标题: 绝对精彩!日本极品熟女风间的AV封面[30P] [打印本页]

作者: ivan7788    时间: 2008-11-2 22:24     标题: 绝对精彩!日本极品熟女风间的AV封面[30P]

发帖很辛苦的,请大家一定要支持

作者: xiaomaozhu    时间: 2008-11-3 00:40

本人非常喜欢这个女人,肉感熟女。调教她一定很爽
作者: victor0077    时间: 2008-11-3 01:23

这个女的电影我看过几个,都很变态,肉感,成熟,美艳,骚气,真他妈爽。
作者: milanzhu    时间: 2008-11-3 01:26

喜欢这种类型的,而且一般这种熟女系列的片子尤其以母子之间的或者是家庭乱的那种题材。
而且大多都是有码的,尽管这样熟女的身材总是展现的非常完美。
肚子上的赘肉,可能不喜欢的朋友看着会不爽,而喜欢这系列的会非常爽。丰腴的屁股,圆润的大奶。
爽。这些系列就看过几部,要是都有地址 我的刻录机又得忙活了
作者: anday1    时间: 2008-11-3 05:37

原来她还有这么多片我没看过啊!
无论从相貌、皮肤、身材、表情都是很接近完美的一位女优。有如果能有她上面全部片子的合集就爽了!
作者: wujinyong007    时间: 2008-11-3 06:52

非常喜欢这个女人,肉感熟女   无论从相貌、皮肤、身材、表情都是很接近完美的一位女优
作者: supercrazyshen    时间: 2008-11-3 13:30

非常郁闷啊,这里几部片子竟然都没有看过的说。
作者: hengsong396    时间: 2008-11-3 13:46

这个女的电影我看过几个,都很变态,肉感,成熟,美艳,骚气
作者: pepeman    时间: 2008-11-3 13:58

风间是个很有肉感的熟女,所以她的片子一般都很诱人的
作者: love_mercy    时间: 2008-11-3 14:08

喜欢日本熟女的感觉,很有风韵的骚,很放的开,真想到日本去爽爽
作者: wjjy7101    时间: 2008-11-3 16:40

看过她的几部片子,能不能提供一下下载的地址啊?楼主!
作者: gutouji    时间: 2008-11-3 17:24

这样的女人只能用成熟加火爆来形容她.没看过她的片是我的遗憾.
作者: qjlfopt    时间: 2008-11-4 00:23

最近爱上风间 爱上熟女

可惜多数是有码的 最好能集中发表一下风间无码系列就好了!
作者: ly123789    时间: 2008-11-4 01:51

实在是太喜欢这个女人了,胸部真实非常吸引人

VERY WE11,WANNA FUCK HER
作者: rinimami    时间: 2008-11-4 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

要是有种子就更好了,不知道楼主是否能够提供!感激不尽啊!
作者: fengye27    时间: 2008-11-4 12:06

日本的女优真是名副其实,开发风骚,特别是叫声呵呵爽
作者: kduuuuu    时间: 2008-11-4 12:08

风间的奶子就是大啊  还不是一般的大!屁股也大!
作者: syyyalxj    时间: 2008-11-4 12:11

有点象孙悦的问道,特别是挡她笑起来的时候
作者: tangfeicas    时间: 2008-11-4 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

确实如楼主所言,真是极品
万分感谢阿,找个种子下一点看看去
作者: outload    时间: 2008-11-4 13:49

只看过一部无码的,可惜是乱伦居多,有一部教师制服的就好了
作者: kakasa    时间: 2008-11-4 14:23

好多漂亮的熟女呀,大屁股大咪咪,又可以内射,太爽了。谢谢楼主!
作者: niuzi    时间: 2008-11-4 16:06

我刚下了部风间的片子 呵呵 这老女人 看着就想干她!!把她B干翻!!
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-4 16:31

有段时间,因为无意中干了一个熟女,所以也开始收集熟女的片子,其中就有她的
作者: yeti    时间: 2008-11-4 16:57

美熟女,没的说,真爽
不过上面的图里三个女人的有一个实在老了点
欣赏不了熟过了的
作者: alexsky2007    时间: 2008-11-4 17:24

此女的确为熟女系的一代表,资质确实不错~~
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-11-4 17:34

不错,看过她演的几部片子,还是很好的,也很有名气的,和桐岛千沙,白鸟美林,西条丽几个都差不多,是熟女界的几大支柱啊,她的表演到位,叫声动人,很会做爱的,b
作者: alc    时间: 2008-11-4 22:04

有肉感的美熟女,很有风韵的骚,很放的开,她的片子都很诱人
作者: 易初莲花.    时间: 2008-11-4 22:25

楼主真是细心啊太专业了,佩服!感谢 楼主的贡献
作者: absabbhuaboa    时间: 2008-11-4 22:41

很成熟啊!打扮也很有气质!可以干干她也很爽的啊!
作者: ken0286    时间: 2008-11-4 23:28

开始看还可以,看她的片子多了后就没有什么意思了,老实说不是很漂亮,我比较喜欢多香子那样的女人!
作者: 子曰食色性也    时间: 2008-11-4 23:34

不错不错,果然的熟女,女人中女人!一看小弟弟就冲动说的就是这种女人!
作者: kuku1999    时间: 2008-11-5 00:12

发贴不多,不过这个帖非常有特点!!!!!
作者: lsls8888    时间: 2008-11-5 00:14

作者: lmftbsabc    时间: 2008-11-5 00:32

哇...好棒啊,肉感熟女,够风骚好身材,谢谢楼住
作者: style7    时间: 2008-11-5 00:58

熟女~应该年龄不小了吧,老字号???有空找来看看
作者: Takumi7415    时间: 2008-11-5 01:35

就是喜欢熟女那种成熟又丰满的味道,日本的熟女真了不起,真想让她给我爽一下,嘻嘻。
作者: pallio    时间: 2008-11-5 07:12

哦赛!我的最爱啊。和我办公室的美熟女一样啊,天天看着真不能吃是受罪啊。
作者: achieveme    时间: 2008-11-5 10:45

喜欢这种类型的女人,风骚,成熟,圆润,身材又保持的不错
作者: zssc    时间: 2008-11-5 22:56

md风间还有介多pp网上总找不到,lz给个链吧,先谢了。
作者: stoahalo    时间: 2008-11-6 13:14

风间这美熟女,确实很撩人,很能勾起欲望。
作者: 六月最好    时间: 2008-11-6 13:19

熟女的屁股和乳房都好圆润哦,真是吸引人啊,没有了女孩的青涩,多了女人的风骚
作者: 晴夜飞星    时间: 2008-11-6 14:54

这个日本女人,真的很性感,风骚迷人,知道她是谁吗,楼主能说一下吗
作者: 280027528    时间: 2008-11-6 15:05

这些系列就看过几部,要是都有地址 我的刻录机又得忙活了
作者: yht200618    时间: 2008-11-6 15:12

图片使不少的,可是就是没有写真那样的。这样的封面看不清楚的!
作者: basongcuo    时间: 2008-11-6 15:32     标题: 期待楼主都把片子都传上Fs2you去!!!

俺就喜欢搞这种类型地。。。。。。干死小逼娘们。
作者: qinchao66    时间: 2008-11-6 16:05

熟女有熟女的好,放的开,成熟,风骚。我希望能试一下
作者: vaintion    时间: 2008-11-6 16:13

一直很想看她的片,可是都是有码的,不知道什么时候可以出无码!
作者: 项真1    时间: 2008-11-6 16:26

非常喜欢这个肉感熟女,很有熟女风韵.感谢楼主
作者: liqihao    时间: 2008-11-6 19:06

好大的胸部啊,好东东,女优的片子,楼主发点种子啊,
作者: jikang    时间: 2008-11-6 19:30

果然是名不虚传,一看就是淫荡的熟女,风骚火辣的一塌糊涂
作者: joviqq    时间: 2008-11-6 20:40

图片是挺诱人的,不知道片子好看不,不知道那里有的下
作者: huranma    时间: 2008-11-7 14:54

风间也是一个相当不错的大姐型熟妇,身材长相都是不错的上品。想起了第一次看她的片子,纯粹是因为看卡通蜡笔小新里的风间同名所以下载看看,结果后来就一发不可收拾的喜欢上了。
作者: lijiayi005    时间: 2008-11-7 16:19

呵呵,这么老也出来拍啊?有点不适合我看了
作者: m0294591386    时间: 2008-11-7 21:30

作者: 三月清雨天    时间: 2008-11-7 23:52

好一个熟女呀,很喜欢这样丰满的女的呀。很爽呀!
作者: hhyyjql    时间: 2008-11-8 20:03

这么棒的帖子还能说什么呢!太好了,就喜欢这样的熟女!
作者: sese1990    时间: 2008-11-8 20:25

她的片子好多啊,我只看到过一个,可惜是短篇,感觉不错哦。
作者: jbs0101    时间: 2008-11-8 20:32

看日本的A片,就一个感觉 日本女的太能叫了 !真想切实感受一下啊
作者: shuifirst    时间: 2009-4-17 13:34

最喜欢的熟女了,风间我的最爱,不管怎么看不觉得爽啊。
作者: wang012569    时间: 2009-4-17 13:46

成熟,艳丽,美貌,风骚。气质,相貌与身材具佳。我好喜欢她。
作者: DRF1    时间: 2009-4-17 15:08

女人味真的是十足呀.一点也不比年轻的差呀.真的是了不趣
作者: baal_diablo    时间: 2009-4-17 15:31

一直是我的最爱,他的有点就是肉感和非常好的身材比例!!!
作者: ZKDDD    时间: 2009-4-17 17:11

风间的片子吧,说实话,一般。封面上整的是不错,可是见到真人了,真觉得很一般。看过一部她出演的LES片《南岛三姊妹》,演技也很一般,如果各位喜欢看熟女片的话,我很建议大家看友田真希,高坂保奈美,这俩人的片子绝对不会让大家失望的。
作者: 我型我色    时间: 2009-4-18 00:39

片子都很精彩啊 但是也不知道去哪能搞到,听说要等级到2才能求片,小弟不知道怎么样才能升到2级啊 狼友给个指导吧
作者: xingyun110    时间: 2009-4-18 10:51

熟女是还有味道的啊!!我比较喜欢啊!!!
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-4-18 19:57

果然使美输女,这奶子,这屁股,这皮肤真叫一个美!不错,一会上来下一个侃侃!
作者: 张金河    时间: 2009-4-19 12:44

老女人有老女人的味道啊,上面的片子很不错,哪能找得到啊?
作者: qq64132611    时间: 2009-4-23 17:12

这个老女人很是不错,也很有味道,支持楼主,谢谢  收藏了 呵呵!
作者: goolee0234    时间: 2009-4-23 21:35

她的片子还真的很多啊,大部分都没有看过啊,很想看看的.
作者: david_TTZ    时间: 2009-4-23 22:33

好风骚啊,一看就是个欲女,一般男人收服不了她啊,看着有劲
作者: trout2    时间: 2009-4-23 23:11

唉 比较可惜 这莫好的片子一部都没看过 有机会楼主给大家分享一下!
作者: trout2    时间: 2009-4-23 23:12

唉 比较可惜 这莫好的片子一部都没看过 有机会楼主给大家分享一下!
作者: caiqf333    时间: 2009-4-23 23:21

这个长的是不错啊。但是总是感觉有点老?还是我看错了?有码的也不好看。
作者: 漫步云端-1    时间: 2009-4-23 23:37

胸够大够挺,绝不觉得有点像一个唱歌的,很眼熟。
作者: ggm007008    时间: 2009-4-24 12:08

这些都是我们非常熟悉的女优啊,太喜欢他们了。真的要谢谢大大辛苦帖他们出来
作者: sbshc    时间: 2009-4-24 13:22

感觉上这女的很骚,很爽。下下来看看的,还是感谢LZ的
作者: hubilie1860    时间: 2009-4-24 15:54

其实所谓熟女风间的年龄并不大,比小泽圆还小一岁呢。
作者: harry860511    时间: 2009-4-24 16:18

有名的波神,看上去纽扣都要撑爆了,只是有些老了,岁月不饶人啊
作者: cde666631    时间: 2009-4-27 17:18

楼主太强大了。原来我的最爱拍了这么多片子。可以偶只看过一点点
作者: superclc    时间: 2009-4-27 19:29

不喜欢这类 有点老了....太肉........
作者: nbqishi123    时间: 2009-4-27 19:38

诱惑的眼神,肥大的屁股,美脚,巨乳,任意操,太爽的熟女
作者: 百话    时间: 2009-4-27 19:52

呵呵,楼主找的很全啊。我也觉得风间不错,挺好的一个熟女。
作者: huan2518989    时间: 2009-4-28 11:43

哇超喜欢风间的啊,。感谢楼主的分享啊 ,,支持!!!
作者: xxoutdo    时间: 2009-4-28 11:45

成熟的女人虽然没有青春的活力 但更多的是女性的魅力
作者: suck159    时间: 2009-4-28 11:59

有的显老有的不显啊。
不过这样的要是真见到了绝对好 啊。熟练么
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-4-28 12:30

原来她就是传说当中的风间啊,果然美女一个;但是年纪没有传说当中的那么老,还算是中熟!
作者: 杜康    时间: 2009-4-28 14:36

希望楼主能发泄她的片子,我们下来看看,解解馋
作者: 520shwei    时间: 2009-4-28 14:43

很喜欢这个女优。可惜苦于找不到他的A片,论坛也没搜索到 ,郁闷
作者: yelei    时间: 2009-4-28 15:09

风间好像在熟女系列里比较出名吧,可惜我连他的一部作品都没有看过啊!
作者: xiaomifeng007    时间: 2009-4-28 21:31

非常好的一件事是她现在拍无码片了,不过暂时出的很少,希望她能多出点各种各样的片子
作者: wjl1976    时间: 2009-4-28 21:59

她绝对称得上是尤物,真是上天的杰作啊,和他干一次是多么幸福的事
作者: xpperry    时间: 2009-4-28 22:09

每个熟女的奶子都超级大,日本AV是不是熟女奶子不大的不要啊。趴奶子上肯定能闷死人。口水!
作者: woxingwose    时间: 2009-4-28 22:55

全是人妻熟女。我好喜欢,就如各位大大一样,乐此不疲。
感谢SIS给了我们这样一个平台。
作者: sargent    时间: 2013-1-30 17:16

她很骚,尤其是奶大屁股大,而且她的皮肤很好,一点汗毛都没有啊,绝对是个大骚货。
作者: 安吉丽娜    时间: 2013-1-30 21:51

风间一直都是俺的最爱可惜都是有码的要是无码的多好
作者: lv6965    时间: 2013-1-31 10:00

超级喜欢风间  看她演的片子  好风骚啊
作者: chenahairg    时间: 2013-2-16 23:21

她的身材我也非常喜欢,表演更喜欢,特别是她的表情
作者: 口音    时间: 2013-2-17 00:25

要胸有胸,要屁股有屁股。风间确实有着熟女有的一切标准。韵味十足。
作者: 蔡永恒    时间: 2013-2-17 09:26

风间是我最喜欢的一位熟女,身材很棒,表演也很到位,就是无码的不多
作者: 卧室小强    时间: 2013-2-17 11:17

原来她还有这么多片我没看过啊!
无论从相貌、皮肤、身材、表情都是很接近完美的一位女优。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2