标题: [日本] 満淫電車 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-7-6 10:21     标题: 満淫電車

【影片名称】:満淫電車
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01GB
【影片时间】:每集约27分钟共3集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-07-05
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:5f43459514316bced66f98823acf97f24b6e129e  分块大小: 512 KB
【开放时间】:联通光纤2M  4天或3~10种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件: hshlpsp@満淫電車.torrent (2009-7-6 10:21, 57.01 KB) / 该附件被下载次数 35007
作者: cairui1    时间: 2009-7-6 11:16

还是同样问题.图床不行.楼主速度检查下吧.电车类的片子很喜欢.就怕下重复.小霸王机器硬盘也不够大.现在放着40多G.只能再放个2.3G
作者: lwp525712    时间: 2009-7-6 14:56

还是同样问题.图床不行.楼主速度检查下吧.电车类的片子很喜欢.就怕下重复.小霸王机器硬盘也不够大.现在放着40多G.只能再放个2.3G
作者: OLF    时间: 2009-7-6 16:06

痴汉系列已经有很多了,看不的图所以无法确定是否看过,LZ去补图吧
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-7-6 16:27

电车系列太难找了,坚决要下,LZ多发点这类的片子
作者: zzwsola    时间: 2009-7-6 17:58

电车系列啊,好东西哦,我等好久了,lz请多多发此系列的,电车才是王道啊!
作者: zzzxxxll123    时间: 2009-7-6 18:19

有意思的啊,还是电车的吸引人,再加上幼幼的话那就。。。。。
作者: wa86524306    时间: 2009-7-6 19:57

郁闷!图看不了!电车系列的电影满多的!不知道这片怎么样!看图似乎是小瘰疬!
作者: lushengzu    时间: 2009-7-6 20:42

怎么都是XXX来的 是不是图出问题了 楼主看看啊
作者: ilikeyou13    时间: 2009-7-6 20:55

为什么下不了?我用的是迅雷,等好久都没动静,谁能帮我解决下
电车很吸引人的
作者: 459600539    时间: 2009-7-6 21:10

不错啊 很强很淫霸 很黄 很暴力!支持LZ多发强片!!
作者: lich001    时间: 2009-7-6 21:42

图片有大半都是X啊,而且还是有码+AVI的,有些大只能纯支持了。。
作者: laibo521    时间: 2009-7-6 21:48

LZ的图有挂的 建议换个图床 还是喜欢无马的~
作者: zheyao    时间: 2009-7-6 22:08

还是同样问题,图挂了,看不清楚呀,麻烦楼主下次认真发图
作者: celiamoon    时间: 2009-7-6 22:14

那个,LZ你的图挂掉了很多.弄一下.印象中好象有看过.为了不错过.再下一次好了.
作者: asd3734202    时间: 2009-7-6 22:54

有几个图看不了 话说这个和那个电车痴汉不一样吗?还是翻译问题
作者: 841307932    时间: 2009-7-6 22:59

没有看过这类H漫画,试看一下先,谢谢分享~~~
作者: sc1984715    时间: 2009-7-6 23:19

图都是红色的XX请楼主补图 不过还是要感谢楼主的 下载欣赏撒
作者: cecaawolf    时间: 2009-7-6 23:35

电车系列太难找了,坚决要下,LZ多发点这类的片子,不过不喜欢loli,人妻嗲
作者: 不伦天使    时间: 2009-7-6 23:57

图太小看不清,看多了真人,换换漫画也不错。
作者: asllkkas    时间: 2009-7-7 00:03

看不见图啊,麻烦老大搞一下吧,谢谢了啊1
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-7-7 00:29

电车痴汉的很多 痴汉们最厉害的就是那双手 神奇到要死
作者: bluebooy    时间: 2009-7-7 01:15

小日本的电车类型的H漫属于大众题材,出品较多,一定程度上反映了日本人上班挤在电车里的心情。可惜这是一集有码的。纯支持了!
作者: zhuwen190    时间: 2009-7-7 06:39

这种电车痴汉系的,果然让人感觉兴奋,人物感觉也不错
作者: yboyzz    时间: 2009-7-7 07:57

众多的剧情,唯喜欢这个类型系列,可惜没看到图。
作者: ray1376    时间: 2009-7-7 09:17

后面一半图片叉烧了

这部片子质量挺不错的,红心送上
作者: wdyxmt    时间: 2009-7-7 10:26

最喜欢电车之狼系列了,感觉非常猥琐啊,哈哈。要是有3D的电车出来就更好了,期待中。
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-7-7 10:38

这部动画到底有几集?这部片子很不错的。谢谢楼主。
作者: biluo8033    时间: 2009-7-7 11:26

很好的动画片啊,只可惜有码,支持一下!期待无码的!
作者: sln32800    时间: 2009-7-7 11:47

都是叉叉,图出问题了?电车系列的电影满多的!不知道这片怎么样!
作者: lhwcj1047    时间: 2009-7-7 12:33

楼主图挂了 再重新传次吧 用种子下了几张图看了下 画风不错 准备下来看看 多谢分享
作者: 23855715    时间: 2009-7-7 12:45

這個好像是一個H動畫遊戲的動畫集合吧,很不錯的說
作者: zhi2210    时间: 2009-7-7 13:56

比较喜欢电车系列。很多女的都好像是主动被搞,不知道这个动漫会是怎么样的。
作者: peterkis    时间: 2009-7-7 14:27

这个题材感觉不错,支持楼主,多送这类的动漫来!
作者: kukugu    时间: 2009-7-7 16:49

LZ,我用迅雷下载不了,BT没速度。应该用什么下载好?
作者: 13533065273    时间: 2009-7-7 18:39

这个超难找的,我只看过第二部感觉还不错,谢谢LZ
作者: 淫域の緄緄    时间: 2009-7-8 00:25

电车耶、我最喜欢的就是电池、
可惜就是太难找了、
作者: njdzhan    时间: 2009-7-8 10:57

最近喜欢上卡通了,下载几个看看,支持一下
作者: incomplity    时间: 2009-7-8 11:45

看起来不错 电车的我最喜欢了 下下来看看
作者: tyh231    时间: 2009-7-8 23:05

多谢楼主了。。不过麻烦你还是补下封面吧。。
作者: 31pig    时间: 2009-7-9 00:36

从最开始的痴汉列车起 我就一直喜欢车厢内的故事 那么红心送上!
作者: wsws12341    时间: 2009-7-9 10:53

又年青,又漂亮,又有活力,还是这样的女优有吸引力啊,呵呵,谢谢楼主分享,再接再厉多发好片
作者: Rlinfeng    时间: 2009-7-9 17:17

这部我挺喜欢第2第3集的..希望快点有无码的.感谢楼主分享..
作者: HLBS    时间: 2009-7-9 18:49

很多图片都看不到,容量也挺大的,不过剧情H卡通感觉比真人还耐看
作者: ccwoer32    时间: 2009-7-10 00:38

大哥图图图看不到啊。第1张看起来不错。听上面的人说的电车的。先下下来看看
作者: alfredgkl    时间: 2009-7-10 12:57

支持支持非常热爱,谢谢了,努力加油吧.哈哈哈哈
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-7-10 14:06

这部游戏玩过还是很不错的,动画一共有几集?谢谢了
作者: kkkk1111    时间: 2009-7-10 15:47

喜欢电车类的,因为是公共场合且人有多,
很是刺激,先下来看看,不知道会下重了不,
因为这类题材还真的很多。。。
作者: laaa123    时间: 2009-7-10 22:02

既然已经是动画了,还要遮遮掩掩出有码的,非常的气氛啊,好多有内容的动画有有码,气人啊
作者: myshef    时间: 2009-7-10 22:44     标题: 1

哎!怎么图又挂了咧?楼主补一张吧!看不见啊!而且这挺大的!
作者: yiyiyiyiyi    时间: 2009-7-10 23:28

太好了,是我喜欢的片子,就是不知道以前下过没有。
作者: dddlovejjj    时间: 2009-7-11 01:45

吼吼~电车系大爱~不过LZ图床还是稍稍挂了点,除了第一个第二个下面就看不见了~
作者: wy1989221    时间: 2009-7-11 03:46

楼主大人啊 AVI的格式是清晰 可是下载也痛苦啊1G啊
作者: 小小天使    时间: 2009-7-11 04:44

老片子了,续电车之狼的后作,剧情和画风都很不错,支持大家下载!
作者: djkddslsg1723    时间: 2009-7-11 09:44

又是痴汉加电车类的,这种类型一直都不错,但是有的图片看不到,我希望下次楼主能发一下新的图片让我更好的欣赏,黑黑
作者: 我喜欢动漫    时间: 2009-7-11 12:53

痴汉电车系列,预览图片太小,希望楼主下次能改进,方便众淫友参考。不过还是支持下,辛苦了!
作者: olooo    时间: 2009-7-11 15:29

最喜欢电车系列了,我觉得这简直可以代表日本的文化精髓了!!!
作者: tewu110    时间: 2009-7-11 20:29

我就最喜欢了,美少女画的真是太可爱了,日本的动画人物最好啊,图片放大些就更好
作者: yukeiqi    时间: 2009-7-11 22:42

强烈搜索电车系列,LZ及时出现,缓解了干旱灾情
作者: wenannd    时间: 2009-7-12 12:41

怎么就只看的到第一个图其他的全是XXX?楼主速度去检查一下  
   电车类本人非常喜欢先谢谢楼主无私分享喽
作者: cfgongzuo    时间: 2009-7-12 22:21

唉,虽说看过了,但是说真的这个片子的第二集还是非常不错的,可以收藏下。
作者: idontknow321    时间: 2009-7-13 11:11

痴汉系列特别喜欢这部满淫电车,2,3都非常喜欢哦,特别喜欢2
作者: 绿岛    时间: 2009-7-15 00:01

好像看过这个,电车的基本都看过了,最喜欢的就是电车,电梯场景的,支持一下!
作者: 午夜战神    时间: 2009-7-15 08:52

好东西啊可惜我家电视不支持AVI的格式要不一定下了
作者: iyong    时间: 2009-7-15 15:03

又是电车的,嘿嘿,喜欢啊,下下来看看....
作者: keymax    时间: 2009-7-16 16:02

终于找到这类片子了,经典老片呀,不过画风没有新最终痴汉电车呀,希望楼主多上传些这类片子,感谢楼主拉。
作者: hawkeye1    时间: 2009-7-16 16:04

电车系列啊  说实话 不是很喜欢这个样的LOLI  只能是纯支持了。。。
作者: crx621    时间: 2009-7-16 21:39

电车系列啊,好东西哦,我等好久了,lz请多多发此系列的,电车才是王道啊!
作者: hehe240    时间: 2009-7-17 12:59

我觉得恶戏可以称的上痴汉中的经典,虽然这部及不上,但还是支持楼主
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-21 16:08

喜欢淑女类型的啊,这些还是些小屁孩啊,不怎么喜欢啊
作者: a353744214    时间: 2009-7-24 11:26

电车系列我一直都很喜欢 觉的很刺激 不过图挂了不少啊 不管怎么先下了再说 多谢楼主分享了 红心送上
作者: kov123    时间: 2009-7-24 18:24

嘿嘿,,终于找到符合口味的了,谢谢楼主。。支持下
作者: honion    时间: 2009-7-25 18:30

电车类的片子  剧情都差不多啊  不过还是感谢楼主  红心送上
作者: wei6123    时间: 2009-7-29 17:32

电车系列个人我都很喜欢,不过有些男猪脚样子太X了,这部是不试男猪脚的声音全用女的YY出来了,看得时候感觉怪怪的
作者: stve198899    时间: 2009-7-30 08:40

这个看起来画风不错哦,电车类型的,没怎么看过,下来看看
作者: emo7210378    时间: 2009-7-31 02:39

只是3部片子怎么这么大啊,下来看看有什么区别
作者: ltsx19880125    时间: 2009-8-2 22:19     标题: 回复 10楼 的帖子

还是比较喜欢电车系列的。。感觉蛮真实的。小顶。
作者: 拉米    时间: 2009-8-3 01:56

这个好像很好看,图片比较小,不过谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2