意,他们的职业水平就是高!
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-5 00:52

这个创意不错,很有YY的味道,不过这类片女优质量一直不怎么样,就是不知道拍摄得好不好了
作者: phatchan    时间: 2010-1-5 01:01

第一次看到这种类型的片子,很有创意,很喜欢. 希望还有这种类型的片子.谢谢楼主.
作者: neverever2046    时间: 2010-1-5 01:15

这个是老片了,不过日本人在AV方面动的心思可真是不小,不是很喜欢这种片
作者: hujia2    时间: 2010-1-5 01:18

日本人还真是挺有想像力的,可以将H漫延到每一个可能的角落,如果有一天地球统一,日本的任务应该是集中力量为地球人民生产AV
作者: xinyuzm1    时间: 2010-1-5 01:29

看内容介绍没看懂,不过看图片还是吸引我下载来看看,谢谢楼主了
作者: zxcccc    时间: 2010-1-5 01:30

“我有强奸和愤怒出租车”看到这句我笑喷了
作者: jie55125    时间: 2010-1-5 01:34

女人在日本真不容易啊!还是来中国吧!至少我们可以满足你
作者: zb1385    时间: 2010-1-5 01:39

这种类型的片子不错 小日本就是会想 什么东西都能搞外来
作者: grasshopper    时间: 2010-1-5 01:54

这类片子以前好像有看到过,创意很新,就是看起来没什么感觉,不适合做手枪片。
作者: 65444    时间: 2010-1-5 01:55

拍的很有新意阿,不过这种计程车到是挺不错了,现实中在日本不会也有吧
作者: 547955141    时间: 2010-1-5 02:13

蛮有创意的,不过我觉得女优一般般,感谢楼主了~
作者: fantasyrex    时间: 2010-1-5 06:35

好像蛮好看的样子 不过他们对安全带做了什么手脚啊 好奇个
作者: qq214988    时间: 2010-1-5 08:06

这类的片子不错 很久以前看过 不知道这部是旧的还是新的
作者: yq3k    时间: 2010-1-5 08:35

以日为本,无处不在就是个日!谁说小日本只会模仿,在这个日上是极富创造性的
作者: hway    时间: 2010-1-5 09:02

这部很有创意啊再出租车上搞封面上那个MM很正啊 呵呵可以下来看看
作者: ZZX16435764    时间: 2010-1-5 09:44

大胆至极啊,心向往之。不知道日本的出租车做爱是什么感觉呢?
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-5 09:47

日本这个国家看来对于女人来说处处都是危险啊连坐出租车都可能会被强奸,建议日本的美女还是来这吧,当然恐龙和男人就不要来了
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 09:50

出租车这么小的空间也能玩的起来,小日本真性急啊。
作者: 人字架    时间: 2010-1-5 10:01

小日本的车就是好,价廉物美,还能拍片,女优年轻漂亮奶子大
作者: magicmcgrady    时间: 2010-1-5 10:25

这种计程车真爽,也只有日本人才弄得出来啊,想象力真丰富啊
作者: 27722363    时间: 2010-1-5 10:38

日本A片的特色就是创意无限,把AV文化发展到极致,从生活里的每一个角落找灵感,真是不服不行啊
作者: zgwei    时间: 2010-1-5 10:48

小硬盘的福音啊 太谢谢楼主咯这个片很早前就想看看了.话说日本人拍A片的其实妙想还真多
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-5 10:59

哪个MM要是做上这样的出租车可是倒霉了,看样日本的风险真是无处不在。
作者: jy03644193    时间: 2010-1-5 11:30

小日本真的很有创意~这样的剧情都想的到~
作者: hizhaojie4    时间: 2010-1-5 11:55

下过一些出租车题材的片子 不得不佩服小日本 很少有重复的题材 谢楼主分享 下啦
作者: 19881988    时间: 2010-1-5 12:31

在出租车这么狭小的地方乱搞,真是过瘾的题材啊,谢谢楼主发片。
作者: 狼狼大    时间: 2010-1-5 12:59

很另类!出租车司机真永啊!感谢楼主!支持!
作者: lgc16666    时间: 2010-1-5 13:03

新片子吧,没见过,楼主真强悍这种出租车真好,有机会尝试一下嘿嘿,看了要顶,顶了再下!我是有原则的!
作者: juanfernando    时间: 2010-1-5 14:27

真对日本av的创意惊为天人啊。这么无厘头的东西也可以【拍。
作者: 209004    时间: 2010-1-5 15:38

真不赖,我也做一下手脚试试,说笑了.这个和出租车暴力事件差不多吧.
作者: kingofwg    时间: 2010-1-5 16:15

怎么动手脚啊,安全带上?难道把女的绑在了车上为所欲为?
作者: zonezone    时间: 2010-1-5 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

太有创意了,这女优也很厉害呢,能一心几用,好片,顶下
作者: liuyishou66    时间: 2010-1-5 17:18

毫无疑问,这又是假的,摆拍的,如果是真的就糟糕了。
作者: winson1127    时间: 2010-1-5 17:36

好像挺有意思的哦

之前看过的是硬上的,不知道这部是什么呢~
作者: crasy00    时间: 2010-1-5 17:41

这个题材不错,在出租车上做手脚,MM想逃都逃不了
作者: xiong852741    时间: 2010-1-5 17:44

看了一下,楼主今天发的都是精品,全下了,感谢
作者: xuxi19870608    时间: 2010-1-5 18:12

应该是同一家公司的,这种剧情之前有一个类似的马桶动手脚的!
作者: sq345861336    时间: 2010-1-5 18:15

让她们的脸朝窗外 边打她们性感的屁股让她们自动做抽插运动  
作者: xin123    时间: 2010-1-5 18:31

日本人真是太有创意了,怎么想到的呢,厉害啊,
作者: xincunf2    时间: 2010-1-5 19:15

以前看过一部关于出租车的片子,这次还能搞出什么新意啊!
作者: sp-210    时间: 2010-1-5 20:42

构思不错,就喜欢这样的,希望楼主多发些。
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-1-5 20:57

楼主的介绍是翻译机翻的吧,有点不知道是什么意思,下下来看看
作者: 7174301321    时间: 2010-1-5 22:22

这种车也就日本能出现了,在中国如果能出现这种车,肯定就上央视了,抓住罪犯后肯定无期以上
作者: wowowo0038    时间: 2010-1-5 23:25

其实也不是真实的啦 都是假的 以前有个系列是真的 据说日本还报道过 那个才叫牛逼
作者: jackycheny    时间: 2010-1-5 23:38

不错的题材,怎样安全带动手脚,我要看看先。多谢楼主分享!
作者: wwwliwupi    时间: 2010-1-5 23:46

算偷拍類的嗎 好像不錯 又小 這樣還真是不錯
作者: zaqwsxzxccc    时间: 2010-1-6 00:25

这个构思还真是有创意,日本人拍AV里花的心思有哪个国家能比得上
作者: majf29    时间: 2010-1-6 02:11

就是喜欢这样的系列的,谢谢杰克!
加心鼓励!
作者: missu160    时间: 2010-1-6 09:53

严重支持,就是喜欢这个有创意的新东西,小日本在这方面确实是世界第一。
作者: ny520    时间: 2010-1-6 11:29

简直太厉害了!如果男人上了这车怎么办?嘻嘻
作者: k12345    时间: 2010-1-6 11:39     标题: hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: cs1069    时间: 2010-1-6 12:00

看图片还没有看明白是怎么一回事,不过至少小日本的这个想法确实一绝。
作者: blueshadow    时间: 2010-1-6 12:02

估计不是真实的。不过小日本能拍这样也真是挺变态的了。哎。比较佩服日本,说他们变态一点也不过份!
作者: jackwinters    时间: 2010-1-6 13:00

小日本这方面真的是有创意呀,以前看过在的士里强奸的很逼真这部不知是剧情还是
作者: skyatcn    时间: 2010-1-6 13:30

呵呵,这种片子不错,题材也很吸引人,日本人真是
作者: louis214    时间: 2010-1-6 13:54

太厉害,这个题材就在动漫里面看到过,日本人厉害的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2