标题: [肛交] 超级黑鸡巴 [打印本页]

作者: 色色异域    时间: 2009-6-20 18:05     标题: 超级黑鸡巴

【影片名称】: 超级黑鸡巴

【影片大小】:889M

【影片格式】:AVI

【影片时间】:01:55:35   

【特征代码】:fe381c7ec6bd934a9afc4377515b27149ec48418  

【种子制作】:bt1.0,自然砍档

【影片预览】:   

附件: 无双国土@无双异域@超级黑鸡巴.torrent (2009-6-20 18:05, 78.29 KB) / 该附件被下载次数 8905
作者: jelll    时间: 2009-6-20 19:09

其实这是假鸡鸡啊,不是黑男们也有不自信的感觉了吧,不然干嘛用那个呢?
作者: wq5333    时间: 2009-6-20 19:41

真的假的啊,有没有怎么大啊,欧美很多都是假的额
作者: 洪九公    时间: 2009-6-20 21:41

不会是真的吧,女的受的了吗,老黑的片子还是下来好好看看。
作者: 克勤克俭    时间: 2009-6-20 23:04

+这么长囝,恐怕有三十多公分了吧,这样捅进去的要到子宫了
作者: tanghuiqq    时间: 2009-6-20 23:44

假的比真的还像     又黑又长   干女人不错
作者: 丽彩换车    时间: 2009-6-21 00:33

哇太厉害了怎么有这么长的家伙,的女优也太犀利了,这么长大竞然还要两个一齐来。多谢楼主拿上来分享。送上红心。
作者: ytc520    时间: 2009-6-21 00:45

太厉害了...没有看过这么大的家伙.这个女的蛮厉害的..也能承受的住啊
作者: huihuikuaidao    时间: 2009-6-21 01:58

黑人的鸡巴真他妈的大啊 像驴屌一样 太猛了
作者: 809974521    时间: 2009-6-21 09:16

太长了 假的吧  要是真的 还不把女的弄坏了啊
作者: zhangxixi    时间: 2009-6-21 09:53

呵呵 ,男人都希望有这么大的鸡巴.黑人真是极品哈,那些女人真他妈的幸福
作者: jell    时间: 2009-6-21 12:04

这个系列的片子,黑鸡鸡都不是真的,呵呵。
作者: yugong_123    时间: 2009-6-21 12:37

又是一部黑白系列的片子 里面的女主角是谁 是拉美的吗
作者: wad    时间: 2009-6-21 18:00

只看到几个黑鸡巴,洋妞的图片少了点,看不出洋妞的相貌
作者: tpxccn    时间: 2009-6-21 23:12

先下,再仔细的研究一下。最后做结论:是真是假。据说曼丁哥人的家伙确实长到过膝。
作者: KK94DD    时间: 2009-6-22 10:03

大老黑真是凶残啊,不服不行啊,两个大老黑搞一个女的,还不让那女的欲仙欲死,爽死!!
作者: god_crazylike    时间: 2009-6-22 10:26

图再多点就好了。.就喜欢看这种长粗的.......
作者: q6230    时间: 2009-6-22 10:33

这么粗这么长的,看着像是假的一样,男人看着都怕还别说女人了
作者: ulose1605    时间: 2009-6-22 15:12

这东西要是真的的话,平常他放哪里啊。西方人也阳痿,也不自信。付之一笑罢了。
作者: jlgjx2    时间: 2009-6-22 23:34

这两根黑鸡巴真的太大了,会不会把那女人捅死了.
作者: w2865238    时间: 2009-6-22 23:36

超级黑鸡巴
这个名字太贴切了,这个片子真不错
作者: tangsan123    时间: 2009-6-23 18:26

太假了吧,有这么长的啊,亚洲人真的没法和黑人比啊!女的不被搞死才怪!
作者: zhang443761    时间: 2009-6-25 15:22

难道他们就是传说中的非洲象人族嘛!谢谢楼主!
作者: 15057    时间: 2009-7-6 18:29

黑鬼就是厉害啊,一般人吃不消的,只有欧女能容下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2