标题: [丝袜美腿] 双飞丝袜美女 [打印本页]

作者: easin    时间: 2008-11-30 11:15     标题: 双飞丝袜美女

【影片名字】:双飞丝袜美女
【文件大小】:147MB
【文件格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【種子時間】:五种或至少三天,如果时间允许则多做几天(不定时补种,请放心下载)
【檔案數目】:1個RMVB+2圖片
【下載軟件】:BitCometO.60
【驗證號碼】: 383fb3667946e4039e0a5f1aa62c936f8536e569
分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

附件: HNogaf3RUy.torrent (2008-11-30 11:15, 17.17 KB) / 该附件被下载次数 17949
作者: xrainbow    时间: 2008-11-30 12:13

国产的丝袜,支持一下。可惜没有日本的玩丝袜玩的那么透彻的,都只是穿个丝袜做而已。辛苦楼主了。
作者: badisituta    时间: 2008-11-30 12:21

长得都很一般阿,不过场面好让人羡慕啊!什么时候我能这样呢
作者: 磐涅    时间: 2008-11-30 12:21

感觉上相当不错。丝袜的偶一向喜欢,这次居然还双飞!下之,红心送上。
作者: zhouke7719    时间: 2008-11-30 12:28

我觉得如果女的长得一般的话就最好穿性感的丝袜或内衣做爱还能吸引人些,如果都脱了我觉得反而没多大意思了!
作者: wbysyx    时间: 2008-11-30 12:58

看不太清楚女的长得咋样,不过身材和皮肤还都不错,值得一看!
作者: wgxmd1    时间: 2008-11-30 13:11

我的最爱,真是个骚货,情趣内衣不错很喜欢
作者: wmyh1028    时间: 2008-11-30 13:39

好片不段,经常连连,楼主辛苦,致敬...
作者: herolg    时间: 2008-11-30 14:14

不喜欢红色丝袜,只对黑丝和肉丝感兴趣,纯支持,辛苦了。
作者: goodmap    时间: 2008-11-30 17:17

很是性感的两个美女,身材也是一流的,看看就有感觉。
作者: liuli123    时间: 2008-11-30 17:19

好粉嫩的肌肤!好性感的脸蛋!很年轻的女优啊不错。看起来很艳。
作者: dreambird    时间: 2008-11-30 18:38

标准的丝袜好片,一个红一个白~干起来爽歪歪~哈哈!
作者: luckcrow    时间: 2008-11-30 19:16

丝袜的片子我很喜欢,不过好像二个女优长的一般啊,MM也不很大,图太小看不清
作者: nishiwo11111    时间: 2008-11-30 19:33

看不太清楚女的长得咋样,不过身材和皮肤还都不错,值得一看!
作者: chelseacn1516    时间: 2008-11-30 20:27

楼主是国产的吗?要是的话一定要支持国产的哈哈,虽然可能还没小日本的成熟但还是喜欢国产的
作者: 血色樱花    时间: 2008-11-30 20:50

喜欢!可惜就只有丝袜!如果在穿上高根的话那就更完美了!
作者: keren    时间: 2008-12-1 08:45

这可是我最最喜欢的片子了,多多来呀,我都收了。谢谢版主。
作者: dqx1221    时间: 2008-12-1 08:49

国货当自强啊。不知道什么时候能看到高质量的国货啊
作者: amiwa    时间: 2008-12-1 09:38

这个是不可多得精品
双飞,丝袜都是我喜欢的题材啊
作者: zelina    时间: 2008-12-1 10:02

俺要是真实做一把,那就太好了,看上去两个没vndou不错,丝袜!
作者: sexgougou    时间: 2008-12-1 10:13

又是双飞,又是丝袜,还是美女.绝对好片!强烈支持!
作者: jameszy    时间: 2008-12-1 17:26

体积小,内容精,女优美,如此好片真是我等的福音啊。多谢楼主分享国语佳片。
作者: libraslove    时间: 2008-12-1 19:17

国产的不错啊支持的要,谢谢楼主分享国产~
作者: shapll    时间: 2008-12-1 21:20

看图片,场面不错啊,就是不是太看清楚女的长的怎么样!~国产还是支持下!~
作者: sonysony11    时间: 2008-12-2 17:16

国产的丝袜片太少了.希望以后多出点,早点追上欧美的.
作者: schneiderii    时间: 2008-12-2 17:25

还不错,和穿丝袜的女人做爱就是爽啊,一边狠狠的干女人,一边摸女人的丝袜,真是享受啊
支持楼主发片!!
作者: scgf2008    时间: 2008-12-2 18:30

女优长的不错,丝袜也很性感啊,支持一下!
作者: swat07    时间: 2008-12-3 00:39

哗..丝袜类型的.很好喔.红心感谢楼主吧.
作者: xiaodao009    时间: 2008-12-3 01:35

不抬头,还以为美女,一抬头,真被吓了一跳。
作者: huangweidd    时间: 2008-12-3 09:04

黑白双丝两个美女干起来肯定很舒服,回头我也去双飞一个
作者: joney1981    时间: 2008-12-3 22:20

我喜欢丝袜 还有双飞 太爽了啊 下来仔细看看去 支持啊
作者: 郭天王    时间: 2008-12-4 15:07

红白丝袜 哈哈哈 好性感啊  谢楼主 辛苦
作者: justfyn    时间: 2008-12-4 18:17

国产的么?是的话就算MM不是那么漂亮,还是支持一下.
作者: rammanson    时间: 2008-12-5 09:18

图太小,不过感觉MM长相身材很一般,这种红色和白色的丝袜对腿的要求是很高的,穿在她们身上实在没多少诱人的效果.
作者: 每一次啊    时间: 2008-12-6 19:54

一男上两女,真的是很爽啊!不知道什么时候有机会自己体验一下呢?现在看一下先,吸收吸收经验。
作者: nothingchen    时间: 2008-12-8 10:21

不错,喜欢丝袜,要是再来个黑丝的就更爽了
作者: swb-0125    时间: 2008-12-8 11:16

最爱丝袜,我片我下了,感谢楼主!!!发好片
作者: newtonjy    时间: 2008-12-8 19:23

真的很像是国产哩,感谢楼主的无私分享,辛苦辛苦
作者: garnett4848    时间: 2008-12-9 23:46

好真实,而且还是国产片,强烈支持,楼主辛苦了
作者: wolf7154    时间: 2008-12-14 02:14

标题党!太失望了,那2个是在和美女没有多少关系
作者: ningwasai    时间: 2008-12-23 10:50

偶还是喜欢蒙胧的性感,丝袜性感情趣内衣是偶的最爱.
作者: 16713297    时间: 2008-12-29 15:41

哇  我也要试一下  双飞  厉害了··········

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2