标题: 4岁男孩刮伤宝马,奶奶打电话叫60辆奔驰砸宝马 [打印本页]

作者: Aaron321    时间: 2009-5-1 08:12     标题: 4岁男孩刮伤宝马,奶奶打电话叫60辆奔驰砸宝马

地点 在我们这个百万人口大城市(呸!)的一个麦当劳门口(为了避免报复,我就不说具体哪个城市了)。

一天,一个小男孩跟她奶奶(忒时髦的说)吃完出来,小男孩手里拿个吃套餐给的玩具,一耍的给甩了出去!

没那么巧的,门口停着辆很酷的宝马(好像是750i,如果我没记错的话)结果就那么巧的给砸上面了,结果就那么巧的给划了那么一小小小小……道痕迹!(根本就没什么啊,塑料玩具不大可能划伤车子啊,反正我没看出来)

然后那个宝马的主子就喘着大气下来了,一看爱车给划了道痕,什么也没说啪啪就给了那小孩两嘴巴!哎哟, 那个缺德劲,要是我nb我就扇他去!

然后那小孩他奶奶就打了个电话,并且把那个宝马的主子给拽住,反正他没得走了!(这个是在屋里面吃东西的时候看到的)

大概15分钟(我吃完出来了),一看门口当道停着好像4、5辆车,都是什么奔驰宝马级别的,还站着15-20个人,那叫一个nb!!!

那个小孩他爸(后来判断出来的)很客气的说:我们小孩划了你的车,是我们不对,你这车多少钱买的。

那个人回答:200w(kao!真吭人!)

他爸说:现在值多少?

那个人:160w(cao,扯淡!)

孩他爸:那行,到车的后背箱数160w

那人估计当时也★☆了,就乖乖的跟着他去数了160w。真nb

然后,那小孩他爸说:把那车给我砸了!

kao!宝马啊!结果那跟着的10多个人就回车里取了斧子,把那宝马给砸了!

还是那句!宝马啊!!!

那个宝马的主子当时彻底★☆了,p都不敢放!我也是吓的不知道走开了!

半天之后车彻底报废了!

然后那小孩他爸说:车的事,咱们解决了!接下来你打我小孩的事,咱们该说说了!我小孩可比车值钱多了!一个巴掌500w,你看着办吧!

kao!我当时就傻了!估计那宝马车主子魂都没了!

就看他被“请”上了个车,走了,估计丫要是没点家底,死定了,有家底也败家了!

多好的宝马啊,就这么摊那了!废铁一堆!

他们走后110就来了,真“***”准,刚走就来,我怀疑……

不多说了,大家就一起震撼一下吧!

我是震撼死了!

有钱,真nb!

绝对我自己经历的!不含夸张水分!

-------------我就是那传说中的分界线-------------

又一天,一个小男孩跟她奶奶(忒时髦的说)准备登机,楼梯登到一半!突然空姐说不让登机了!!说预留座位已满了!!

然后那个机长就喘着大气下来了,说机场会为她安排就近的其它航班,说什么也不让上!哎哟,那个缺德劲,要是我nb我就扇他去!

然后那小孩他奶奶就打了个电话,并且把那个机长给拽住,说什么也让他上飞机,反正他没得走了!(这个是在机场餐厅吃东西的时候看到的)

大概15分钟(我从机场餐厅吃完出来了),一看跑道上停着好像4、5架直升机挡道,都是什么山猫级别的,还站着15-20个黑衣人,那叫一个nb!!!

那个小孩他爸(后来判断出来的)很客气的说:我们老太太阻挡你们的起飞,是我们不对,你这747当年多少钱进口的。

那个机长回答:少说两亿吧?(kao!真吭人!)

孩他爸说:加上这个航班的所有乘客的机票钱多少?

那个人:少说也有两亿五(cao,扯淡!)

他爸:那行,两亿五现金不方便,你上我们直升机去数金砖!

那人估计当时也★☆了,就乖乖的跟着他数了250块金砖。真nb

然后,那小孩他爸说:把乘客给我叫下来!

于是空姐们乖乖把乘客都带下来了。

小孩他爸又说:把飞机给我炸了!!

kao!747啊!结果那跟着的10多个人就回直升机里里取了de-tona-tor,把那747给炸了!

还是那句!747啊!!!!

那个机场的所有人当时彻底★☆了,p都不敢放!我也是吓的不知道走开了!

半天之后火光冲天,整个机场都废了!

然后那小孩他爸说:飞机的事,咱们解决了!接下来你不让我家里人登机的事,咱们该说说了!我家人的时间可比飞机值钱多了!一分钟1亿,你看着办吧!

kao!我当时就傻了!估计那机长魂都没了!

就看他被“请”上了个直升机,走了,估计丫要是没点关系,死定了,有中央领导罩着也败家了!

多好的747啊,就这么摊那了!废钢一堆!

他们走后中央领导就来了,真***准,刚走就来,我怀疑……

我是震撼死了!

有钱,真nb!

-----------------我还是那传说中的分界线-----------------

又有一天,一个小男孩跟她奶奶(忒时髦的说)吃完出来,小男孩一蹦一跳的往外跑,一不小心就从台阶上跌出去了!没那么巧的,门口站着一穿吊带背心的大美女(胸围在36d左右,如果我没猜错的话)结果就那么巧的小孩摔到她身上了,结果就那么巧的顺手一拉,把整个吊带背心拉下来了。当时就有无数路人鼻血 ing….

然后那个美女的男朋友就喘着大气跑来了,一看mimi露点了,什么也没说啪啪就给了那小孩两嘴巴!哎哟,那个缺德劲,要是我nb我就扇他去!

然后那小孩他奶奶就打了个电话,并且把那个mm的男朋友给拽住,反正他没得走了!(这个是屋里面吃东西的时候看到的)

大概15分钟(我吃完出来了),一看门口站着一排美女,都是什么36d+级别的,还站着15-20个人,那叫一个nb!!!

那个小孩他爸(后来判断出来的)很客气的说:我们小孩不小心扒了你女朋友的衣服,是我们不对,你这妞胸围多大的。

那个人回答:36e(kao!真吭人!)

他爸说:看起来没那么大啊?

那个人:36d,这两天缩水(cao,扯淡!)

他爸:那行,给你个36d+的

那人估计当时也★☆了,就乖乖的跟着他在那一排美女中挑了个36d+的。真nb

然后,那小孩他爸说:把那妞给我sm了!

kao!美女啊!结果那跟着的10多个人就回车里取了皮鞭和蜡烛,把那美女给sm了!

还是那句!美女啊!!!!

那个美女的男朋友当时彻底★☆了,p都不敢放!我也是吓的不知道走开了!

半天之后那个美女彻底歇了!

然后那小孩他爸说:妞的事,咱们解决了!接下来你打我小孩的事,咱们该说说了!我小孩可比妞金贵多了!一个巴掌弹jj500下,你看着办吧!

kao!我当时就傻了!估计那美女的男朋友魂都没了!   

就看他被“请”上了个车,走了,估计丫要是jj没练过,死定了,练过也白练了!

多好的美女啊,就这么摊那了!烂肉一堆!

他们走后110就来了,真***准,刚走就来,我怀疑……

我是震撼死了!

妞多,真nb!

绝对我自己经历的!不含夸张水分

大结局篇

地点在我们这个百万人口大城市(呸!)的一个麦当劳门口(为了避免报复,我就不说具体哪个城市了)。

一个小p孩跟她奶奶(忒时髦的说)吃完出来,小男孩好象“小jj”急了,随地小便!没那么巧的,门口停着辆很破的凤凰(看上去前轮胎都磨的不象样了,链条都是黑的,如果我没记错的话)结果就那么巧的给“小jj”尿上面了,结果就那么巧的给“小jj”尿了那么一小小小小……滴痕迹!(几乎没什么啊,反正我没看出来)

然后那个凤凰的主子就喘着大气下来了,一看破车给“小jj”尿了道痕,什么也没说啊,咣咣就给了那小孩两脚!哎哟,都踢在下面,那个缺德劲,要是我nb我就踹他去!

然后那小孩他奶奶就打了个电话,并且把那个破凤凰的家伙给拽住,反正他没得走了!(这个是屋里面吃东西的时候看到的)

大概15分钟(我吃完出来了),一看门口当道停着好像40、50辆车,都是什么奔驰宝马级别的,还站着150-200个人,整条马路都堵塞了,那叫一个nb!!!

那个小孩他爸(后来判断出来的)很客气的说:我们小孩划了你的车,是我们不对,你这车多少钱买的。

那个人回答:200块钱(kao!真吭人!)

他爸说:现在值多少?

那个人:160块钱(cao,扯淡!)

他爸:那行,到车的后背箱数160块钱

那人估计当时也★☆了,就乖乖的跟着他数了160块钱。真nb

然后,那小孩他爸说:把那车给我砸了!

kao!凤凰啊!

结果那跟着的100多个人就回车里取了斧头榔头**刀,把那凤凰给砸了!

还是那句!凤凰啊!!!!

那个骑凤凰的家伙当时彻底★☆了,p都不敢放!我也是吓的不知道走开了!

半天之后车彻底报废!

然后那小孩他爸说:车的事,咱们解决了!接下来你打我小孩的事,咱们该说说了!我小孩可比车值钱多了!一个巴掌500w,你看着办吧!

kao!我当时就傻了!估计那凤凰车主子魂都没了!

就这时候,他突然哭了出来,“***,我骑了10年的凤凰呀!”

然后那骑凤凰的就打了个电话,并且把那个开奔驰的款爷给拽住,反正他没得走了!

大概15分钟,门口当道一下停着好像400、500辆坦克,都是什么m1、m2级别的,还站着1500-2000个人,都拿着ak,半个城市都堵塞了,那叫一个nb!!!

那个骑凤凰的小妾(是个很可爱的佳丽,后来才知道是他的小妾)很客气的说:我家主人踹了你的小孩,是我们不对,你这小孩值多少钱?

开奔驰的款爷回答:★☆,我家小孩不卖的(kao!真吭人!)

那小妾说:出个价吧

开奔驰的款爷:★☆,200亿你出的起吗?出的起我就给你废!(cao,扯淡!)

那小妾说:那行,到车的后背箱数200亿

那人估计当时也★☆了,就乖乖的跟着她数了200亿。真nb

然后,那小妾说:把那小p孩给我废了!

kao!小p孩啊!

结果那跟着的1000多个人就回车里取了m4 c4 ak b51 喷火器 反坦克导弹,把那小p孩给废了!

还是那句!小p孩啊!!!

那个开奔驰的家伙当时彻底★☆了,p都不敢放!我也是吓的不知道走开了!

半天之后小p孩彻底蒸发了!

然后那骑凤凰的人说:小孩的事,咱们解决了!接下来你砸我凤凰的事,咱们该说说了!我对凤凰自行车的感情可比小p孩值钱多了!我骑了十年了,1分钟1w,你看着办吧!

kao!我当时就傻了!估计那奔驰主人魂都没了!

他们走后110就来了,真***准,刚走就来,我怀疑……

我是震撼死了!

有权力,真nb!

对了,最后那骑凤凰车的,在店门口又买了辆二手破凤凰自行车,带着那佳丽就走了,走前还nb了一句:“告诉你们,不要欺负骑凤凰自行车的人,劳动人民最伟大,不服找我!!
作者: mabahy    时间: 2009-5-1 08:40

太经典啦
楼主真是太有才啦
这故事都能想出来
佩服
作者: 樱桃火腿    时间: 2009-5-1 08:57

我怎么感觉是在MOP啊。第一个故事能是真实的吗?领教了,服
作者: 春绯    时间: 2009-5-1 09:00

看了第一段 真以为是真的..第2段看完 就觉得出了一大滴汗..不过这倒是挺应景5、1的 祝你5.1 快乐
作者: sdzbqg    时间: 2009-5-1 09:37

看了第一段还真以为是真事,再往下看就~~~~佩服楼主想象力。
作者: onielgg    时间: 2009-5-1 10:12

故事很真实,看的小狼很感动,有钱有势就是好,这是真理
作者: lovecoco    时间: 2009-5-1 10:25

哈哈,这笑话编得有点水平,我看了第一段还以为是真的,靠
作者: weihs    时间: 2009-5-1 10:32

笑话是给人听的。大家不要以为现实的生活中会有的。
作者: wao162458    时间: 2009-5-1 10:48

说了半天就是为了一句:“劳动人民最伟大”。还是有深意的。俗话说:大隐隐于市。
作者: dmgz1982    时间: 2009-5-1 11:02

靠,真牛比,着都能相处来!! 哈哈,笑死我了
作者: mkl16933    时间: 2009-5-1 11:27

有钱有势就是好,这是真理,大家不要以为现实的生活中会有的
作者: gzui2_lee    时间: 2009-5-1 12:03

越看越牛B,佩服……还是劳动人民最伟大!
作者: kaixinxiaogao    时间: 2009-5-1 12:22

绝对真实,第一个故事我亲眼所见。我就是那个开宝马的,那天我被拉进车里,后面的事情太可怕了,我就打了个电话。10分钟后,奥特曼带着忍者神龟领着超人就来救我了,当时不到五分钟就把几十辆奔驰报废了。最后残忍的处置了那一家人,把他们关起来天天看cctv。
作者: baidingtianzi    时间: 2009-5-1 14:08

楼主是沈阳的吧?第一个故事的版本基本符合我们沈阳去年的一个传说,但是谁也不知道这个故事是真是假
作者: ddr440    时间: 2009-5-1 15:53

纯属扯淡!哪有这样的事?你自己琢磨琢磨一后备箱能放多少钱?你在欺骗大家的智商吗?
作者: xt0327    时间: 2009-5-1 16:01

大哥,有钱人也不是这么过的吧。你也太能整了。
作者: sybil    时间: 2009-5-1 16:26

最后那段好强,看了觉得挺爽,还是那句话,劳动人民最伟大
作者: yu98754    时间: 2009-5-1 16:30

还真以为是真事,再往楼下看就·········
佩服楼主想象力。
作者: zw000    时间: 2009-5-1 16:56

可能有很多人没看懂,还沉浸在什么有钱有势就是好里不能自拔,我不想多说,本来嘛一个笑话不想回,但是看完后很佩服一是LZ的文字功底之神,能改编这么多版,二是佩服LZ的阅历,世上不是什么事都真的很牛逼的,除了吹可以吹牛逼,大家不要庸人自扰,勤劳劳动自己混出点模样才是最牛逼的,劳动最光荣!最后和LZ一起住广大幸苦的劳动人民节日快乐(TMD那个缺心眼的把假期改成3天了,缺德)
作者: wangqq2008    时间: 2009-5-1 17:24

娱乐精神很重要,越往下看越搞,不错不错。
作者: pass666    时间: 2009-5-1 17:45

我靠,什么啊,开始我还看的挺惊讶的,以为是真事呢,原来又是搞笑
作者: robend    时间: 2009-5-1 19:53

原来是劳动节的笑话,我看了五分钟看完的全文,感觉不是很好笑。不过还是支持楼主了
作者: 真三笑    时间: 2009-5-1 22:49

差点笑岔气,作者太有才了,编的出这样的连续剧
作者: donitjean    时间: 2009-5-1 23:49

哈哈。真有意思啊,看第一段没觉得什么,到后面越来越好笑。哈哈
作者: new77    时间: 2009-5-2 00:54

靠,真牛比,着都能相处来!! 哈哈,笑死我了
作者: ananjingjing    时间: 2009-5-2 07:51

超级老文了,确实源自mop,第一段也不知道是不是真的。
作者: 2005wklwkl    时间: 2009-5-2 08:18

有才,真是太有才了,我喜欢这种大起大落的故事,下次来点更牛的吧
作者: WQB1    时间: 2009-5-2 13:05

厉害!这笑话让人看了以后回味无穷啊!感谢楼主
作者: cccbbccc    时间: 2009-5-2 15:54

佩服,看来做人还是低调厚道的比较好。
作者: tfctxx    时间: 2009-5-2 17:44

经典中经典,极品呀,这样的文采不当作家太浪费了,谢谢分享
作者: XIAODU123    时间: 2009-5-2 20:49

太牛B了,楼主你好有想象力,小弟我犹如滔滔江水,连绵不觉。
作者: wangyang5454    时间: 2009-5-2 21:15

楼主 你太强了 这种故事你都能编的出来 佩服 万分佩服
作者: lsww    时间: 2009-5-2 21:19

真他妈的带劲,有钱就是牛啊,现在有钱就是大爷,没钱就是孙子,
作者: 风火狐狸    时间: 2009-5-2 21:22

看完了,得出一个结论,那个小孩真倒霉啊,每次都要挨巴掌
作者: 我交通部派来的    时间: 2009-5-2 21:39

雷死个人啊     额滴神啊    避雷针都被你雷翻啦
作者: 110POST    时间: 2009-5-2 22:09     标题: 人外有人天外有天

牛比的都狂砸
真正的大老都那德行
最后也是那句:“劳动人民最伟大”。还是有深意的。俗话说:大隐隐于市。
作者: long529791441    时间: 2009-5-2 22:24

真是略带幽默,写的很好啊,偶尔让自己开开心吧
作者: honghuayun    时间: 2009-5-3 11:01

写的太夸张了。估计楼主YY的很厉害,这样的事现实中不太可能
作者: 李強    时间: 2009-5-3 13:58

有趣啊,很厉害的创意,配服大大的想法,小孩他爸说:把那车给我砸了!这句真牛啊
作者: wangpangzi    时间: 2009-5-3 14:14

这小子才是暗黑破坏神啊!太强大了拉动经济啊
作者: 光芒流星    时间: 2009-5-3 14:57

第一段现实可能有,楼主蛮厉害的这都能编。
作者: zx56490293    时间: 2009-5-3 16:32

写的太好了~相当的震撼啊~觉得楼主比那小孩子他BB还牛
作者: edy62zy    时间: 2009-5-3 16:45

很早以前只看过第一个,据说是真实的,当时就觉得特NB,没想到现在被扩展成了4个笑话呀,越往后看越搞笑,尤其是看到“kao!小p孩啊! ”这句,整个就给我笑喷了!真是感谢楼主~红心献上!
作者: 87148068    时间: 2009-5-3 16:51

晕~~~看了之后,不是笑了,是郁闷死了!俺什么时候也像第一小篇那样那么牛
作者: 狄道    时间: 2009-5-3 17:33

笑话很搞笑,可故事一的事似乎确有发生,楼主发帖辛苦,还是红心送上。啥都不说了。
作者: 祈风    时间: 2009-5-3 17:39

感觉好假啊,真有这么多钱的话小孩出去身边会没保镖啥的?
作者: guangxingzhe    时间: 2009-5-3 19:35

这么好的笑话说什么也得支持一下 挺有幽默感的。
作者: xuhao300    时间: 2009-5-3 21:24

呵呵,你个大忽悠,第一个故事我差点就相信了,一直看到第二个才明白,套用楼主的话,那叫一个nb
作者: zwtc1225    时间: 2009-5-5 16:44

看完之后一个结论,现在的小孩惹不得,笑死我了,
作者: candybobo    时间: 2009-5-5 16:48

楼主吹牛还不打草稿,这故事编的也太玄乎了吧!
作者: johnnylwy    时间: 2009-5-5 18:20

在同学的群里看到过,我靠,这个故事被转载了N多的地方了,经典!
作者: 321654987asdf    时间: 2009-5-5 19:04

这个好长啊,不过看完了,楼主真牛,这都可以
作者: hgy1028    时间: 2009-5-6 13:44

都是些牛人呀,不服不行呀,看来以后出门走路比较好
作者: guoruiqi    时间: 2009-5-6 14:11

这是无赖,发个贴还不让表情,那放个表情是球啊
作者: tomatojn    时间: 2009-5-6 16:22

哈哈,这笑话编得有点水平,我看了第一段还以为是真的,靠
作者: wuhaha521    时间: 2009-5-6 16:58

说实在话 老夫以前只看过第一个,还好进来看了一下,不然后面的就都错过了啊,牛!!
作者: ooo198686    时间: 2009-5-6 17:07

真牛,当场不说咋的就是个费,我是服了,有钱真好啊,呵呵我喜欢写写啊
作者: poiu0987    时间: 2009-5-6 17:35

真能忽悠,越忽悠还整成段子了,有水平,赶不上郭的缸,也和小沈阳查不了多少了
作者: cnnic    时间: 2009-5-6 17:42

第一个那个故事是真的,03年我就在网上看见过了。
作者: kaonimade    时间: 2009-5-6 21:20

呵呵,有钱的欺负没钱的,有权的欺负有钱的,有钱有钱的谁都欺负.
作者: wwww4488    时间: 2009-5-6 21:45

劳动人民最伟大”。还是有深意的。俗话说:大隐隐于市。
作者: bbpp0k    时间: 2009-5-6 22:07

编的挺靠谱啊,只能说楼主是一个很有才很有才的人
作者: tianyuer    时间: 2009-5-6 22:13

太有才了呀!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yanpeng3126    时间: 2009-5-6 22:14

说实话 我还真不怎么相信这事是真的 不过还是挺有意思的
作者: 血耙鸭    时间: 2009-5-7 00:44

楼主真能编 我佩服死了  不过最后一段有意思 劳动人民最伟大
作者: 一粒沙子    时间: 2009-5-7 10:13

引用:
原帖由 wao162458 于 2009-5-1 10:48 发表
说了半天就是为了一句:“劳动人民最伟大”。还是有深意的。俗话说:大隐隐于市。
真的厉害,楼主这故事真让劳动人民解气
作者: jgqwt111    时间: 2009-5-7 11:58

哈哈~楼主厉害,不会事自己写的吧,还有这么多次
作者: Ametrine    时间: 2009-5-7 13:01

其實........俺..........也是騎鳳凰十年了

怎麼俺爹沒有m4 c4 ak b51 喷火器 反坦克导弹?
作者: 159159159    时间: 2009-5-7 13:31

开头那段也不是真的?后面结局很精彩啊~哈哈!
作者: yanfengqi20    时间: 2009-5-7 14:56

你整死我吧 整死我  我受不鸟了  我刚开始还真以为是真的呢 怎么到后面全是一样的 嫩就不能换个方式 让俺们幻想一下 哎~
作者: xiwang92000    时间: 2009-5-7 15:27

有点太长了吧 笑话而已么 折磨死我了 不过很强大
作者: kele_1    时间: 2009-5-7 15:56

猛 数完钱就开搞 车不要了 废了对方小孩子
作者: vincentchan    时间: 2009-5-7 16:56

真他妈的服了,这个就叫人不可貌相,不要太小瞧人。
作者: tdb3303633    时间: 2009-5-7 17:08

哥们整人是不~不过楼主的贴子证明了一个道理,就是永远不要轻易相信别人的话,看了第一个我还差点信了~
作者: imhk2137    时间: 2009-5-9 17:00

第1个是不是发生在浙江的某个地方啊?不过我知道的那个版本是砸了车后,才知道,宝马车主和小孩的爸爸是认识的
作者: ifrit2000    时间: 2009-5-9 18:55

越看越扯淡了,第一个还可能是真的,看到后面我就囧了
作者: daxa1    时间: 2009-5-9 20:12

老帖子了!
无聊人幻想的牛B事!
真的发生过吗?
作者: jianchong    时间: 2009-5-9 20:16

你太有才了!
不过也很符合这个社会的一些现象!
支持楼主
作者: dqtzs    时间: 2009-5-9 20:35

一山更比一山高,人外有人山外有山阿,改日夜开60辆奔驰来
作者: 失落的天堂    时间: 2009-5-9 20:35

哈哈,

笑死了.

第一个不错.

后面的不行.
作者: yannanfei    时间: 2009-5-9 20:39

第一个故事听说过,后面的就只有佩服编者的想象力了
作者: zlf19825200    时间: 2009-5-10 03:38

编的有点无聊.也就最后一句话还行...劳动人民最光荣
作者: zcbbmm    时间: 2009-5-10 05:44

那个人的鸡鸡废了,我一下都吃不消~~~~晕~~~
作者: 逆水击浪    时间: 2009-5-10 08:48

靠,真牛比,这笑话编得有点水平,还是有深意的。
作者: windystorm    时间: 2009-5-10 10:57

最后一个最牛了,呵呵,楼主的文采太好了,呵呵
作者: Wions    时间: 2009-5-10 11:05

太脑残了..震撼死我了..= =!  巨汗啊
作者: kongqin86    时间: 2009-5-10 11:13

、看来社会主义从来不缺乏人才,只是看谁能发现人才而已 而已
作者: huoxingxiong    时间: 2009-5-10 11:28

第一个事以前听朋友讲过,应该是真实发生的
作者: 陌路人    时间: 2009-5-10 12:07

我也听过类似的故事  不过版本不一样  有时间也挂出来
作者: 5237162    时间: 2009-5-10 12:16

如果是真的事,那贫富关距就真的是一个天一个地了
作者: redcocks    时间: 2009-5-10 12:27

第一段我怎么觉得好像是山西发生事情(听朋友说的)的演艺版啊,不过后来的几段式作者杜撰的,可以看出作者的臆想的水平很高啊,鼓励楼主,感谢你的发帖。
作者: lichaozhou    时间: 2009-5-10 12:32

哈哈,真是太nb了我也吓傻了。不多说了,大家就一起震撼一下吧! 我是震撼死了!
作者: alittlefish    时间: 2009-5-10 14:03

一开始看还以为是真的,后来越看越不对劲了,YY呀。
作者: luoheng08    时间: 2009-5-10 16:00

楼主太nb了 刚开始我还以为是真的 后面居然还有好几个系列
作者: wssb1983    时间: 2009-5-10 16:35

第一个好像在那个电视剧看过的。后面可能是编剧又编的,准备在拍
作者: 一生不变的娜娜    时间: 2009-5-12 21:44

一看就知道是假的,不过还是感谢楼主发笑话,让我们乐一乐
作者: liushilide    时间: 2009-5-12 22:18

TMD.LZ太有才了,这样的秘密都被你知道了.你真不得了呀.我就是骑凤凰的人,让你震撼一下吧.
作者: 魔法学徒    时间: 2009-5-12 22:38

第一个在现实社会中未必不是真实的,你牛,还有比你还牛的,大家要记住,不要小瞧骑破旧自行车的。
作者: meirendao88    时间: 2009-5-13 09:51

第一个以前听过 好象是真事 不过标题写60辆太夸张了 后面几个一看就是无聊人编出来的 便的也不怎么的
作者: 獨立蒼茫    时间: 2009-5-13 16:51

这个好多年前好像就看过了
也不知道是真的还是假的?
不过现在这世道什么都可能发生的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2