标题: [经典] Antonio Adamo导演史诗剧情大作 罗马三部曲之 Roma 3 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-24 18:23     标题: Antonio Adamo导演史诗剧情大作 罗马三部曲之 Roma 3

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Antonio Adamo导演史诗剧情大作 罗马三部曲之 Roma 3
【主演女优】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:47:34+00:50:58
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:8dcbadc2027715493ee189a2982a22945145d12a  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-24
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Roma3.torrent (2009-12-24 18:23, 61.69 KB) / 该附件被下载次数 34409
作者: 李玉林    时间: 2009-12-24 19:41

也只有欧洲的导演能拍出如此史诗般的剧情大作( 罗马三部曲)。
作者: 大胃王1    时间: 2009-12-24 20:24

这些片子大部分都不错,希望楼主再接再厉,我看好你哊!!!
作者: iceland    时间: 2009-12-25 00:05

很喜欢这一类的史诗片 看上去很有感觉 多谢分享
作者: tapini    时间: 2009-12-25 00:23

這是套系列大片,以一些歷史做背景,所以有劇情,又有美女美體,有意思,值得欣賞!謝謝!
作者: colorfox008    时间: 2009-12-25 01:22

请问第一部哪里有下的?想下齐了收藏起来了!
作者: 691667569    时间: 2009-12-25 01:27

我喜欢欧美剧情的,很爽啊,O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 5461146    时间: 2009-12-25 03:05

爽歪了,欧美女人就是好,人家天天搞,我到现在还没试过。。
作者: lierihawk    时间: 2009-12-25 03:59

欧美的剧情片就是拍得好  产业正规了才有这样高质量的影片
作者: manmuscle    时间: 2009-12-25 08:03

凯撒大帝过的日子也不过如此吧,真是如实反映了当时现状
作者: zengt88    时间: 2009-12-25 09:10

美轮美奂的古罗马建筑,仿佛把我们代入了遥远的古罗马时代
那时候的罗马上层充满的淫欲,女优们个个性感动人,很喜欢这种风格的片子
大制作,大场面,AV就应该这样拍
作者: b814283    时间: 2009-12-25 09:31

片子里的做爱场面很壮观啊。我喜欢。谢谢楼主的作品啊。
作者: kingfra    时间: 2009-12-25 09:42

大片呀 就是老了点而且“大”了点。 好像没看到1的下载
作者: aini4560    时间: 2009-12-25 09:44

看了一就要看二

人心不足阿

但是还是要下阿。
作者: foxse    时间: 2009-12-25 11:30

呵呵,带剧情的片子还是很爽的。不知道效果怎么样。
作者: rick2010    时间: 2009-12-25 13:24

奶子不错,身材也不错。性福啊。。。。。。。。。
作者: king2v2    时间: 2009-12-25 13:33

已收藏了Roma之二,这类片子一直都很不错,不知道有没有Roma之一额,我再去看看,辛苦楼主!
作者: ddssll    时间: 2009-12-25 14:41

该片可以和角斗士三部曲相比!觉得都很不错!我以为楼主没有这么快发片!没有想楼主到在平安夜就发了该系列!非常感谢哟!楼主辛苦了!红心送上表示敬意!
作者: ssb1202    时间: 2009-12-25 14:49

画面高清,场面壮观,不亏为史诗剧情大作,支持。
作者: quanxinlaite    时间: 2009-12-25 14:54

很喜欢这一类的史诗片 看上去很有感觉 多谢分享
作者: CCCCCCB    时间: 2009-12-25 16:03

一直在找 如今终于得偿所愿 谢谢楼主 谢谢sexinsex
作者: xht89    时间: 2009-12-25 17:11

我介绍下这部片子:这部片子是The Private既成人角斗士第2部大片,但是口碑都不如前作好,而且大有败坏Antonio Adamo的声望的评价。这部片子是根据HBO的史诗级电视剧《罗马》(Roma)改编的。而原来的电视剧和3级片差不多,有几集开场画面就是男女做爱的镜头。而且演员选的也是很漂亮或者很英俊的,要不也很有气质的。当年这部电视剧大有兄弟连一样,要包揽艾美奖所有奖项之势,男女演员不惜大露色相。加上电视剧故事本身就是有淫荡,乱伦,通奸背景。这部片子正式上演大家发现这不就是18X的电视剧了。不相信我说的话,大家可以随便找几集,都是男女做爱的场景。和香港的3级片差不多。不知道The Private老板是不是被成人角斗士热卖冲昏了头,又花了重金。叫导演Antonio Adamo拍,这好象是盘川菜。本身是味道就有人不习惯,你抓把辣椒丢下。更没人吃了。不过Antonio Adamo导演功底那不用说啦。男女演员也很卖力。做爱场景和体位都是一流。总体还不错。值得收藏。但是也是有缺点的。演员选的不好。男演员肌肉松弛。高难点的动作喘气不断。女演员大都是30多出头的。皮肤和身材都有松弛些。场景也偷懒,要不随便1个卧塌。再不然给你搞几个电脑背景。想当年。角斗士背景那真叫一流,男女群交浴池都是仿古罗马式的,旁边还搞几个罗马式的柱子。还有里面的灯抬都是罗马式。上面是镂花的阿波罗或者维纳斯雕像。这都是提外话了,罗马的硬伤是剧情。出场的人物也有很多。关系复杂。你搞清楚才看的有味道。才有淫荡,乱伦,通奸那种刺激。但是美国人自己都说,搞不清楚,别说我们没字幕的人。到最后也是一头雾水,只当看了片加长的无剧情的A片,这才是最大的缺点。Antonio Adamo导演部部经典,收藏看大家喜好了。不过大家还应该还是给楼主加油。毕竟这么大的片子,做种都不容易。何况是名导的片子呢~
作者: 鲜橙多    时间: 2009-12-25 17:19

这样的史诗片很棒啊,古装扮相也很好,很有收藏价值的说。
作者: wfmzj    时间: 2009-12-25 17:53

大场面,大制作,罗马大帝真是过着性福生活呀
作者: bm007sz007    时间: 2009-12-25 17:58

这种大制作 只有 大神安才能拍的出来再次膜拜偶心中的神 红心送楼主
作者: 抽刀    时间: 2009-12-25 18:22

不错,强力支持楼主的发布,早就想看这部片子了。
作者: heroahero    时间: 2009-12-25 18:35

不错,欧美的剧情片就是好,要是有中文字幕就更好了
作者: MY0923    时间: 2009-12-25 18:53

不得不色大大发的片子实在是不得不赞,不得不支持的,Roma,我爱你
作者: pcwlly    时间: 2009-12-25 20:28

我最喜欢这样的片子,有点大片的味道,感觉很大气
作者: feng167    时间: 2009-12-25 21:56

瞧瞧这场面,这身材,真是享受呀,楼主我们需要你!
作者: 青年赤卫军    时间: 2009-12-25 22:05

这么经典的史诗巨作如果弄成中文字幕的就更好了,咱的外语水平太差,看不懂剧情,光看男的女的做爱多没劲啊,那样不如直接下小日本的av呢。
作者: mark    时间: 2009-12-25 22:11

是一部史诗一样的大片子,和角斗士差不多,女优也很漂亮!要是有中文字幕就好了!
作者: wangshisd1000    时间: 2009-12-25 22:48

唉,俺家的金币不小心用光了,回复你下,好片要支持
作者: agny112083    时间: 2009-12-26 00:25

可惜以前下载的那些成人版的电影基本上删除了,哎
作者: lwza    时间: 2009-12-26 07:08

前两部都下了,绝对是史诗级的大片,中国那些所谓的大片比不上人家的万一。
作者: kapakapa    时间: 2009-12-26 07:24     标题: 回复 1楼 的帖子

其实当时的罗马达官贵人相当放纵的,有的考古壁画描述的比这片子还牛
作者: 2729902    时间: 2009-12-26 10:00

真的有三部啊?那第一部楼主有没有?麻烦你发给我们吧!这样的影片真的不错的!
作者: 9916300    时间: 2009-12-26 12:05

罗马系列的片子就是高品质的,在老外的A片子中,罗马系列的都很经典。
作者: 港虹    时间: 2009-12-26 12:20

经典系列3部全下了,唯一的遗憾就是没有字幕,但也值得收藏啦。
作者: temprance    时间: 2009-12-26 12:28

好像关于罗马的东西好多阿,是个让人遐想的时代
作者: skk1986    时间: 2009-12-26 13:28

一部史诗般的巨作 有故事情节 赶快下载 自己高潮哈哈!
作者: shebudeni    时间: 2009-12-26 13:39

欧美的女优就是身材好啊,奶子那么大.人又漂亮。谢谢楼主
作者: 抗战二十年88    时间: 2009-12-26 14:31

引用:
原帖由 manmuscle 于 2009-12-25 08:03 发表
凯撒自己名义上一直没有称帝哦。。那时还是罗马共和国了。后来她儿子才自称皇帝了,罗马进入罗马帝国时期。嘿嘿,跟曹操真像,成功人士总有好多相似点。
作者: szhiy007    时间: 2009-12-26 15:02

经典的系列,永远的最爱,我收藏这样的好片子。
作者: zhao0918    时间: 2009-12-26 15:25

古罗马的片子就是好,画面清晰故事情节流畅。非常感谢楼主。
作者: spider_0932    时间: 2009-12-26 15:53

真是经典的片子啊,光是截图就爽的不得了了。
作者: taoqingyuan    时间: 2009-12-26 17:32

图片很清晰,演员漂亮,欧美的片子感觉清晰,唯美。比日本变态强多了
作者: 可乐瓶盖    时间: 2009-12-26 18:23

以前看过丁度的影片,说的是淫乐大帝,每个人花五块金币就可以F贵族女人,旁边有他们的丈夫看着,那种嫉妒的眼光至今还难以忘怀。不知道这部片怎么样
作者: gsq7777    时间: 2009-12-26 19:08

哥看的不是黄片而是寂寞 真不错我现在要下载啦 谢谢楼主
作者: cos8888    时间: 2009-12-26 21:10

好片子,一定要支持,有两张图片是红XX啊
作者: laitam    时间: 2009-12-27 04:08

有情节的史诗片值得观看,而且女的也非常漂亮呀,谢谢楼主
作者: fwghunter    时间: 2009-12-27 13:35

哈哈,以前就有幻想过在罗马的元老院做爱,这次可以直接欣赏,爽歪了
作者: yhs1832    时间: 2009-12-27 13:51

精彩的战争场面让每个男人无比神往,性感的妹妹谁不想上?!
作者: shqykj    时间: 2009-12-27 15:58

美丽的画面,精彩的剧情,优秀的演员,只是稍微的遗憾没有中文的字幕,不然,此片当属SESINSEX BROAD中最亮的亮点了。
作者: cwthin    时间: 2009-12-27 20:38

刚下了第二部,就看到第三部了,赶紧下啊!!!
作者: tts776q    时间: 2009-12-27 22:07

之前看过一 感觉很是不错啊
场面很刺激啊  
女优还是比较漂亮的  
下载中  支持楼主
作者: guozhongyu    时间: 2009-12-28 08:42     标题: 回复 1楼 的帖子

是罗马帝国艳情史吗?那个可是真正的经典,绝对应该顶
作者: greee    时间: 2009-12-28 08:47

av中的大片,美国人还真舍得投资啊,要是有字幕就更好了
作者: 为猪消得人憔悴    时间: 2009-12-28 10:30

有是一部史诗级巨作。感觉右面那个女的有点像Taylor Swift
作者: 240578666    时间: 2009-12-28 14:22

先给三个红心了,帖就发这吧
有好些截图都看不到,基本都是封面。看封面感觉剧情还是不错了,演员阵容貌似不算太好。可惜后面看到的截图都没有字幕,估计以后很难让人想起吧,要是能像加勒比一样这贴就火大了。
总之谢谢楼主分享吧!
作者: 鼠肉包子    时间: 2009-12-28 15:01

为什么亚洲或者中国不能拍呢? 这也属按时视觉盛宴了
作者: yh6804594    时间: 2009-12-28 16:05

三部曲我一直在找,不过一直没有收集齐,谢谢楼主分享
作者: yanjun1978    时间: 2009-12-28 16:22

经典H片值得收藏。片中的恢宏场面和演员的演技都是一流水平哈。谢谢楼主分享。
作者: pzq    时间: 2009-12-28 17:54

那男人真性福呀,同时也很牛。收下了,红心送上
作者: awlh    时间: 2009-12-28 18:25

可惜片子太大了,但是情节和主角都很不错啊。等买了大盘再来下。
作者: itchen123    时间: 2009-12-28 22:15

太牛了,把三部都下来收藏!支持楼主,要有中文字幕就更好了。呵呵
作者: speedsonic    时间: 2009-12-29 10:41

大手笔 大制作 象电影一样的动作片 欢迎 支持
作者: tt110001    时间: 2009-12-30 00:33

这才是经典啊,大制作,大手笔,阵容宠大,狂顶!
作者: tomliu2009    时间: 2009-12-30 02:13

来的有些晚了,不知这部与丁度。拉巴斯的那部艳情史比较怎样
作者: jinri768    时间: 2009-12-30 02:49

乳房下垂了吧 不过长的还酸不错,外国的B满好看的
作者: 66363506    时间: 2009-12-30 07:04

个人感觉 罗马三部曲比起角斗士三部曲来说 要稍差一些, 首先当然女优质量就差,角斗士大牌云集, 当时又是Antonio 的巅峰时期, 把握场面的能力也强, 而且角斗士的场面要远比罗马的场面宏大, 而且剧情上似乎更丰富,罗马没能推陈出新,另辟蹊径, 不能不说是一个遗憾.
作者: linggc    时间: 2009-12-30 11:38

精品中的精品,经典中的经典,楼主加油,多发好片
作者: danyan6551566    时间: 2009-12-30 11:58

有情节的片子,总是很耐看的,要是能配上中文字幕就更好了!
作者: sexer2009    时间: 2009-12-30 13:13

很經典的片子,女優也很漂亮,演繹的很瘋狂很淫蕩!
作者: 鲜橙多    时间: 2009-12-30 15:25

真的是很不错的系列片,3个系列下来一起欣赏。
作者: zjjxlzq    时间: 2009-12-30 16:11

还有续集的呀,有没有高清的片子呀,请楼主多发高清的确良.
作者: h103988144    时间: 2009-12-30 16:49

感觉欧美的片子好是好,就是老喜欢脱光了搞。其实制服诱惑才是王道啊!
作者: 就是xiaokang    时间: 2009-12-30 18:59

一个系列收藏啊。这一集的女优好像比前一集的好看啊。
作者: zq7901292    时间: 2009-12-30 21:18

Antonio Adamo导演史诗剧情大作,罗马三部曲。古罗马,西方文明史的起源,更是性爱飞速发展的时期。在那个恢弘的时代,诞生了西方最为伟大的性爱著作《爱经》,其中的性爱技巧和艺术,无与伦比
作者: wxh123456    时间: 2009-12-30 23:42

这个片子应该很长时间了,不过真的很经典,希望大家一起来支持一下楼主
作者: lyl    时间: 2009-12-31 09:13

作者: 望月梦佳    时间: 2010-1-1 14:04

继续关注楼主的续集  终于等到了  谢谢楼主分享怎么经典的片子  小狼在此顶礼膜拜  希望楼主以后多发  谢谢楼主  红心献上
作者: 孟洛川    时间: 2010-1-2 10:52

先看过了第三部,才来看第二部的,确实很精彩,感谢楼主!
作者: wangbindq    时间: 2010-1-5 05:34

整的太牛了  要是有中文就更好了 看来以后要加紧学英文了
作者: lambada    时间: 2010-1-5 19:31

爽死了的片子,比起那些每个月出几部的随便找一间房间就拍一部的粗制滥造的烂片好看多啦

红心奉上
作者: 82373352    时间: 2010-1-5 22:22

欧美的剧情片,加古典的美女,历史的系列片,很有吸引力。
作者: wsnrzj    时间: 2010-1-7 13:50

好厉害啊。美丽美好的片子啊,非常感谢你。
作者: 360954729    时间: 2010-1-8 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看不见图呢,只能等下来再看了,很好的片子,支持楼主啊
作者: tiantan501    时间: 2010-1-9 20:16

确实是一部很经典的作品,也只有欧美才能将一部H片拍的如此之好,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2