标题: [新片] 新片六連發 12 22 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-22 12:25     标题: 新片六連發 12 22

【影片名稱】:2040
【影片格式】:MP4  720P
【影片大小】:3.71GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-09-30
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2009-12-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b73112326f1038aecd54634ab779c75ed7d2485f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jessica Drake, Alexis Texas, Kaylani Lei, Marco Banderas, Tory Lane, Alektra Blue, Kirsten Price, Rocco Reed, Marcus London, Janet Mason, TJ Cummings, Kayla Carrera
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Baby Doll Nurses 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【發行日期】:2009-12-17
【發行片商】:Baby Doll
【影片代碼】:b73112326f1038aecd54634ab779c75ed7d2485f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Starla Sterling
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:College Sweethearts 6            
【發行日期】:2009-12-11
【發行片商】:L Factor
【演出女優】:Riley Shy, Alyssa Reece, Rebecca Riley, Alexis Breese, Sea J. Raw, Kerra Sahara

海報備用圖片

【影片名稱】:Doctor Adventures com 6
【發行日期】:2009-12-18
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:Sara Stone, Priya Rai, Brianna Beach, Madelyn Marie, Asa Akira, Delta White

海報備用圖片

【影片名稱】:Party Hardcore Vol 40
【發行日期】:2009-12-15
【發行片商】:eromaxx
【種子制作】:2009-12-21
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Raw Pussy Worship 2
【發行日期】:2009-12-00
【發行片商】:Paradise Film
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 12 22.torrent (2009-12-22 12:25, 399.89 KB) / 该附件被下载次数 21210
作者: wdywb    时间: 2009-12-22 13:03

第一部《2040》好像不是新片,不过这部片子确实不错值得一看!
作者: emule_2010    时间: 2009-12-22 13:06

这几部新片不错,怎么没人顶呀!!支持楼主!
作者: liu989726    时间: 2009-12-22 14:24

几个片子都不错啊,就是太大了,下不了啊。
作者: wolfxlxl    时间: 2009-12-22 16:22

2040看起来倒是不错,至少海报蛮酷的说。
作者: fengyuanyi    时间: 2009-12-22 16:33

这次的2040是MP4整合格式的,不知道包不包含CD3,以前只有CD1和CD2下载。
作者: HYZAKA    时间: 2009-12-22 17:18

第一个片子的海报超酷,很有科幻片的感觉。
作者: joker321    时间: 2009-12-22 17:38

第一部的封面很有些科幻大片的架势啊,期待中。谢谢楼主的分享了。
作者: skyhawkzhang    时间: 2009-12-22 17:41

第一部片子的封面看上去很震撼啊,还是720P的,强烈支持,谢谢楼主,送上红心。
作者: dmy521zqm    时间: 2009-12-22 18:08

谢谢楼主了,不过可惜下部了,号遗憾啊!!
作者: theone1777    时间: 2009-12-22 18:36

第一部不错,海报看上去很想最近一部的韩剧。
作者: 五月天1    时间: 2009-12-22 19:15

第一部2040楼主以前发过avi格式的,我已收藏.这部是高清720p的,我机器配置差,只能望洋兴叹咯,两部大奶护士片不错,感谢楼主辛苦发片!
作者: axbb57c    时间: 2009-12-22 19:31

第一部2040一看就是大制作,还是720P的,下来看看
作者: wyf108    时间: 2009-12-22 20:01

哈哈 很是不错啊,先下2040和那个colledge sweet看看,
作者: riri5193202    时间: 2009-12-22 20:04

第一部片子是有剧情的大片呀,所有演员都穿黑色的衣服蛮酷的。
作者: cx2458    时间: 2009-12-22 20:05

最后的一部唯美片,洋妞整体看起来还不错,楼主多发此类片片。
作者: sl3012    时间: 2009-12-22 20:21

终于等到2040的720p啦,大大强人啊!太感谢了!这就下!
作者: kbg3107    时间: 2009-12-22 21:04

第一步2040看起来不错,值得下,值得收藏
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 22:05

今天的合集很多护士系列啊,好久没看这个系列的了,正好
作者: quqiufeng    时间: 2009-12-22 22:35

收下了720P高清版的2040,大片不容错过。
作者: 老烟是我    时间: 2009-12-22 22:50

第一部和最后一部看着还可以,第一部就像是故事片,应该可以的,最后部,是亚洲女优哪就更加要支持了。
作者: 348318008    时间: 2009-12-22 22:53

这样的种子来一个就行了,够看一阵的了,谢谢楼主了!!!!!
作者: happyztyxx    时间: 2009-12-22 23:39

今天楼主虽然发的是六连发少了点,但是质量相当的高,个个都是精品
作者: shidaiyouxia    时间: 2009-12-23 00:54

2040不是早就有的下了么,怎么变1222新片了
作者: wz201    时间: 2009-12-23 09:24

新片天天发,是我每天必看的,太感谢了楼主,如此精彩集锦,so thanks!要是有wife switch类型就更好了!
作者: lf87654321    时间: 2009-12-23 10:15

这一期的不错啊,第一个就是大片吧,一定要下啊,整理硬盘先
作者: 我的女神穗花    时间: 2009-12-23 10:25

Party Hardcore 乱交片真爽呀
谢谢楼主
作者: 色中色爱我    时间: 2009-12-23 11:22

非常喜欢欧洲的这个板块,楼主每次都把不同的精彩作品作为一个合集奉献给大家,非常感谢了.
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-12-23 12:38

现在的护士还真是骚,下一我也去男科找个护士来消解寂寞~~
作者: zddf564323    时间: 2009-12-23 12:52

第一张海报强大的一塌糊涂!没有截图不知道到底说的什么内容,不过就冲海报以及容量,非收藏不可了
感谢楼主分享,红心送上
作者: yuso    时间: 2009-12-23 13:51

笑纳了,多谢楼主的无私奉献。喜欢2040和迪厅群交两款,
作者: hx3508577    时间: 2009-12-23 13:52

不错,纯支持,本人还是比较喜欢丝袜类型递电影.~
作者: tianfan9118    时间: 2009-12-23 14:30

不知道2040这么大气的片子,具体的情节如何,期待着下载过来看看哈。
作者: lijiwen    时间: 2009-12-23 14:59

没有看到肛交镜头啊,不下了,支持一下吧,谢谢楼主
作者: kevin_kobe    时间: 2009-12-23 17:07

第一部的海报看起来蛮不错,像是科幻动作,hoho
作者: bigduck2    时间: 2009-12-23 17:44

貌似2040还是以前的片,只是更加清晰了。
至于CD3貌似都没有吧
作者: Jason_7wu    时间: 2009-12-23 21:55

又见六连发了,感谢中
下了种子, 下大片!
作者: akkey    时间: 2009-12-23 22:07

缺了12-22的今天总是补其了,感谢楼主,红心献上
作者: zwjhaha    时间: 2009-12-23 23:25

第一部片子比较有意思 看着像成人版的眼镜蛇部队 brazzer公司的片子总喜欢搞角色扮演 哈哈
作者: mars112    时间: 2009-12-24 12:24

这批片子很杂么!第一部很有暴力美学的味儿!两部医生的应该不错!下了!
作者: 别碰我饭盆儿    时间: 2009-12-24 21:58

第一个片子太狠了 海报做的很精致 片子应该不错 我一定要下
作者: av0394139kk    时间: 2009-12-25 09:01

里边那个群交的场面好诱人啊,要是能参与期中多好
作者: av0394139kk    时间: 2009-12-25 09:01

里边那个群交的场面好诱人啊,要是能参与期中多好
作者: hulo112l    时间: 2009-12-25 14:12

里面大多数的女优都是奶子大,屁股圆,个个漂亮,而且是多部一起发太爽了,希望楼主再接再厉,
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-12-25 18:46

今天终于看到了Brazzers的高清晰版了,真是太好了,多谢楼主分享
作者: 66363506    时间: 2010-1-5 20:02

据说2040是4CD 的阿,我们现在只有CD1和2,好像不全呢!
作者: 416147266    时间: 2010-1-9 02:18

第一部《2040》好像不是新片,不过这部片子确实不错值得一看!
作者: 416147266    时间: 2010-1-9 02:18

谢谢楼主了,不过可惜下部了,号遗憾啊!!
作者: mikechen11    时间: 2010-1-9 14:09

从封面上来看非常的高雅啊,不下可惜了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2