标题: [经典] 超淫乱美女塚本友希 [打印本页]

作者: gaoxiu1228    时间: 2009-8-17 19:58     标题: 超淫乱美女塚本友希

【影片名称】:超淫乱美女塚本友希
【影片大小】:700MB
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:30:56
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(请自觉留种,发扬BT精神,人人为我,我为人人)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:ca5f6e7f62d1e541b1a7ceff313b7a04230b19ad  分块大小: 256 KB
【图片浏览】:

附件: 超淫乱美女塚本友希.torrent (2009-8-17 19:58, 61.31 KB) / 该附件被下载次数 4489
作者: dakanqixia    时间: 2009-8-17 21:20

这个熟女是我手淫的对象.丰满的身材,一对大乳,太让人遐想了.
作者: wuyouzu    时间: 2009-8-17 21:36

波波非常大的一熟女,以前看过她的骗子,觉得是熟女中不错的选择,奶子很丰满,而且坚挺。没有下垂
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-17 21:49

这个姐姐么,虽然长的不错
但是近两年发片率明显的少了很多
作者: user-xyzx2    时间: 2009-8-17 22:11

这个美女的片子以前看过,奶子大,又很淫荡!不错!
作者: laotong    时间: 2009-8-17 22:18

这个不错,就是截图少了点,从视频上看,这个女的很熟啊,确实长得淫荡,就是一副欠搞的样子!
作者: s137    时间: 2009-8-17 22:28

原名「牧本千幸」,她的造型和以前差得相当多,要不是经常看她片子的人,实在很难将两张脸孔联想在一起.以前的脸看起来很"幼齿",一副楚楚可怜的小女子模样;现在复出时所给人的感觉则是成熟美女,不但丰满且凹凸有致,看起来更辣更够劲.若是一定要找个造型来形容她的话,用"大姐姐"甚至"性感女王"来比拟可说是再恰当不过了.虽然是同一个人,但两人的基本资本资料相差甚多,除了三围相差无几外,光是出生年月日就差了六年之久,血型也不相同,由此可知艺人的基本资料有很多都是伪编的。
现在看还是有一点高贵气质的
作者: tt936    时间: 2009-8-17 22:40

前段时间下了部,美女和野兽,应该也是她的片子,支持楼主
作者: 陈卖弟    时间: 2009-8-17 23:34

这个熟女表情木讷,不怎么好看
纯支持 感谢楼主
作者: womajinxian    时间: 2009-8-18 00:11

看到这样的怎么能不让人产生无限的遐想呢!!感谢老大了
作者: wssgyc    时间: 2009-8-18 00:15

塚本友希这熟女是不是 已经退隐了啊?
好久没她的新片了
作者: Apacer    时间: 2009-8-18 00:24

这个女优总的来说还可以,看起来很不错的说!
作者: 隨便就好    时间: 2009-8-18 01:23

这真是我一个很喜欢的女优
不过貌似楼主的图挂了,对片子一点了解都没有
作者: papita88    时间: 2009-8-18 06:14

虽然不大认识这位妹妹,但样子挺风骚淫荡
下载了,谢了楼主 红心献上
作者: whitney210    时间: 2009-8-18 07:54

老片了,塚本友希虽然长相还行,身材也不错,片子也比较淫荡,但是总是给人很假的感觉。
作者: 老石头    时间: 2009-8-18 10:28

这个妞很熟悉,长相甜美,珠圆玉润,是我喜欢的类型
作者: kex    时间: 2009-8-18 10:32

不管是长相或者是身材都是一流的,谢谢楼主的片子。
作者: 65428105    时间: 2009-8-18 11:03

以前看过了,不下了,纯粹支持一下楼主,女优身材技巧都没得说
作者: huozhihuo    时间: 2009-8-18 11:41

这个美女一直是我喜欢的类型 可惜我手里她的片不多 红心送上 请笑纳
作者: rambo6520    时间: 2009-8-18 12:39

张的也太过瘾了吗
不错‘
诱惑力★★★★★ 啊
作者: wzdoo    时间: 2009-8-18 12:54

这美女好几年前就看过,现在看起来真的老了很多了,岁月不等人,年轻才是本钱
作者: longshenshen    时间: 2009-8-18 13:22

塚本友希的片子就是强,谢谢楼主发好片!支持了
作者: chrisjoe    时间: 2009-8-18 16:07

怎么看着有点像李嘉欣呢,眼神太勾人了,果然是意淫的绝佳对象。
作者: woshima    时间: 2009-8-18 16:35

曾经下过她的这部片子,可惜被格了,在这重新发现有种说不出的兴奋,确实是一个好女优,谢谢楼主了。
作者: xiaotai    时间: 2009-8-18 18:08

这个妹妹比较性感漂亮,感觉非常不错,谢谢分享。
作者: alanya    时间: 2009-8-18 18:21

塚本友希绝对是个非常漂亮的美女,这部作品可以算得上是她的最高作品了!
非常感谢楼主发片!
作者: tianxiarenaiwo    时间: 2009-8-18 18:36

我知道这是非常好的片子,感谢楼主的无私奉献!
作者: youdu    时间: 2009-8-18 19:38

友希应该属于熟女了吧,合适扮演人妻熟母类的AV片,肌肤白嫩,口活一流,美丽大方,性感十足,看她的眼神就想要.美女终究是美女,演什么我都喜欢看,支持楼主.
作者: kimqin    时间: 2009-8-18 20:23

图片显示得太慢了,不等了,支持楼主就行了。
作者: ajimide    时间: 2009-8-18 22:17

这个美女的片子以前看过,很喜欢的,拍的很投入
作者: 纯黑巧克力    时间: 2009-8-19 12:52

她的片子近4年来的我全部都有,我一直收藏着,谢谢楼主分享!
作者: lyz991    时间: 2009-8-19 18:38

是个美女,还是一个熟女哦,不错,收下了,谢谢楼主
作者: notepal    时间: 2009-8-19 19:31

友希,友希,最爱友希,她就是熟女中的极品,女优里的美神,丰满的乳房,肥大的屁股,结实的美腿,还有时而清纯时而淫荡的绝美脸庞,无一不深深的吸引着我,所以我支持你楼主,以后一定要多发些友希的片子啊。
作者: hellowmoto    时间: 2009-8-19 22:03

感觉熟女界以后就是他的天下了

蛮喜欢这总丰满的女人,操起来才爽

干巴巴的感觉在插木头一样

期待他继续发光发热
作者: w3b042335    时间: 2009-8-19 23:52

看着封面不错,尤其是趴着那张图。的确称的起超淫乱三个字。
作者: ibmmsintel    时间: 2009-8-19 23:57

这个熟女是我的最爱了,看出完美的脸蛋和身材太让人吸引。
作者: pppoe    时间: 2009-8-20 00:10

非常喜欢熟女,而且是漂亮的熟女,幸福啊。
作者: baodiyang    时间: 2009-8-20 00:14

这个女优以前拍的片子不错,奶子大,性交機术老练.楼主谢谢了.
作者: fatan0004    时间: 2009-8-20 01:32

非常喜欢冢本妹妹的片子,最爱她那能坐死人的肥臀,每次打手枪都看她的大屁股。唯一遗憾的就是至今也没找到冢本妹妹那部被双插爆菊花的片子,每次看见她的那个屁眼就有一种要插入的冲动!
作者: shamenqq    时间: 2009-8-20 01:35

太喜欢她了,,,她的身材,,简直让人受不了
作者: leonzencool    时间: 2009-8-20 09:28

这个女优改名字之后,感觉不如原来可爱,还是很怀念牧本千幸,不太喜欢现在的塚本友希!
作者: lijunjian71986    时间: 2009-8-20 09:40

很久没有看到过她的片了,身材不错,人很诱人
作者: zanongya    时间: 2009-8-20 20:46

很喜欢这个熟女的片子,熟女弄起来,有味道,感谢楼主。
作者: hunhun    时间: 2009-8-20 22:19

甜甜的样子,表情非常可爱啊。
感谢楼主分享好东西!
作者: tokoei    时间: 2009-8-20 23:36

友希确实很熟女啊,而且长得比较高贵,表演到位,很真实!
作者: 没有尾巴的猴    时间: 2009-8-21 10:18

我最喜欢小希了,感觉她虽然岁数不小了,但感觉还是很纯情,另外她的功夫--演技还是很让我能产生欲望的
作者: zenglei    时间: 2009-8-21 18:54

我特别喜欢 这个女优她笑起来特别美 啊 身材还不错
作者: killsb    时间: 2009-8-22 13:14     标题: wwwwwwwww

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: kingmary    时间: 2009-8-22 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

著名熟女 一对大乳 不下可惜 好风骚 啊
作者: 1115659    时间: 2009-8-24 17:24

友希   女神啊   熟女中的熟女···
作者: crr2009    时间: 2009-9-1 20:16

熟女中不错的选择,奶子大,又很淫荡!不错!,我喜欢
作者: yanxt28263868    时间: 2009-9-1 20:27

这个熟女我喜欢,为她我可是流了很多哈,这片不错,值得收藏。
作者: milanbigtree    时间: 2009-9-1 20:34

这个妹妹的舌功一定厉害,看最后那张图片,舌头居然形成了凹形,含着弟弟一定与众不同。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2