标题: [流域风] 【大胡子传】 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2009-12-29 00:28     标题: 【大胡子传】

作者;流域风
原发;湿乐园
               大胡子传

我看到红拂的时候她正梳头,站着,长长的头发一直拖到地上。她梳头的动
作缓慢而优雅,像孔雀啄翎。像我妹妹一样!没画眉毛也没涂胭脂,素面朝天。
我就一下子爱上了她。

我是个流氓,不大懂礼数,就直接走进她房里,躺到她床上瞪着眼睛看她梳
头。他老公好象很不服气,一副要打架的样子。我那时就暗暗决定,如果他和我
叫板就干掉他,把这个妞儿抢过来。这一年红拂十七岁,前一天才和小李私奔出
杨府,连夜跑了一百多公里,刚在这家旅馆落下脚。

红拂是个眼皮活的女人,她看出我有点来头,把李靖支出去洗马了。又问我
姓氏,我说姓张,她就欢快地说;真巧!我也姓张,活该是你妹妹了。我本来是
要耍流氓的,被她这样叫了声哥哥倒有点不好意思,把伸到她奶子前的手也缩回
来了。那天我刚杀了胡谳,他的头和心肝都还放在我皮囊里面!

我用整整十年追杀胡谳,是因为他奸污了我妹妹,用我妹妹美丽的长发捆住
她自己的手脚,剥光了挂在城墙上面!

红拂叫李靖来拜见我,这小子不大愿意,也不好意思翻脸,就和我打了个招
呼。红拂就弄了火锅请我吃,李靖叫了一斗酒,想和我拼一下,我就挑衅说;我
有点下酒的小菜,你敢不敢和我一起吃?说着从皮囊里取出胡谳的心肝,切了放
进锅中,这小子居然也不是孬种!虽然脸色都变了,还是勉强吃了几口。

当天晚上我就去偷看他们做爱,发现李靖的鸡巴原来也不小,怪不得红拂要
跟他私奔!红拂脱光了躺在床上,两个丰满的奶子被李靖摸的汹涌如浪!这妞儿
实在是太漂亮了,全身又白又嫩,五官又标致,两条长腿如椽。她乌黑的头发铺
在床上,衬托的身体更加白皙!我就后悔认她做妹妹了,看着李靖在红拂身上摸
来啃去,我的鸡巴也不由硬起来!就掏出来站在他们窗前边看边打飞机。李靖爬
到红拂身上,把鸡巴往嫩屄里插,我清楚地看到红拂的屄粉红娇艳,在油灯下屄
水闪闪发亮!李靖的鸡巴一捅进去,屄就被撑得朝两边分开,鸡巴往外拔时,嫩
肉又被带得翻出来!红拂藕一样的胳膊紧紧地抱着李靖,像麻花一样在他身下扭
动,李靖操她的时候奶子就像豆腐一样颤动。

看着屋里活色生香的一幕,听着红拂消魂的叫声,我口水都流出来了,当时
我边打手枪边暗暗发誓;一定要操红拂一回!

第二天我问红拂去哪里?她说打算去太原找李文静去,看能不能弄个事儿干
干。并邀请我同去,我当然没有拒绝,因为我就是太原人!他们就请我上马车,
我指着自己的蹇驴说;你们的马太慢!不如我的驴子,我这驴子跑起来最少能到
六十迈!我到太原的时候天还黑不了呢,你们到太原就去汾阳桥等我吧!红拂就
惊奇地说;天下竟有这样的驴子!怪不得昨天看见你喂它肉吃,吃肉的驴子果然
与众不同!

我家就住在汾阳桥旁边,李靖夫妇来拜见时已是第二天中午,他们看到我家
里华丽的陈设,巾箱、妆奁、冠镜、首饰都是世间少有,比王府还要富贵。禁不
住赞叹不已!我叫人摆下丰盛的酒席,邀他们共饮。

李靖不胜酒力,很快就醉了,我让人扶他下去休息,然后和红拂继续聊天。
红拂也没怀疑,直到我伸手摸她的屁股时才惊叫一声跳了起来!她收起原本美艳
的笑脸,严肃地对我说;我认你做了哥哥,你和李靖又成了朋友,那么我既是你
的妹妹又是你朋友的妻子,你怎么可以对我再做出禽兽一样的事情!

我叫人在院子里放了二十张床,每一张床上都堆满了奇珍异宝,然后指着闪
闪发光的珠宝对她说;我已经要去东南开创大业,即将起程。只要你肯让我操一
回,这里的财宝和这宅院就都是你们的!这些东西可以帮助你的老公建功立业,
如果运用得当,足可以位至公卿!

红拂从没见过这么多的珠宝,明显有点心动,但想了一下,还是摇了摇头不
愿背叛丈夫。我又拉着她的手到李靖休息的房间,打开房门让她看。睡着的李靖
已经被脱去衣服,裸身躺在那里,怀里还偎依着一个赤体美人!我对红拂说;那
个女子是我的老婆,如果你不肯答应,我就告到官府,说他强奸我的妻子,抓他
入监狱!

这一切是我早就设计好的,我知道红拂不会拒绝,虽然她还在那里沉默。当
然后来我知道吃亏的其实是我自己!不过这已经是很多年后的事了!

我领着红拂进了房间,看着她的长发我的鸡巴就已经怒发冲冠,我妹妹也有
这样的一头长发,她曾经无数次的一边和我交媾一边用头发把我们缠在一起!红
拂穿着大红的丝绸长袍头上插着樱花,站在床边回眸看我,眼神里既有无奈又有
羞涩,洁白如玉的脸上带着习惯的笑意!完全没有我妹妹的淫荡,却有妩媚入骨
的风情!

我喜欢女人动心时的样子,操动了心的女人才是人生的享受,否则我就不用
拿万贯的家财去诱惑她了。红拂给我宽衣解带,我拔下她的发簪,头发就如同瀑
布一样散下来,直拖到地上。也遮住了她的小巧的耳朵,只能看见发间的耳环闪
闪发亮!我去抽她的腰带,那时候的女人腰带都很长,足足一丈!她的人随着腰
带转动,飘逸的就像窗外的樱花。

她赤着身去拿酒杯,长发拖在身后,像月里仙子。再把我的鸡巴泡进酒里,
葡萄酒红得好象她的嘴唇,她把泡了鸡巴的酒饮到口里,又吐在我身上,接着用
舌头又舔净!她也把头发缠在我身上,然后用发梢挑逗我的鸡巴。

红拂的奶子娇嫩丰满,捧在手里就在手里颤抖,乳头像南国的红豆,娇艳欲
滴。我亲她的奶子,坚硬的胡须竟把奶子扎红了!我亲她的大腿,大腿也被扎红
了!红拂婉转呻吟,我用她的头发绑住她双腿,把嫩红的屄凸显在我眼前,就像
我爱吃的河蚌,微微张开,吐着淫水。我用舌头舔红拂的屄,用胡须擦干她的淫
水。屄里就又吐出水来,无休无止,直到胡子全浸湿了。

我把鸡巴操进红拂屄里,但只能操进去一半,不能像李靖那样完全操进去。
我努力向里插时,红拂就哭着求饶,说她受不了!说下面好象要裂开了。这时她
还被自己的头发绑着,整个人就像个粽子。黑的头发白的肌肤相映如妖!我被这
美景刺激的性欲高涨,操她的动作就变得迅速,红拂的眼泪就不停地流,一直把
头发打湿!她的屄被我操得红浪翻滚,淫汁飞溅,扑哧的声音不绝于耳。

我操红拂一直到掌灯的时候,仆人来禀报说李靖醒了我才放开她。那时候她
已经不能走路了。她对李靖说酒喝得太多,因此身体不舒服。那小子竟然没有怀
疑!听到我送了那么多财物,还感激的跪在地上叩谢我!他们夫妻告辞回去,红
拂被人搀扶着走在后面,我当着仆人的面摸了她的奶子和屁股,红拂悄悄地对我
说;你的钱实在不好赚,知道是这样的结果就该拒绝你啊!

十年之后我率领海船千艘,甲兵十万攻打扶余国,杀了他们的国王,在那里
称王!十分想念红拂,想念她鬓间的樱花,曾派人去见红拂夫妻,回来的人报告
说;李靖已做了左仆射。打仗的功劳盖过了开国皇帝,在中原,已经无人不晓!

我当时占领的国家就是现在的岛国,虽然它们不愿意承认,不过我的确是在
那里杀过许多人,而且樱花到现在依然是它们的国花。

备注

大胡子就是著名的虬髯客了,他攻打日本的事情,只在小说和野史里有零星的
记载,显然不太靠谱,但也不是空穴来风,想到小日本曾经的暴行,倒希望那是真
的!

作者: gundnir    时间: 2009-12-29 01:47

写的不错啊,感觉挺有味道的。支持一下~~
作者: fengzisan    时间: 2009-12-29 16:33

原创人生区也能发古文吗?我第一次过来这个版,不太了解。不过写的细节挺细致的。
作者: 二愣子    时间: 2009-12-29 19:07

以前有本潘迎紫主演的游龙惊凤,里面的红拂就是娃娃主演的,至今我还记忆犹新。那部片子让我最不满的就是虬髯客了,是演包公的那个胖子演的,而且还被编剧改成了新罗的国王(就是现在的棒子)。那时40多岁的娃娃还是演的二八佳人的红佛女,让人十分惊艳。建议没看过的去看看!
作者: dorapin    时间: 2009-12-29 20:15

文筆蠻有想像力的
可是關於H部分太少
前戲的形容還算夠 可是H部分一下就結束了 囧
期望樓主如果再有大作~可以增加這些部分
作者: skychp2    时间: 2009-12-30 00:45

看了文章真是佩服作者的功力 把一篇经典的古文传奇生生的改编为现代幽默文章(水平有限暂且这么称呼) 尤其 引用:"红拂悄悄地对我说
;你的钱实在不好赚,知道是这样的结果就该拒绝你啊!" 把红拂变为一个现代拜金女 神来之笔!
作者: msxiaohuai    时间: 2009-12-30 01:05

我这驴子跑起来最少能到六十迈!
貌似当时没有这种计时法吧。不过整体来说还是不错的,有故事有性爱。
作者: zhuahama    时间: 2009-12-30 11:26

原来是虬须客和红拂女的典故!
文笔简单淳朴,第一人称更让人身临其境。
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-31 21:11

这篇文章真的很经典,经典到故事的情节紧凑,语言幽默,而且故事情节中的人物都是历史上的,真是好作品啊。我就文章中的幽默来个评论吧。
    首先,文章中说“我是个流氓,不大懂礼数,就直接走进她房里,躺到她床上瞪着眼睛看她梳头。他老公好象很不服气,一副要打架的样子。我那时就暗暗决定,如果他和我叫板就干掉他,把这个妞儿抢过来。这一年红拂十七岁,前一天才和小李私奔出杨府,连夜跑了一百多公里,刚在这家旅馆落下脚。”这个有点相声的风格,本来是去找人家老婆偷情的,结果自己正大光明的直接进入房间躺到人家的床上,感觉自己的很有理。人家的老公当然要生气了,不杀人就已经很不错了,竟然说“一副要打架的样子”。我觉得作者的文笔幽默度真是达到极致了啊,笑的我肚子都疼。真是一大笑点啊。
    其次,用整整十年追杀胡谳,是因为他奸污了妹妹。作者的夸张程度真是有意思,整整十年时间什么都不做,就是用来杀胡谳的。红拂叫李靖来拜见我,这小子不大愿意,也不好意思翻脸,就和我打了个招呼。李靖是红佛的老公啊,但是又害怕老婆,所以老婆的命令比起自己吃醋的程度还是大很多,虽然自己的心里很不爽,很想杀掉面前这个给自己戴绿帽子的人,但是老婆的话还是要遵从的,真是有意思。
再次,院子里放了二十张床,每一张床上都堆满了奇珍异宝。为了泡个女人,花费的财宝真是多的厉害啊。我就不明白,为什么要用床呢,估计是用床是双关语吧,既表现了自己的意图,就是想和红佛睡觉,又表明自己很有钱,钱都不用箱子装,而是放在床上的。虽然有这么多的钱,但是红佛还是很忠于自己的老公李靖的,所以可以看出红佛还是很正值的。自己花了那么多的钱泡妞,竟然过了好几年才知道自己吃亏了。
最后,两人做爱的时候竟然用胡子擦淫水,而且还把胡子擦的全湿了,真是感觉很有意思啊。很经典的文章,谢谢你的分享啊!
作者: lkk890    时间: 2009-12-31 23:48

好棒的文
不过可惜只跟女角发生一次关系
如果能再有后续了
作者: 肥肠兄    时间: 2010-1-3 09:54

哈,想到王小波啦。感觉怪怪,但很亲切。
王小波有两个版本的《红佛夜奔》,都详细描述到大胡子兄。
一是追杀李、红二人,二是杨素府上和扶桑的生活。
个人以为,这些都是不错的题材,有很大的发挥空间。
此篇文笔一如既往地幽默,屡有数句神韵喜人,风兄高才啦。
只是故事太过单薄,颇有敷衍之嫌啊。
作者: 粗手指    时间: 2010-1-5 01:02

楼主码字辛苦。谢谢发文、娱乐我等。
在头一段,楼主就点出本文的主要人物:“我”、红拂。
楼主甚至在第一句就点出红拂“长长的头发一直拖到地上”。
长发垂地,都能干吗呢?100个读者,9x个想不到能当替代绳子实施kb。
“我”操红拂的时候,红拂“哭着求饶”。女猪“哭着求饶”在色文里早已见怪不怪,别有意味的是这前后的文字:
1、“我妹妹也有这样的一头长发,她曾经无数次的一边和我交媾一边用头发把我们缠在一起”;
2、“红拂婉转呻吟,我用她的头发绑住她双腿”。
3、“这时她还被自己的头发绑着,整个人就像个粽子”。
这有啥耐人寻味?别忘了,“我”杀胡谳,是“因为他奸污了我妹妹,用我妹妹美丽的长发捆住她自己的手脚,剥光了挂在城墙上”;而红拂梳头的样子、红拂“长长的头发一直拖到地上。她梳头的动作缓慢而优雅,像孔雀啄翎。像我妹妹一样”。
不管是作者有意安排还是无意中流露出虐女猪的惯用方法,读者都得到了这样的讯息:
红拂像“我”死去的妹妹;她被视作“我”妹妹的化身和替身[移情作用]。
“我”操红拂的时候居然借用[沿用?]胡谳虐奸“我妹妹”的方法[用女受害者自己的长头发捆绑其手脚]。
胡谳虐奸“我妹妹”;而我更甚,我操红拂的时候用的是胡谳虐奸“我妹妹”的方法。
就是说,“我”操红拂是间接操妹妹。
这传递出“我”在潜意识里希望能跟妹妹继续乱下去的愿望。
红拂助纣为虐,诱惑并帮助释放出“我”心底的魔鬼。
这情境够诡异。谁在报复谁?谁更配得上淫魔称号?
淫魔胡谳被杀、但获得新生;“我”妹妹被害、但“我”找到了妹妹的替代品[我青出于魔胜于魔];
虐法得以延续、淫魔在人间。能量守恒、淫魔不死。乌拉。

此外,李靖“不胜酒力”,还傻逼,太单薄。红拂被操,丫还蒙在谷里对“我”感激涕零。
很多码色文的都给女猪的老公或男友设置得太苍白,个性含混、能力低下。
这对码字的来讲是最省事的,给丫一脚踹井里、还突出了“我”的高大、睿智、能力。
问题是读者纳闷呀:女猪又漂亮又妩媚又够骚,此前为啥要看上这样没头脑的窝囊废?

PS:资深kb行家都知道,头发太过顺滑,易松难拢,用头发实施kb并不明智,更何况用女猪自己的头发实施kb。
作者: siyi0035    时间: 2010-4-22 02:39

不错,写得相当不错,将风尘三侠加入H文情节,就好像将调酒师将伏特加与黄酒调和,让二者的味道完美融合。

由此可见,流域风大大的文学功底让人高山仰止。
作者: huang8987806    时间: 2010-4-22 03:40

lz的文笔真是一个字:赞!把人所皆知的历史段子改编成H文,毫无生涩之感,让人佩服!而且行文幽默,古今结合,很有自己的风格!
作者: qww383828    时间: 2010-8-1 15:41

今天连着看了几个流大的短篇,觉得出了故事不一样风格确实较为雷同。也许是短篇的缘故

人物没有过多的各方面描写,情节也没有什么铺垫,有点为了交作业而流水账的嫌疑。个人

愚见流大不要见怪。但流大对这种题材一篇文章下来,却是行文流水,不见遁涩,驾轻就熟

的本事实在了得让人佩服。看来相对来说长篇才能更多的展现流大的才识与全面呀。
作者: liuzc999    时间: 2010-8-20 15:58

流大这篇以虬髯客口吻(也就是第一人称)写的《大胡子传》,看后让人耳目一新,先红心献上再聊聊其他的话题。

流大的这篇文章又是原发于“湿乐园”,不过我上过,不知那时到底什么样,但从流大经常于此处发帖经常也不会差到那里去吧。文中提到的李靖和红拂女夫妇,好多年前我曾在《隋唐演义》中知道有那么一号角色,好像男的武功非常了得,还会带兵打仗,女的似乎是个妓女吧,看过时间太久远了,已经记不清了。而虬髯客则好像是一个侠客,他的历史到真的是不清楚的。就是这么一段故事经过流大的手一演义,立刻变得轻松幽默起来。这种本领,看来只有流大才有哦。

本文的行文手法依旧保持着流大的一贯作风,行文诙谐、幽默和调侃,与故事及寓意于喜怒哀乐之中,将这些所谓的历史名人也好好地调侃了一番,看后让人赏心悦目。文中的几段对白,看后让人意犹未尽,似乎是流大在借古寓今哦。如:

“红拂从没见过这么多的珠宝,明显有点心动,但想了一下,还是摇了摇头不愿背叛李靖。我又拉着她的手到李靖休息的房间,打开房门让她看。睡着的李靖已经被脱去衣服,裸身躺在那里,怀里还偎依着一个赤身美人!我对红拂说;那个女子是我的老婆,如果你不肯答应,我就告到官府,说他强奸我的妻子,抓他入监狱!

这一切是我早就设计好的,我知道红拂不会拒绝,虽然她还在那里沉默。当然后来我知道吃亏的其实是我自己!不过这已经是很多年后的事了!”

“我当着仆人的面摸了她的奶子和屁股,红拂悄悄地对我说;你的钱实在不好赚,知道是这样的结果就该拒绝你啊!”

其实何尝不是这样呢,看似你在玩弄别人的女人,但事实上你的付出可能更大,别人的女人玩玩是玩不坏的,相反你是既出力又出财,搞不好播下了种子发芽后还得叫别人爹。真是里外不是人啊!!!所以说当年未央生说得好:淫人妻,吾妻必与人淫也。看看淫文可以,千万不要当真,否则后悔晚己。

此回复依旧是还愿之帖啊,看来欠帐还起来真的是好累人的哦。什么今天用明天的钱,真是一句哄死人不抵命的屁话。
作者: 157843203    时间: 2010-9-5 11:41

这篇虽短,却又是一篇经典,时间取自南北朝末期至李世民打下天下的初期。
    作者描写了一个瞬间,那就是红拂女欣赏李靖的才华(两人均为真实历史人物),同他连夜逃离司空府(相当于现在的副总理吧)投奔李世民前的那一段时间,这段时间他们结识了虬髯客,并得到了他的资助,以至后来为唐王建立了不世之功,助李世民建成统一霸业。

作者在此故事中性场面描写不多,但在为数不多的语言中却也体现了不同的人物性格,红拂女的不安现状和忠贞均有体现,李靖的胆大和英气也是溢于言表,重点描写的是虬髯(也就是大胡子)的豪爽,一掷千金却“只能进去一半儿”,一看就是一个性情中人,说到这里添一名史话,据记载,虬髯曾对李世民说过这样一句话“既有真主在此,我当另谋他途”,大意是说,既然你李世民想取天下,我自然是不跟你争的,但我也不是吃素的,我也有自己的报复,我就另谋他途,我去抢别人的地盘,这里就让给你了。这也就是作者是文末讲的,大胡子到了日本,抢了他们的地盘。在这里我想要说的是,作者只所以描写他抬出二十张床全是金银财宝,只能进去一半儿等语言只是要暗合这一句“既有真主在此,我当另谋他途”的史文,以求人物传神。

作者在此篇文中的立意倒未见《贵妃醉酒》、《我的临居叫西施》等作中的深刻,尖辣,篇幅也不算是很长,但在文章的结尾处却通过大胡子抢取日本的地盘表达了对日本的鄙夷,我就突发奇想,作者写这篇文之前是不是刚看过几个日本的片子,然后在小憩时“愤”笔疾书而成呀。
     以此想来,怕是哪天作者兴奋起来,会以“秦皇寻长生不老药,而徐福领五百童男童人东渡扶桑”为主题展开一个长篇系列,也未可知,恭候。

作者: chuzi2    时间: 2010-9-7 19:46

又见一篇流域风大大故事新编,先把红心献上再行阅读吧。
   这次故事的主角变成了虬髯客,这个带点粗旷之风的男人。其实风大这种故事新编的写文模式很有意思,主角似乎是一个第三者,在旁边静观事态的发展,并且给予人物各种评价,这样的模式,可以说,流域风独有。
   在这篇文章中,各种角色都被赋予了自己的特点,红拂女变成了一个彻底的拜金女,甚至夸张点说,她就是一个高级妓女。而主角虬髯客,则是一个流氓,他的欲望总是赤裸裸的表现出来,在见到红拂的时候,心里想的却是如何能把她抢过来,这种描写方式,让人在感到新颖的同时也觉得有其道理,虬髯客这个人,在历史上就不是个讲道德的正人君子,这样安排一个角色心理特点,可以说是作者真正将历史读通,读透了。因为假如没有将历史读通透的话,又谈何改编?要知道,改编是建立于懂得的基础上的。红拂此人经过作者的描写,可以说有一个词是很适合她的,那就是“既想当婊子,还想立牌坊”。其实她在看到虬髯客的银子的时候应该就已经意动了,但却仍要见到李靖被威胁,才愿意。这真的是一种讽刺。可能也是映射现实社会中的某些人,某些同样有着极强的内心欲望,但却需要各种各样理由来掩饰的人的写照。

虬髯客这个人表现出来的流氓,应该说也是极为讽刺的。因为他这种流氓,其实也可以看做一种洒脱。自己想要的东西,就一定要拿到手,不惜付出任何代价。可以说,这个角色讽刺了很大一批人,一批自命为君子,但是内心欲望却极为黑暗的人。讽刺了他们那种心里明明很想,却要找各种各样所谓正当的理由,对比之下就可以看出虬髯客这种心理的难得。他并不掩饰自己,该是什么就是什么。让人看了之后心里对他有些钦佩,因为很多事,很多人,都是不敢将内心的欲望表现出来的。

最后,希望风大以后可以多写一些故事新编,因为从这种故事新编的模式中,我看到的并不是色,而是深刻的道理,我希望,能够多多看到这种有深意的文章,来时刻警醒自己。
至此,拜谢。
作者: fiago    时间: 2010-9-8 09:17

风尘三侠呀,貌似这三个人的关系很多人都在关注啊,记得王小波就又一篇是写他们的,蛮有意思的
作者: belialjack    时间: 2010-9-8 09:19

想不到大胡子居然是虬髯客,而他离开中原之前居然和义妹还有这么一腿,虬髯客对红拂的爱源自和妹妹的乱,红拂只是妹妹的替身罢了,诙谐之中蕴含淫荡,云雨之时更思芳魂!
作者: simpleliving    时间: 2010-9-8 10:44

以前不知道虬须客和红拂女的典故,没想到在色城看这样的文章觉得很有意思,,,且这还是古今结合的典故,是不是作者看这样的文章然后再改版写成这样的色文的呢?只是问问而已,不过你的作品文风还是不错的,希望能见到更好的作品出来
作者: cbthy    时间: 2010-9-8 15:19

楼主的想象力很丰富,文笔也不错。能把一段典故编成色文。让人敬佩。
作者: zhg2010    时间: 2010-9-8 17:32

作者的想象力还真的够丰富的,佩服佩服,不过把红拂女写得也太那个了吧,其实本人挺佩服她的,有这样一个红颜知已不枉此生啊!
作者: frankcao2012    时间: 2010-9-8 19:36

看标题完全看不出来是虬须客和红拂女的改编。其实虬须客和红拂女是我国古代的爱情小说中,难得的有情人终成眷属的故事,而且最后李靖和红拂女一起终老,走完了人生的最后旅程,更是难得。故事中的虬须客是一个很古怪的人,没有身世,一开始的出场也让人讨厌,不过后来的行为倒是说明他也是一个义薄云天的汉子。本文中的人物和原著中的形象差别不大,不过对于虬须客的第一人称的描写让人有些吃惊,因为整个故事中他的底细是最不清楚的(不过也可能正因为如此,作者才用他的角度来叙述,反正的虬须客的事迹也可以随便编写)。还给人留下深刻印象的就是红拂女的肉戏了,实在是妩媚至极,特别是一些玩法,像把老二放在酒杯里,再玩口活,想想就让人心往啊。至于最后的“扶桑国”则是许多国人惯常的泄愤对象了。
作者: wushuang3850    时间: 2010-9-8 19:40

风尘三侠的故事也来了,直接从第一人称的角度来写,楼主真的很nb啊,唯一可惜的就是稍微短了点
作者: 我爱日幼女人    时间: 2011-1-3 16:45

把人所皆知的历史段子改编成H文,毫无生涩之感,让人佩服!而且行文幽默,古今结合,很有自己的风格!
作者: jsjsjy    时间: 2011-1-4 13:26

为国争光,犹如死而复生的呀,呵呵,别有一番滋味吧
作者: 色欲而情    时间: 2011-1-4 19:10

没想到流大也写古文,这话怎如此别扭呢?应该说流大怎么会如此风格的文章,而且还是古文!第一次看流域风的文章,是看 陈皮皮的斗争 ,这篇文章看得让我有一种看大美女的那种惊艳之感!说实话,关于现代的色文我看过很多,但是陈皮皮给我留下的印象很深,很深。
扯远了,回到正题,本文是以古代野史为题材进行加工的。这种创作动机是不错的。
但是文中对人物的刻画不多,导致人物形象不丰满,可能是篇幅太短了。大胡子受红佛的吸引,我不知道是因为哪点,是因为红佛的长头发像大胡子的妹妹,还是别的什么?大胡子就搞了一次红佛,是为了了结他内心的愿望吗?虽说李靖不是一重要人物,但是文中对他的刻画也太不靠谱了吧?试问如文中的这样一个人又如何能成为后来权倾朝野的实权人物?这些我都看不到!
作者: 悲剧的处男    时间: 2011-3-30 17:05

说实在的作者的文采不是那种顶尖的,而且文字之间给人一种孩子气的感觉!不过故事编的不错!
先是写李靖和红拂私奔,接着遇到“我”,我是谁呢?这是一个所有读者百思都想不到的人,在大唐双龙传中,好像没有跟这个人能挂的上钩的!于是大家系着口气,探求答案。当写到“我”与李靖吃内脏比胆子时,更是让人眼前一亮,好主意啊,在红拂的面前贬低李靖。紧接着拿出大量的珠宝引诱红拂,红拂在前面的行动中开始慢慢的动摇了,于是“我”在红拂面前又出了最终的一招,让李靖搞自己的老婆,红拂吃醋了,我终于上了红拂!一系列有某有计,实在是太让人佩服了!可惜看完全本还是不知道“我”是谁,作者只在文章之后给出了, 虬髯客!可惜啊,如果能在文章中,在子之间给出的话,我想回更好!
作者: lv00121268    时间: 2011-4-1 11:30

lz好文笔啊,写的很短,但是很传神,尤其是红拂的形象,描写的真好
作者: eau_cheng    时间: 2011-4-1 13:45

写的太简单了,最好能描写更详细点,让我们看清那段历史典故,也好意淫一番。
作者: 蹦蹦球    时间: 2011-4-2 01:25

估计域大对历史人物写了一个系列我对他们情色的一面很感兴趣
作者: madnono    时间: 2011-4-2 11:56

樓主改寫的唐傳奇很有意思 希望樓主可以多寫一些類似的文章
作者: jiyou0083    时间: 2011-5-26 23:06

看着这篇文章,首先出现的画面是电影《东邪西毒》,一个类似侠客的流氓,一跃纸上!
名字叫大胡子转,倒是一点都没提及胡子的大,又或者大胡子这个名号,只是备注上才知道,害得不同史历的我摸不着头脑!可以稍微顺带交代一下,读起也不至于有点迷糊的感觉。
文章表述干练,倒是有点惜字如金的感觉,了了几句就能勾勒出画面感,确实体现出大大的深厚文字功底!但是我觉得看得不过瘾!比如,设陷阱恩威并用要将红拂弄到手的时候,红拂面对着突如其来的一切,她的沉默是真实的,但是由沉默到床边的心理变化,没有加以描述,尤其到了床上还主动帮男主角宽衣解带,短短几下又被男主角除去衣物,难道17的红拂就那么没有心理挣扎?要是逆来顺受也该哭一下鼻子嘛!这是最精彩的一段!可惜大大却没有加以描写!
我觉得像男主角这样的流氓,在失去至爱的妹妹那么多年,在肉战前还在心里想起妹妹的一颦一笑,肉战的时候应该会很尽情的宣泄,而此时要是红拂还是半推半就的,男主角难压心头欲火,霸王硬上弓!其中肉战的精彩程度,将会大幅上升!在往下交代,荡妇是怎么炼成的,那么往下临别时揩油的调侃,就意蕴深长了!这样整篇文章会更具活力,鲜明无比!
色文主要还是讲求意淫,这样意境会深远更多,给读者也会留下跟多震撼!
期待佳作不断~!
作者: doubaba    时间: 2011-5-27 08:23

文笔跟王小波很像啊,想起了他的红拂夜奔,很经典的历史
作者: 狼人猿    时间: 2013-10-17 11:02

流大行文随心所欲,笔笔幽默见色,典故今用,色彩更艳.感觉大胡子是个杀人不眨眼的魔鬼,是随意奸淫掳掠的狂暴之徒.红佛女很可怜,对大胡子的蹂躏奸淫红佛女即怜惜又愤慨.
作者: wangyh1018    时间: 2014-10-30 16:16

流大大真神人也,妻子的欲望经典中的经典
作者: cat3646    时间: 2014-10-30 19:50

虬须客和红拂女的故事早已深入人心,流域风大大好气魄,后续什么时候能接上啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2