标题: [制服角色] 女優回歸素人企劃 真的很恐怖的超色情鬼屋 [打印本页]

作者: soslane    时间: 2006-9-3 16:35     标题: 女優回歸素人企劃 真的很恐怖的超色情鬼屋

[影片名稱] [SOD]女優素人娘逆?企 本?怖超化屋敷
[中文譯名] [SOD]女優回歸素人企劃 真的很恐怖的超色情鬼屋
[文件類型]:WMV
[文件大小]:686MB
[影片長度]:130分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:高
[種子期限]:三天或5種
[上傳軟體]:BitComet
[特徵碼]:f6b7b48a03ffbd78b9a31beb0065cc6c3e5681ac
[內容介紹]:
以[真的有鬼!]聞名的廢棄旅館為背景,開始了前所未聞的鬼屋A片!成為受害者的是蘿莉女優小林霞等人氣女優4名!平常見不到的可愛素人表情在此完全曝露,當然這間鬼屋絕不只是可怕,還具有各種下流的陷阱!而且過關後還有爽歪歪的獎勵等著她們!
[影片預覽]:

附件: [SOD]?纔乞??甉荝癴撿莙?匄 セ抧荖┢契荕禬堑黔钦荙起て器?寂.torrent (2006-9-3 16:35, 56.51 KB) / 该附件被下载次数 916
作者: soslane    时间: 2006-9-3 16:37

幸幸苦苦转帖,希望大家喜欢.
BS看贴不回者.BS灌水者.
喜欢点个红心.谢谢大家!
作者: benbobo    时间: 2006-9-3 16:42

这题材好想没见过,挺新鲜的,谢谢了
作者: skylu    时间: 2006-9-3 17:11

太绝倒了,小日本又想出这种题材,妹妹被玩还要被吓。
作者: zhousong    时间: 2006-9-3 18:13

比较有创意的片子,下来看看先.
作者: zs5612    时间: 2006-9-3 18:26

鬼片和a片的结合体吗?小日本真的是---变态
作者: xiaoyaoz    时间: 2006-9-3 18:35

SOD的编剧人员我个人认为应该颁发诺贝尔色情奖
作者: sunnyshe    时间: 2006-9-3 18:40

可爱可爱~支持支持~!多谢楼主,收下了~!
作者: 青蛙王子    时间: 2006-9-3 23:52

看看是不是真的那么恐怖,谢谢发片
作者: 寂寞男孩    时间: 2006-9-4 00:28

这种类型没见过!要顶的!
作者: 无聊数星星    时间: 2006-9-4 13:49

这题材好想没见过,挺新鲜的,谢谢了
作者: xinglong    时间: 2006-9-4 16:34

看过介绍的片断,应该很好玩,第一次见这题材。谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2