标题: 超一流バレ 光矢れん [打印本页]

作者: gyhaizl    时间: 2008-11-14 14:29     标题: 超一流バレ 光矢れん

【檔案名稱】:超一流バレ 光矢れん
【檔案類型】:有碼
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:1.37GB
【影片時間】:120分鐘
【做種時間】:11月14日
【特征代碼】:eddce4ba45a0199608a18863c28cc6371d818bca  

http://www.mybtfile.com/torrent/1621486/
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=QHmFoepiEm

附件: NHDT-721.torrent (2008-11-14 14:29, 57.18 KB) / 该附件被下载次数 2106
作者: maryggmm    时间: 2008-11-14 16:53

美女越来越多了 目不暇接了。只有支持再支持 慢慢欣赏
作者: happybb2003    时间: 2008-11-14 17:57

这个MM的功底真好啊,应该很精彩的片子,支持了,谢谢
作者: vvdd    时间: 2008-11-14 18:57

很精彩的超一流バレ 光矢子美女,支持光矢子。
作者: danshuanghao    时间: 2008-11-14 19:20

以前看过一个俄罗斯的系列,但没有楼主这个棒,一是楼主这个女优漂亮,二是,总归亚洲人比俄罗斯人表演的逼真,支持楼主
作者: mjvc2315    时间: 2008-11-14 20:13

这个我在杂志里面看过,还拍了定真,很早就出来混饭吃了
作者: 2005wq    时间: 2008-11-14 20:24

郎友们 ,你们见过这种技术的吗,要不是今天有幸在这里看到我还真的不敢相信。真是只有世人想不到的从来没有做不到的。我服
作者: netxray2001    时间: 2008-11-14 20:45

芭蕾的片子是我最喜欢的了, 看到美女穿着舞裙被人x的样子口水都要流出来了
作者: duanhy    时间: 2008-11-14 20:52

这个很强嘛!第一次看舞蹈演员出演的片子!感谢楼主的分享!
期待下次的大作哦!
作者: bluemate    时间: 2008-11-14 22:44

汗……这种姿势难度太大了,老实说会有快感么?还是正常体位比较舒服。
作者: 飘渺泉    时间: 2008-11-14 23:47

好东西啊,谢谢楼主分享,可惜要是无码的就好了,美女就是好
作者: 咒怨    时间: 2008-11-15 00:25

片子不错,内容精彩看这条腿就够待劲的这种姿势难度太大,发片辛苦了
作者: doctor2001    时间: 2008-11-15 01:22

芭蕾和日本av联系在一起,具有高超的技术,又有情感享受.好题材.
作者: owl1732    时间: 2008-11-15 11:10

这个姿势难度也太大了吧,要不是有练过芭蕾舞的,还完成不了,真是好片,多谢共享。
作者: 明系列    时间: 2008-11-15 11:28

影片的电影海报拍的非常的漂亮,给人一种非常想下载观看的感觉,由衷的感谢版主!
作者: ranmomo    时间: 2008-11-15 13:45

这念头玩的就是技巧,玩的就是心跳,看来av界也是积极的做到与时俱进啊,而且还是mkv格式的,清晰度一定很有保证了
作者: jacqken    时间: 2008-11-15 15:57

好多年輕的女優,太正點了,趕快下載來分享
作者: 没牙的心    时间: 2008-11-15 19:48

女優長的還不錯看喔,
看起来很不错的片子
多谢分享了
作者: lanwumiman    时间: 2008-11-15 23:05

这猛的女人   这种题材的片子  身平第一次   真怀疑导演是不是真的找的专业舞蹈演员来拍的
作者: jacqken    时间: 2008-11-15 23:51

女主角好漂亮,又是原创的,真的好难得啊,非常感谢楼主奉献!
作者: cexoxxm    时间: 2008-11-16 12:02

我喜欢看这种艺术美与性结合的A片,技术性高一些,有价值,提倡另类一些的片子。
作者: utstarcom111    时间: 2008-11-16 15:07

欣赏下啊!感觉很好啊!下来看看啊啊!感谢!~
作者: 汤团    时间: 2008-11-16 21:50

这个是可远观不可亵玩啊,爹妈从小的舞蹈投资发挥到这儿了,令人汗颜。
作者: zzpqwe    时间: 2008-11-17 09:42

看一看芭蕾舞女是怎样过瘾的,谢谢了lz。
作者: sexnight    时间: 2008-11-18 22:56

题材真是不错啊,芭蕾舞从小妹妹就很软的,姿势也可以多变的,哈,厉害.
作者: 黑戬勇    时间: 2008-11-19 00:06

这样搞才够刺激。希望大家好好定。我喜欢我才上啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2