标题: [新人帖]OP全系列 9 部 [打印本页]

作者: 八九二三    时间: 2009-3-17 16:00     标题: [新人帖]OP全系列 9 部

影片名称:OP全系列 9 部
文件格式:avi
文件大小:6.16GB
有无码:无码
发行片商:One Piece Entertainment
做种时间:三天以上
影图预览:

附件: OP全系列 9 部.torrent (2009-3-17 16:00, 132.38 KB) / 该附件被下载次数 5281
作者: zhishui1985    时间: 2009-3-17 16:45

问个可能很不专业的问题,OP是什么意思啊?
作者: moffo    时间: 2009-3-17 16:51

OP大概是特辑吧。不是很清楚,但是整理的很辛苦,而且文件那么大~
一定花了不少时间,精神可嘉。造福大家。
开始下了,
顺便红心送上。
作者: deeplee2838    时间: 2009-3-17 17:17

支持楼主发片子,我怎么下了半天没反映呢,请楼主检查一下!
作者: gtk5523    时间: 2009-3-17 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这片有意思呀,,有没有情节,先下了看再说
作者: 山姆大叔    时间: 2009-3-17 17:42

片子都不错就是内存太大了很难下载,支持发片了!
作者: 小蚂蚁2009    时间: 2009-3-17 17:56

从图上看好像是剧情片吧!
我喜欢有剧情的!
九部是很好呀,但是有点大6.16G
不知那一部经典些,我想选择性的下载呀!
下完了的大侠介绍一下吧!
谢谢合作哦了!
作者: LGaMusic    时间: 2009-3-17 18:06

楼主好大的手笔啊!这么多片俺该下哪些好呢?
作者: 水果先生    时间: 2009-3-17 18:25

这个感觉不错,好像还有情节,一定要支持。
作者: wuguoliang325    时间: 2009-3-17 18:25

倒数第二部女猪脚够漂亮啊,可惜总的太大了,估计几天也下不完
作者: apple338    时间: 2009-3-17 18:33

一下子就来了6部,多了点慢慢下吧,谢谢楼主.
作者: ganjun1007    时间: 2009-3-17 18:38

不错,这么强大的片子一定要支持哦,呵呵,谢谢楼主发片
作者: erichata    时间: 2009-3-17 18:50

九部都是好片!女优都很漂亮,其中还有熟女,太好了。
男优在日本AV里面算很帅了。女同志一定也会喜欢。
现在的AV片是越来越照顾女性观众的口味了!
支持楼主发片!
作者: cjy963    时间: 2009-3-17 18:53

不错也,都是些清醇女人,我喜欢,希望留驻再接再厉。
作者: crazy4u    时间: 2009-3-17 19:02

看了所有的回复,还是不知道OP是什么意思
作者: jj7777    时间: 2009-3-17 19:06

好片收了,红心送上,就是大了一点!希望下次能短点 呵呵
作者: hhhhrrrr    时间: 2009-3-17 19:37

这片有意思呀,有没有情节,先下了看再说
一定要支持
作者: yejyqhyx    时间: 2009-3-17 19:47

楼主整理和发片辛苦了,
点红心支持一下先。
以前剧情看得少哦,现在开始补过
作者: kymm    时间: 2009-3-17 20:03

无码的有剧情的片子真的很少。如果都是剧情片,可要好好感谢楼主了!
作者: warcraft_c    时间: 2009-3-17 20:18

这么多好片子,都不知道该选哪些了,谢谢楼主。
作者: w222u    时间: 2009-3-17 20:22

好大啊 看来又该换硬盘了苦恼啊 硬盘小好片太多
作者: lc0277    时间: 2009-3-17 20:29

好片子啊,可惜太大了,还是要感谢楼主辛苦发帖!
作者: fuck大炮    时间: 2009-3-17 20:34

特命细长这个系列不错,收下了,谢谢楼主分享^_^
作者: sangtuosi2    时间: 2009-3-17 20:42

好多漂亮的女优,如果给我一个该多好啊,可惜片子太大了
作者: cool2001    时间: 2009-3-17 20:50

又看到大城舞衣子了,可惜那个大波是个假的,而且也太假了点。
唉,原本很有前途的一个女星就这么毁了,可惜了。
作者: 61569947    时间: 2009-3-17 20:52

我之前正好差了2部。感谢楼主分享。整理空间。准备下了。
作者: linchuang    时间: 2009-3-17 21:11

我怎么感觉这个系列都是熟女啊?我的御姐们在哪里
作者: bushan    时间: 2009-3-17 21:13

死亡笔记的剧情 看来挺有意思的 支持剧情片 谢谢分享
作者: sshoukel    时间: 2009-3-17 22:00

太好了,都不错,尤其是特使系长,3级片看过。
作者: wujiajun247    时间: 2009-3-17 22:42

该系列片子已看过,换不过错,只是本人不太喜欢。
作者: jingzm    时间: 2009-3-17 22:42

希望再给点介绍。照这么多片子很辛苦吧,给个红心
作者: powerfrau    时间: 2009-3-17 22:42

喜欢佐佐木MEATH NOTE和铃木麻奈美的那两部。好帖子,谢谢分享。
作者: yueyue5000    时间: 2009-3-17 23:01

很精彩的系列片子阿,我以前下过其中的1-3,5,8-9,现在有机会补充完整,太感谢楼主啦
作者: ruancsdn    时间: 2009-3-17 23:30

非常不错的系列,可惜只有9部啊,好像是个studio
作者: stoping    时间: 2009-3-17 23:57

大不是问题,关键是精彩不?封面杀手已经受够了.......
作者: jjj7281    时间: 2009-3-18 00:23

嘿嘿,找到好片子了,收藏啦,谢谢楼主de
作者: jjj7281    时间: 2009-3-18 00:23

嘿嘿,找到好片子了,谢谢楼主的无私奉献阿
作者: richard6112    时间: 2009-3-18 00:28

这样带点故事情节的我喜欢,而且还有这么多的美女
作者: cppisadog    时间: 2009-3-18 04:59

看封面貌似不错!毫无疑问收藏了!谢谢楼主
作者: wwwhb2000    时间: 2009-3-18 06:35

顶一下楼主,不过看图片好象一般,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gaopangzi2    时间: 2009-3-18 07:46

引用:
原帖由 zhishui1985 于 2009/3/17 16:45 发表
问个可能很不专业的问题,OP是什么意思啊?
看过来发现没人回答什么是OP,那我就献丑了:
OP就是One Piece Entertainment的简称,这九部片子是OP的最早的几部片子,
系列的名字就叫OP.
OP的系列可以说是出得十分混乱,有OP,OPB,OPC,OPD,OPJ,OPM,OPV...我也分不清楚.
其中比较喜欢OPB(AS YOU LIKE)系列:感觉风格跟神风比较接近,美女也不少.
还有OPD(DEATH NOTE + SOAP)系列:有2部小泽玛利亚哦

不过OP去年(2008年)12月之后就没有新片了,估计是挂了或者被收购了吧,达人告知一下.

OP片子不多,但里面的女优还是质量上乘的,有姬川,铃木麻奈美,小泽玛利亚,黑泽爱,夏树唯,松田亚美,一色あずさ,大城和Jun Nada等等.
OP的一大看点是故事性强,不过这只是前期的特点,后期已经成为成熟的商业片了.
因此lz发的这几部都是很好看的,同时,里面的单体女优我推荐夏树唯,铃木麻奈美和大城麻衣子.
作者: 秋夜    时间: 2009-3-18 08:46

大城舞衣子长得有点像林心如,她那部片子值得下载收藏~
作者: pplbbg    时间: 2009-3-18 09:20

很少见的剧情片 只看过第一部 真的不错 演技比原来看过的剧情片好多了
作者: nissan111    时间: 2009-3-18 12:26

女的很骚的样子,淫水很多,多谢分享了。
喜欢
作者: fcyyl    时间: 2009-3-18 12:55

真是不错的9部大片  我喜欢  先收藏了  感谢楼主的分享  谢谢
作者: acml888    时间: 2009-3-18 13:18

楼主你真是太了不起了,能收集这么多的好片片,谢谢。
作者: zikuang2003    时间: 2009-3-18 16:01

能稍微介绍一下这个系列的具体情况吗?
op是什么意思?
作者: ghost_lafeng    时间: 2009-3-18 16:04

看图片都很诱惑 这么多部作者真是大手笔呀.小弟不得不佩服了.
作者: 高山流水大人    时间: 2009-3-18 17:25

很喜欢这个类型的片子
看片子多了之后
对于那种只有抽插镜头的片子已经没有兴趣了
特别是东京热的那种
这个系列的比较能刺激人的神经
作者: 酸菜    时间: 2009-3-18 18:27

看起来似乎不错,但是不是我喜欢的类型,谢谢楼主啊
作者: 舍瓦    时间: 2009-3-18 21:28

这几个片子的女的都长的不错哦,好片子,就是有点大!
作者: enzo    时间: 2009-3-18 23:17

这个帖子很猛,貌似还不错,所以收藏了先。
作者: liliyuan    时间: 2009-3-19 07:45

看了43楼的回复,又长见识啦。论坛上真是藏龙卧虎啊
作者: emil2008    时间: 2009-3-19 12:48

后面几个片子看上去还是可以的,前面几个的女优没有什么兴趣
作者: ccblack    时间: 2009-3-19 15:43

我也有和版主一样的问题,op是什么啊?喜欢第3个和最后一个女优
作者: songguowei7    时间: 2009-3-19 19:23

我也不太清楚OP的含义,请指教,骗子不错。继续努力!!!
作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-3-20 20:17

很不错啊,尤其是最后那张图,简直叫人喷血啊.
作者: zhangzhenyou    时间: 2009-3-21 00:06

这个感觉不错,好像还有情节,一定要支持。
作者: mOgIrLnEy    时间: 2009-3-21 02:12

有几个把男的搞的那么清楚,还头一次看到,一般日本片的男的都看不到脸部的啊
作者: dazongshi    时间: 2009-3-22 13:02

啥叫OP不知道,不过主要是拿特命的情色版(当然特命本来就擦边的说),连death note都拿来。。
作者: ZZHDDN    时间: 2009-3-22 13:07

太好了,辛苦了,马上下载好好看看!感谢分享!
作者: solitia    时间: 2009-3-27 15:20

我记得还有姬野爱,夏树唯,小泽maria的该系列的片子,这个系列还是不错的,只是创意不够,感谢LZ分享
作者: huoliwuxian    时间: 2009-3-28 21:11

这个系列的片子还是很不错的 夏树唯是很不错的女优 只认识她 呵呵 感谢楼主发片
作者: hu_hart    时间: 2009-3-30 04:36

引用:
原帖由 zikuang2003 于 2009-3-18 16:01 发表
能稍微介绍一下这个系列的具体情况吗?
op是什么意思?
可见43楼的回复!
楼主漏发OP-007的图,OP-006发了两张!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2