标题: [经典] [4周年]【自压】顶级美艳熟女 白石さゆり愛しの女 [打印本页]

作者: agassi    时间: 2009-6-20 10:40     标题: [4周年]【自压】顶级美艳熟女 白石さゆり愛しの女

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
利人利己

【影片名称】: 白石さゆり愛しの女
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 401M
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 骑兵
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 0b3c08a640c5eb2ed368bc25c908f10cd0cb1a46  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档) 启用反吸血屏蔽迅雷
【做种时段】:周日到周四9点到23点  周五周六全天
【海报欣赏】:

附件: agassi@www.sexinsex.net@白石さゆり愛しの女.torrent (2009-6-20 10:41, 37 KB) / 该附件被下载次数 6233
作者: whereairisblue    时间: 2009-6-20 10:48

十分感谢 真心感谢 楼主伟大  人人爱戴!!
作者: weareone    时间: 2009-6-20 10:54

哦呵呵  看起来很不错啊 表情很诱人  收藏了
作者: 激情西欧    时间: 2009-6-20 10:58

虽然有码,但是这部片子的女人还是不错的,值得看一下
作者: apen    时间: 2009-6-20 10:59

无论从身材或者相貌上来说白石都是无可挑剔的,但是从我个人角度来看,始终觉得在技巧方面还是有点不足,可能是不够投入的关系吧。
作者: fjgyai    时间: 2009-6-20 11:05

熟女的片子是我的最爱啊,谢谢大大的奉献,支持一下!
作者: mysky163    时间: 2009-6-20 11:47

白石さゆり (白石小百合)
生年月日 1974年3月26日
现年龄 35岁
出身地 日本・石川县
身高 / 体重 168 cm / ― kg
三围 86 - 58 - 90 cm
出道 2006年
职业 AV女优
身材诱人的美熟女白石さゆり(白石Sayuri),身材超好的新一代美熟女天后。与一般女优不同的是,这位今年35岁的女优是不折不扣的「人妻」,根据一手发掘她出道的熟女片大厂「溜池ゴロー」在其专属网页上表示,这位女优在没出道前是个专业的家庭主妇,有个年纪大她很多的丈夫担任某公司的负责人,由於丈夫很忙碌的缘故,所以他们两个人很少有性行为,再加上膝下无子承欢,所以白石さゆり(白石 Sayuri)总是感到很寂寞。
了不起的AV片商乘虚而入,说服了这位美艳的熟女下海拍片,不但让她有个打工的机会同时也能满足已届狼虎之年的她在性方面的需求,真是佛心来的啊!不过以上除了出身资料应该没错之外,那种什麽片商说服、让她决定下海满足自己性需求的话我看要打一些折扣。不过发掘她出道的「溜池ゴロー」是应该记大功一个,因为白石さゆり(白石Sayuri)确实是近年来难得一见的美艳熟女,不管是身材和脸蛋方面,都足以称为熟女界的Super Star。
据说她在嫁人之前是担任接待小姐的,就是那种穿着制服在门口说「欢迎光临」的那种美眉,而她本人的身材则是近年来熟女界少见的「模特儿型」,身高有168 公分,修长的美腿一点也不输那些在AV界闯荡的小美眉,再加上保养得宜的脸蛋既不会太娃娃脸,又能适度呈现熟女的味道,以上种种优异的条件,完全符合「美熟女」的标准,也难怪「溜池ゴロー」二话不说,以最高规格迎接这位女优!
Video Boy2007年大赏
溜池ゴロー的第一美熟女大将,以其高挑的身材以及贵族的气质称霸熟女界,她得奖应该没人会感到意外,这是白石2007年的至高荣誉
作者: hjh1818    时间: 2009-6-20 11:50

白石现在是完全熟女路线了,有丝的话就更完美了
作者: morej123    时间: 2009-6-20 12:17

极品啊,小弟超级喜欢熟女啊,尤其是白石,那眼神,太妩媚了啊!
作者: buffetjoy    时间: 2009-6-20 12:23

这个女友很素人的感觉   不过技术应该不错
作者: wp9566    时间: 2009-6-20 12:24

谢谢楼主分享,白石奶经典熟女,熟女之中的美神
作者: 骑乘位    时间: 2009-6-20 12:31

很喜欢这个熟女,不过现在改拍步兵了,个人觉得还不如骑兵好看。
作者: sel123    时间: 2009-6-20 12:34

真不知道楼主哪来那么多好东西。支持一下!谢谢了
作者: rowlance    时间: 2009-6-20 12:40

挺好的,个人喜欢这种穿和服外表很正经的熟女,想不到白石彻底转为熟女路线了,一开始还以为是白石瞳呢,呵呵
作者: 花小猪    时间: 2009-6-20 12:44

个人觉得白石姐姐的容貌简直就是熟女中的最高代表,唯一能与之媲美的就是西条丽了,她的影片绝对值得细细品味。
作者: lingfeng622    时间: 2009-6-20 12:45

样子还不错,先下下来再说,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: jessejames8    时间: 2009-6-20 13:27

穿什么和服,OL多好,最吸引人了,而且白石身材也不错。
作者: wuying123000    时间: 2009-6-20 14:10

那女的看起来好象还挺好的样子,兄弟加油,红心送上
作者: hyd    时间: 2009-6-20 14:41

白石一直是我喜欢的女优之一。至少她在画面中身体给人很干净的感觉
作者: keeris    时间: 2009-6-20 14:44

这女优的片子看过几部 的确非常之诱人 也非常之淫荡
35岁还有这么美丽的面孔真的很少有
有这样的老婆幸福到要死了
作者: YOYOYO    时间: 2009-6-20 14:46

女优白石非常漂亮,可是男优看上去不舒服,长的太猥琐!
作者: happy2002sz    时间: 2009-6-20 14:49

白石是我见过熟女中最有味道的一个,谢谢分享
作者: pchan    时间: 2009-6-20 15:06

熟女哦,呵呵
很诱惑的女人哦,听说已经下马了
作者: azhzjj    时间: 2009-6-20 15:06

喜欢白石那被虐的表情,欲拒还迎的样子很骚啊.
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-20 15:08

挺不错的一个片子, 这个少妇还是很不错的啊。
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-20 15:28

白石是长的不错~是我比较喜欢的熟女之一
很有味道的女人,谢谢楼主再次发白石好片~
作者: zizzu    时间: 2009-6-20 15:31

白石和风间是我最喜欢的两个熟女。她俩比其他的强太多了。多谢楼主发帖
作者: qq397356937    时间: 2009-6-20 16:42

很不错的一个小妮子嘛!~!~我真是喜欢得不得了啊!~!呵呵呵
作者: 9z9d9l    时间: 2009-6-20 16:42

熟女人妻乱伦,题材一般,不过女优不错,谢谢楼主发片,支持一下,红心送上。
作者: follr    时间: 2009-6-20 16:44

白石大姐的片子还是非常吸引人滴!
期待下一部步兵片。
作者: zou2100    时间: 2009-6-20 18:10

白石最近的片子是不少啊~~~~~~~~~~
作者: luciferlim    时间: 2009-6-20 19:06

白石好像改了名字叫北條麻妃了!是我喜歡的熟女!
作者: gxy198212    时间: 2009-6-20 19:13

这个女的我喜欢,片子看截图也很清楚,不错,顶一个
作者: qunmde    时间: 2009-6-20 19:23

白石,清纯中带着淫荡,很能撩人遐思啊,不过图片里是带码的,不敢下啊。
作者: xihuan456    时间: 2009-6-20 19:35

又是白石的片子 我喜欢 谢谢楼主了 她的片子我收集了20多部 等有机会发给大家
作者: papayacn    时间: 2009-6-20 19:44

白石大姐也是一个十分淫荡的人啊,身材也保持的很好
作者: btkiller    时间: 2009-6-20 20:00

白石的片子几乎都下的,尤其喜欢小格式的,谢谢楼主分享,送上红心。
作者: okey1234    时间: 2009-6-20 20:05

白石太风骚太漂亮了,女优是我的最爱,谢谢楼主。
作者: partyboy    时间: 2009-6-20 20:20

喜欢这种又白又熟的人妻类型,可惜这部我已经有了,纯支持楼主!
作者: creatgain    时间: 2009-6-20 20:24

尽管片子旧了些,但白石还是有自己独到的魅力的,感谢楼主分享片子啊!呵呵
作者: anheia    时间: 2009-6-20 20:46

白石绝对是美熟女啊,那眼神,那皮肤,真是诱人啊
作者: popo517    时间: 2009-6-20 21:06

年纪这么大了,身材还这么好,可见平日在保养上没少下功夫
作者: hemufu    时间: 2009-6-20 21:28

曾经看过她的片。感觉还是这样的比较有味道。
有中文字幕更好了,非常好的一部片子。
作者: yfer    时间: 2009-6-20 21:58

女优白石非常漂亮,可是男优看上去不舒服,长的太猥琐!
作者: 379373520    时间: 2009-6-20 22:27

今天终于又回到家里了,看到这么多的兄第门真是激动啊,先给个红心了,哈哈。
作者: rowlance    时间: 2009-6-20 22:49

没种了,兄弟们全部卡在51%那里,拜托谁能补个种啊,谢谢,卡了一下午了,汗死啊
作者: yfx1257758521    时间: 2009-6-20 23:38

不知道为什么不是很喜欢这个女人的片子可能觉得有点做作的样子吧
作者: tieqiu    时间: 2009-6-21 00:02

看起来不错的样子,喜欢这种题材的啊,下来看看
作者: wycjwl    时间: 2009-6-21 00:17

这部片子里面的女的挺漂亮的,如果有字幕的话,就更好了,呵呵,不管怎么样,还是支持楼主。
作者: UFO350    时间: 2009-6-21 00:56

一流呀,睇见到要榭了,下了,谢谢楼主奉献了
作者: miyoun902    时间: 2009-6-21 01:37

自以为她的我都有收藏 今天发现这个还真就没有
作者: moguiyouxia    时间: 2009-6-21 04:04

的确是顶级的,气质不同凡响啊,可惜都是些有码的,要是转战无码那就更棒了
作者: longxuan    时间: 2009-6-21 07:26

真的是不错啊,关键是气质给人的感觉很不错,收下了
作者: gostop    时间: 2009-6-21 08:33

白石的片子总是让人非常的兴奋,高贵中透露着淫荡。
作者: angelswing    时间: 2009-6-21 08:40

这个熟女的老公好像是日本一家公司的老板,整天在忙满足不了她的欲望,所以她才被日本的AV星探给半骗半诱惑的说服了来拍a片的,真的很诱惑,这种熟女简直就是男人的梦想一夜情对象!
作者: wcwjmwja    时间: 2009-6-21 10:07

这样的熟女真是我的大爱啊,身材一流,技术一流,强烈支持
作者: raygalford    时间: 2009-6-21 10:08

美熟女的感覺太磅叻,雖然年齡大但一點不輸年輕MM
作者: yongweipxy    时间: 2009-6-21 10:22

谢谢楼主....最爱白石....收集中..........!!!
作者: 红色    时间: 2009-6-21 10:22

前一段时候我把白石和风间混淆,其实白石是不错,但我觉得风间的身材和样子都略胜一筹。
作者: IDBLFF2008    时间: 2009-6-21 10:33

白石这个女优是不错 ,但总感觉她演的不是很投入,最近又下马又改名开来厂家要把她榨干为止
作者: pauli    时间: 2009-6-21 10:43

白石さゆり,很少关注此女优啊.不过这次看到图片,女优真的很美好啊
作者: shiyanmax    时间: 2009-6-21 11:00

猛的一看还有点象周海媚,长的很漂亮,支持lz
作者: zolo123456    时间: 2009-6-21 13:19

现在她都出无码了吧,不过我还是支持她,支持楼主发片
作者: ffg1888    时间: 2009-6-21 13:21     标题: 蛮有味道熟女的~身材好,技术好~先下来看看,谢谢楼主

蛮有味道熟女的~身材好,技术好~先下来看看,谢谢楼主
作者: jiangshuileng    时间: 2009-6-21 20:16

白石是我近几年最喜欢的熟女,怎么说呢,她比志村,白鸟,翔田她们还是漂亮些,但演技没她们的好
作者: look2stone    时间: 2009-6-21 21:54

非常喜欢的熟女女优 几乎每片都下的 谢谢楼主!
作者: ksxz    时间: 2009-6-21 22:37

最近看了她许多片子,确实是一个有味道女优,但也发现了不足的地方,她的长相看起来有点凶,尤其是在<現役OLの裏バイト 14>中表露无疑,其它的片子都还不错.
作者: kikyou2002    时间: 2009-6-22 06:27

这个女友很素人的感觉   不过技术应该不错
作者: lg2107    时间: 2009-6-22 08:43

下了好几部白石的片子了,熟女里面最喜欢的女u之一,多谢楼主了。
作者: sbeuler    时间: 2009-6-22 09:00

白石さゆり的確是顶级的美艳熟女優.她的片子看了就爽.
作者: kail001    时间: 2009-6-22 09:43

确实非常漂亮,本来就喜欢熟女,这样的女人更加喜欢。不得不回帖,楼主发的片子真是太好了,谢谢!
作者: xuelang660    时间: 2009-6-22 09:47

没的说了,就冲那一双超级美腿要要日了她这熟妇
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-6-22 12:50

白石妹妹的演技越来越出神入化,看看她淫荡的表情就受不了了,谢谢楼主分享
作者: zidane0129    时间: 2009-6-22 14:20

心目中的大美人,她的电影每一部都那么的精彩。.哈哈,超级喜欢的,多谢楼主分享啊!!!!!!
作者: lgqwincn    时间: 2009-6-22 18:31

好作品啊,我喜欢,支持支持,谢谢楼主!!!!
作者: king163dream    时间: 2009-6-22 18:51

白石小百合,这是出名的熟女的大姐大呀,熟女中就喜欢她和西条丽的了,谢谢楼主了
作者: sexbszf    时间: 2009-6-22 19:36

顶级熟女,看见她不用脱衣服都已经硬了,但好像我没有她多少片子
作者: xinxiaxineva    时间: 2009-6-22 20:25

白石姐姐超级有味道,啥时候能碰到个这样的熟女就爽翻了哦
作者: leaves1234321    时间: 2009-6-23 11:21

貌似有点老了
果然是熟女
还是谢谢LZ发帖
作者: zhb333    时间: 2009-6-23 11:34

白石和翔田是我的最爱,看过白石的无码片,不知翔田的无码片什么时候有看的啊!
作者: sgcv67890    时间: 2009-6-23 11:38

虽然封面不是拍得很好,绝对极品熟女啊,怎么可以不支持
作者: 1013621693    时间: 2009-6-23 14:01

代表月亮谢谢楼主,这个女优是极品,很喜欢的啊。
作者: huangzq247    时间: 2009-6-23 16:40

白石的无码片出来后,再看有码片觉得怪怪的;
不过,熟女界第一宝座应该不会让给“其她AV女优”的!
作者: cccc809    时间: 2009-6-23 20:19

自从拍了无码的片子之后,对此女兴趣全无,不知为什么
作者: kimiair    时间: 2009-6-23 20:24

白石可是我的第一偶像呀,身材实在是太好了
作者: mpq111mpq111    时间: 2009-6-23 23:23

白石的片子还是很有看头的,不过感觉这个女优现在拍片不怎么认真了,没有以前那么投入,后续很多片子拍得一点生气都没有
再个,86楼的仁兄雷着我了,白石是你的第一偶像哈哈,莫非“仁兄”是个美眉?
如果不是,唉,咱中国这么多伟人岂不是人人汗颜?让一个女优做了仁兄的第一偶像
哈哈,随便聊聊仁兄莫怪
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2009-6-24 03:08

和服熟女,洁白的足袋,很容易就勾起人的特别的欲望。
作者: aoyun1011    时间: 2009-6-24 07:43

看的真让人心动啊
成熟有美丽的女人
太喜欢了
作者: fkshqi1    时间: 2009-6-24 09:00

很有味道的一个美熟女,号召少妇们在家表现都要向她学习。
作者: xxtar    时间: 2009-6-25 09:12

别有一份成熟的美啊,谢谢楼主的分享,thank you
作者: kou2    时间: 2009-6-25 13:53

白石さゆり的片子都很好,现在也有点往重口味发展了,期待中
作者: baggio6696    时间: 2009-6-26 14:23

不知怎么一看到她就被她所吸引了 不能自拔 感谢楼主好片
作者: liangyu979    时间: 2009-6-28 08:09

风间的片感觉很一般,不过在熟女里面算是挺不错的!支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2