标题: [经典] 小林初花極上美腳美人芾二 [打印本页]

作者: v3eijum    时间: 2009-3-3 10:03     标题: 小林初花極上美腳美人芾二

【影片名称】:小林初花極上美腳美人芾二
【影片大小】:227MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:44:31
【影片精度】:清晰
【是否有码】:無
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴風影音
【特 征 玛】:aa176323d1d5daa2bff7be4f56bfac435b96307a
【种子期限】:有效期5天,一般在晚上12點后做種至第二天7點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影片预览】:圖片顯示緩慢.請耐心等待!!

附件: V3hEa1d4MTIzNDkyNzE1Nw.torrent (2009-3-3 10:03, 28.75 KB) / 该附件被下载次数 1111
作者: hbxcn    时间: 2009-3-3 10:20

MM笑的真淫荡,我喜欢这样的MM,感谢楼主发片!小弟收下了
作者: germany2010    时间: 2009-3-3 11:03

不错啊~女孩清纯啊!想这种好片就要经常支持 ,呵呵!谢谢楼主!
作者: sunlingxx    时间: 2009-3-3 12:24

老片子了,感觉不是很清晰,不值得下了。
不过依然感谢楼主
作者: danna2dai    时间: 2009-3-3 12:30

这个女的长的还可以不错哦她的片子我以前也看过的多谢楼主了
作者: kbstre    时间: 2009-3-3 12:40

小美女好漂亮,喜欢谢谢啦,还没看过这个片子!
作者: caojingxin    时间: 2009-3-3 13:30

原来这个女优叫小林初花啊,有空得收点她的片
作者: whywhywhy0    时间: 2009-3-3 13:36

笑起来的确是蛮不错的,但是封面和图像截图有着天壤之别哦,估计是个封面杀手,非常感谢大大的奉献精神。
作者: 枯藤    时间: 2009-3-3 14:23

不是吧楼主。这个片子已经发布N多次啦。还在发???拜托出点新片好不?纯支持下。。
作者: 建树部落    时间: 2009-3-3 15:11

小林初花长的有点像蔡依林,不过身材比她差了很多,而且最重要的是她脱了衣服比穿衣服丑很多
作者: tjztj    时间: 2009-3-3 15:24

美腿丝袜相信一定是大多数狼友所喜欢的谢谢楼主了!
作者: lonely__1    时间: 2009-3-3 19:57

这个小妞长的不错哈 支持一下 看起来很嫩啊
作者: 深山野人    时间: 2009-3-3 21:38

感觉有点封面杀手的样子,就不下了,谢谢,希望继续努力。
作者: 深山野人    时间: 2009-3-3 21:39

感觉有点封面杀手的样子,就不下了,谢谢,希望继续努力。
作者: mm987    时间: 2009-3-3 23:56

形态不错,衣着也吸引,先下载看看,谢谢楼主的分享!
作者: 61155    时间: 2009-3-4 12:06

不是我喜欢的类型,不过还是感谢楼主的努力哈
作者: sd5688714    时间: 2009-3-4 15:08

谢谢楼主的发片,辛苦了,继续支持,这种情节还是很少见呀
支持下.
作者: 9842236    时间: 2009-3-4 16:57

女优看起来好舒服~!让人有种冲动的感觉~!
作者: ljz175    时间: 2009-3-4 18:00

女优看起来很不错啊   身材也很好  好像还有点剧情  谢谢分享
作者: dazhe323    时间: 2009-3-4 19:34

看截图不是很好啊对于楼主的辛苦给予奖励支持了
作者: qq65535620    时间: 2009-3-5 15:32

美腿吗?我喜欢美美腿的女人,支持楼主!!!
作者: kevin3613    时间: 2009-3-5 21:07

很漂亮的一位美女,身材前凸后翘,多谢楼主的分享呀
作者: zmw8822    时间: 2009-3-7 18:28

的确是个美女哈~身材好,面孔也挺纯情的,谢谢楼主
作者: 封神七界    时间: 2009-3-7 19:30

MM很正点,笑得很甜,喜欢他的片子,收下了
作者: 2364843    时间: 2009-3-7 22:21

小林初花的片子很好看楼主你压缩的好小我下了
作者: milan115    时间: 2009-3-9 02:44

小林初花长的有点像蔡依林,不过身材比她差了很多,还可以拉
作者: jy03644193    时间: 2009-3-9 13:38

小林初花是我最喜欢的女优了~谢谢楼主~不过好像没有第一集啊?
作者: shijie941104    时间: 2009-3-13 18:14

MM很漂亮 很骚  很可爱 支持啦  好片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2