标题: [经典] VIVID:Sexquake [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-1-3 20:36     标题: VIVID:Sexquake

【影片名稱】:  VIVID:Sexquake
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约224分
【影片大小】:  2050MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  a044054c1a409ab1765a91a9ff60820be96bb86e
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Sexquake.torrent (2010-1-3 20:36, 88.19 KB) / 该附件被下载次数 13382
作者: 8888jiba    时间: 2010-1-3 20:47     标题: 漂亮

从图片看,是长得漂亮,不知图像是不是跟封面一样呢?
作者: crecsw    时间: 2010-1-3 21:27

白色棉质蕾丝袜很性感,封二的老汉推车修的很漂亮,感谢辛苦分享。
作者: mwjaty    时间: 2010-1-3 21:39

真的是女尤什么地方都那么大,那么尽,真是有点爱不释手,感激楼的主。
作者: yuandd1981    时间: 2010-1-3 22:20

这是VIVID新出的片子吧,看封面像,我还是觉得以前的片经典
作者: woyangnia    时间: 2010-1-3 22:26

我喜欢真胸  欧美的av真胸较少   我看封面好像是真的
感谢楼主
喜欢楼主下次麻烦点帮忙贴点影片截图一下 好让观众判断
再次感谢

又及:封面mm的表情非常赞  嘿嘿
作者: Kamiyama    时间: 2010-1-3 22:31

最好能有片子实际截图,这样才能看出来品质啊,感谢分享
作者: kfmfh    时间: 2010-1-3 22:44

真是太有震撼力了,这么搞怎么能够得了,太厉害了老美!!
作者: 596JH    时间: 2010-1-3 22:59

坦白说封面其实蛮有意思的:首先是她是以「金发白衣+丝袜」
漂亮的造型现身,这种制服又开胸很能引起一些影迷的性起,
另外就是她的身材实在是极品的,E罩杯的胸部又圆又挺,
从后面插进去的时候那摇晃的样子很有视觉上的美感,多谢楼主奉献佳片了!
作者: xianfen777    时间: 2010-1-3 23:13

呃,其实我是想夸楼主那首诗,呵呵,或许是我孤陋寡闻了,以前真没注意过,有意思~
片子嘛,因为只有封面,没有截屏,只好精神上支持一下了,红心奉上~
作者: 向辰    时间: 2010-1-3 23:25

首先感谢楼主发片,看图片真清晰,胸真美啊,支持
作者: vvbbnn    时间: 2010-1-3 23:46

喜欢这样好的西片,女人皮肤真好看拉。故事情节也吸引男友的眼球呀。
作者: ljs84520    时间: 2010-1-4 00:00

本人还是喜欢欧美的!狂野,身材好人又漂亮!
作者: xxx550    时间: 2010-1-4 00:08

哇!海报好震撼啊,好靓的金发美女外加高难度动作有看头,感谢楼主分享好片
作者: 凯撒    时间: 2010-1-4 00:12

VIVID出品的新片子吧,看起来不错,就是没有截图,不过瘾啊
作者: xdwhl    时间: 2010-1-4 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片感觉挺不错,不知里面的内容如何,总之还是先谢过楼主先!!
作者: ☆风筝与风☆    时间: 2010-1-4 00:33

看起来不错,

就是没有截图,

不知道什么情况。。。

有人看了吗
作者: pilipala    时间: 2010-1-4 00:57

光是看图片就让我受不了了 太美了 真想干她
感谢楼主啊 小红心
作者: lihangyu    时间: 2010-1-4 01:06

好靓的妞 好靓的B 好靓的动作  没有截图吗?
作者: 夏天时速    时间: 2010-1-4 01:37

清晰度真高,胸部不是一般的好啊,外国女人就是够丰满
作者: 非哥1982    时间: 2010-1-4 02:43

封面女人还不错,不知道是不是封面杀手。谢谢分享
作者: hero518918    时间: 2010-1-4 04:04

那个穿白丝袜的女优看真好有诱惑力啊,眼神很迷人,长的也很漂亮,胸部看起来很舒服。
作者: xy39914    时间: 2010-1-4 08:04

我喜爱的片子,好漂亮的妹妹啊!谢谢楼主.
作者: iveson888    时间: 2010-1-4 08:42

奶大,比大,神态诱人,女优性感,好片。。。
作者: uuu456    时间: 2010-1-4 09:03

这个公司的女优个个美艳动人,女优做爱趄的好疯狂。
作者: yixing1982    时间: 2010-1-4 09:57

真是好片,精彩,支持楼主再接再厉多发好片!
作者: yuankun7777    时间: 2010-1-4 10:03

封面太漂亮了  看着就有感觉   要是有截图就更好了
作者: qinglin423    时间: 2010-1-4 10:31

女优长的不错  身材也很 美丽 是我的 喜欢了
作者: 1078100068    时间: 2010-1-4 10:43

好片,真的很喜欢啊,就是喜欢欧美的片子,刺激,金发美女,好,谢谢楼主!!!
作者: doomgeneration    时间: 2010-1-4 10:59

Nikki Jayne绝对是现在比较有前途的女星,咪咪是假的,身材及其火爆
作者: damico888    时间: 2010-1-4 11:32

果然是绝色,不下都对不起大大的介绍哈,多谢老大的好片!
作者: so_happy2009    时间: 2010-1-4 11:46

图片看上去不错啊,女优很漂亮,还有制服,很吸引人眼球啊!

作者: benkaola728    时间: 2010-1-4 11:49

图片能不能稍微小点,打开图片的时候被老板看到了,不过事后我还是来回贴了
作者: xtianshi33    时间: 2010-1-4 12:00

看封面不错呀,最好能有片子实际截图,,安全第一呀
作者: gzcyl    时间: 2010-1-4 12:06

好久没进过这个区了。以前都发觉片子很旧很难无意思。这次就有点惊喜了!MM都好漂亮好性感。支持下楼主 不过文件有点大,是好片就收下先
作者: funeral001    时间: 2010-1-4 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

图片很震撼 女人很美 皮肤也很白 典型的意淫对象
作者: QHDSS    时间: 2010-1-4 13:02

漂亮柔顺的金丝头发,丰满洁白乳房,非常好的电影!
作者: gs93    时间: 2010-1-4 13:06

这个封面女郎被插的嘴张的好大,很爽,就是图的角度有点费劲!
作者: iocsars    时间: 2010-1-4 13:11

这么白嫩的丝袜西女漂亮诱人就是再累也愿意操他们
作者: fanglu8877    时间: 2010-1-4 13:33

BB上一根毛都没有,难道是天然白虎?国人好像是很忌讳的哦。
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-4 14:26

欧美的女优下面的B怎么看上去都这么干净,不像日本的女优基本上去是黑黑的。女优很漂亮,下面的妹妹更漂亮
作者: sfk1    时间: 2010-1-4 14:28

图片打不开,郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jin7575211    时间: 2010-1-4 14:32

金发美女就是漂亮,奶子也大,屁股也翘,确实没的说啊!
作者: chengke521    时间: 2010-1-4 15:08

大吊,红色小穴,不错!就是喜欢欧美的女人!红心送上!
作者: wawhlq    时间: 2010-1-4 15:17

支持原创  有斯托米.丹尼尓斯的最新片子吗?
作者: 成夜烦    时间: 2010-1-4 15:48

这部片子我看过了,封面的女人很性感,剧情也非常的有意思,很好的一部片子
作者: xxxxxuuuu    时间: 2010-1-4 16:09

我看见有好几个美女都被肛交了都是我喜欢的支持
作者: zl.1211    时间: 2010-1-4 16:30

极诱惑淫荡的女人,应该是部不错的片子
感谢楼主分享
作者: chxp0377    时间: 2010-1-4 16:32

欧美的MM 身材就是没的说
激情四射啊
作者: aq111111    时间: 2010-1-4 16:54

很好的片子,清晰,只是太大了,纯支持一下。
作者: ZZ16932    时间: 2010-1-4 19:47

谢谢楼主的好欧片,楼主的无私奉献是我们广狼友的幸福,支持楼主
作者: ljs84520    时间: 2010-1-4 20:43

金发美女,豪乳翘臀,这是每个男人梦想的女人!
作者: chan911    时间: 2010-1-4 21:09

女优不错,大大辛苦,红心送上,继续发片。
作者: offline    时间: 2010-1-4 21:52

女主角好漂亮,看着就过瘾。谢谢发帖。我一定会下载。
作者: gaoymuu    时间: 2010-1-4 22:33

唉!虽然有2G多,但看在VIVID的片子的份上还是下了,希望里面不要有肛交的,最好是有截图就好了。可怜我的硬盘呀!看样子要好好整理一下了,刻成光盘作收藏了。
作者: thundersa    时间: 2010-1-4 22:37

这个公司的片子女优的质量还可以 就是剧情很一般了
作者: fhd1334    时间: 2010-1-4 23:02

这部片子似曾相识,但是不是很肯定!所以还是下来看看,希望楼主不要让我失望!
作者: 峨眉    时间: 2010-1-4 23:47

看封面感觉还是不错的,要是有个截图就更棒了
作者: songjia0322    时间: 2010-1-5 00:55

白色 的确不如黑色 有神秘感 诱惑力 高中2女生 当时刚兴起 丝袜 他俩一个穿白的 一个穿黑的  当时偏爱 黑的多点  等最后 摸都手了 个人感觉 也就是那么回事 远观远胜于亵玩啊
作者: 只系过客    时间: 2010-1-5 00:59

封面好有吸引力,有点心潮澎湃了,下来看看先,谢谢分享!
作者: lechimmortal    时间: 2010-1-5 04:08

白头发很性感啊, 皮肤也好白 ,顶楼主了
作者: wang6513241    时间: 2010-1-5 04:54

看看图片怎么样再说
谢谢分享
很漂亮,长的不错
作者: cxlhh    时间: 2010-1-5 09:32

nikki jayne 的片子怎能错过,下载了,红心送上,望楼主努力继续
作者: hym19751012    时间: 2010-1-5 10:10

嗯,我已经下载了,确实不错,主要是剧情吸引人,至于刺激眼球的画面倒是次要的。
作者: it'sguest    时间: 2010-1-5 10:39

封面女优的眼神真的很诱惑啊,传说中的电眼美女就是这个样了吧。
作者: afantisums    时间: 2010-1-5 17:03

这个片子的视觉效果看起来比较好哦,连女优的小穴看起来都不一样
作者: shsbt    时间: 2010-1-6 03:22

真是好片子耶,个个MM身材都不错,脸蛋漂亮,胸脯又超挺拔,而且吹的功夫又好,这样的MM操起来才更爽,片子一定精彩下了,辛苦了楼主!
作者: wxm0106    时间: 2010-1-6 13:57

希望是个好片子,女的够紧,该凸凸,该凹凹,是个好活色
作者: liruifeng1979    时间: 2010-1-8 10:28

封面看起来不错,但没什莫亮点,不过换是支持一下楼主。王能多发好片。谢谢。
作者: hghua1984    时间: 2010-1-9 23:35

欧美的片子也开始年轻化了,熟女已经开始逐渐淡出舞台了。
作者: caicai99    时间: 2010-1-11 09:26

VIVID的片子很值得一看,不乏经典,美女猛男个个不会令人失望的!
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:17

混血儿,巨乳,这个美女有我所有喜欢的类型的优点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2