标题: [肛交] 美嫩牛仔裤少女の女阴菊门(小峰由衣&紺野りさ子) [打印本页]

作者: 牧牛色草    时间: 2009-10-14 23:01     标题: 美嫩牛仔裤少女の女阴菊门(小峰由衣&紺野りさ子)

【影片名称】:美嫩牛仔裤少女の女阴菊门(小峰由衣&紺野りさ子)
【影片大小】:428 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:59:51
【是否有码】:无码
【影片分辨率】:512x288
【种子特征码】:049357816945766785a2d23746afb1a962d4f7cb
【影片索引】:[美乳美腿] [美脚美尻] [牛仔裤] [5P性爱] [无套生姦] [中出内射]
【下载软件】:BitComet(比特彗星)/BitSpirit (比特精靈)
【种子时效】:做种3天!(0点-8点).头天尽力做种,见种撤!后期不定时补种。
ADSL小水管做种不易!请自觉做种
【影图预览】:图片显示缓慢,请耐心等待 如无图示 请按F5刷新

附件: @美嫩牛仔裤少女.torrent (2009-10-14 23:01, 36.25 KB) / 该附件被下载次数 77998
作者: xingcao39    时间: 2009-10-14 23:11     标题: 蛮诱惑的

蛮诱惑的!!!要是穿这样的裤子上街。。。后面要跟上多少呀
作者: mlutd    时间: 2009-10-14 23:59

身材不错,表情也多,这裤多少钱一条啊?这样应该挺好玩的
作者: fangdangbuji1    时间: 2009-10-15 00:19

小峰由衣的表情总是那么的淫荡,让人浮想联翩啊
作者: kinglislcg    时间: 2009-10-15 00:33

喜欢看高跟美腿被干的样子,贴别是穿着牛仔的
作者: hamajing1234    时间: 2009-10-15 00:43

不知道是不是封面杀手,不过此女优看图腿很长,我喜欢,下载看看
作者: z69534052    时间: 2009-10-15 00:46

这裤多少钱一条啊?这样应该挺好玩的!喜欢看高跟美腿被干的样子,特别是穿着牛仔的
作者: ft543550    时间: 2009-10-15 01:40

这样的裤子我也想买下来给我女朋友穿 呵呵 一定很好搞
作者: omegagaga    时间: 2009-10-15 01:47

这个女优以前哪里见过,裤子不错,很能激发人的灵感。
作者: seme2    时间: 2009-10-15 01:53

男优射精射了好远啊,感谢楼主分享,现在片子的口味真是越来越多了
作者: 神风小子    时间: 2009-10-15 02:20

小峰绝对是个极品骚货啊,看她被干就是一种享受,如果能亲自干她一定爽死了,尤其是她的屁眼,真的是太诱人了,第二个美眉很清纯,不知道被干的时候有多淫荡,男人看了肯定流口水了,两个美眉的腿都很美,非常好的片子,感谢楼主分享
作者: xml1973    时间: 2009-10-15 02:23

片子没话说,女优够风骚,内容稍微老了点。
作者: coal    时间: 2009-10-15 05:33

小峰由衣MM以肛交片子著名于日本AV界,我的硬盘里已经有好几部了。
作者: Henryc    时间: 2009-10-15 05:43

好漂亮的女优,谢谢楼主大哥的分享。小弟送你一枝小红花以示支持。
作者: lesley1103    时间: 2009-10-15 05:53

这个是小峰由衣?感觉有点像人妖啊!好像她的卖点就是肛交吧!
作者: ooiicc    时间: 2009-10-15 05:57

女优长得不错,皮肤够白,最主要的是那个牛仔裤非常个性啊!
作者: y2934075    时间: 2009-10-15 06:36

小峰由衣的片子本人一直都是十分喜欢的  长的不错身材也很好  感谢老大有发了这么好的一片
作者: john0183    时间: 2009-10-15 07:40

哇2邊捅的耶 日本人越來越重鹹了喔,謝謝
作者: 黑夜独狼    时间: 2009-10-15 07:49

这牛仔裤的片子一直情有独钟,很能刺激感官,只不过本人不是很喜欢肛交的,如果没有那部分就更完美了
作者: zhangdaye    时间: 2009-10-15 07:58

牛仔裤太诱惑人了,不得不赶紧来加入分享队伍,先谢谢楼主分享,我想我会在完成后坚持做种24小时以上的。
作者: gymtom1    时间: 2009-10-15 08:02

MM看上去很漂亮呢!就是胸部感觉有点假。整体看起来还不错
作者: sw821103    时间: 2009-10-15 08:48

这个女优很漂亮吗?皮肤不错!我喜欢!支持一下
作者: 沉迷往事    时间: 2009-10-15 09:00

这要剪多少条牛仔裤啊!浪费啊!不过感觉挺新奇的!谢谢楼主
作者: WHOPA    时间: 2009-10-15 09:07

发现日本有好多这样类型的片子哈哈!支持下楼主
作者: 051977    时间: 2009-10-15 09:14

天啊 长的这么难看 拍AV都不够格啊 充其量一个村姑
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-10-15 09:15

诱人的大屁股漂亮的小屄屄,看了不由你不想干她,那好的屄要我才不干屁眼那。
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-15 09:42

日本也有如此重口味的电影,为这个女优深深默哀。
作者: refthe    时间: 2009-10-15 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

小峰的片子 我都很喜欢 实在是太骚了,这部已经收藏就不下了。支持一下
作者: pulinstan    时间: 2009-10-15 09:55

这样的裤子让人真的是浮想联翩啊
同时此女也非常的厉害
前后两个洞外加一对乳都能让男人发送所有的欲望
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-10-15 09:57

第二个女优特别喜欢,那个男的射了好多哦,下了,支持楼主。
作者: 方飞    时间: 2009-10-15 10:05

是我喜欢的类型,群交+肛交=做爱一定飘,惟独遗憾的就是里面又有道具的出现,小日本的能力可能天生就差点所以老喜欢弄些器具来拖延时间。
后面图里的颜射简直太火暴了,跟撒尿似的!
作者: yhzry    时间: 2009-10-15 10:13

小峰由衣的片片VERY GOOD  部部精彩!
作者: cj44508    时间: 2009-10-15 10:59

两个女优都不错,牛仔裤片挺有诱惑力,支持了,下了看看
作者: 282694873    时间: 2009-10-15 11:00

怎么我下到的种子是坏掉的 attachment.php 麻烦楼主检查一下 谢谢
作者: rxding0527    时间: 2009-10-15 11:10

啊!我的天!这个样子的搞法我还没试过,有人想要吗!
作者: 狂人骑士    时间: 2009-10-15 11:27

感谢楼主发的电影,你辛苦了,我们有你更加精彩!
作者: 58999a    时间: 2009-10-15 11:30

小峰的片啊,开裆裤不错啊,真是方便,想插就随时可以插
下面的一部片不知道是谁,不过真的很纳闷,那么小的MM,怎么玩的乳交啊
作者: 7533967    时间: 2009-10-15 11:32

穿这样的裤子,就别想走出我的家门了,干了再说
作者: 色情狂GM    时间: 2009-10-15 12:46

挺喜欢的,希望楼主能不能发点丝袜的片片哦 小弟 谢了
作者: VEGA11    时间: 2009-10-15 12:49

喜欢小蜂的腿紺野的奶 要是能综合成一个人就完美了
作者: fisheight    时间: 2009-10-15 13:01

LZ检查下图啊,是不是挂了啊,看不到图,很喜欢这类题材的诶
作者: sigmaelo    时间: 2009-10-15 13:24

虽然主角张的一半,但是身材不错,片子也很有特色~!
作者: wiliudan    时间: 2009-10-15 13:37

平时看穿裙子的女优多了,换换口味也好,但是牛仔裤其实要穿好看了也不简单,首当其冲的就是要屁股够大够翘,否则看上去干瘪瘪的,毫无美感可言
作者: my20051413    时间: 2009-10-15 13:48

裤子剪成这样还真是搞笑了的哦!看起来还有别有滋味的啊!
作者: brettyin    时间: 2009-10-15 14:27

喜欢她的片子,在女优中应该是不错了,感谢楼主分享
作者: qqsexhu    时间: 2009-10-15 14:55

咪咪不大还能乳交,真是服了她了,身材一般长相也一般。
作者: 风间飞猪    时间: 2009-10-15 15:01

这女的。。。说实话真的好丑啊!!!不过还是顶楼主了!
作者: englishyang    时间: 2009-10-15 15:25

谢谢楼主发片啊,小峰由衣的片子看过几部感觉一般啊,纯支持楼主一下啊.
作者: longchongjiu    时间: 2009-10-15 15:28

小峰以前还演过五码片的,现在搞成这个样子,三个洞都可以玩了
作者: tzq55392    时间: 2009-10-15 15:34

这个女的挺漂亮的,我是非常的喜欢啊,谢谢分享
作者: kindsheng    时间: 2009-10-15 16:04

感谢楼主的分享喔...看起来很极品!!!
作者: z5056066    时间: 2009-10-15 16:10

这姿势摆的···没得说,豆是好性感的啊。
作者: ljwyl9701129    时间: 2009-10-15 16:16

臀部不是很丰满
还是比较喜欢国外的
但是还是支持一下
作者: qjxh1    时间: 2009-10-15 16:26

很不错。很刺激。把牛仔裤破个洞搞。别有一番风味。
作者: jameswilliam    时间: 2009-10-15 16:38

这种牛仔裤很方便呀,还能增加情趣,也得给女友改造一个呵呵
作者: dsc13579    时间: 2009-10-15 16:38

仔裤好啊 能突出线条美 还有 这MM眼形好媚阿~喜欢
作者: xiaowen_12    时间: 2009-10-15 16:40

小锋的片子,也还是可以的。看过好多部了。
作者: zhaobo8276    时间: 2009-10-15 17:19

小峰由一的片子我有了!女优又浪又火爆!他的片子一定下来看看
作者: lipp1    时间: 2009-10-15 17:56

片子不错,女优长的蛮漂亮的,穿牛仔裤做爱很有趣
作者: wyx978    时间: 2009-10-15 17:58

有意思!小日本的花样还真是多!什么都敢玩!下来看看!
作者: manmanlove    时间: 2009-10-15 18:16

女主角很漂亮,感谢楼主大力分享!
期待楼主继续提供这么好的作品!
作者: czc2008    时间: 2009-10-15 18:19

这女优很不错,腿也很长很美,我喜欢这样的女优
作者: 白云007    时间: 2009-10-15 18:25

长得真漂亮,而且还是肛交片子啊,够劲,好看啊。我喜欢
作者: 21569416    时间: 2009-10-15 18:55

肛交片不错,以前试过很爽,可能妹妹喜欢,很能激发人的灵感。
作者: longshenshen    时间: 2009-10-15 19:21

真是不错的牛仔裤,喜欢这样的单眼皮美女!
作者: 一朵梨花    时间: 2009-10-15 19:27

衣架子啊,性感的屁股,性感的bb,还有性感的身材,太棒了
作者: super9527    时间: 2009-10-15 19:42

看过了  还是支持下
谢谢分享······
作者: lyc0209    时间: 2009-10-15 20:11

看过他前面的作品,身材很不错的。收下了。
作者: 臆想    时间: 2009-10-15 20:21

呵呵,又回到了原始时代。不过做起来还是挺方便的,MM穿这样的裤子挺诱人的。
作者: y4895795    时间: 2009-10-15 20:49

这裤子不错么,很有特点啊。
呵呵,H片那么多,有亮点的不多啊,这个裤子绝对是亮点
作者: 尹旭平yxp    时间: 2009-10-15 21:16

小日本什么样的构思都可以想出来.裤子不错,支持楼主的分享。
作者: lonelysea    时间: 2009-10-15 21:21

其实小峰的身材叫声投入都可以堪称完美,唯一的缺点就是稍微丑了点
作者: woxingwose    时间: 2009-10-15 21:35

一句话,超喜欢这样的风格,如果在大街上也这样那才爽啊。
作者: woaiwojia2008    时间: 2009-10-15 22:04

RED HOT系列很不错,女优也很白嫩!相信片子质量很好,感谢
作者: dxbmhg    时间: 2009-10-15 22:37

人长的惨了点,不过这样的牛仔裤有个性呀,穿着上街百分百的回头率
作者: zhangjinglu    时间: 2009-10-15 22:43

什么时候开始流行裤子了额?比起裤子我更喜欢裤袜,嘿嘿。我先下下来研究研究,看看裤子好看在哪。
作者: macdonald123    时间: 2009-10-15 23:28

我靠,很诱惑啊,看着图就有冲动,看翘屁股图很紧啊!进去要是不多涂点润滑油可能坚持不了多久啊
作者: kimper    时间: 2009-10-16 05:01

哈哈,我最喜欢的小峰MM啊,好淫荡的双眼
作者: dgwd15    时间: 2009-10-16 07:35

牛仔裤开洞干真刺激啊.日本人真是太会玩了.
作者: zbzp111    时间: 2009-10-16 08:22

先顶后下,支持精品,好东西就咬大家一起分享
作者: fruk1978    时间: 2009-10-16 08:26

身材不错,长的一般了点,其中一张封面给我的第一印象居然是神似芙蓉姐姐。
作者: wumowang    时间: 2009-10-16 08:40

终于又找到这个片子了,以前收藏的给弄丢了,多谢楼主了。
作者: ucanbeatme    时间: 2009-10-16 09:13

開洞褲子很有新意 加上女優又是大名鼎鼎的小峰 值得一看 支持一下
作者: zhangwe815    时间: 2009-10-16 09:36

相貌很一般但是身材很好,值得一看,红心奉上
作者: TNA    时间: 2009-10-16 09:39

不错。很刺激。把牛仔裤破个洞搞。别有一番风味
作者: hurican    时间: 2009-10-16 09:54

这是小峰由依吗,和以前看到的片子张像差别很多啊 这部上面是单眼皮 眼睛很小 是不是以前的作品?
作者: ptbf3755    时间: 2009-10-16 10:10

相貌一般,有这样的一双美腿和菊门还算有看头
作者: bmw2050    时间: 2009-10-16 10:15

小峰由衣的阴菊我肯定要看的,菊花爆的就是爽
作者: jtejte    时间: 2009-10-16 10:26

这样的牛仔裤实在性感啊,算是一种情趣了吧
作者: 百事流行猪    时间: 2009-10-16 10:26

女优的身材不错啊,尤其是她的表情,好淫荡啊,挺不错的!
作者: zhaoliang139    时间: 2009-10-16 10:32

图片确实非常清晰也极具诱惑力,就是不知道片子有没有这么好
作者: alanfw1975    时间: 2009-10-16 10:52

呵呵,有点像小S呵。特别是她闭着眼睛的时候特像。玩开叉牛仔裤还是很有刺激感的哦。
作者: wwwooo.888    时间: 2009-10-16 10:56

怎么长得有点像人妖啊,不过露屁股的牛仔裤倒是很吸引人
作者: lzy198407    时间: 2009-10-16 11:04

看起来这是小峰由衣和石川的合集!难得呀!我下载了!谢谢楼主的慷慨!
作者: yiming36    时间: 2009-10-16 11:08

好辣的美女,我喜欢,楼主口味真是好啊。。。。
作者: zh547761863    时间: 2009-10-16 11:32

真诱惑人,真想重后面插入啊,支持楼主,这么经典的影片
作者: hbnew    时间: 2009-10-16 11:47

好象在日本,有很多的女人都喜欢这样穿裤子,干活很方便。
作者: lq8533    时间: 2009-10-16 11:57

都肛交了,还怕双穴么.直接上双穴嘛,真是的.
作者: jinlidong    时间: 2009-10-16 12:03

这部片子很早就看过,看封面很诱人,其实看起来就没什么意思了,女优长的也很一般
作者: mhjxj    时间: 2009-10-16 12:06

美女的片子我都喜欢~谢谢楼主大大的无私奉献~辛苦了啊哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2