标题: [经典] AV女强人-石川MM的经典作品(1对38人大乱交极品.avi) [打印本页]

作者: WANG041111    时间: 2009-3-31 17:10     标题: AV女强人-石川MM的经典作品(1对38人大乱交极品.avi)

【影片名称】:AV女强人-石川MM的经典作品(1对38人大乱交极品.avi)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:783MB
【有码无码】:无码
【特征码】:b02e90e47234638d6a718656611149c8ffd3b969
【影片时间】:01:13:35

小水管做种,希望大家帮忙留种啊。

【预览图片】:

喜欢本片的朋友,红心支持一下,大家的支持是小弟发片的动力。

附件: WANG041111@www.sexinsex.net@AV女强人-石川1对38人大乱交极品.avi.torrent (2009-3-31 17:10, 67.15 KB) / 该附件被下载次数 25697
作者: epo_518    时间: 2009-3-31 17:16

石川的作品大多都是多P和乱交,群P.该作品不算新作,纯支持了.
作者: wxrb010530    时间: 2009-3-31 17:19

绝对的强人!太让人配幅了.这样下去男女比例更要失调了,下来看了.楼主加油
作者: tbweb    时间: 2009-3-31 17:19

天使面孔,魔鬼身材,石川妹妹太性感了,看的热血沸腾
作者: WOSHI28    时间: 2009-3-31 17:23

很喜欢她的片子,长的好看,也挺风骚的!石川妹妹的片子绝对值得珍藏.
作者: lihaibo2525    时间: 2009-3-31 17:25

石川的片子还是比较不错的,人长的比较漂亮,比较喜欢
作者: poplpop    时间: 2009-3-31 17:25

支持了.看的热血沸腾

绝对值得珍藏.
作者: singleyiyi    时间: 2009-3-31 17:39

TH最擅长的群交阿 这次竟然找了那么多男的 女的爽死了
作者: davidfay    时间: 2009-3-31 17:41

真的是很强啊。这么多对一个,不过这种片子对我来说,了解下就可以了。
没有太大的兴趣去细看。
作者: fulu    时间: 2009-3-31 17:44

日本AV很少能看到这样的双穴被同操的片子。可以下来好好欣赏。
作者: vangur    时间: 2009-3-31 17:46

石川MM不错啊
很喜欢她那个表情和脸庞,可惜奶子是假的啊
作者: 超级炮兵    时间: 2009-3-31 17:50

好看的影片啊,我看过了。女优演的特别好,很投入,而且男优的战术性很高,唯一缺陷就是少了剧情。期待更好的.
作者: liweijun1    时间: 2009-3-31 17:55

石川妹妹太厉害了,可以和欧美的女优对抗了,谢谢,红星显上。
作者: 无我居士    时间: 2009-3-31 17:57

已下载收藏了,石川妹妹估计是性欲太强的骚货类,不然总是拍这样猛的片子,看得人想干她都觉得一个恐怕搞不定哦,照我看她一次得嫁四五个男人才能满足吧!
作者: lover3350141    时间: 2009-3-31 17:57

恩石川MM是绝对漂亮的.演出还很认真.还比较满足我的口味的.
作者: abefq001    时间: 2009-3-31 18:00

确实很强大!可惜硬盘太小了,不是太经典的。就不下了,支持一下。
作者: 空间向量    时间: 2009-3-31 18:03

石川很漂亮值得下来看看 趁着网络还没有到期 下了!
作者: youdu    时间: 2009-3-31 18:04

女优很漂亮,一人战群雄真是历害,很了不起,支持楼主.
作者: cweiwen00101    时间: 2009-3-31 18:14

看过这部片子,一个人对那么多的男人,不知是够享受还是够受,谢谢分享。
作者: kevin_yy    时间: 2009-3-31 18:22

这个女优我看过她很精彩片子,不过这个更加的精彩和那多的男优干受不了啊。
白白的肌肤,水汪汪的迷人的眼睛!
作者: wkh10000    时间: 2009-3-31 18:28

石川MM还真是敬业啊,和这么多男人玩群交,而且是无码片,真是太爽了。
作者: hawk_1212    时间: 2009-3-31 18:29

石川的片子就是这么火爆,每次看,看到最后都有点恶心了。
作者: long20077777    时间: 2009-3-31 18:38

这个女女真强悍·一个人对付三十八人哦,那还不得满身都是手印子啊
作者: cyber66    时间: 2009-3-31 18:40

真心求解,石川MM的全名是什么?拍过多少片子啊
作者: xuming4jie    时间: 2009-3-31 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看了就极度兴奋,就是好像不是清晰版的。。
作者: jnlypiyi    时间: 2009-3-31 18:42

此片看守,此女真不是盖的,超强,值得一观。已经看过,就不再下了。强烈推荐
作者: luctutu123    时间: 2009-3-31 18:46

已经是旧片了,这个女的就是厉害,每次都是群P,收下重温
作者: KAMACHONG    时间: 2009-3-31 18:57

应该把男优发编号,1-38,之后采用随机排列组合的方式进行挑选,

每个人的方法不同,口交,肛交,乳交,手枪,足交.....多种模式,依次轮换,

或者计时赛,插入后尽快射出,速度最慢者赢得胜利。
作者: dkdkdk17173    时间: 2009-3-31 19:03

不算是新片,不过对这部片子的映像还是比较深的,这么漂亮的石川让人开PP
作者: alenove    时间: 2009-3-31 19:13

石川MM部部经典啊 这部前几天下了 实在不错 强烈推荐啊
作者: 0618    时间: 2009-3-31 19:14

石川说实话还是非常美丽的
但是搞不懂为什么口味会拍的很重 菊花都已经烂掉了 可惜了
作者: q123321p    时间: 2009-3-31 19:23

石川是骨子里就有淫荡气息的女人 她的那对奶怎么看都是假的
作者: weilongyao    时间: 2009-3-31 19:28

大眼睛长头发熊猫眼的MM看起来就可爱我喜欢的范畴呢下了而且还有群P剧情嘎嘎
作者: angdywang    时间: 2009-3-31 19:29

好东西啊  嘎嘎  感谢分享。。支持~值得珍藏~
作者: yannanfei    时间: 2009-3-31 19:30

这么清纯的妹妹就别这么糟蹋了,真是有点可惜
作者: rainred    时间: 2009-3-31 19:31

多谢楼主发片! 這個公司做的東西就是好 ,在此感謝
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-3-31 19:34

38个人 干完不是要一整天啊 这个MM逼还受得了啊
作者: ards2003    时间: 2009-3-31 19:37

石川长得这么好,还拍双插希望她多拍几部,
作者: mjh222    时间: 2009-3-31 19:40

石川是比较放得开的,表演也比较投入,不过不喜欢超级多P的,支持了
作者: mjh222    时间: 2009-3-31 19:41

石川是比较放得开的,表演也比较投入,不过不喜欢超级多P的,支持了
作者: zxgxxx    时间: 2009-3-31 19:42

以前看过她的片子,挺不错的,是个清纯的美女,不知道到片子清晰度怎么样,感谢楼主
作者: tulaomao2    时间: 2009-3-31 19:48

真的假的?那么多?不是爽死她了啊吗?支持一次一
作者: 64880499    时间: 2009-3-31 19:50

女优真是强人能同时搞定那么多的吊,谢谢楼主分享支持你
作者: 1151    时间: 2009-3-31 19:50

这妹妹的奶子好园不知道是不是假的,一个人给这么多人干太爽了
作者: lc0277    时间: 2009-3-31 19:53

石川的片子统统要收藏啊,身材好,长得清纯,红心送上多谢啦!
作者: osirisK    时间: 2009-3-31 19:57

这美女有够牛比啊 38个人一起 他也不怕得病。
支持楼主啊
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-3-31 19:59

石川这个女优不错,不过俺不太喜欢这种多p的,这样就不下了
作者: SpideRen    时间: 2009-3-31 20:05

女主角很漂亮,感谢楼主大力分享!
期待楼主继续提供这么好的作品!
作者: andymaik    时间: 2009-3-31 20:08

这种没看过,尝鲜试试,支持楼主,下了看看!
作者: gdyj    时间: 2009-3-31 20:10

她的作品还是如此令人痴迷
奶子太假了
她也不知道干熊去了 也没说隐退
作者: dlutyjs    时间: 2009-3-31 20:20

石川在我眼里绝对是NO5里的,身材超级棒,声音也淫荡阿。
作者: womeili2003    时间: 2009-3-31 20:29

一句话 强!估计TH爽的不行了 支持 谢谢分享!
作者: sepeak    时间: 2009-3-31 20:35

石川MM的经典作品啊,一直在找,一直在收集她的片子,以前也下过她的合集,没收集到这部,谢谢楼主了
作者: 堕落英雄    时间: 2009-3-31 20:42

石川mm脸像整过容的,奶子像隆过的,怎么看都觉得假!
作者: Sniper0912    时间: 2009-3-31 20:54

经典的女优,确实算女优中的极品了,看过她很多片子
作者: zhoujian24    时间: 2009-3-31 21:01

这个石川MM长的太漂亮了,干这种工作,虽说造福了众狼友,可是心里还是觉得可惜了!唉
难道这些女优都喜欢被人操吗?一般女的一次就很满足了,一次干那么多次,她还是在享受吗?
作者: 带枪的    时间: 2009-3-31 21:09

看过她的片子,很性感,很漂亮。而且还是乱交支持楼主
作者: 迷虫    时间: 2009-3-31 21:10

想不到这个妞这么有本事,看过她和其他三个女优一起的东京热大乱交,算是比较喜欢重口味的。支持好片!
作者: 工作日志    时间: 2009-3-31 21:14

真强,对38,牛逼,谢谢楼主的无私分享。
作者: xingji_chong    时间: 2009-3-31 21:26

还是石川MM的双穴片啊,难得啊,支持楼主,收藏了。
作者: lymzzy780102    时间: 2009-3-31 21:32

亚洲也有猛人啊,人厉害需求也就多啊,不同的人有不同的感觉,真爽三十八种啊。
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-3-31 21:38

1对38,果然很NB啊,MM真的很能干啊。支持一下
作者: 黄风    时间: 2009-3-31 21:40

这么多人和她干,太多了吧,B还不被插麻木了,没有感觉了。
作者: li27077852    时间: 2009-3-31 21:43

这女优值得收藏啊··  虽然不怎么喜欢群交
    喜欢收集这类美女片子    谢谢LZ啊!
作者: dyc_2008    时间: 2009-3-31 21:46

东热的片子虽然是群交的居多,不过一对38还是不多见啊。顶起。
作者: zwji5210    时间: 2009-3-31 21:48

这部作品太经典了,发过多次了,但是很受大家的欢迎啊。
作者: zhongyang9999    时间: 2009-3-31 21:50

石川的片子是一定要看的,群P的经典片子,生奸内射不在话下,楼主辛苦了。
作者: a2898808    时间: 2009-3-31 21:59

她的片子口味都比较重!!

支持了!
作者: 5989958    时间: 2009-3-31 21:59

我收藏了很多石川MM的经典片子.
石川MM大部分都是重口味的.
看承经典.
多谢楼主发放怎么经典的片子.
石川MM的白衣做爱可以说是经典中的经典.
很喜欢石川.希望楼主多发送的这样的经典片子.
在这送上红心.
作者: shaun78    时间: 2009-3-31 22:01

好像长得有点像张娜拉,不知道大家意见如何
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-3-31 22:04

1对38,超级震撼的淫乱场面,感觉叫作女超人更为贴切
感谢楼主,红心奉上
作者: fudan1113    时间: 2009-3-31 22:05

超级喜欢!太强了,比较适合我的口味,多P就是爽啊·
作者: KG345098    时间: 2009-3-31 22:06

石川大美女的怎么能错过啊,还是hot的片子。谢谢楼主了
作者: 自由人free    时间: 2009-3-31 22:07

看图就知道是精品。乱交的看着就是刺激。楼主辛苦了。
作者: snoopypx    时间: 2009-3-31 22:10

我很喜欢石川,我也搞不清楚这部有没有下过,算了,在下一次又何妨
作者: talor    时间: 2009-3-31 22:12

这个mm的胸部是假的,有一点美中不足啊,之前看过她和另外几个一起演的片子,肛交很厉害啊~~~
作者: crobert1223    时间: 2009-3-31 22:21

石川的作品大多都是这样,妹妹的条件不错,这部片子看过了,其实和她好好做的就那么几个,其余的动作就那么几下完事了。纯支持。
作者: wjcwjc123123    时间: 2009-3-31 22:23

失传妹妹真漂亮啊,看了就想干啊。我干她啊,逼还比较嫩
作者: xzhappy    时间: 2009-3-31 22:24

38人如果都走后门结束的话那这个MM的后门估计第2天都关不上..忽忽
作者: question0    时间: 2009-3-31 22:29

石川的作品大多都是多P和乱交,群P.该作品不算新作,纯支持了
作者: 月球上大便    时间: 2009-3-31 22:29

卧槽!我看着都替她累,估计干完半天都站不起来了
作者: 完美一生    时间: 2009-3-31 22:30

绝对的强人!太让人配幅了.这样下去男女比例更要失调了,下来看了.楼主加油
作者: 笑看风云    时间: 2009-3-31 22:36

好厉害的强人啊,性交的高手还是在日本,最骚的女人也生在日本
作者: kurt3787    时间: 2009-3-31 22:42

不是很喜欢的女优,但是她能以1对38是在是勇猛
作者: 夏天时速    时间: 2009-3-31 22:44

哎,真的是牛人啊。听说有人活活被玩挂的。这么漂亮的妹妹却这么厉害。支持楼主
作者: wangying860715    时间: 2009-3-31 22:45

长的还不错,那就收藏了,谢谢楼主分享了.
作者: 草样钢硬    时间: 2009-3-31 22:51

真够强的啊!可惜不是我喜欢的风格,纯支持一下吧!
作者: wboyfuck    时间: 2009-3-31 22:52

比公共汽车还厉害啊 好像公共都上不了38个人!厉害!
作者: 66996699    时间: 2009-3-31 23:02

看起来很不错哦!日本女优这样的不多!收藏一下了!
作者: linfenglinfeng    时间: 2009-3-31 23:02

石川的片子还是比较不错的,人长的比较漂亮,很喜欢她的片子
作者: sunxuejing    时间: 2009-3-31 23:06

很好,石川是个美女了,1对38啊,很好很强大的,没看过的赶紧看看吧
作者: checkzs    时间: 2009-3-31 23:08

石川妹妹长得非常不错,还是一对38她太厉害了。
作者: 我真的喜欢ML    时间: 2009-3-31 23:11

此女子是我一直关注的女优之一,我超喜欢,唯一美中不足的就是她那对假奶子,都歪了。辛苦楼主,谢谢!
作者: zy86129    时间: 2009-3-31 23:15

石川MM就是漂亮,但是也很猛的,看过了,纯支持。
作者: 买起鞋的蜈蚣    时间: 2009-3-31 23:16

超级强大啊,我太佩服这个AV女生了!估计要好几天不能下床了吧?
作者: xxhj    时间: 2009-3-31 23:29

这小妮子我太喜欢了。居然还有1对38的。一定要收藏
作者: ntvip    时间: 2009-3-31 23:38

石川真是太厉害了,不知道她这样还会不会有快感~
作者: dearkong    时间: 2009-3-31 23:44

东热美女,素质还算不错,真的是对38人?恐怕BB都操烂了。
作者: mjw1976    时间: 2009-3-31 23:44

这个女的很骚很好玩,一定支持!著名性感美女啊,自然是全力支持咯哦!
作者: 没人认识我    时间: 2009-3-31 23:59

很漂亮的石川MM,这部好像是她唯一一部真正群交的片子吧,而且是双插的,是她的巅峰之作了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2