标题: [转帖] 斯洛伐克成人明星Angel Dark [打印本页]

作者: xzmz    时间: 2009-5-25 11:44     标题: 斯洛伐克成人明星Angel Dark

Angel Dark是许多男士喜欢的美女类型,因为她的身材高挑,尤其是她那一对天然的巨乳另看过她的男士都为之神魂颠倒。

Angel Dark个人简历:
出生:1982年
国籍:斯洛伐克
身高:1米73
三围:32c24-37
头发颜色:棕色
眼睛颜色:棕黑色
进入AV界:2001年
下面是她主演的部分影片海报:
Smoking Sluts

Breast Friends

Natural Wonders Of The World 50

Inter-Racial Payload

Orgy Initiations 3

Dreams In White 3

Big Boobs Power

Anal P.O.V.

Titillators

The Best Of Anal 2

Submission

Hi-Speed Sex 3

Ibiza Sex Party 2

Stars In Heat

Resex

An Angel And A Sweetheart

Seductive 2

Natural Born Tits 4

DP Deluxe Anthology Part 2

AnalYsis

Girly Gang Bang 7

Black Magic

Blistering Blowjobs 4

Private Tropical 17: Fantasy Lagoon

Private XXX: Chain Reaction

Priscila Vices Et Prostitution

Obsessions

La Soubrette

Robinson Crusoe: On Sin Island

Ass Breeder 2

The Professianals 8

Black Inside Me

Ass Crackin' 4

DP Fever

Double Parked 11

Hustler's Precious Pink 12: Body Business

Double Decker Sandwich 3

作者: zzz123    时间: 2009-5-25 14:12

东欧国家的美女就是多,啥时候咱也去一次,好好感受一下,谁给介绍介绍
作者: penghaijiang    时间: 2009-5-25 15:48

很喜欢她的片子,很骚,楼主了解的真多,小弟甘拜下风,送上红心
作者: mondaycca    时间: 2009-5-25 16:13

天然的大胸脯女优~喜欢~感觉看起来还比较野性~喜欢这种风格~
作者: jkljkk    时间: 2009-5-26 10:29

Angel Dark也是我十分喜欢的明星,西方人的身材,173mm的身高完全有资格做一线模特,当然她的本钱还在于有一张东方人的面空,而且眼神凌厉,颇似金庸笔下的女剑客。可以说是集中西之大成于一身的超一线女优。难怪粉丝如云。听说她曾因肾衰竭息影很久,后经治愈又重返一线。在这里祝她好运。也感谢楼主与大家分享的资料。
作者: shendongzhao    时间: 2009-5-26 11:27

厉害啊
拍了这么多片子,还真是敬业,不过不知道一般的女优年老色衰后怎么样?
是不是都很凄凉
作者: a199961    时间: 2009-5-26 14:13

身材高挑,一线女星没有话说了,是我喜欢的美女类型
作者: 赤星    时间: 2009-5-26 21:55

这么高瘦的身材居然长出两团如此巨大的肉球,简直就是造物主的杰作。
作者: yr168642250    时间: 2009-5-26 23:19

够多啊 ,不愧是靠这个为生的,片子真多看的都眼花缭乱咯
作者: 游离子    时间: 2009-5-26 23:21

东欧国家的女优这么多啊 有点小小的吃惊 以后要注意了
作者: butthj    时间: 2009-5-27 00:00

我举得她不是很漂亮,身材还是可以的,private里面比她漂亮的多得很,例如claudia rossi,lucy belle等等
作者: pttjt    时间: 2009-5-27 17:52

身材不错 我没看过她的片 不知演技如何 楼主收集这么多也辛苦 红心送上
作者: mr_zhengnan    时间: 2009-5-28 00:41

我汗,佩服楼主这么用功,这些图片资料那么多
作者: 高山流水大人    时间: 2009-5-28 08:51

东欧历史上就有混血的感觉
不过美女确实是全世界第一的
国家又穷,实在是让人爽的不得了啊
作者: weilihuang888    时间: 2009-5-28 09:25

看过几个她的片子,很敬业的明星啊,祝福她再多出新片。谢楼主分享,幸苦啊
作者: kryuw100    时间: 2009-5-28 11:04

身材高挑,还有她那一对天然的巨乳,加上那么多的作品,很让人着迷。
作者: llp__2008    时间: 2009-5-28 12:24

片子好多呀,一定让好多男人操过,做女优真好
作者: ccchg    时间: 2009-5-28 15:03

埋在这对巨大的乳房里面会窒息的,不过身材确实不错
作者: cxxsos    时间: 2009-6-9 01:18

长的好难看!
身材好有什么用?一看就没胃口!
作者: ZYQ245172zyq    时间: 2009-6-9 02:55

看过她的片子,身材很不错有美洲女的豪情,但却一点东方美女的柔情。
作者: sexboom    时间: 2009-6-9 05:13

谢谢LZ,她的片自在我的电脑里是永不删除的好片片。
作者: ghvb2020    时间: 2019-10-8 23:05

欧美的成人女星感觉有玩过双插,对于欧美色情电影来说,如果不玩双插不算大尺度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2