标题: [乱伦] 家庭乱伦 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-12-28 18:59     标题: 家庭乱伦

家庭乱伦

影片大小:350MB
影片格式:RM
播放时间:106分钟
有码无码:无码
影片介绍:传统的日本乱伦系列了,只不过小日本的乱伦片子大多都有码,这部无码的应该算是比较经典的了,还有群交场面,祝各位狼友赏片愉快,多多支持,新年快乐。
特别说明:因为本片不是本人亲自压制,所以带有水印,不过本着和各位狼友分享的初衷,也就发上来了,绝无做广告之嫌。怕引起不必要的误会,我已经把截图中的水印去除了,因而图片质量受到部分影响,请各位谅解。
播放软件:暴风影音
种子期限:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种)
种子制作:比特慧星
特 征 码:50af17b78874a278eeb2121d521f33f7dd1ecf92
影片预览:

附件: 【billlovesivy】【sex8.cc】家庭乱伦.torrent (2009-12-28 18:59, 34.45 KB) / 该附件被下载次数 65988
作者: zhoushen1987    时间: 2009-12-28 19:03

主席台前排就坐,太淫乱了。看不下去了啊,
作者: buqingchu    时间: 2009-12-28 19:03

小格式的文件就是好。内容精彩不占空间。谢谢楼主贡献。
作者: QQVIP    时间: 2009-12-28 19:08

那女的带个头巾 感觉很清纯  很妩媚 咋的下面就黑黑的呢? 做多了的原因吧。 哎 好B都让那啥给那啥了。
作者: peng12344    时间: 2009-12-28 19:14

还以为有新的片呀,这个片早就看过了。没有看过的可以下来看一看呀。好好看呀
作者: liuxuxia2005050    时间: 2009-12-28 19:51

祝楼主新年快乐
作者: xiaobo1998    时间: 2009-12-28 20:11

这部片子看过了,记得是八个人的大家庭一起乱伦,很精彩的无码片,支持一下!
作者: umbroqq    时间: 2009-12-28 20:16

好片子,乱轮很吸引人,很喜欢看这个类型的片子。
作者: holmes2703    时间: 2009-12-28 20:24

貌似是老片子,但还是很不错的,女的演的 还算过的去,样子也可以的
作者: shan761    时间: 2009-12-28 20:47

比较喜欢乱伦的片子!感觉这个好像不真实!哎!失败!
作者: wangjunpluck    时间: 2009-12-28 20:53     标题: 不错

那么多人,看上去更像是乱交。乱伦的话是大乱伦
作者: yjz52013    时间: 2009-12-28 21:00

呵呵。这种场面太爽了。其中有一个女的我很喜欢很丰满。支持楼主
作者: dongaiqian    时间: 2009-12-28 21:18

谢谢楼主,平常的乱伦戏出演的女优都在3人之间,这个乱伦+群交的场面还是少见的,让想联想起有些小说里写到的乱伦大会。里面还有黑丝出现真是太感谢楼主了。
作者: faye1988117    时间: 2009-12-28 21:26

貌似看过,那个头巾MM叫大什么萌的。。。
作者: woaikf1314    时间: 2009-12-28 21:31

如果没有字幕的话也没意思,反正看不懂,谁知道是什么关系,而且也是假的,要就来真的!
作者: 261591444    时间: 2009-12-28 22:31

好B都给狗日了。。。社会就是这样。正确。
作者: zengdakun1984    时间: 2009-12-28 22:38     标题:

真的太淫荡了  是我喜欢的类型  谢谢了 收下
作者: 网络色蛙    时间: 2009-12-28 22:59

日本乱伦系列 有着很多部了。不过无码的地确少见。影片中的MM感观上还不错。可惜没有中字。不能感受影片中乱伦的刺激算是美中不足了!
作者: 徐州帅哥    时间: 2009-12-28 23:01

有是个群P啊,要是夫妻交换就好了啊,我喜欢啊
作者: sswc134542    时间: 2009-12-28 23:30

看这这个女的张的还可以就是不知道下下来以后怎么样 支持一下先
作者: kantushuohua1    时间: 2009-12-29 04:32

看第二张图,有一个女的怎么没人上?
看来少一个男人啊,这个以后家庭怎么生活在一起啊,大家难道随便上?
太离谱了。
作者: jlcfs2009    时间: 2009-12-29 08:11

真是个大家庭啊,那么多的孩子,真实的吗?
作者: cholee    时间: 2009-12-29 09:12

看上去好像人挺多的,还是比较喜欢看群交的,支持楼主
作者: wjyhm    时间: 2009-12-29 09:17

一家人在一起乱搞,其乐融融啊,这样的家庭才是和谐的家庭呢
作者: zjzj028    时间: 2009-12-29 09:22

听了各位楼上朋友的介绍,我也下来看看,呵呵!
作者: orochi14    时间: 2009-12-29 09:30

老片子了,不过最后全家一起来的那段非常精彩。
作者: BAD-BOY    时间: 2009-12-29 09:44

我喜欢看这样大场面的片子,一部片子能看那么多美女值得!
作者: ynny09    时间: 2009-12-29 10:22

这是什么样的家庭?四个女的,一个男的。我现在特想加入,在里面也做回四个女孩的老爸。
作者: magxcn    时间: 2009-12-29 11:52

喜欢乱伦的片子.好多人一起ML.很刺激.纯情一点更好
作者: amana1983    时间: 2009-12-29 13:29

乱伦啊,好看啊,小日本就是能搞啊,真是变态啊
作者: lhllhl8079    时间: 2009-12-29 14:19

虽然是老片子了,但是还是要感谢楼主贡献呀!
作者: ZWH29    时间: 2009-12-29 14:39

图片质量布怎么好, 布知道片子好布好,但是还是支持。
作者: cplpl    时间: 2009-12-29 15:00

精彩热闹的家庭乱伦,家庭成员的身材都很不错,小日本就是喜欢乱伦!
作者: buqingchu    时间: 2009-12-29 15:14

好片子,乱轮很吸引人,很喜欢看这个类型的片子。已经看过了。纯支持。
作者: atou    时间: 2009-12-29 15:21

不看不知道,一看还真他妈滴下一跳,也太那啥了吧
作者: 摇过秋天    时间: 2009-12-29 15:22

谢谢楼主分享了啊。。这样的片子确实很少见的。
作者: lndhsx    时间: 2009-12-29 15:30

好像是很老的片子了,也看不出有什么乱伦的感觉,不过一男四女倒是有些激情
作者: steven153    时间: 2009-12-29 15:38

这个片我也看过,不过了女的有的很丑的,有个熟女相当漂亮的
作者: stevenwl    时间: 2009-12-29 15:39

这是乱伦?不像哦, 感觉一般, 不下了。
作者: maxwj1010    时间: 2009-12-29 15:40

好多人啊家庭乱伦多P赞!但女优看上去长了挺一般的,但支持发片。
作者: llh_xc    时间: 2009-12-29 15:49

还是老B来的润!浆水来的多啊!娘当!!!!
作者: z124389815    时间: 2009-12-29 16:00

收藏了  比较喜欢这样刺激的片子  感谢楼主发这么好的片子
有时间就下下来看
作者: woaizhangziyi    时间: 2009-12-29 16:02

这不是乱伦啊 !这个片子好几次看到了,还不错,但是说是乱伦那就太假了!
作者: wangmy1987    时间: 2009-12-29 16:16

那女的带个头巾 感觉很清纯  很妩媚 咋的下面就黑黑的呢? 做多了的原因吧
作者: cqdhlk    时间: 2009-12-29 16:28

是老片子了,都是一群名不见经传的小女优,支持一下。
作者: 擦你妹    时间: 2009-12-29 16:57

乱伦系列,很吸引人,不错。这类片子大多有码,无码的不多,谢楼主了。
作者: 501253893    时间: 2009-12-29 17:40

这部片子是老片了吧。怎么看怎么像看过的,不过还是感谢楼主做种!
作者: ww780522    时间: 2009-12-29 18:04

小日本什么事都能干出来,也就只有他们这个民族是变态的
作者: 小牟哥    时间: 2009-12-29 20:39

厉害厉害太厉害拉。这样子的内容楼主也敢去想啊。不敢想啊。里面的妹妹不漂亮我就不下拉。
作者: John7617    时间: 2009-12-29 21:14

好乱啊 不喜欢这种片子 没有亮点啊 就不下了 楼主辛苦!
作者: 一片色心    时间: 2009-12-29 21:59

老片了,如果有字幕就好了,楼主辛苦了,支持一下!
作者: bob044001    时间: 2009-12-30 00:22

应该是大迟萌,属于可爱类型的,我好喜欢。更是乱交的片子,支持楼主
作者: 0852dx    时间: 2009-12-30 11:38

这应该是小日本的群交片,情节上没特点 纯粹的动作
作者: yjandzlj    时间: 2009-12-30 11:43

看不出哪凯是乱伦,群交到是可以称得上吧!
作者: jytmoody    时间: 2009-12-30 12:58

之前好像有人发过,当时没下
现在抓来看看吧
作者: ccy2009    时间: 2009-12-30 14:13

这片子从图片上看,还瞒激烈地.我一直在收集乱伦的片子,大都是日本的,国产的太少.不是图象模糊,就是音效不好.什么时候国产的乱伦片拍成象日本的就好了.还是期待楼主的下个作品.
作者: 8023    时间: 2009-12-30 14:42

这样的乱轮片看的没有兴趣了,因为感觉不对那种乱轮的感觉
作者: 87396887    时间: 2009-12-30 19:33

那带个头巾女优 感觉很清纯  好像是出来买的
作者: yundayang    时间: 2009-12-30 20:26

感觉场面很乱似的,个人不太喜欢,谢谢了。
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 20:39

女的长得不是很好看,不过还是感谢楼主分享!
作者: lkgz    时间: 2009-12-30 20:46

这个应该是群交片吧,看不出怎么乱伦了呀。
作者: inuyusha    时间: 2009-12-30 21:00

片子很不错 ,不过只看得出是大乱交啊,我看不出来是乱伦啊
作者: 幻之天使    时间: 2009-12-30 23:08

又是小日本的群P片子吧,看到图片里有不少的美女啊。
作者: kissbaby84110    时间: 2009-12-30 23:45

小格式的文件就是好。内容精彩不占空间。谢谢楼主贡献。
作者: chenkang2009    时间: 2009-12-31 00:48

片子比较老了,视乎是很久以前的吧.不过还是很不错
作者: tanhualang110    时间: 2009-12-31 02:36     标题: 呵呵

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
作者: liuqunlinaaa    时间: 2009-12-31 07:06

看来看去怎么看他们也不像是一家人吧,路过一下吧
作者: cjr_911    时间: 2009-12-31 10:15

楼主应该介绍下剧情啊 怎么会那么多的女人啊
作者: woaizhangziyi    时间: 2009-12-31 14:53

这部片子看过,前面还不错后面就不怎么样了!纯支持一个!
作者: tsmahui    时间: 2009-12-31 17:04

这部片子还没看过了,是八个人的大家庭一起乱伦吗,好精彩的无码片,支持一下!
作者: yuan44473    时间: 2009-12-31 20:33

小日本拍的乱伦片跟就真的一样,的确有一套,谢谢楼主分享!
作者: yuttuu    时间: 2009-12-31 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子好像看过了,还不错,纯支持楼主。
作者: xxixx    时间: 2009-12-31 22:35

看图片上下都有水印,这片子水印太多了,不下了
作者: a38971973    时间: 2009-12-31 23:46

外埠的片子就是吸引人们的视线,把他妈的乱伦拍的都那么艺术,变态的国度
作者: 小学生9898    时间: 2010-1-1 00:41

日本的乱伦的片子无码的还真不多,一定要下来看看
作者: zl19880613    时间: 2010-1-1 14:55

这家女人好多呀,唉,要是真的全家乱伦就好玩了,哈哈
作者: licxvip    时间: 2010-1-1 15:33

喜欢看有剧情的乱伦影片,不知道这片有剧情没?
作者: kv2006    时间: 2010-1-1 15:57

感谢楼主,小格式还是群交,喜欢这种片子。
作者: jihuachao    时间: 2010-1-1 17:03

小日本的这种乱伦太夸张了,一点也不真实的,希望以后能早日见到我们国货的乱伦片!向往中
作者: loveleave    时间: 2010-1-2 09:43

嗯。标题的诱惑力难以想象。谢谢楼主发片啊。继续努力。
作者: selena    时间: 2010-1-2 15:03

小日本拍演的乱伦比国外的来得真实!支持!
作者: lionbaby    时间: 2010-1-2 18:08

乱伦这样的字眼就比较吸引人得眼球,而且还这么多人感谢楼主发片
作者: qq35334600    时间: 2010-1-2 18:36

群交的场面看起来真的好有感觉啊,太激情了~
作者: naiad2007    时间: 2010-1-3 01:38

谢谢楼主的无私奉献,在此祝楼主新年快乐!
作者: xiezhongxu12    时间: 2010-1-3 07:26

无码倒是无码,但是片子看起来有点假,不像有些片子比较真。
作者: librajibee    时间: 2010-1-3 15:01

群交真是好啊,什么时候我也有机会群交试试
作者: 393956305    时间: 2010-1-3 16:19

看着像大泽萌??看过不少她的片子,身材不错的看这个类型的
作者: cossel521    时间: 2010-1-3 20:18

场面比较大啊,比先前的几部多了几个女优。谢谢楼主。红心送上
作者: wohuiainima    时间: 2010-1-4 11:02

最后那张图上的妹妹笑的可是真甜呀!就凭这个妹妹也要看看这部片子!
作者: KAOOOO    时间: 2010-1-4 20:27

什么乱七八糟的关系,不喜欢这类型的,就不下载了
作者: winhzrong    时间: 2010-1-5 06:35

无码的乱伦片好少哦,希望楼主能多发些这类型的,期待中,红心献上。
作者: kainet    时间: 2010-1-5 16:59

这个很喜欢,看着就有感觉,应该很精彩,下了,谢谢.
作者: CHJ1234567890    时间: 2010-1-6 18:14

非常喜欢,很想看
谢谢楼主 马上下来看
作者: 我想泡泡    时间: 2010-1-7 12:39

看着确实是够乱的,就是片子的清晰度有点不太行啊,谢谢楼主的辛苦发片。
作者: diyunanhai    时间: 2010-1-7 12:40

是老片子,5姐妹什么的,女优不是很漂亮啊!
作者: wenzidaye    时间: 2010-1-7 14:26

确实是非常的乱啊
支持楼主发这么经典的帖子
作者: 拉米西斯    时间: 2010-1-7 19:10

这一家子女人比男人多阿,老爷们可真是要辛苦了。
作者: bbbsteven    时间: 2010-1-8 16:59

非常好的  电影  真的 不错 不是吗姐姐很漂亮的说
作者: zyq1395847    时间: 2010-1-8 19:11

看不出这是乱伦,只是认为这是群交而已,你们认为呢?
作者: duoteba    时间: 2010-1-8 19:41

主要喜欢这种片子的剧情,下载下来看看什么情况

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2