标题: [乱伦] 男孩爱熟女系列(二)11部 [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-11-25 15:23     标题: 男孩爱熟女系列(二)11部

【影片名稱】:boys love matures(二)
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.12G
【是否有碼】:超高清
【种子代码】:f2094635c4b6656cc767ec59d8c03749a7ce519f 分块大小 512 KB
【種子期限】:4天全力做种,不欢迎非bt下载者,请大家帮忙留种!
【影片预览】:有

熟女风情!发帖不易,觉得好就别吝啬你的红心!小格式,可分开下载!

附件: tyut_lee@www.sexinsex.net@boys love matures(男孩爱熟女)系列二.torrent (2009-11-25 15:23, 97.96 KB) / 该附件被下载次数 156166
作者: 战胜自我    时间: 2009-11-25 15:56

这么好的影片人气这么少,刚下完第一部,又见第二部太好了,好片不多说什么了,下了。给个红心。希望楼主继续发剩下的影片。
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-11-25 17:19

这些熟女好像老了点,要是能再年轻点就好了,纯支持一下,希望楼主以后发更好的。
作者: tyut_lee    时间: 2009-11-25 17:21

寒心啊,我说弟兄们啊,虽然这帖子还没置顶,但下载已经400多次了,但仅有一颗红心,寒心。。寒心。。
我这个人有个习惯,就是尊重别人的劳动,但凡看了帖子,即使不回复,也要支持,回复了,肯定要支持,下载了,那更要支持!
实在没法说了。。
作者: wyb33523352    时间: 2009-11-25 17:31

看图片很清晰,原先在某个网站见过图片,没有音影,一直找,终于有了,当然下了,同时谢谢楼主,辛苦了。
作者: konomi11    时间: 2009-11-25 17:38

这系列瞒不错的,如果图能配套电影选择下载就更好了,还有这电影多长一部啊`
作者: cici5138    时间: 2009-11-25 20:22

人气不太旺啊,我来加加油,支持楼主继续发片.
作者: 321psp    时间: 2009-11-25 20:31

这个系列好像美国的0930,总的蓝看还是不错的
作者: njlh123    时间: 2009-11-25 20:31

又见第二部,我比较喜欢这里面的丝袜高跟。看起来很骚!
作者: wjbzzqz    时间: 2009-11-25 20:31

这个合集很强大 啊,应该要支持一下的,加油哦
作者: sx000    时间: 2009-11-25 21:29

老大谢谢你真牛能搞到这类好片我很感兴趣共大家兴赏
作者: 日一日    时间: 2009-11-25 21:52

下载了1千多才20多个支持 我也给红心 楼主再接再厉多发好片
作者: cheguevara    时间: 2009-11-25 21:56

这才是正宗的MILF。我的最爱。看惯了julia ann等等,换种口味也不错!
作者: xiezhanning    时间: 2009-11-25 22:21

记得以前下过的,好像有好多部,都是俄罗斯的!还是很精彩的!
作者: d_angel    时间: 2009-11-25 22:23

这些熟女看起来就是老了一些啊,弄些漂亮一些的就更好了
作者: xuelong002    时间: 2009-11-25 22:31

老牛吃嫩草啊,少男搞熟女,过瘾撒,照片清晰,片子也清晰啊
作者: xiami5801    时间: 2009-11-25 22:54

这些女的看起来好淫荡,有点猥索的,不过看起来有点吓人,支持
作者: red_nada    时间: 2009-11-25 23:03

熟女还是看黄种人好点,欧美的熟女普遍长的很难看……
作者: 一色    时间: 2009-11-25 23:10

这个 果然视觉上的冲击有点受不了,女人 显老了,满脸皱纹,不过估计老女人 经验比较丰富,比较会刺激,所以想想估计这个小子 也蛮享受了,看看谢谢楼主
作者: TANLIUHAO    时间: 2009-11-25 23:50

第二部出得真快,这部女忧比上部有好点,好片不用多说,红心献上,请楼主多发好片!
作者: 似水无痕    时间: 2009-11-26 00:29

这也未免太熟了吧
虽说我喜欢熟女
但还是看不下这样的片子
作者: reprehend    时间: 2009-11-26 01:24

支持楼主发片,但是你的图片和你的电影不配套啊,如果你能截屏一下给大家那是最好的了,谢谢。
作者: jrxn2009    时间: 2009-11-26 01:28

这类影片 这是太精彩了 非常感谢楼主的推荐 支持你
作者: bjbc123    时间: 2009-11-26 01:37

片子的口味真是太重了。老女人玩草。好看。
作者: wuzongyu520    时间: 2009-11-26 02:02

真够熟了,我喜欢熟女,我支持楼主你的作品。
作者: ntyyh    时间: 2009-11-26 03:59

熟女都是奶奶级别的人物了啊,看起来很骚!
支持楼主继续发片
作者: wxj53093    时间: 2009-11-26 04:04     标题: 回复 1楼 的帖子

不得了,这种类型应该顶一下。继续发扬。加油
作者: supremezhiyong    时间: 2009-11-26 04:07

啊? 这些熟女也太熟了吧? 楼主真是口味独特啊
作者: 晨光四面    时间: 2009-11-26 05:41

好清楚,这个合集很好,支持楼主继续发片。
作者: jushou2    时间: 2009-11-26 07:24

熟女片子么...虽然不大和我口味不过还是感谢lz分享 类型越多越好
作者: fengfgfg    时间: 2009-11-26 07:26

太强大了 这么多片合集  楼主真是不容易呀
作者: 夏夜游荡    时间: 2009-11-26 07:56

第一部刚下完第二部就见到了,看图好像比第一部好了下了 红心献上
作者: patriotII    时间: 2009-11-26 08:12

國外也吹起熟女風
老外老真快
需要多保養
作者: 淫道匠人    时间: 2009-11-26 08:15

支持支持,强烈支持楼主发片,红心送上,请笑纳
作者: black-star    时间: 2009-11-26 08:38

人老逼更骚,专门找年轻小伙子来解决生理问题。
作者: w1218    时间: 2009-11-26 08:39

其中有个熟女却是熟的不能再熟了,佩服啊!
作者: sexinsexxugang    时间: 2009-11-26 08:44

真的很另类,大片看多了换换口味可真不错,谢谢楼主了。
作者: hpyjsyzby    时间: 2009-11-26 08:52

这个合集的清晰度真是好得惊人,很少见,就冲这一点也应当顶一顶楼主,谢谢!
作者: jinchao0    时间: 2009-11-26 09:10

这个系列不错,感谢楼主分享。是不是俄罗斯的啊,小弟不太清楚。
作者: 战胜自我    时间: 2009-11-26 09:21

影片刚看完,在来发一帖,这是俄罗斯输女的影片,个人感觉非常过瘾,非常好铁别要感谢楼主分享,这么好的影片。同时也期待楼主的第三部杰作,尽快的能发出来。
作者: wz19870625    时间: 2009-11-26 09:37

这些女的也太熟了吧 有点欣赏不了 谢谢啦
作者: jane0101    时间: 2009-11-26 09:53

又有一部啦,喜欢这个题材,男孩年龄再小一点就更有看头了,呵呵,感谢楼主
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-11-26 10:27

熟女的魅力不可小视.小狼一直对熟女情有独钟,这么好的片子当然要收藏起来了谢谢楼主发片
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2009-11-26 10:33

高质量的预览图,代表高质量的作品。谢谢楼主发片。
作者: cocole2000    时间: 2009-11-26 11:09

片子不错支持楼主继续发片感谢楼主的辛勤,非常的爽
作者: sunzhongye    时间: 2009-11-26 11:28

不错,我很喜欢这类的片子,下来看看。谢谢了。
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-26 11:29

真的是很熟的熟女呢,都是妈妈和奶奶级的人物了,口味重了点,谢谢LZ!
作者: 这里超好    时间: 2009-11-26 11:59

看a片图个年青漂亮,可有的朋友就喜欢吃家常老菜邦子,挺有意思。
作者: tianshihuaidan7    时间: 2009-11-26 12:05

太熟了吧,反正我一点反应没有,不过楼主辛苦了,为我们广大色友的性福。
作者: zmsr    时间: 2009-11-26 12:30

这种片子对我来说有点重了,呵呵,但还是要支持一下的
作者: 就差钱    时间: 2009-11-26 12:35

男孩和熟女在一起可以学到很多性技巧、性经验。为以后打下坚实的基础。
作者: bitfish2    时间: 2009-11-26 12:39

对视频本身没什么兴趣
不过这些图片倒真的很有趣
作者: beyond84    时间: 2009-11-26 13:08

丝袜熟女妈妈们的丝袜很过瘾,虽然年龄有点大,也可以将就一下咯:)
作者: yinmo2    时间: 2009-11-26 13:13

支持合集了,省的一个一个找了....❤也给你了.继续发,别辜负我们啊
作者: ni8ni8ni8    时间: 2009-11-26 13:21

很喜欢这类的片子,可惜就是剧情和时间少了点!支持下!
作者: huagongzhi    时间: 2009-11-26 13:34

喜欢乱伦片,特别是年轻男孩和熟女干,很刺激,红心奉上
作者: zhuufuunii    时间: 2009-11-26 13:40

就是喜欢这样的 疯狂的老少配啊 太过瘾了
作者: edward2046    时间: 2009-11-26 13:47

好大的电影啊,这个系列应当不错,谢谢楼主分享.
作者: vcxz123456    时间: 2009-11-26 14:35

老外的片子就是好,清晰,流畅.女优表现夸张.赏心悦目.
作者: xxxzhao    时间: 2009-11-26 14:44

喜欢这类的影片,看样子效果应该很好,强烈支持,期待更多作品
作者: hjian    时间: 2009-11-26 14:58

又见第二部,我比较喜欢这里面的丝袜高跟,这个合集很强大 啊,应该要支持一下的,加油哦
作者: zhongxiao25    时间: 2009-11-26 15:31

喜欢熟女的 这种片子看这刺激啊   提高性爱的心情啊
作者: sislt    时间: 2009-11-26 16:09

俄罗斯这系列拍的真的很多,楼主发的我基本上都收藏了。
作者: ytaggx    时间: 2009-11-26 16:59

熟女好啊,熟女的技术那是不用说了,但是这里有几个也太熟了吧,我认为熟女最好的是35-45岁
作者: gameghxjt    时间: 2009-11-26 17:28

先支持 经典啊 老外乱伦 片子还清晰 极品 收藏了 谢谢楼主 以后有好片子继续发啊
作者: llcdsj    时间: 2009-11-26 17:36

又是一部好片子。这几天都有些好片,希望楼主继续发扬光大。
作者: adaling    时间: 2009-11-26 18:52

熟女,乱伦,如此好片不下来看就太浪费了,谢楼主发片。
作者: lizhenguo335    时间: 2009-11-26 18:57

这些女优也太老了吧,还出来拍片呀。不会是太穷了吧。
作者: liukou    时间: 2009-11-26 19:40

女的好老啊,一点兴趣都没有啊,佩服男优们。
作者: mio999    时间: 2009-11-26 20:22

赞,看多了年轻的需要换个口味了,感谢分享
作者: vincent300985    时间: 2009-11-26 20:47

我靠,我承认我手贱,我实在是不喜欢这类,好奇害死人啊
作者: adsl119    时间: 2009-11-26 21:54

看起来很不错 楼主辛苦了 一定要支持你一个
作者: aaa503    时间: 2009-11-26 23:39

好像老了点,我比较喜欢这里面的丝袜高跟。支持楼主一下就不下了。
作者: SawMan    时间: 2009-11-27 00:41

不错,比起系列一,这次的女优看起来好多了。
作者: 73109555    时间: 2009-11-27 00:51

非常感谢楼主发这么多经典欧美高清老熟女和小男孩做爱的大片,您辛苦了;
作者: RuudGullit    时间: 2009-11-27 01:04

现在大家对少女、美女已经感官麻木了,所以看见熟女有新鲜感,熟女有成熟的韵味,做爱的经验和技巧都是那些少女无法比拟的,大家喜欢熟女说明母爱的力量.
作者: cc106414301    时间: 2009-11-27 02:52

超级喜欢,希望楼主多多发此类型的片字.红心送上!
作者: 方世熙    时间: 2009-11-27 05:25

版主:S兄的精品栏目是每天必下的,今天下载种子文件很顺利,但用迅雷下载却

提示:欧美成人无码原创区 » 男孩爱熟女系列(二)11部 »指定的文件不是合法的种子文件,这是怎么回事?我已遇到好几次

类似情况,那楼兄弟知道能否说说?兄弟这里先谢了。
作者: xuwei2003    时间: 2009-11-27 08:58

叼着烟的那张拍的实在是太强了,题目应该倒过来,是熟女爱男孩啊
作者: d9995j    时间: 2009-11-27 12:10

老逼吃嫩草啊,场面很壮观,就是熟女太老看起来不太适应。
作者: 帅深    时间: 2009-11-27 12:14

果然比较熟,还是快熟透了的那种类型啊,支持楼主。
作者: cocole2000    时间: 2009-11-27 14:15

支持一下支持楼主继续发片,谢谢楼主,辛苦了
作者: davytitan    时间: 2009-11-27 14:24

很有爱的片子呀,哈哈,不多见,要是日系的正太就更喜欢了
作者: 173220898    时间: 2009-11-27 15:17

这一系列的影片具体内容从图上看不出来,但希望是有毛的,因为非常喜欢啊
作者: jianghu1234    时间: 2009-11-27 16:28

高清晰的,值得下载,楼主的辛苦劳动值得尊重,红心送上
作者: 八字有丿    时间: 2009-11-27 16:45

第一部已然支持了,没有理不支持第二部,而且还期待之后的几部,剧情是我喜欢的类型,年轻的男孩蹂躏成熟的女人。
作者: 紫禁城的天空    时间: 2009-11-27 17:47

谢谢楼主的辛勤劳动,最爱这个系列的片子了,红心送上
作者: anbin33    时间: 2009-11-27 18:30

太经典了 我的最爱尤其是高清的熟女 看清每根毛 呵呵
作者: whlovejcl    时间: 2009-11-27 20:30

这些熟女好像太熟了吧,口味比较重,有点不适应
作者: endend    时间: 2009-11-27 22:46

好像是俄罗斯的一个系列啊,很有生活气息,值得下载一看!
作者: sunny_23    时间: 2009-11-28 00:32

图片真的清晰,很难得,在下片子之前就享受一番;风格也好,个人感觉有些熟过了,呵呵O(∩_∩)O~,红心奉上
作者: wurr61    时间: 2009-11-28 02:36

很好很强大的组合片子,有欧洲和俄罗斯风格。
作者: oppolove    时间: 2009-11-28 02:54

题材不错,就是女的太老的点,不然我2话不说先下了
作者: niepandashu    时间: 2009-11-28 04:51

嘿嘿,
这片子除了可以当情色片看还可以看成家庭轻喜剧!
作者: tnnd617    时间: 2009-11-28 07:26

俗话说得好,老B败火嘛,看来外国人也深谙此道啊
作者: chwd7111    时间: 2009-11-28 08:18

这些女优年龄是有些大了,不过她们一个个皮肤还是挺白的看上去还挺吸引人
作者: joedz1218    时间: 2009-11-28 10:39

真不错,熟女的内衣都还比较性感,支持并下载。
作者: dacavre    时间: 2009-11-28 10:48

這系列非常不錯,很有感覺,應該要支持一下。
作者: jzk2514    时间: 2009-11-28 10:59

这个合集很强大 啊,应该要支持一下的,加油哦
作者: zmppp    时间: 2009-11-28 11:57

这个系列非常不错啊,都是喜欢的类型,一会再去下第一部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2