标题: [原创] 突击公共场所 -------- 露出狂想曲系列 第七部 白瀬あいみ (80P豪情放送) [打印本页]

作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-4-29 22:12     标题: 突击公共场所 -------- 露出狂想曲系列 第七部 白瀬あいみ (80P豪情放送)

不要奢侈你们的红心,支持我的话就点右边的支持楼主啦,谢谢啦!

只发SIS 禁止转载

著名的露出狂想曲系列,一定有很多淫友听说过但是不知道好不好,所以没下,现在灰影为您奉上露出系列的第七部,您可以看一下合不合您的口味。

这是影片的开始

插入自慰器

笑的很灿烂

完全插入

走后门

真正的户外,不是背景

第一部分

来张全景的

大街上用自慰器

准备赤裸的走回车里

第二部分,赤裸的上桥,

倒着走

桥上撒尿

回车上了

第三部分,赤裸逛街

第四部分,街头按摩器

注意这两张,过路的人在用手机拍照

回到车里

第五部分,换了条热闹的桥,人很多

第六部分,接着来到了商业街

注意女优身后的两个人,从开始就跟着女优,却不是工作人员,纯属看热闹的。

第七部分,接着是路旁绿化带的口交

第八部分,这段比较有意思,透明的衣裳,

现在看起来还不错

撕坏了一点

天上的太阳当头照,照着了我的破衣裳~~~

真的很破

影片的名字有暴走两个字,我猜应该是跑的意思,那么就是这了。

跑步前进

第九部分,这把手边没有工作人员了,电话遥控自慰

第十部分,行使的车中做爱,私处大展览。

和刚才不一样,这回事掰开大腿给人看

行使的车中

车门一直是打开的,这里就差点掉下去

露屁屁

3P

正常做

最后一部分,温馨的大头贴。

***********************************************************************************************************

最后,请不要奢侈你们的红心,支持我的话就点下边的支持楼主啦,谢谢啦!

作者: nister_HL    时间: 2009-4-29 22:40

小日本真的很变态,这样的片子也能拍。人类的好奇心真的是很恐怖
作者: shifting    时间: 2009-4-29 22:47

支持.要是女优再漂亮点那走在路上肯定是超强的吸引力了.
作者: zzyyzz213    时间: 2009-4-29 22:55

对于日本的AV女人们真的很佩服,不过本人对这种脱光了在大街上跑的片子没什么感觉,就好像在看新闻报道XX街头出现裸体女,疑似精神有病。~ 拍这种片子,还不如穿的性感点,短裙丝袜高跟,那叫一个诱惑。带劲~
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-4-29 23:00

可惜,女优质素不怎么样,不过,日本人真的是有够变态的,有张在马路上的图,竟然全裸了,拍片拍到这种程度,让人佩服
作者: zhjd79    时间: 2009-4-29 23:37

太过了吧,大马路上,教坏小朋友咋办,有点伤风败俗,不管是看A片还是拍A片都还是私密点好!
作者: whj36    时间: 2009-4-29 23:50

白瀬あいみ这女优很是风骚,我现在还收藏过她的一部和老外的无码片,等这部片出来下来看看!
作者: cniva    时间: 2009-4-29 23:51

桥上那段随地小便不罚款么,哈哈
片子都这么拍了,这人性。。。
作者: ltl2007    时间: 2009-4-30 00:17

这么大胆啊,不可思议,小日本真的有些变态了,无视伦理啊。
作者: xiaoss0113    时间: 2009-4-30 00:22

完全不能用语言来形容了 太NB了 再中国 一定被警察带走
作者: 赵云    时间: 2009-4-30 00:35

这个也太HIGH了 记得看过一则新闻 有次女优在麦当劳拍AV 直接被抓进警察局
作者: renjie    时间: 2009-4-30 09:58

我一直对小日本的露出系列抱有怀疑态度,难道在日本真的可以在大街上拍片子吗。
作者: zting    时间: 2009-4-30 10:08

图片看得还是热血沸腾啊,有钱什么都愿意干啊,这种片是不是报酬高些?
作者: 〖↘昏君〗    时间: 2009-4-30 12:33

其实一直对于露出片子有点好奇,到底是怎么拍的,毕竟是在公共场所啊,估计是拍片的厂商有很强的社会背景和势力,很多看到的也是不敢多说什么,而且觉得路上行人还是比较少,如果在内地估计早就围个水泄不通了。
作者: bobby55544    时间: 2009-4-30 13:36

這實在太兇了
都知道片子是做出來的
但這片有太真實了吧
感覺沒被抓走也很奇怪
作者: pnut1314    时间: 2009-4-30 13:55

真得非常刺激啊!小日本还挺多古灵精怪东西的!感谢楼主分享!
作者: sf81613    时间: 2009-4-30 14:32

太变态了,街上那么多人都没关系,佩服啊!
作者: seding    时间: 2009-4-30 15:08

为什么有码呀,既然让人看了,还要遮遮掩掩,玩的是什么戏呢?
作者: coolkiller    时间: 2009-4-30 15:34

这样的片子比较有意思,如果是无码的话,那就更完美了!
作者: czh151588    时间: 2009-4-30 15:37

幸亏小日本的国民见多识广,见怪不怪,这要换了在我们中国拍,还不得造成交通瘫痪啊.
作者: l3183311    时间: 2009-4-30 15:57

很精彩,不知道路人看到会怎么想,就是女优不清纯,我喜欢清纯的
作者: garfield0123    时间: 2009-4-30 16:34

小日本真强,这些女的到底怎么想的,不怕家人看见吗?
作者: 8963606    时间: 2009-4-30 16:58

有钱什么人找不出来。不过在中国是不会发生的 大家就别像了把
作者: wanghaokjht    时间: 2009-4-30 17:14

都看傻了,我靠,欧美有什麽系列日本就有什么系列,真是适合各种口味的观众呀
作者: harry_aaaa    时间: 2009-4-30 17:45

厉害,有钱就是不同,我一凹努力赚钱,去日本玩女
作者: woshifan27    时间: 2009-4-30 18:14

i题材是相当的有吸引力
赞一个 要是步兵就更好了
作者: 觉醒的猪    时间: 2009-4-30 18:29

太大胆了吧,真不敢想象在街头看到这样的一幕是什么表情,日本的警察不管吗?
作者: wfyzn0000    时间: 2009-4-30 18:39

狂爽的片子 不过好像没搜索到这个电影的种子
作者: 色戒sis    时间: 2009-4-30 20:03

日本人如果再这样发展下去的话  真不知道他们的子孙后代会变成什么样子啊
作者: ilovejoker    时间: 2009-4-30 22:18

不是说日本法律规定不能在公共场所裸露拍摄的吗?
这个没有违法吗?
作者: wqw884822    时间: 2009-4-30 22:58

小日本就是变态。不过一些人也见怪不怪了还拍照呢
作者: sotomayor23    时间: 2009-5-1 14:05

这片子我下过,个人感觉是露出狂想曲中露出的最大胆也是最刺激的,推荐各位也下来看看
作者: proud911    时间: 2009-5-1 14:26

应该去问问路人的感受,很想知道日本人对这种行为是怎么看,该不会是司空见惯了吧!
作者: fuck_god    时间: 2009-5-1 14:38

突然我有了一个创意
你们说小日本该不会有一天把A片拍到太空去吧?
作者: nicholas.ko    时间: 2009-5-1 15:48

这些代码的为何不把码去掉,真是部绝好题材的片子。
作者: sis070809    时间: 2009-5-1 15:51

小日本真的有些变态了,无视伦理啊。。。公共场所也能大小便?
作者: a741963    时间: 2009-5-1 16:42

真淫荡啊,真牛B啊,不过女优的样子只算是一般.
作者: zhonghao0077    时间: 2009-5-1 19:55

日本人果然厉害。不过我想知道随地小便是不是要罚款的?
很佩服她的勇气啊
作者: 在下瞄人缝    时间: 2009-5-1 20:10

就是女优长的岑了点,要是漂亮一点杀伤力就更强了
作者: 清晨阳光    时间: 2009-5-1 20:11

日本人都在干些什么啊!光天化日之下都敢做这样的事情,不愧是日本人!
作者: lqsfsf    时间: 2009-5-1 20:22

当某种文化根植入了整个社会,一切都显得太平常。
我们生活的世界原本就没什么对于错可言,都是人类自己加进去的。
作者: dowa2009    时间: 2009-5-2 00:58

日本人在这方面的大胆在中国看来就是变态,中国社会的道德压力还是很大的
作者: wang117    时间: 2009-5-2 02:38

草他们的小日本,真他们的BT,统统干死他们
作者: 木得输张    时间: 2009-5-2 03:46

每次看这个系列的片子  都是同一种感觉   “震撼”
作者: alextong    时间: 2009-5-2 07:48

好像这个属于偷拍吧!曾经有拍这种公众场所露出被抓起来的。
作者: sd1316812    时间: 2009-5-2 11:30

确是是变态就真么上街警察部管吗,还有就没人制止一下,我记的有一部欧洲的裸体上街片里的女优蹲在便道上小便,后面突然过来一个老爷子就给了她一脚。
作者: 注意安全    时间: 2009-5-2 11:49

露出系列是一个很刺激的构思,场面完全是在公共场所拍摄。可看性比较高,相信这类的影片也只有小日本能够做的出来的。
作者: sextony    时间: 2009-5-2 11:50

这个拍摄难度蛮大的!不是在公共场所裸体是犯法的么?
作者: 111540111    时间: 2009-5-2 14:28

小日本真是拍片真是只有你想不到没有他们做不到的
作者: 御龙海晓    时间: 2009-5-2 21:06

这些女的就是这么变态。不过日本女人就应该这样整她们。
作者: loo0134    时间: 2009-5-2 23:39

很牛叉的啊,小日本还真能搞啊,这都能弄出来!
作者: 逸波流迭    时间: 2009-5-3 04:23

最少楼主介绍的不错,口才很好让我欣赏的津津有味,感谢你
作者: lang2006    时间: 2009-5-3 09:48

人的好奇欲真是永无止境啊!
不知道以后的情节怎么设计了!
感谢介绍!
作者: zanexin    时间: 2009-5-3 10:31

总感觉这样的片子不怎么样,一种赤裸裸的感觉。完全没有情调。
作者: kissukissu    时间: 2009-5-3 10:33

露出狂想曲系列出了十几部了,都很不错,有感于日本人的大胆开放。就算一位女优在街上全裸行走,周围的日本人也感觉到很平常,是不是已经习惯,还是麻木,不得而知。
作者: 打不死的蟑螂    时间: 2009-5-3 11:16

我看也就在小日本才干得出來這樣的事情吧!
太夸張了
作者: sunxoxo    时间: 2009-5-3 11:18

小日本确实什么都敢做啊  咱们看看就好 呵呵 纯粹当学术研究看啦 哈哈
作者: 1044077930    时间: 2009-5-3 11:23

厉害啊,小日本就是敢做,佩服啊!这是任何国家都比不了的啊。
作者: sesehun    时间: 2009-5-3 11:56

露出狂想曲的片子都看过了,这差不多是最适合本人口味的了``可惜后面几部不如前面的精彩
作者: bobobo27    时间: 2009-5-3 12:43

在我们这里肯定被当成疯子了,日本这个民族确实没有羞耻感
作者: tigr    时间: 2009-5-3 13:07

小日本就是有创意啊,支持,但为什么最后那几个图看不到呢,我还想看看大头贴呢
作者: 帅小星    时间: 2009-5-3 13:45

这部露出片真的很刺激,女优虽然不算上品,但是行为上确实够大胆。不知道旁人看了是什么感觉
作者: npzpw    时间: 2009-5-3 14:23

支持.要是女优再漂亮点那走在路上肯定是超强的吸引力了.
作者: skyfish369    时间: 2009-5-3 15:51

可以的,这也只有日本能拍啊,太强大了!在下去,可以变成原始社会了。
作者: 326810    时间: 2009-5-3 16:13

这个太牛X了,一定要支持下,不过这个画面不是太好,不算太清楚。
作者: maomaojojo    时间: 2009-5-3 18:08

小日本就是一个变态的名族什么都能想出来,更想不到的是哪个女人这样也能很爽么。那还不如直接在不要穿衣服了,每天光着出去就好,我想会有很多人会满足她
作者: 开不了口    时间: 2009-5-3 18:51

这个女优真的很胆大,这样的片子也敢接,为什么就没有围观的人呢
作者: 莫咯叉    时间: 2009-5-3 18:56

小日本真是什么都想得到,那个女的也超大胆。 佩服佩服
作者: clytyt    时间: 2009-5-3 19:29

这部片子还真的是太NB了,日本好多这种露出的都太假了,这部不错。
作者: 光光啦啦    时间: 2009-5-3 19:32

小日本真猛~~~
如果是我在路边看到这个说不定我还不敢看.......
哎....文化差异啊....
作者: mkolp    时间: 2009-5-3 20:15

哇 露出的图 楼主还有解说 如果带影片的下载就完美了
作者: olympicgames    时间: 2009-5-3 20:16

感觉日本拍AV就如同在玩游戏似的,只可惜这个游戏不好玩,因为女的长的太丑了。
作者: wangjjia    时间: 2009-5-3 20:25

就在大街拍 要是碰到牛点的人估计现场就把这女的干了 无语了 这片 极度夸张啊
作者: jazikoy    时间: 2009-5-3 20:44

特别喜欢这种露出的表演 太刺激了 感谢楼主的分享
作者: tjyushao    时间: 2009-5-3 20:47

日本人确实很疯狂,这些我估计也只有日本人能做出来了。太佩服了!
作者: qawsedcrfv    时间: 2009-5-3 21:22

我就喜欢这样的一群人围观还可以做爱 露出系列蛮多的
作者: yangwenlong    时间: 2009-5-3 22:10

小日本真的很变态,这样的片子也能拍。人类的好奇心真的是很恐怖对于日本的AV女人们真的很佩服,不过本人对这种脱光了在大街上跑的片子没什么感觉,就好像在看新闻报道XX街头出现裸体女,疑似精神有病。~ 拍这种片子,还不如穿的性感点,短裙丝袜高跟,那叫一个诱惑。带劲~
作者: 15989031940    时间: 2009-5-3 23:00

超級無敵的好看 不錯阿 ~~如果女優更美一點就好了,~~~全裸也太over了吧 我還是喜歡製服在馬路上fuck的
作者: iarg    时间: 2009-5-3 23:01

好变态,好刺激,好硬了,真是丑人多做怪,小日本
作者: jie66351728    时间: 2009-5-3 23:26

真的太牛X了..这里网慢,不能显示所有图片,光光看了前面几张,就已经惊叹了..小日本,够开放,够大胆..
作者: sggslijing    时间: 2009-5-4 00:00

估计这样做为的是广告。也许会有很多人就是为了几个场景采取买片
作者: gwisc    时间: 2009-5-4 00:58

片子老早就看过了 不过女优太丑了 没什么特别的感觉
作者: 3132536    时间: 2009-5-4 01:19

对此女优不太感冒,看了她很多片子就感觉太假了,表情有时过于夸张,但其淫荡的表情也迎合了部分人的癖好
作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-5-4 18:03

日本之所以强奸率居高不下,就是因为这种片子太多了

作者: ayakoizumi    时间: 2009-5-4 23:12

国情不同,日本、欧美大街上看见裸女也都司空见惯的,国内如果这样的行为警察姐姐就会赶来带走的,呵呵
作者: jackfinezhou    时间: 2009-5-5 01:03

真的很佩服这MM啊,为了钱真的啥事都肯做啊 ?她的心理承受能力肯定超强悍!!!!!
作者: zjf7958331    时间: 2009-5-5 03:25

哇!
夸张了点,还是那张背影图 看的比较有性趣
其他看的都是 愕然的感觉
作者: 21725422    时间: 2009-5-5 10:19

日本女人真是很淫荡啊!居然当街JJ?喜欢她的勇气啊!什么时候能亲身体验呢?
作者: a337963611    时间: 2009-5-5 11:01

忒狠了!这么变态的事只有小日本做的出来
作者: hahh    时间: 2009-5-5 11:04

没有看过这种片子,小日本太变态,不喜欢这种风格
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-5 11:24

太精彩了,日本的警察这次没有为人民大众伸张正义,真是难得
作者: 茎天洞地    时间: 2009-5-5 11:27

哇塞 这个也太BT了吧 日本其实有些方面应该还是严格的
作者: 秋天的雨    时间: 2009-5-5 12:48

小日本玩的真够疯的~~~~~我去日本怎么就没见到过呢~~
作者: 0503010329    时间: 2009-5-7 06:35

引用:
原帖由 ¤影№牙¤ 于 2009-4-29 23:00 发表
可惜,女优质素不怎么样,不过,日本人真的是有够变态的,有张在马路上的图,竟然全裸了,拍片拍到这种程度,让人佩服
别跟一般题材的av比呀。
在露出片中这个mm的外形算是可以的了。
像什么大桥未久拍的那种野外露出的,根本周围都没多少人,偶尔的行人也是男优假扮的。而露出狂想曲系列的都是闹市区、大街上露出,这才叫真实。
狂想曲系列小弟差不多都看过,感觉就平沢里菜子的那个和lz介绍的这个比较不错,其余的片子的女优长的那就真不敢恭维了。
而且这个mm有种傻呵呵的感觉,在片子里也是轻车熟路,大街上脱光也不怎么害羞,估计也不是头一次露出了。
作者: nx5752049    时间: 2009-5-7 08:26

我日  日本人太鸡巴厉害了  这个东西弄的的确开放啊  哈哈  不过他的闹市区人好少哦  要是来中国你来闹市区弄下看  堵车加人多  想跑跑步掉   就地正法了去  哈哈
作者: ssday    时间: 2009-5-7 09:11

excellence
太刺激了
女的如果漂亮些
街上人会射得她大湿
作者: SM和尚    时间: 2009-5-7 10:28

哈哈 这小日本也太民主了吧,这样大街上都没人管 哈哈 还有人拍照,真他妈的 我以后必须去日本替广大淫友搞个究竟!
作者: Bullen    时间: 2009-5-7 10:52

小日本真的变态的很好很强大,这女的以后还要嫁人吗?? 为了那点钱!
作者: Bennye    时间: 2009-5-7 11:13

楼主的露出狂想曲系列不错,合不合口味都应该红心支持一下。
作者: 我怎么了    时间: 2009-5-7 12:11     标题: 好变态

厉害啊,日本人这么拍,真是为了钱什么都干。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2