标题: [成人小说] 《性钱中人》(1-32)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: musir112    时间: 2008-12-6 00:16     标题: 《性钱中人》(1-32)(CHM+EXE)

作者:出天花

一个在国企的年轻人在企业破产后,失去工作和爱情之后,到沿海城市里闯天下的情感故事,主人公在经历一系列的困难后才明白生活的真谛

在爱情的世界里里,唯有短暂和悲剧形式的爱情,才能令人荡气回肠,梁山伯与祝英台的双双化蝶,罗密欧与朱丽叶的以身殉情,如果不是他们……

作者: xx19800109    时间: 2010-6-19 13:33

08年的帖子到现在还没有一个人回复?现代都市类的题材不错啊?我来当第一个读者吧,支持楼主。
作者: 生活在2012之后    时间: 2010-7-2 20:01

这个好像没有看过,不是性情中人?难道作者这么喜欢钱吗?
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-3 00:36

在现实社会中,钱非常非常重要的。内容贴切
作者: lixueok    时间: 2010-7-3 14:01

看看吧,很喜欢都是类型的,希望值得下载。支持楼主了。
作者: 老歪123    时间: 2010-7-4 05:04

这种文章非常有现实意义,非常值得一看,即使没有h内容!
作者: syyou    时间: 2010-7-16 21:51

看多了整页都是做爱情节的故事,这样的小说看起来更有感觉
作者: wanggangin19    时间: 2010-8-7 18:22

SRTFHBSRTJNTYEMKRIULTIULIYIO;
作者: 36166    时间: 2010-8-7 19:14

还真没看过,不过看楼上的们都说好,还是要看看的。
作者: yh_yhb    时间: 2010-8-16 18:11

爱情是重要的,但钱更重要,有钱就有女人,而且可以玩好多女人的
作者: 梦之旅馆    时间: 2010-8-17 12:20

不是吧,象一楼说得,这样还放在上面啊,不过支持一下吧
作者: 818    时间: 2010-10-6 11:24

这部作品主要说明钱对生活的重要,有了钱,性离你还远么。
作者: csn504    时间: 2010-11-17 16:11

哎,不要讲爱情,这个时代,爱情已死,只有性爱呢
作者: 一男人    时间: 2010-12-4 18:25

不错,好像没看过这本,谢谢老大制作提供
作者: jianxiaodong    时间: 2010-12-5 16:46

应该挺不错的,朴实的才是有故事的.但愿故事会很精彩
作者: huanghu004    时间: 2011-1-6 05:01

看了简介非常的羞涩,可能非常好看,值得下载收藏了,多多努力。
作者: sexed001    时间: 2011-1-6 15:47

没看过,也没听说过,只能下来试试了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2