标题: [经典] Green Card Cuties 2 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-12-23 11:00     标题: Green Card Cuties 2

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Green Card Cuties 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:704MB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2009-12-23
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:b178dc133704b6070866b35c2518556e79720ff0 分块大小: 256 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Green Card Cuties 2.torrent (2009-12-23 11:00, 61.68 KB) / 该附件被下载次数 2089
作者: ayao2004    时间: 2009-12-23 19:19

绿卡?绿牌?莫非有了绿牌就可以日人了啊?羡慕啊
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-23 19:30

丰满性感的美女,身材美的没话说。支持以下!
作者: 410993904    时间: 2009-12-23 23:32

女主角不怎么样,下面也很难看,纯支持下。
作者: hupeng2002    时间: 2009-12-24 02:01

怎么背后有个球场呢,难道内容是跟球迷有关系的?
作者: 6410307    时间: 2009-12-24 02:03

外国的MM真的厉害, 动作能力大,是不是外国的都是这样的啊
作者: eevelove    时间: 2009-12-24 05:16

支持发这么好片子的兄弟。感谢你!这是我喜欢的类型!!!辛苦了!!
作者: juventusli    时间: 2009-12-24 12:20

干得好激烈啊,令人目不暇接,真是好片,谢谢分享
作者: sexer2009    时间: 2009-12-24 13:03

有綠卡就能免費上這些美女了,看來要先奮斗綠卡了!
作者: cranezhao    时间: 2009-12-24 20:27

看到外国女人的骚劲,就想搞她,有时间得找个洋马骑骑了
作者: wang7741858    时间: 2009-12-25 15:54

好片子里面MM很美啊,支持楼主工作,红心献上!
作者: 66363506    时间: 2009-12-27 11:16

为了绿卡,这些美女们这么投入,真是难得啊! 呵呵
作者: zjjxlzq    时间: 2009-12-30 16:31

有卡就好办事,可以和其他种诱的女孩子做爱.好片
作者: google3gp    时间: 2010-1-7 09:46

好片子楼主兄弟我支持你这么精彩的片子应该收藏
作者: 奉天承运啊啊    时间: 2010-1-9 21:14

正是我喜欢的那种监狱 谢谢楼主分享 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2