标题: 郭德纲形容一个女人丑的话,绝对搞笑! [打印本页]

作者: 厦门金龙    时间: 2009-4-9 01:44     标题: 郭德纲形容一个女人丑的话,绝对搞笑!

1.大麻子套着小麻子,小麻子套着小小麻子,小小麻子里头套着个什么壳,壳上面还有一点。
何方妖精!

2.娶你是很有挑战性的!

3.她长的太漂亮了,跟车祸现场似的 而且最漂亮的是两个眼睛,眼睛是心灵的窗户.她这窗户钉歪了.

4.仙女下凡,只不过脸先着地了!

5.长得像烤白薯,烤大了,黢黑黢黑的,又掉地上摔裂了,漏出红壤,过一穿钉子鞋的踩了一脚!

6.大高个 大脸盘子 她是没长胡子她要长了胡子跟张飞一样~

7.长的太前卫了。
娶了她算行为艺术。

8.姑娘长的漂亮,一米七的大个,长发披肩,胸口巴掌大的一块胸毛!

9.李宇春长得像姚明吗?
不像~~真的不像~~李宇春比姚明更帅气,嗓音比姚明更粗犷,李宇春比男人更男人!!
这是我们男人的悲哀,也是女人的不幸!~
我也不明白为什么有那么有那么多人会喜欢一个像男人的女人??/
难道世道变了??女人都喜欢上这样的了??口味变了???
一个长的想男人的女人受到这样的追捧??
难怪有人说:李宇春和她的同谋们正试图改变现在年轻人的性别爱好,他们的思想~~!
李宇春真的是吃了”壮阳药”吗??
我不知道,但是她确实不像女人!!真的不像!!
怎么看李宇春中文们有点像BT!! (春迷请原谅,是郭爷说的,不是我)

10。夫人练过武术,身高丈二,蓝眼睛红胡子,一巴掌宽护心毛,打了五只老虎三个狗熊,自己扛者就回来了
老太太大约75岁了,脑袋跟东瓜横过来似的,胖,三个人戏服改完了她一个人穿,化完妆跟奥特曼似的,一出来小孩下哭了4个,前面一个小伙子说:好秦香莲啊,介秦香莲够XXXXX的,我要陈世美我你妈也不要她!(天津话)

11.上回去养猪场,给她胳臂上栓一红绳,怕分不出她来

12.头上红的,绿的,金钗,银钗,铜钗,铁钗,九连环,再放俩枣就是一切糕

13.金发碧眼。废话这不闭着眼呢嘛

14.这位大姐,你饶了我吧,我从新做人

15.要是不为了练胆儿,谁跟她在一块呆着
作者: yanhuatao    时间: 2009-4-9 02:00

。。。这是损人不要钱的典型表现,我也要学学~哈哈~
作者: 天牛郎    时间: 2009-4-9 13:06

这个郭德纲真他吗搞笑,长的个搞笑的模样,说的话也超级搞笑,特别是说李宇春的话,估计能把她气晕掉
作者: gessler_ip    时间: 2009-4-9 13:39

呵呵,天天都听他的相声,看你写的都没什么感觉了
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-4-9 14:13

这个我在听丑娘娘的时候听过不少
很有意思
作者: yaohua009    时间: 2009-4-9 14:19

这妞漂亮啊,400来斤!.......................
作者: 墨菲斯托    时间: 2009-4-9 14:49

呵呵 其实还有很多的,都比较搞笑。
这些段子在听相声的时候效果好点,但写出来就差点了。
作者: 爬墙头等红杏    时间: 2009-4-9 15:22

老郭的相声还是很好听的,他开辟了相声以前重来没有人这样说过的先河。相声本来就是娱乐大众的,只要把人逗乐了,怎样说都行,没必要因循守旧,都啥年代了,相声的表达形式早该改改了。
作者: xsh9878    时间: 2009-4-9 15:34

我感觉老郭形容丑女最经典的一句是:她的照片挂门上辟邪,挂床上避孕!
作者: xixi123    时间: 2009-4-9 15:48

这样的女人以后怎么嫁人呢,我看是没有人要了,让她们自由组合吧,兴许还能搞成几对。
作者: 7830460    时间: 2009-4-9 15:51

李宇春那段我没听过哦,不过说的也太狠了,纲哥真是很愿意讲实话啊(改正一下是她的歌迷是 玉米)
作者: dass    时间: 2009-4-9 16:42

郭大大的想法真的很牛叉,去德云社听的FANS真的人山人海.
作者: zhuzaifei    时间: 2009-4-9 17:26

太搞笑了,郭德纲真的是一奇才。我是郭德纲的超级粉丝。
作者: revem    时间: 2009-4-9 17:28

真是太缺德了,竟然都被你说完了,不过看下来没记住几条。
作者: anyuewuxin    时间: 2009-4-9 18:22

我做为一名纲丝一直都很喜欢他的相声,他的相声贴近生活,听郭德刚相声感觉到他基本功扎实,口齿伶俐,感情丰富,现挂抓的好,相声感觉到位,采百家所长是一个有灵气的人。虽然有的地方有点“小”,不过他的年龄和经验已经和他艺术不同步了,站在对艺术精益求精的角度上讲还要不断进步,比如气口上的运用,还有语言上有的地方还是象评书,我认为要把语言尽可能的相声化。
不过郭先生很可能能成为相声界的丰碑人物,因为他在传统相声上的改革真的用心了,贵在用心!
作者: ypyxxdrbsn    时间: 2009-4-9 23:44

老郭真有才啊。特别是骂春哥的哪段。很犀利啊
作者: lionkingas    时间: 2009-4-9 23:59

“不像~~真的不像~~李宇春比姚明更帅气,嗓音比姚明更粗犷,李宇春比男人更男人!!”这句话我认为说的太确切了。
作者: 不是笨蛋    时间: 2009-4-10 00:37

有些话,即使是当笑话说,也会伤人的,所谓言者无心,听者有意,大家还是少说吧!长得丑不是错,被人侮辱了还不还击那就是你的错了!
作者: chensanmk    时间: 2009-4-10 01:43

郭德纲的相声太损人了。我还是喜欢小沈阳那种损自己让大家乐的类型。这种也有点太那啥了。
作者: a2585    时间: 2009-4-10 02:17

老郭虽然早年也干了些贪污的小勾当,不过他还是很逗的。
作者: zwyzwyz    时间: 2009-4-10 02:23

没数着过,感情楼主看郭缎子的是时候还是很用心的嘛.
作者: francisjuve    时间: 2009-4-10 02:54

骂人不带脏字 可能指的就是这样的语言艺术了吧
作者: cjlei    时间: 2009-4-10 06:22

郭德纲说李宇春的那些话  感觉似乎有些人生攻击的味道了  这不好啊
作者: wulei19680315    时间: 2009-4-10 08:46

相声演员嘴就是臭,就知道埋汰人,埋汰自己家人,父母、妻儿、兄弟、姐妹,缺点啊。
作者: wangyang5454    时间: 2009-4-10 09:25

老郭广泛将这些话应用于,于谦亲戚身上了,于谦好惨啊
作者: rubens    时间: 2009-4-10 09:41

老郭吸收了不少笑话素材,才有的这么多郭氏幽默!实际上第1和第10条和早以前就出现在相声和评书中了(貌似单田芳说过),至于李宇春的那条,肯定是来源于网上的笑话。总之,接受老郭相声的人越来越多,已经是一种潮流了,至少在北京是这样的。
作者: n958gg    时间: 2009-4-10 21:03

在听相声的时候这些段子效果好点,写出来就不够搞笑了。
作者: woaisinicqq    时间: 2009-4-11 23:19

这妞漂亮啊,400来斤~这个仁兄听恨的.可是符号灌水就要拉出去砍的
作者: xiangbutong1979    时间: 2009-4-12 00:47

郭德纲有够厉害啊,不过现实做人还是厚到点,长的丑少看两眼,积点口德啦.
作者: n-na    时间: 2009-4-12 01:11

郭同志嘴也太损了点儿。哈哈。他的相声很有意思的,就是该注意嘴上积点德
作者: 觉醒的猪    时间: 2009-4-12 13:03

那个仙女下凡头先着地真是绝,笑死我啦,哈哈哈
作者: squall592    时间: 2009-4-12 13:44

一门艺术,能想到这么多损人的说辞,也怪不容易的!
作者: renqing555    时间: 2009-4-21 12:34

这个人啊,以后会碰到不好的事情的,出名了,麻烦也就来了。
作者: art-area    时间: 2009-4-21 22:24

郭德纲骂陈祖德那段博文才叫真牛B!这哥们太有才了!
作者: art-area    时间: 2009-4-21 22:24

作者: art-area    时间: 2009-4-21 22:25

作者: tengfengyou    时间: 2009-5-4 04:21

样的女人以后怎么嫁人呢,我看是没有人要了,让她们自由组合吧,兴许还能搞成几对。
作者: jkarmy    时间: 2009-5-4 04:59

呵呵,自己长得也不昨的,还老是贫人家,怎么不见形容男的呀?
作者: 西门无雪    时间: 2009-5-4 11:11

老过夜退大胆了。李宇春不气坏了吗。小心,又要成被告了。
作者: fu207qiang    时间: 2009-5-4 11:33

确实有点意思,看完第一个就笑了。谢谢发帖。
作者: athars    时间: 2009-5-4 12:51

被这样说过的女人我觉的这辈子都不用出来见人了!哈哈!
作者: lan107373730    时间: 2009-5-4 13:17

很多的,都比较搞笑。这些段子在听相声的时候效果好点,但写出来就差点了。
作者: sxty366    时间: 2009-5-4 13:30

郭德纲真他吗搞笑,长的个搞笑的模样,说的话也超级搞笑.
作者: 2516588    时间: 2009-5-4 16:22

郭德纲实在是损啊。不过有的也是事实。谅解
作者: 亚庆    时间: 2009-5-4 19:48

那个损李宇春的太绝太精彩了,不男不女的一看就想吐
作者: se13    时间: 2009-5-5 09:32

老郭的笑话还是有顶顶!不过谁被这样说就太。。。
作者: heejun0511    时间: 2009-5-5 13:37

老郭永远那么诙谐 现在又小沈阳 以前就指着郭德纲了
作者: zwtc1225    时间: 2009-5-5 15:43

这就是郭德纲的风格,真怀念当初拿着小破mp3听丑娘娘入睡的大学时光
作者: 霜之淡岚    时间: 2009-5-5 15:50

老郭会这么损人么,如果真的这么说了也是为了艺术的需要把
其实我觉得那个栓个红绳去猪圈的最好笑,很有动感呢
作者: xiaodao001    时间: 2009-5-5 16:41

这个我就想到了于谦他父亲王老爷子
真的够损
作者: nannong    时间: 2009-5-5 16:43

呵呵,不过郭德纲现在也不怎么火了,没有刚开始炒的时候热闹!
作者: 惊雷    时间: 2009-5-5 21:50

哈哈 多几个这样的才子才有意思 谢谢楼主收集分享
作者: daxa1    时间: 2009-5-9 21:00

刚子的嘴太损!
要不然老得罪人呢!
谢谢楼主分享!
作者: motopen001    时间: 2009-5-9 21:31

老郭再厉害,也怕遇无赖。碰到大嘴也无话可说啦。
作者: 蓝色的药丸    时间: 2009-5-9 21:49

郭德纲是比较搞,不过还是听从他口里说出来比较好笑。
作者: 再世疯狼    时间: 2009-5-9 23:15

是够损的了 谁让他这么一说还不得自杀呀,还跟猪似的,有那么难看的/?
作者: levy0    时间: 2009-5-9 23:59

这些在相声里面都听到过,重要的是那种语气,很有意思。
作者: venusyl    时间: 2009-5-10 01:00

郭胖子自己应该先照照镜子 长得这么有深度
作者: l78z1990    时间: 2009-5-10 01:05

听过几个段子    真是太损拉   哈哈
作者: 41489668    时间: 2009-5-10 01:15

郭德纲说话是有一点损,有时候听着都觉得很不舒服,但是有的确高校
作者: D调de奢华    时间: 2009-5-10 01:20

她长的太漂亮了,跟车祸现场似的 而且最漂亮的是两个眼睛,眼睛是心灵的窗户.她这窗户钉歪了.
这个经典
作者: 陌路人    时间: 2009-5-10 12:14

郭德纲是个怪才 相声界  帅卖怪坏  他站一个“坏”字  对他的评价褒贬不一
但他的才华是厚积薄发 用他自己的话是:小人得志 赖狗长毛 穿两天新鞋 不知道吗网页几只眼了。
作者: xixi7788    时间: 2009-5-10 12:18

老郭就是一个幽默大师属于纯语言的那种!只有你想不到没有他说不到的
作者: alittlefish    时间: 2009-5-10 14:05

这几个包袱我都在老郭的相声中听过,太有意思了。
作者: philiprules    时间: 2009-5-10 15:54

嘴确实够毒,不过这功底也确实了得,佩服。
作者: Justina    时间: 2009-5-10 16:31

老郭相声不错,就是做人有点不怎么样,相声界还是很讲辈分的.做后辈的就要低调点.
作者: lwa0303    时间: 2009-5-10 17:37

有些话要在一定的情景说出来才搞笑,要不也对不起纲爷了
作者: jk365    时间: 2009-5-11 10:02

有点损人的嫌疑,听了有点不舒服,不过写的很有趣。
作者: molk    时间: 2009-5-11 10:11

郭德刚最逗得还是刑事现场那个,一起分尸案,“我看是自杀”。哈哈
作者: 3202385    时间: 2009-5-11 11:10

不是吧,形容女人能说成这样的确实不多,哈哈,支持一下
作者: 434941137    时间: 2009-5-11 11:32

我来一句:她的妈当初生她时是把婴儿扔了把胎盘养大的

这句话比郭德纲要狠吧楼主
作者: stimulant3    时间: 2009-5-11 15:50

第9个精辟,我就觉得李宇春不像是个女的,还有小沈阳,这世界怎么了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2