标题: 收获之夜 [打印本页]

作者: Bannce    时间: 2008-12-6 01:40     标题: 收获之夜

【影片名稱】:收获之夜(1-2)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:573M
【影片時間】:约50分钟
【語音字幕】:日語語音/中文外挂字幕
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bannce
【種子期限】:做种3天 不定期补种
【驗證碼】:a5126e99e3bb9a80e97c22ea3f9b0bd4dcb2256b  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:

画风很细腻 人物的风格比较独特 是值得一看的好片子点击小图看大图

关于个别朋友的问题 我在这里重申一下:
1. 有朋友说图片小 看不清 我在每贴前面都有写"点击小图看大图" 难道我写的不够大么?这个图床就是这个性质 我也没办法 劳烦个各自己动下手点击一下吧

2.有个别朋友说最近骗子多 有码片子也写成无码的  我对有码的片子无爱 除了极个别很喜欢的以外 我的收藏品都是无码的 如果今后发有码的片子 我会写清几集有码 所以请这些朋友放心

附件: 收获之夜.torrent (2008-12-6 01:40, 49.51 KB) / 该附件被下载次数 10500
作者: bitch_XOO    时间: 2008-12-6 04:18

不小心坐了第一楼,个人最喜欢卡通,收藏了,谢谢楼主发片,红心送你。
作者: 1943    时间: 2008-12-6 09:21

这里有没有最新发表的新作啊  怎么都是一些老片啊
作者: Bannce    时间: 2008-12-6 10:26

谢谢支持 回楼上 本人只收藏一些无码的片子 最近好像没什么好看的无码片 要是有我会发过来的
作者: mimi12    时间: 2008-12-6 14:34

动漫的好像薄码的居多,无 码难求啊,先收了
作者: yp8469    时间: 2008-12-6 14:36

以前好像看过?!不过没什么太大印象了!!正想再看一遍呢!谢谢楼主了!
作者: yjl014    时间: 2008-12-6 20:44

看图片样子应该不错的,先下了再说,支持楼主
作者: sd6692995    时间: 2008-12-6 20:59

很久之前看过了,纯粹是路过加支持,楼主加油
作者: kawasaki2007    时间: 2008-12-7 03:53

清晰度不够哦,最后张图吸引了我,SM的,哈哈
作者: ly13killer    时间: 2008-12-8 11:50

画工到是相当的精细啊
没看过这个动画
下下来看看吧~
作者: tongyongvip    时间: 2008-12-9 09:16

支持一下  画风确实很好 感谢楼主分享 希望多发这样的好片
作者: lylyl    时间: 2008-12-9 14:11

好动画啊,画功真好,不知道剧情怎么样,先下来看看谢谢楼主分享好动画!
作者: j317453328    时间: 2008-12-9 14:30

画风挺精美,但没在俺硬盘上保留太长时间
不太喜欢他最后的结局?还是两集还没结局这个不是很清楚
不过应该还有剧情没讲完吧
作者: 音音88    时间: 2008-12-9 21:01

支持楼主,没看过先收下,希望有无码的。最近新片很少啊

作者: 月痕    时间: 2008-12-10 12:22

图片里面的女性形象不是我喜欢的类型哦.
我喜欢长头发,颜色不是很看重.但是一定要长投.短头发无味道啊.
作者: Bannce    时间: 2008-12-10 19:29

哈 下次发几个楼上喜欢的风格好了 谢谢支持
作者: herakles    时间: 2008-12-11 00:14

好是好,不过楼主发的资源文件都好大啊!
考虑到是经典的,清晰度似乎也是有必要的了!
作者: hchiei    时间: 2008-12-11 18:56

没看过,似乎不错嘛!下来看看先,多谢楼主分享
作者: a64442051    时间: 2008-12-13 04:47

看着还不错下来看看,以前就看过有码的楼主继续加油!
作者: suning1991525    时间: 2008-12-13 10:49

这个以前看过,很好看,不过内容不喜欢,结局不好,还是支持一下,红心献上
作者: lmxd567    时间: 2008-12-13 23:56

剧情很黑暗的动漫啊,已经收藏,感谢楼主发帖
作者: eminemzxl    时间: 2008-12-14 18:55

不知道好不好看。这种风格的
不过lz推荐相比不差吧!谢谢
作者: gtozxd    时间: 2008-12-24 04:33

画面人物相对细腻的作品,虽然看过,但是印象并不深刻,可能是剧情的关系,不过正好重新看看,谢谢楼主分享,心心送上吧
作者: antelopeblack    时间: 2008-12-29 08:59

这个动画应该推荐,哈哈。
我的好像没楼主全。
作者: vvss11    时间: 2008-12-29 19:47

图片感觉很素,不过内容好像很精彩,希望真的是大收获
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-14 08:50

看图片感觉应该是不错的片子,似乎还会出现sm情节,决定下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2