标题: [SM] fuckingmachines_Jessica Valentino [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-1-22 18:21     标题: fuckingmachines_Jessica Valentino

【影片名稱】: fuckingmachines_Jessica Valentino @passwing發帖保證3小時內出種
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:400MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:33:23
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:7a941b89ec7eb024501fee3502a2e2c8357f11e7
【影片預覽】:

附件: fuckingmachines_Jessica Valentino.torrent (2009-1-22 18:21, 33.22 KB) / 该附件被下载次数 3835
作者: yg119    时间: 2009-1-22 19:30

机器和美女做啊,这样有感觉吗,真是世界大的无奇不有啊,谢谢了
作者: qingdi    时间: 2009-1-22 21:42

喜欢老外的创意,但老外的M不怎么样,让人看着心里就不舒服,是不是漂亮的M都不愿意拍这样的片子呢?
作者: waswj    时间: 2009-1-22 22:19

老外的骚逼就是强!恐怕只有这样强的几吧才能让她满意.
作者: sxs-nj    时间: 2009-1-22 22:30

这个样子的做爱,是不会有感受觉的,但是支持楼主发片!
作者: hypowhb    时间: 2009-1-22 22:47

创意不错,只是这个女演员太难看了,要是换个漂亮的就好了。
作者: xyq216372    时间: 2009-1-22 23:55

好厉害的机器啊  还不之一个美女还能承受的住
作者: joey911    时间: 2009-1-23 01:29

这些工具发展的好,都是将来仿真机器人不可或缺的模块啊。哇咔咔~~~~
作者: freedompan    时间: 2009-1-23 02:44

好爽啊,呵呵 不错,支持 ,哈哈 楼主,
作者: lheng119    时间: 2009-1-23 10:05

如果说那个机器换成男的在使用就好了哦,这样光有机器总是没感觉
作者: wanggang77    时间: 2009-1-23 13:22

机器战美女老题材了不算做SM此片一般谢谢楼主分享
作者: death144    时间: 2009-1-23 20:55

机器做爱,应该很爽吧能连着干好长时间的够MM爽的了
作者: ywthek    时间: 2009-1-24 11:28

人类就是聪明,制造机器,让机器为自己服务,太强了。

谢谢发片
作者: cexo511    时间: 2009-1-24 12:38

要机器不如找人来做啊。笨,
可惜了,,,
作者: 19861117    时间: 2009-1-24 16:49

和睦漂亮的黑发女友!表演的不错!不知道内容怎么样!
作者: 诚信玩家    时间: 2009-1-25 12:23

喜欢老外这种豪放,不像小日本那样,假惺惺地叫个要死,做个爱,跟行刑一样
作者: wys0986    时间: 2009-1-26 10:45

哇!!真是让我大开眼界啊,机器和女人作爱啊,还有肛交,真是太厉害了!
作者: lolo123456    时间: 2009-1-26 13:23

性欲好强的女人 用机器来满足 真是佩服老外
作者: sxm5007    时间: 2009-1-26 20:39

老外女人就是骚,人已经不过瘾了,机器上了。
作者: yifangmi    时间: 2009-1-26 23:47

这样的女人呀,基本上无语了,得要机器才能满足吗
作者: lukaiaaaa    时间: 2009-1-27 17:00

像这样做法不知那些女的里面有时会不会给搓破呀.
作者: SEN001    时间: 2009-1-29 11:26

我看了看 不过还是更偏爱 人类 呵呵 人各所好 楼主别见怪了 还是非常感谢楼主
作者: 111222x1    时间: 2009-1-29 11:34

机器做的呀!真的很不错!够另类的400M只有33分钟呀!时间有点短!好片一顶要支持的呀!谢谢发片!辛苦了
作者: ilnk    时间: 2009-1-30 04:13

如果说那个机器换成男的在使用就好了哦,这样光有机器总是没感觉
作者: bbvox    时间: 2009-1-31 13:38

这个女优看上去有点老,不知道和机器做的出场费会比真人贵还是便宜。
作者: whpeng    时间: 2009-2-2 13:01

想来是不是也有男性用的机器啊,何时能在中国出现呢,不知道有没有真人的爽
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 07:18

的确是好片子,但还是太朦胧了点了!偶喜欢相对清晰的!纯支持!
作者: 5915418z    时间: 2009-2-15 13:35

谢谢楼主发片 对着机器发骚 自动化程度比较高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2