标题: [经典] [e10b]Big Tits Creampie - Milk and Cookie(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2010-1-4 11:15     标题: [e10b]Big Tits Creampie - Milk and Cookie(内射劲片)

引用:
影片简介:

[iframe]http://www.bangbros.com/t2/pps=bbonet/intro.htm?s=btcp6435[/iframe]

引用:
影片发行日:2010.1.3
引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:Milk And Cookie(内射劲片)
【影片主演】:Madelyn Marie        
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Bangbros.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证,高清HD 1080P
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:53:18
【影片大小】:596MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+6圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:e10b7cae1f94d7b38299c8f148735b7aa227c192  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.1.4   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:Wow is the only way to describe Madelyn Marie's body, this girl is flawless. Her body is incredible and her tits are ENORMOUS. Who ever thought brains came packaged like this. A little baby oil and cold weather is the only way to get this hottie ready for a hot sex scene. Mike does what he does best and bust her little tight pussy open. This one had me sweating, hope you all enjoy it, I know I sure did.
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

引用:
备用图地址(点击小图放大)
引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
请大家帮忙分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][color=Purple][size=4][b]教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来![/b][/size][/color][/quote]
[b][color=green][size=4]【影片名称】:Milk And Cookie(内射劲片)
【影片主演】:Madelyn Marie        
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Bangbros.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证,高清HD 1080P
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:53:18
【影片大小】:596MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+6圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:e10b7cae1f94d7b38299c8f148735b7aa227c192  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.1.4   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
[/color][/size][/b][b][size=4][color=brown]【内容简介】:Wow is the only way to describe Madelyn Marie's body, this girl is flawless. Her body is incredible and her tits are ENORMOUS. Who ever thought brains came packaged like this. A little baby oil and cold weather is the only way to get this hottie ready for a hot sex scene. Mike does what he does best and bust her little tight pussy open. This one had me sweating, hope you all enjoy it, I know I sure did.[/color][/size][/b]
[b][color=blue][quote][size=4]以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看[/size] [/quote][/color][/b]
[img]http://x-images1.bangbros.com/bigtitcreampie/shoots/btcp6435/bangbros/big1.jpg[/img]
[img]http://x-images1.bangbros.com/bigtitcreampie/shoots/btcp6435/bangbros/big2.jpg[/img]
[img]http://x-images1.bangbros.com/bigtitcreampie/shoots/btcp6435/bangbros/big3.jpg[/img]
[img]http://x-images1.bangbros.com/bigtitcreampie/shoots/btcp6435/bangbros/big4.jpg[/img]
[img]http://x-images1.bangbros.com/bigtitcreampie/shoots/btcp6435/bangbros/big6.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/0401a2madelynmarie.jpg[/img]
[quote][size=4][color=DarkRed][b]备用图地址(点击小图放大)[/b][/color][/size]
[URL=http://img217.imagevenue.com/img.php?image=74654_Madelyn_Marie_123_1188lo.JPG][IMG]http://img217.imagevenue.com/loc1188/th_74654_Madelyn_Marie_123_1188lo.JPG[/IMG][/URL]
[/quote]
[quote][b][size=4][color=Brown]小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢![/color] [/size][/b][/quote]
[quote][color=Purple][size=4][b]ADSL做种,耐心点,一定会连上![/b][/size][/color][/quote]
[quote][size=4][b][color=Navy]想快点下完,别限制上传![/color][/b][/size][/quote]

http://www.jandown.com/link.php?ref=dsV3GpqiOX
http://www.jandown.com/link.php?ref=GoSTICEQi5
http://www.rmdown.com/link.php?hash=101e10b7cae1f94d7b38299c8f148735b7aa227c192

附件: 摇滚鱼@Milk And Cookie.torrent (2010-1-4 11:15, 50.06 KB) / 该附件被下载次数 12048
作者: finalfe    时间: 2010-1-4 11:48

楼主!不是吧这个叫1080P高清!俺虽然文化不高但也不能这样忽悠俺啊!
作者: 金三少    时间: 2010-1-4 13:40

这片子好清晰,外国的女优就是猛,谢谢楼主的分享!
作者: diouyeye    时间: 2010-1-4 13:54

好片,不过那个女优介绍乳房大小居然是中等.
作者: 254054132    时间: 2010-1-4 13:59

没看出高清的效果 不过女优还行 很生猛 下了
作者: 66363506    时间: 2010-1-4 14:28

哇塞, 这老外的JJ真是震撼呢,当欧美女优看来比当日本女优辛苦多了.
作者: qjj511    时间: 2010-1-4 15:52

老外的内射是很少的,要是AVI格式的就更好了。
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-1-4 15:59

这个应该不是1080的吧,看图片清晰度还是可以的
作者: xxxxxuuuu    时间: 2010-1-4 16:01

内射外国=美女真的很少,他们怕怀孕吧,很值得一看呀
作者: whycom    时间: 2010-1-4 16:22

太夸张了呀。这么大咪咪,肯定假的了,没意思
作者: chxp0377    时间: 2010-1-4 16:27

恩 这MM 看着确实不错 收了 感谢楼主啊
作者: 火真气    时间: 2010-1-4 16:27

这女的胸部好大好挺啊。一点都不下垂。不想大部分女的一点大就下垂了。
作者: 人民公色    时间: 2010-1-4 16:33

那个身上涂满了润滑油的老外很强悍啊,我想亚洲男人遇上他一定会跑的,哈哈
作者: suncan827    时间: 2010-1-4 16:36

难道欧美男人不喜欢内射吗,为什么很少看到欧美内射的片子啊!尤其是内射熟女的啊!
作者: 310503104    时间: 2010-1-4 16:42

感谢分享,巨乳很惊心动魄,尤其是满身液体的氛围下,大爱。
作者: jinlongci    时间: 2010-1-4 16:45

底下的图是真的吗?我也觉得是假的,这么大的毕竟是少见
作者: dyb02826    时间: 2010-1-4 16:52

妹妹长得不错,皮肤也蛮不错的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: flm0102050    时间: 2010-1-4 17:49

哇,咋都那么大捏,倒是满般配的,哈哈
感谢分享
作者: babyjack2005    时间: 2010-1-4 18:15

真是有够风骚的妞,波大罗大的,好正点啊。当然要支持了
作者: liuhui1106    时间: 2010-1-4 18:25

很不错的内射好片,真是少见的好片,感谢搂主辛苦了
作者: wjy18    时间: 2010-1-4 18:58

看她的胸实在是太胸憾了,是不是假的,这么大还有这么挺的。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-1-4 19:12

长得很野性,也属于BRAZZER系列的当家花旦
作者: skysun0714    时间: 2010-1-4 19:21

這樣的片子介紹好前衛,很好,希望以後都能用這樣的方法介紹片子
作者: plboyz    时间: 2010-1-4 19:24

这个女的皮肤真的好滑好滑哦,身材也很丰满的说。
作者: a225123    时间: 2010-1-4 19:31

这些女人不怕中招,避孕药吃多了会身体很差的
作者: greenman    时间: 2010-1-4 20:14

以前看过此女一部 感觉甚好 典型欧美风格啊 棒粗胸大 赶紧收藏了 感谢楼主喽
作者: ldab123    时间: 2010-1-4 20:30

这几次发的片子都很水啊  不知道怎么搞的 希望可以看到点漂亮的
作者: wq1225    时间: 2010-1-4 20:53

这个带有预览啊,我看的还是第一次呢,谢谢。
作者: dukexie    时间: 2010-1-4 21:17

老外的内射是很少的,要是AVI格式的就更好了。
作者: 6521683    时间: 2010-1-4 22:20

这个真的是人类的尺寸吗?实在是太不可思议了
作者: 淫狐    时间: 2010-1-4 23:21

100%支持摇滚鱼哥哥的片子,好几天没见到了,超级想念!
作者: 峨眉    时间: 2010-1-4 23:40

这个大娘们长得真是好难看那,她含的鸡巴真是长又大呀
作者: aying0050    时间: 2010-1-4 23:47

老外的确强悍,这女人的皮肤一看就觉得有弹性,一种健康的美。
作者: pokemonzx1    时间: 2010-1-5 00:35

居然还有视频广告啊 我实在是佩服得不行了 谢谢楼主的分享
作者: yanhuenba    时间: 2010-1-5 00:41

LZ发帖很新鲜
在这区里我还没见过LZ这样的
不错带劲
下了
作者: laomp    时间: 2010-1-5 00:43

不错,女优的乳房真大,看起来就漂亮,还是内射,支持楼主。
作者: magicxu    时间: 2010-1-5 00:48

硕大的奶子圆翘的屁股真是诱惑让人热血沸腾,精彩刺激的内射好片多谢分享
作者: 4521608    时间: 2010-1-5 03:11

刚看到图 已经被震撼到了 楼主小水管不容易 我也来分流
作者: lechimmortal    时间: 2010-1-5 04:11

确实,欧美内射的真是少啊,必须支持楼主了!
作者: 五木    时间: 2010-1-5 07:16

豐满内射簡直是爽到家了 而且還是歐美的  真是太難得了
作者: 东方欲晓1    时间: 2010-1-5 07:53

看起来是好片,好东西一定要支持,感谢楼主为大家做的好事
作者: 小莱啊    时间: 2010-1-5 08:40

欧美内射的太少了,看着不过瘾,不过这次看的爽
作者: hym19751012    时间: 2010-1-5 10:07

太棒了!多是美女非常感谢楼主在新年贡献如此美妙的片子!
作者: xiaowei131    时间: 2010-1-5 10:16

这么好的片子还等什么,快下来欣赏了,谢谢了楼主
作者: 不是本人a    时间: 2010-1-5 10:23

看看图片就已经受不了了 肥大的屁股 太过瘾了
作者: dulanghanye    时间: 2010-1-5 10:52

好肥大的屁股,好大的波!这个女人只有这样的大鸡吧才能干爽啊。
作者: COOLDIO    时间: 2010-1-5 11:20

老外的内射片还真是不多,这个可一定要看看了!
作者: sexer2009    时间: 2010-1-5 12:39

又長又翹的JB,看著就爽,難怪女優親個不停了!
作者: laohuhulao    时间: 2010-1-5 16:00

欧美女人的臀部真是太诱人了,不管人有多苗条,但是臀部总是那么肥硕,感觉那就一个字:爽
作者: woshifeifei    时间: 2010-1-5 16:36

看着还真不错  油光锃亮  很爽啊  支持支持
作者: afantisums    时间: 2010-1-5 16:42

这些大波美女的做爱片子看起来真的很舒服啊,尤其是内射的
作者: ioujf    时间: 2010-1-5 19:01

欧美的内射比小日本的看的来劲!爽 我喜欢
作者: hxg55992693    时间: 2010-1-5 19:13     标题: 摇滚鱼

楼主是众多发片者中的后起之秀。这些片子都十分精彩。偏重于高清和绝世美女。严重支持并期待中。
作者: cc861026    时间: 2010-1-5 22:23

人很漂亮又是个模特身材,超级喜欢,下来看看,谢谢楼主辛苦了

作者: 245496209    时间: 2010-1-6 00:21

这个片子简直就是及时雨啊,小弟收下了,要好好的研究一下,以备不时之需啊。感谢楼主了!
作者: wdboy    时间: 2010-1-6 00:41

好片子,屁股很圆、很丰腴,这才叫做性感。红心支持后下片。
作者: rambo6520    时间: 2010-1-6 02:28

光看看图片,mm身上摸得油光粉亮的就知道是个好片子
作者: report123    时间: 2010-1-6 09:09

欧美的内射片很少见啊,应当支持楼主。再接再厉
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-6 14:53

欧美的内射片子还真是少见啊,支持楼主,红心送上
作者: zjdx123    时间: 2010-1-6 14:54

好大的奶  啊,好大的屁股,太喜欢了,大力支持
作者: zzruilirl    时间: 2010-1-6 15:58

见到鱼兄甚是亲切啊,难得一见的好片,收藏了,谢谢鱼大,呵呵
作者: 上下五敬二    时间: 2010-1-6 17:57     标题: 好不容易

好不容易找到一个好片子,好蓝色的图案我国各族人民要发布他
作者: sneer322    时间: 2010-1-6 18:39

甚少看西片的  但这部的截图实在让人冲动  尝尝鲜
作者: wozhuayu    时间: 2010-1-6 19:09

喜欢内射,喜欢美女,喜欢巨乳,谢谢楼主分享好片
作者: n3110c    时间: 2010-1-6 21:16

好像子看到过这个系列才是内射的,其他的没见过。谢谢楼主。
作者: 30117    时间: 2010-1-7 00:27

好東西就是要大家來分享.又能看到美女.謝謝大大無私的奉獻
作者: lzgdjlh    时间: 2010-1-7 14:27

够猛我喜欢,这是真正的猛片啊  。。。。。。。。。。。
作者: lyb0824    时间: 2010-1-8 13:22

真的很猛啊,看看那个鸡巴,看看那个屁股,真实极品的啊。
作者: weryghou    时间: 2010-1-8 16:33

外国佬屌大屄自然也就大嘛吗,这没什么好嫉妒的
作者: zxc789sis    时间: 2010-1-9 23:32

男的好大的鸡鸡呀。问一下女优往身上倒得又粘又滑的东东到底是什么呀
作者: kingstep1027    时间: 2010-1-10 20:55

看过楼主发的几部内射劲片,感觉都很棒,外国的内射都比较少,感到很新鲜。
作者: jred    时间: 2010-1-11 16:42

男女都够猛的。那女的倒身上的那东西是什么??油吗??
作者: jjchan008    时间: 2010-1-12 22:14

真是好片子啊,女主角正点,而且画面清晰,不错不错。
作者: mamashuo2008    时间: 2010-1-14 01:30

摇滚鱼发的片子每次都下,就是有些片子里太啰嗦了。。咱又听不懂
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:16

混血儿,巨乳,这个美女有我所有喜欢的类型的优点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2