标题: [另类猎奇] 女子高生妊婦 [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-1-3 20:08     标题: 女子高生妊婦

【影片名稱】:「女子高生妊婦」  
【影片主演】:山咲萌
【影片大小】:1.23GB
【影片格式】:WMV影像檔
【影片時間】:01:49:40
【是否有碼】:有碼
【種子時間】:01/03/2010(5種/3天徹,請續種分享)
【驗 證 碼】:f019e6902fa26c733fb4f05a6a3fbbab24970dd5

附件: 女子高生妊婦.torrent (2010-1-3 20:08, 58.08 KB) / 该附件被下载次数 12832
作者: qazbc3166    时间: 2010-1-3 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

怀孕的妇女都出来拍片子,日本的色情文化真是让人难以接受,难以理解!
作者: bear38    时间: 2010-1-3 20:52

这种身段穿校服实在是非常的不合适 大生可以 高生就太扯了
作者: a81938985    时间: 2010-1-3 20:57

果然是够别类的,都搞成这样啦,接受不了这个,看下就算啦
作者: a86416478    时间: 2010-1-3 21:03

不喜欢这样的,小日本真是太变态了,什么都能搞的出来
作者: sanyuesan    时间: 2010-1-3 21:23

哪里像高中生了?不能接受!小日本叹为观止啊!
作者: nirewo    时间: 2010-1-3 21:32

孕妇不错,学生孕妇更有创意,孕妇奶大比大应该更好玩!
作者: cscsmtfmtf    时间: 2010-1-3 21:33

经济危机,口味拍不重点没出路。
反正都是出来卖的,要玩就玩狠得,赚的还多。
AV就是演的,根本爽不出来,重口味说不定还能有点感觉。
作者: can12345    时间: 2010-1-3 21:44

这个看着稍微有些重口啊  不过毕竟是物以稀为贵啊  很稀有的片子啊
作者: 070502014    时间: 2010-1-3 21:54

乳晕太黑了吧
感觉像是天天被人上了的样子
这不像是女子高生吧
最起码被玩了几百次才会奶子这么黑
作者: 519831742    时间: 2010-1-3 22:02

楼上这位看来是年纪不大吧,孕妇的乳晕就是这么黑,一般就算是年纪很大的女人也不会有这么黑的乳晕的。
作者: adbnaono    时间: 2010-1-3 22:10

图片看起来感觉很爽啊,下来看看先,支持版主
作者: xz2003    时间: 2010-1-3 22:21

这个长的有点丑丑的。奶头挺黑的哟。呵呵。下来看盾。
作者: kaixin13000    时间: 2010-1-3 22:43

的确比较另类啊!不过女优长相很一般~口味一般~情节一般~身材就更谈不上了~不过发片不易!支持下!!
作者: kaixin13000    时间: 2010-1-3 22:44

的确比较另类啊!不过女优长相很一般~口味一般~情节一般~身材就更谈不上了~不过发片不易!支持下!!
作者: 儿女共沾襟    时间: 2010-1-3 23:14

日本人啊,真的没话说了,连孕妇都能出来拍这个,真的不要命了,无语中
作者: liuping712    时间: 2010-1-3 23:23

貌似口味有点重啊,都不怕把宝宝给搞没了啊,日本人真禽兽啊。
作者: szblake    时间: 2010-1-3 23:29

这个片子好像很久的了,不过实在太难接受了,不过也要谢谢诶
作者: cndrag2010    时间: 2010-1-3 23:38

谁种上的,这么年轻就让人上了,乳晕这么黑啊,快生了啊
作者: 我是大头    时间: 2010-1-3 23:55

大肚子这个片子有点变态了 不太喜欢 可能有别的人会喜欢吧
作者: 并非偶然美    时间: 2010-1-4 00:02

我看过他的另一部片子,那会应该比现在肚子还大,喜欢这风格支持楼主继续多发
作者: sun804179    时间: 2010-1-4 00:08

这个口味很重啊,哈哈,重口味重口味!日本人的真的是够BT的。
作者: lileeo    时间: 2010-1-4 00:14

说实在的,扮演一下就算了,要是宣传时也号称是高中生什么的,那还不如说是高中生他妈
作者: fjgyai    时间: 2010-1-4 00:44

日本女人真是贱啊,怀孕了好不老老实实在家呆着!
作者: 刘磊    时间: 2010-1-4 00:51

这是高中生吗?表示怀疑,估计是客串的。
不过AV嘛,要的就是那种氛围,呵呵!
作者: abrams24    时间: 2010-1-4 01:13

引用:
原帖由 070502014 于 2010-1-3 21:54 发表
乳晕太黑了吧
这不像是女子高生吧
必然阿,怀了孕的,和作了妈妈的,乳晕都是变大,变黑,说颜色变深更合适,这个和男人干多少次没关系的.只不过肚子里的孩子生出来要是看到这部片子^会是什么感想.不过日本人,也许只是把这个当作一种职业来看.
作者: xjfwina    时间: 2010-1-4 01:24

这明显不是高中生嘛,如果这是日本的高中生,那真是让人惊叹。学生孕妇题材倒是挺好的。
作者: me2317    时间: 2010-1-4 02:35

怀孕的重口味啊,挺有新意的,就是这女的长的不怎么样,
作者: iammyslef    时间: 2010-1-4 03:00

果然很变态 很重的口味啊 不亏是日本人啊
作者: xiaowwwww2    时间: 2010-1-4 04:10

这样大的肚子还被拉出来拍片?日本人啊日本人,不知道怎么说了!
作者: kirin0729    时间: 2010-1-4 04:11

这奶头实在是倒胃口啊,而且长得不咋样,口味有点重就不下了,支持一下。
作者: flyingboy222    时间: 2010-1-4 07:00

这个女孩一定是怀孕后被男友抛弃了,没钱堕胎跟没钱养活孩子只好拍这种片子,哎,日本男人真是没人性!
作者: lll3139    时间: 2010-1-4 08:36

日本人现在变态心理的不少,有的特别喜欢高中生,所以有不少女优在此类片子中穿上学生服装扮演角色,以此来满足部分人的心理要求!多谢楼主发帖!送上红心以示谢意!
作者: 子情    时间: 2010-1-4 09:09

太变态了,这种女人到底打不打算把孩子生下来啊?还是为了拍片子而怀孕的,,,唉
作者: zhd1319956    时间: 2010-1-4 10:19

真的假的,是高中生吗,小日本就会骗人,不过看着还很刺激,孕妇也不放过啊,小日本真不是人。
作者: 谢腊菲莫维奇    时间: 2010-1-4 10:45

这样也行,小日本什么也想的出来啊,果然够变态,很重的口味啊
作者: jamesyumiao    时间: 2010-1-4 10:53

同好,同好呀,就是喜欢这样另类的作品,本来就是寻找新鲜感嘛,谢谢楼主分享,拜谢了,呵呵
作者: oncecheer    时间: 2010-1-4 11:35

引用:
原帖由 070502014 于 2010-1-3 21:54 发表
乳晕太黑了吧
这不像是女子高生吧
生物学的不过关啊,怀孕之后乳晕就会变黑的,这是正常生理现象,所以很多mm生孩子之后就要去做乳晕美容。
作者: lw1978713    时间: 2010-1-4 12:00

日本鬼子越来越变态了,那么大的肚子,不怕搞破
作者: yong850213    时间: 2010-1-4 12:16

题材很特别,演出很大胆,属于重口味的作品!纯支持发片精神!
作者: yewangyun    时间: 2010-1-4 12:20

真让人难以接受啊!还真有人喜欢看孕妇的片子吗?
作者: dl132132132    时间: 2010-1-4 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

白嫩大肚婆,我射了,啊~~啊~~啊~~~
作者: coolcoool    时间: 2010-1-4 13:04

感觉真的太扯淡了!这样也能扯上一个学生类的.长的又对不起观众!
作者: lutiancao    时间: 2010-1-4 13:12

10楼的兄弟还未成年吧?哈哈,连这些都不清楚
作者: rodman2403    时间: 2010-1-4 13:35

最近论坛上好多孕妇片子啊,要感谢我们最可爱楼主了,谢谢您了。
作者: jychen    时间: 2010-1-4 16:06

其实我觉得这种片子还蛮新颖的嘛
只是遗憾的是找的女优都不咋的
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-4 16:29

看上去像是三十岁左右的少妇了,不是特别像高中生啊,不过怀孕了,乳晕黑一点是正常的
作者: hongtaotie    时间: 2010-1-4 18:43

不喜欢这样的,看下就算啦,l路过。加油。
作者: doggybread    时间: 2010-1-4 18:56

小鬼子的性观念不愧是领先全球吖~··男人爱看,女人爱Show,国家还允许这么玩,NND。
作者: hongdownup    时间: 2010-1-4 19:01

哈哈,原来怀孕了乳晕会变得这么黑呀,偶太白了,现在不容易呀,孕妇都得拍片挣奶粉钱
作者: txklhh    时间: 2010-1-4 19:52

高中生?那那两个黑不溜秋的咪咪头,该有3张了吧
作者: heiwa    时间: 2010-1-4 20:17

奶粉钱还没赚够么?可惜肚子里的孩子,还没出生就和你一起被人糟蹋。
作者: qdnk123    时间: 2010-1-4 20:23

重口味?很不错的片子啊,谢谢楼主分享啦!
作者: cqxfd    时间: 2010-1-4 20:41

这个重口味啊,孕妇还群交,不过女优年纪不像高中生了,但笑起来很单纯
作者: etech    时间: 2010-1-4 22:22

她直到孩子他爹叫啥不
小孩该怎么起名字阿
作者: apple612    时间: 2010-1-4 22:45

怀孕的女人乳头看来确实很黑呀。
肚子都这么大了,还这么卖力,不怕流产了啊
日本人看来还是比较变态的,没有一点人情味啊
作者: fanjie211    时间: 2010-1-5 00:35

图片看起来感觉很爽啊,下来看看先,支持版主
作者: antoniho    时间: 2010-1-5 00:51

山咲萌这个可称做经典啊,样子甜美,动作够放得开,实在是让人赞赏
作者: 194246    时间: 2010-1-5 01:40

不是吧,高中生怀孕了还出来拍片?真是能玩!
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-5 11:01

不是吧?高中生就怀孕了?太可怕了,这是什么社会啊。
作者: tdxy2000    时间: 2010-1-5 12:33

这个姐姐绝对是人才,以前看过一部她的孕妇片子,竟然在剧烈地跳绳!够狠!
作者: ermolhl1    时间: 2010-1-5 12:42

太狠了 这么年轻就怀孕了 还出来演电影 服了日本人
作者: martin1986    时间: 2010-1-5 14:40

果然现在口味变得很重了,一般的片子几乎已经没什么感觉了,来点新奇的真不错
作者: daxia666    时间: 2010-1-5 14:47

看着第一张照片很有诱惑力啊,白领加黑斯,值得一看啊
作者: sq345861336    时间: 2010-1-5 18:17

那乳头真不是一般的大 看到这个 想把它与大熊猫做字叫想知道哪个大
作者: zsx123456    时间: 2010-1-5 23:47

这样的巨乳妊妇是我的最爱啊。我好想要吃她的奶水啊!
作者: zcqpkcan    时间: 2010-1-6 02:21

怀孕的妇女都出来拍片子,日本的色情文化真是让人难以接受,难以理解!
作者: sxwjd    时间: 2010-1-6 10:08

孕妇这个题材比较特别,有些人可能不太认同。但个人感觉还是能满足对母性的某种欲望,支持。
作者: ct0329    时间: 2010-1-6 15:18

哇!重口味的,小日本还什么都敢拍啊,真实胆大,一定要好好的看看,学习是必须的!谢谢楼主。
作者: hc3214719    时间: 2010-1-6 21:41

高中生搞大肚子,还出来做,真是太有创意了
作者: wy7630128    时间: 2010-1-7 00:04

妊娠的妇女干起来是否别有一番滋味呀。只是怕弄早产了。
作者: xxj123a    时间: 2010-1-7 21:53

稍微有些重口,,,这样的片应该很少,下来看看
作者: chenxiong    时间: 2010-1-8 10:49

引用:
乳晕太黑了吧
这不像是女子高生吧
大哥不会是雏吧 黑就是被上很多次?一般孕妇的都很黑 那是正常的身体反应啊
作者: 吉良吉影    时间: 2010-1-8 22:05

多谢分享。
山咲萌 是我很喜欢的妊妇女优,红心奉上~!
作者: allen04    时间: 2010-1-9 02:29

很浪的一个女的,还会装可爱,胸也大。非常好的片子。
作者: reno1985    时间: 2010-1-9 19:54

这部以前我看过呵呵,不过下了两个版本的都不是完整的,但是楼主照片上这几张个镜头我都看过,只是中间的细节差了一点。谢谢楼主
作者: fatalels2000    时间: 2010-1-10 18:24

小日本真是很变态,孕妇还来拍片子,真可怜。多谢楼主
作者: yanghuangel    时间: 2010-1-11 13:24

真不知道都要当妈妈了怎么还来拍这个
难道是现在奶粉涨价涨的太离谱了么
作者: jonnykay    时间: 2010-1-12 18:52

咪咪好黑,人好丑,这种片子怎么会放出来的哦
作者: sdlwcql1    时间: 2010-1-12 20:44

我晕,这个片子太恶心了 ,女的长的丑不说,还大着肚子
作者: xlphy    时间: 2010-1-13 13:37

以前看过的,女主角长相不错,肚子和奶子都很大,看了以后有想上的冲动,感觉确实不错.要是无码就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2