标题: [经典] All Internal # 4 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2009-2-8 16:43     标题: All Internal # 4

【影片名称】:All Internal # 4
【影片片商】:Chris Rolie
【播放时间】:183min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【影片主演】:Andy, Angela, Bruno Leslie, Frank Gun, Ginger, Kristina Blond, Lauro Giotto, Mugur, Pussycat, Sandy, Tina, Vanessa
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:873adcaa747d15c6ca9ed18380f517e4a032eb69
【種子制作日】:2009-02-08
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@All Internal 4 [DVDRIP].torrent (2009-2-8 16:43, 59.42 KB) / 该附件被下载次数 4526
作者: william_12    时间: 2009-2-8 17:21

这就是传说中的沙发吗,看图片不错啊!感谢楼主的无私奉献
作者: MALIMING    时间: 2009-2-8 17:31

好美丽的熟女啊看图已经感觉不错了,我想下的速度应该不会很慢的.
作者: youdu    时间: 2009-2-8 17:56

这女优很漂亮,身材性感,眼神迷人,还是内射片,支持楼主.
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-2-8 18:10

哟,海浪往外涌,美女用口挡,嘻嘻。。。。。
作者: zhoushen1987    时间: 2009-2-8 19:40

女优是不错,可惜图太少了,没看过瘾啊!多补几张图来吧
作者: houjunfeng    时间: 2009-2-8 19:40

好爽啊,这个女优真的非常的性感,看到那么多的骚水,我简直快要射了。
作者: ricl    时间: 2009-2-8 20:30

我喜欢封面那个丰满女郎,她的眼神怎么就那么勾人呢。值得一看。
作者: tinyxiaoxiao    时间: 2009-2-8 21:20

强啊,好喜欢内射潮喷,高潮的女人就是不一样啊!由内到外的满足感~
作者: lzqhj    时间: 2009-2-8 21:20

感谢楼主的帖子,我喜欢,好像是亚洲美女吧
作者: zggxlz219252    时间: 2009-2-8 21:27

内射的片子可以下来看看的,收下了!加油!
作者: guozi    时间: 2009-2-8 23:21

好啊,不错,女的张的也不错啊,图在多点就更好了
作者: green2010    时间: 2009-2-9 06:44

老外的片拍得确实很精美但我总觉得有美中不足,那就是再怎么性交,那女优的BB就是不出水,真是遗憾啊
作者: czzyxsy    时间: 2009-2-9 10:22

年轻的MM看起来就是不错,下来看看,红心支持
作者: yifangmi    时间: 2009-2-9 12:14

哇塞,爽呀,内射片呀,欧美的有但不多见,红心送给楼主
作者: andyhxfg    时间: 2009-2-9 13:12

不错不错,女优很漂亮,口味也很合适。先顶后下。
作者: hikari625    时间: 2009-2-9 14:42

10楼那位兄弟,这个女的明显是欧美的吧~你咋会认成亚洲呢?晕死了~
作者: 独孤老人    时间: 2009-2-9 15:49

少妇寂寞难耐时轻解薄衫,冲动随之而来,内射潮喷由内到外的满足感。
作者: windsky1    时间: 2009-2-9 16:42

这个系列的种出和日本的不一样,就是在门口就射了。还是日本的深啊
作者: zx1243    时间: 2009-2-9 17:58

不错不错!漂亮女人,诱惑的身材,要好好欣赏欣赏了!
作者: 花花世界中    时间: 2009-2-11 00:37

虽然看过这部片子,还是要支持你。内射很精彩。
作者: zxc2258    时间: 2009-2-15 15:03

这这些片简简直就是享受呀如果和老婆在一起看不知会发生什么样的后果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2