标题: [经典] Addicted 5 [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2009-12-23 08:32     标题: Addicted 5

【影片名稱】:  Addicted 5
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约151分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  d33cd1dc0336fad9f92afa578338e09a5f8626fb
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Addicted 5.torrent (2009-12-23 08:32, 60.33 KB) / 该附件被下载次数 5498
作者: 飞刀传说    时间: 2009-12-23 08:49

看起来真是唯美,谢谢楼主的好片.不说了,赶紧下载了
作者: zzb780607    时间: 2009-12-23 08:54

很极致漂亮的洋妞,个个身材超棒。
光看图片就很有性冲动。
作者: ayao2004    时间: 2009-12-23 19:23

挺风骚的美女,不过片子里的效果和封面有差距啊,哎
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-23 19:32

妖冶美女吸引你的眼球,绝色尤物,世间少有的宝贝。
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-23 19:37

喜欢巨乳,喜欢美女,喜欢唯美的片子,谢谢楼主分享好片
作者: smartwolfs1    时间: 2009-12-23 20:00

brooke 的主演,非常喜欢这个女的,身材微微丰满,长相甜美迷人,只不过皮肤稍微有点不尽人意。
作者: 猛牛23    时间: 2009-12-23 21:37

3个美女身材适中,关键是长的都很有气质,很吸引人,下载支持!
作者: AS77    时间: 2009-12-23 21:41

挺风骚的美女,很吸引人,绝色尤物,世间少有的宝贝.
作者: 410993904    时间: 2009-12-23 23:32

早就看过了,这次就不下了,不过建议大家下来看看,实在很不错
作者: shenshen1475    时间: 2009-12-23 23:53

好片子,女主角好漂亮啊
赶紧收集起来,希望有一天能收集全集!
作者: china20100101    时间: 2009-12-24 00:25

我喜欢中间那个美女,很骚很有气质哦,下了欣赏,谢谢楼主
作者: uuu456    时间: 2009-12-24 09:19

下过这部片子,里面的女优长的不错,只不过有个女人的乳房做的不好。
作者: yeti258    时间: 2009-12-24 13:03

都是靓丽火爆的美女,下了收藏了,谢谢楼主分享好片子
作者: sexer2009    时间: 2009-12-24 13:04

都是絕美的女優哦,姣好的面容魔鬼般的身材!
作者: trumangg    时间: 2009-12-24 13:18

国外的女人身材就是好,火辣,性感,多谢楼主了。
作者: leon3823    时间: 2009-12-24 16:33

很极致漂亮的洋妞 很吸引人,绝色尤物,世间少有的宝贝 谢谢楼主分享好片
作者: bellefox    时间: 2009-12-24 19:07

以前FLY99老大发过,我已经收过了,这个是好东西,不在评价了

作者: riri5193202    时间: 2009-12-24 20:13

三个大美女联合出演的片子呀,三个女的长相都不错,身材更是劲爆。
作者: fakeor    时间: 2009-12-24 20:33

这个片子好像挺早的,JENNA HAZE 好像才刚出道吧?
作者: wild_29    时间: 2009-12-25 07:43

是一部制作精良的佳片 但是假胸太过明显 支持楼主发布 就不下载了
作者: 3117914    时间: 2009-12-25 13:12

看起来真是唯美,谢谢楼主的好片.不说了,赶紧下载了支持下
作者: wang7741858    时间: 2009-12-25 15:55

好片子里面MM很美啊,支持楼主工作,红心献上!
作者: lndhsx    时间: 2009-12-27 17:40

不知道看过的朋友们是什么评价,我没有看到图片,不过还是很期待,毕竟是一个系列的影片
作者: michael76    时间: 2009-12-28 15:39     标题: Merry Christmas my friends

My friends,
  Thank you all for sharing AV movies with us here year after year. May 2010 mean a new epic for this wonderful website for every man who is not satiated with just sex.
作者: hsen2012    时间: 2010-1-1 10:28

图片显示不出来,不知道是不是我的网络的原因,路过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2